Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
[]Прочитала часть коментов и напишу как человек проживший на земле больше 50-ти лет, одно дело встречаться тайком. Встречи тайком это адреналин, который раскрашивает тайный секс в дополнительные краски. А когда наконец желаемое будет достигнуто, исчезнет адреналин и романтика тайных встреч, будничный секс может стать даже более пресным, чем секс с женой. Второе это то , что люди не меняются. И даже если любовница наобещала три короба с лишним, что будет убирать, готовить. То запала ее хватит на некоторое время, а потом все вернется на круги своя. Если она не любит готовить, убирать, то она и не полюбит. Если она приверженец здорового питания, то им она и останется и со временем это вас будет раздражать. Третье - это элементарная рутина и бытовуха. по десять часов на работе вместе, а потом еще постоянно дома- по вечерам, выходным и отпускам. Самая лучшая женщина просто надоест. И четвертое - это ребенок. Который пострадал ни за что ни про что. про которого автор пишет походя так. На чужом несчастье счастья не построишь- это избитая истина, но это правда. Вы автор еще молоды и делаете в своей жизни большую ошибку. Не надо в омут бросаться сразу же. Поживите один хотя бы месяц, все обдумайте , а потом решайте. И еще так скажу то, что вас сейчас напрягает в отношениях с любовницей, все ее недостатки вас не устраивающие , в браке увеличатся в разы. Анализируйте сейчас и спешите заводить детей. Не делайте несчастными еще детей, потому что со своей любовницей вы жить не будете, это я вам говорю сто процентов. А при расставании вы еще упрекнете ее в том, что она разрушила ваш первый , потом вспомните мои слова. Не спешите.[/quote]
+
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Давай здесь. Ты сама слово держи. И не воняй здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меняются. У человека определенные черты характера заложены с детства. Интраверт не станет экстравертом. Неаккуратный человек, не станет аккуратным, плохая хозяйка не станет хорошей. Можно немного притворятся, но потом врожденное все равно вылезет. Наобещать можно все что угодно.
И про счастье так скажу, этот ребенок со временем станет камнем преткновения и все благие намерения автора. В любом случае каждая следующая женщина будет считать это ребенка помехой и не будет покоя автору пока все в горячах отписанное этому ребенку не будет переписано на новую, алименты и общение с мальчиком сведены на нет. Короче головная боль автору обеспечена на всю жизнь.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и выбор любовницы быть ею.Она знала, что он женат,зачем звать в гости?? Согласна бумеранг скоро прилетит
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. И среди тех, которые проговорились, по большому счету тоже верные. Потому что человек есть человек. Любого можно спровоцировать. Для этого нужен просто набор обстоятельств. У кого-то такой набор обстоятельств не наступает никогда, и он честно и гордо заявляет, что я никогда ни-ни, и ставит это себе в заслугу, типа это потому что именно я такой верный. А у кого-то наступает, только если он нормальный и любит свою половину, то этот эпизод так и останется эпизодом, и ни на чем не отразится, и никто никогда не узнает
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
+++
Сколько угодно таких случаев. Мой отец, например, развелся с мамой еще в моем детстве. Через какое-то время женился и стал воспитывать дочь второй жены как собственную. А когда она вышла замуж и родила, то и сына ее стал считать своим внуком. Я, конечно же, тоже была дочерью, а моя дочь - внучкой. Но тем досталось все - та т ете нька сумела так прибрать к рукам моего папашу, что все получилось в их пользу. И таких случаев вокруг полно.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А что не позвать, каждый заботиться об своем счастье, она не обязана беречь его семью от распада. Автор бы не прочь изменить.
Гость
А я в этой теме за развод, нефиг жене тратить лучшие годы на это ***, она же не будет с ним счастлива, а так в таком возрасте еще устроит личную жизнь
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Так, иди в ***
Гость
бы=был
Люба
Люба
Сообщение было удалено
В ж опу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть сто мотиваций. Если я не люблю овсянку, то пару раз могу сесть без удовольствия, но никогда ее не полюблю. У Автора еще в не брака к любовнице куча претензий, и не хозяйка и гастрономические пристрастия. Одно объединяет секс в машине. На скучном супружеском ложе и это испарится, а противоречия останутся. Брак заранее обречен.
