Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Вытер ноги о свою семью. У меня тут на работе один мужик женатый влюбился (ну как мужик - 25 лет) в коллегу, да и с ребенком, потом вроде приехал жене и, чисто случайно заделал ей второго ребенка, и любовницу обрюхатил тоже, но ничего глазки светится уже и любовница родила и он очень рад, а к тому своему ребенку даже не съездил, она вроде летом родила. Вот это вытер ноги. И да, там жена плачет, любит и хочет чтобы вернулся и не дает развода. Вот этот мужчина достоин презрения, да и его новая пассия тоже. И, кстати, от него отвернулись все его знакомые и это правильно я считаю.
А тут автор говорит что будет помогать, своей бывшей жене и ребенка не забудет, и не знаю почему, но я ему верю. По крайней мере у него есть решимость.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Он вначале одно говорил, а через пару дней уже другое, а через месяц еще что-то придумает Языком молоть - не мешки ворочать.
Да, это я
Не думаете, что коллега прикидывалась вегетарианкой потому что элементарно экономила на еде, а прикрывала это веганством. А сейчас на зарплату автора и мясо можно начать есть под видом- я же меняюсь ! :) мое мнение куш она сорвала, надолго ли..
Гость
Меряя ситуацию на себя,если меня не хватит сердечный приступ,узнав об измене,чувства ненависти охватит сразу,я уже искренне ненавижу автора,за его без беспринципность ,аморфность,гнилость.Не поверю ни одной женщине которая простила измену,а любви там речи быть не может ,просто всё всех устраивает и не хочется менять уклад,приспособленки.
Да, это я
Не думаете, что коллега прикидывалась вегетарианкой потому что элементарно экономила на еде, а прикрывала это веганством. А сейчас на зарплату автора и мясо можно начать есть под видом- я же меняюсь ! :) мое мнение куш она сорвала, надолго ли..
Гость
Автор этой темы обычный заурядный бабник. Его дорожка известная, таскаться за юбками до скончания веков и остаться в конце концов на помойке, когда совсем истаскается. Детям своим, которых нарожал и нарожает, а потом бросит нужен не будет. Его первую жену, конечно жалко, но ей сейчас надо материально отсудить у автора по максимуму, потому что в разводе он виновен, а она сторона пострадавшая. Желаю ей счастья и встретить хорошего, настоящего мужчину. Ребенок у нее уже есть, растить ясно что будет она, так что в старости одна не останется уж точно. А Автор не мужик конечно, ума своего нет и слова не держит. Думает своим чучуликом и думать им будет пока чучулик головку будет поднимать, с мозгами у Автора напряженно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он за пару дней успел от «все оставлю сыну» перейти до «все пас пилим, а сыну дам через много лет», ога
Завтра вообще жену с сыном с голой опой на мороз, чтобы хренососке все досталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000+++
Алинка
Шерри
Сообщение было удалено
Я достаточно внимательно читаю, чтобы увидеть что вы передегиваете. Он сам написал что ничего плохого не может сказать о жене. Да ему не понравилась ее реакция, но она и не должна ему нравиться или не нравиться. Он сделал свой выбор. Правильный или нет покажет только время.
Гость
)))брюхля с чучулеком))вот перлы-то)))
гость
Скучающая
Сообщение было удалено
ты и тут пасёшься *** оввца, только что читала твои туппые комменты, где баба за 50 летнего мужика замуж собралась и ей всю жизнь муж изменял, что там что здесь, одну хуетту пишешь, ты не скучающая, а тупеющая, смени ник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну им же надо будет секас разнообразить, вот и нужны две тачки, они же как собаки помойные привыкли по тачкам совокупляться, вот небось коллеги потешаются - «а наши-то кролики опять на стоянку поябстись потащились лол»
Алинка
Шерри
Сообщение было удалено
Не обязательно нужны крайности, бардачнице и не обязательно надо быть чистюлей. По поводу еды - можно питаться разной пищей, автор может не безрукий - поджарит себе мяско. Ну опять-таки только время тут может решить.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Как он будет жарить невинно убиенное животное, на глазах высокодуховной...а потом еще и есть? Ужас.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них коллектив-то наверное большой, найдут со Скелетом еще кого-нибудь и будут паровозить , елозить по сиденьям. Скелетон ведь не против Автора делить еще с кем-нибудь, не гордая . Это первая супруга с чувством собственного достоинства, не привыкла