Шерри
Алинка
Сообщение было удалено
По крупному никто не меняется. По мелочи могут, типа приучиться носки не разбрасывать по комнате, а складывать в коробку "смерть тараканам". Но злой не станет добрым, тупой не станет умным, транжира не станет аскетом. Максимум, человек при сильном волевом усилии может пойти на некоторые компромиссы, понимая, что некоторые черты его характера мешают жить ему и его любимому человеку, и что из-за этого он реально рискует любовь свою потерять. Но и это дается с огромным трудом
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Ты в фейсбуке есть ?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
неа, они - двойные и третьи - стремятся к нулю, с каждым днем все меньше. Вот поэтому-то ты здесь и сидишь)))))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы походу тоже частенько в гости женатых зовете.... Да уж, морали никакой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу. Каши не люблю вообще.Автор не писал, что любит готовить. А взял с любовницы обещание, что она будет это делать. Представляю себе вегана, который будет вынужден готовить мужи отбивные из свинины)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Еще как есть, только проявиться он может в чем угодно и не обязательно вам прилетит, а детям допустим...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Решать и знать разные вещи. Нет мы просто разговаривали на эту тему.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕ нормально, но так жить легче, согласна
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Для жены это наоборот освобождение от такого Г.... Толчок идти дальше и найти мужчину достойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше заблуждение к сожалению. Не знаю сколько вам лет. Но жениться или выходить замуж с надеждой, что человек изменится или по крайней мере пообещал измениться - это большая ошибка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы как хотели? сначала унизили жену, вываляли в грязи ее женское достоинство, а потом - так просто: давай общаться, идти на компромисс?? вы себя-то поставили на ее место - если бы она завела другого мужика и заявила вам, что любит вас обоих, но по-разному, - а потом стала бы увещевать - тип0 давай забудем все, что было, и просто начнем все сначала?))) нет, тут ВЫ должны были бы лезть вон из кожи, кинуться ей в ноги, завалить подарками, свозить на отдых, и пр. и пр. И все равно было бы мало, потому что такое не забывается, - но тогда ОЧЕНЬ возможно, что она бы вас простила. Вы просто не соизмеряете глубину обиды, которую вы ей нанесли, с вашими усилиями по восстановлению отношений. Что ж, значит, действительно жену НЕ любите, идите к любовнице. Но сделайте нужные выводы и в новых отношениях не наступайте на те же грабли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, есть.
И история с Джигарханяном, широко муссируемая сейчас в СМИ, - лучшее тому подтверждение.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Опять тетенька посторонняя виновата, а не мужчина не сумевший отстоять своих детей. Нет. Не он приспособленец и ему хорошо, когда его не трогают, а именно тетенька. Ну молодец тетенька, только порадоваться за такую, не каждая так сможет.
Если что это был сарказм
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что намеренно лезть в семью может только аморальный и конченный человек. Свободных что ли мало
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не зову, но видала как они сами на баб напрыгивают и плачутся им как жена опостылела ( вот прямо как автор)
Гость
Автор, вы теперь с любовницей на 2-х машинах паровозиком будете ездить? Не проще ли продать вашу + семейные деньги и взять в ипотеку однушку, думаю, жена согласиться, если им с сыном оставить старую. Продажа и размен старой квартиры очень хлопотное и затратное дело - сама продажа-купля, ремонт, переезд да и время это займет прилично. А так вместо съема будет ипотека да и сын останется без вас в привычной обстановке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автор не себя менять собирается, а собирается жениться на любовнице, предварительно взяв с нее обещание измениться. Странное начало постоянных отношений- не правда ли?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Нуда нуда. Человек это константа с рождения. Представляю себе такое уг не способное к изменениям. По себе других не судите, если вы готовы оттяпать у ребенка внимание отца, то не все женщины такие, далеко не все. И еще раз - за хозяйственность не любят, хотя это и удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, устроится.
Только как - вот вопрос.
Не все мечтают воспитывать детей от другого мужика.
Хотя, как я уже писала выше, если даме удастся влюбить его в себя, то и к чужому ребенку будет относиться лучше, чем к родному. И перепишет все на даму и на него. Может быть такое, согласна.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что для жены это бумеранг? Мы не знаем какие у нее чувства, может она вздохнула. У меня подобная ситуация была, только меня бросили беременную. На пятом месяце начал ухаживать мужчина и пофиг ему было на мое положение. Живем душа в душу 2года,а бывший так и мотается по бабам,плачется иногда как плохо ему.... За все в жизни придется платить
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Конечно мало, особенно стоящих самцов. И верх эгоизма считать их своей собственностью пожизненно. Пожила всласть, уступи место другой , ей тоже счастью хочется)). К тому же хороший генофонд у нас на дороге не валяется , потому чем больше самок у него , тем лучше для эволюции
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
За хозяйственность не любят- из-за бесхозяйственности разводятся. Если дома вечный беспорядок, нет чистого белья, в холодильнике мышь повесилась, то развод обеспечен даже в самом любовном начале отношений. Это как мужчина , который валяется на диване и не зарабатывает. Хоть самый страстный секс с ним, а развод обеспечен.
И еще любовница ведь не новорожденная,а взрослая сформировавшаяся уже женщина.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых и секс держит. И потом автору интересна личность и он об этом явно уже говорил.
Дамы прежде чем принижать любовницу взгляните на нее повнимательнее, только не так чтобы принижать, я понимаю что вам очень хочется, а глазами этого мужчины.
Что мне импонирует в авторе так это то что он никого не принижает. Не говорит что плохая ни жена, ни любовница. И понимает что виноват сам.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну так опять же можно сказать разводись раз плохо и приходи. Так нет же, два года аж с опостылой женой жил...Тут и дура все поймет
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Секс держит недолго, еще ведь и кушать иногда хочется. А по поводу любовницы, одно то , что не побрезговала влезть в семью с ребенком, ее полностью характеризует, как и автора, который вытер ноги о свою семью.
Алинка
Шерри
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы она стала совсем другим человеком? Тогда можно и мужчине этому разонравиться. Я не думаю что вообще в таком когда-либо будет нужда у кого-либо. Злой не станет добрым - с этим не поспоришь, но фишка в том что автора его пассия устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор ведь не сказал, что я буду готовить и убирать наравне с новой женой. Он взял с любовницы обещание, что она изменится и будет готовить, убирать, стирать и т.д. Ну та не будь дурой пообещала, так что автор уже до нового брака с лапшой на ушах ходит, а потом видимо и с рогами будет ходить. Любовница ведь опытная в автомобильном сексе.
Шерри
Алинка
Сообщение было удалено
Вы бы хоть внимательно посты автора читали. Жена у него как раз плохая, потому что недостаточно любит, на любовницу не согласна, на общение первая не идет и на коленях не ползает. И потому он страшно обижен, и несмотря на то, что шел сказать любовнице о разрыве с ней и о сохранении семьи, вдруг бах, и уже с любовницей снимает квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не нужно жрачке придавать сакральное значение. Этим точно никого не удержишь.
А вы знаете мадам, что главное в жизни это еда. Без секса вы как-нибудь месячишко протяните, а без еды вряд ли. Вперед ногами вас вынесут. И потом всем расскажите на том свете, надо ли придавать сакральное значение "жрачке"?

Так автор ведь не сказал, что я буду готовить и убирать наравне с новой женой. Он взял с любовницы обещание, что она изменится и будет готовить, убирать, стирать и т.д. Ну та не будь дурой пообещала, так что автор уже до нового брака с лапшой на ушах ходит, а потом видимо и с рогами будет ходить. Любовница ведь опытная в автомобильном сексе.
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете мадам, что главное в жизни это еда. Без секса вы как-нибудь месячишко протяните, а без еды вряд ли. Вперед ногами вас вынесут. И потом всем расскажите на том свете, надо ли придавать сакральное значение "жрачке"?
Шерри
Алинка
Сообщение было удалено
Бардачница не станет чистюлей.
Вегетарианка, которая смотреть не может на готовую котлету, не станет готовить бифштекс с кровью.
Секс, который был плохим два года, не станет хорошим, тут у них просто несовместимость, не зависящая от их усилий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы какое отношение имеете к любовнице автора? Это его любовница питается святым духом и салатными листьями,а автор почему то решил что в браке с ним она станет заправской кулинаркой и будет готовить жаркое и антрекоты с лангетами. При том, что сейчас она не может видеть, как он рядом с ней есть невинноубиенных животных)))
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
В данной ситуации женщина без ребенка. А если у нее появится ребенок, то это будет ребенок этого мужчины. И что? Не родной?
Гость
Можно сколько угодно спорить. Но вангую автор с любовницей долго не проживет. Сильно разные данные изначально, а автор себя сильно любит и подстраиваться не готов, хочет чтоб под него подстраивались. Даю не больше года. Автор, не службу, отпишитесь через год !
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Вы этой даме ничего не докажете. Она бытовой комфорт ему делает и держит за недееспособного, а ему и так хорошо. Представляете какая там рохля? Какая любовь, как тут многие говорят? Главное чтобы все всех устраивало)))
Шерри
А что именно показывает история с Джигарханяном, наличие каких высших сил и бумерангов?
Игра «Кроссворд»
Перейти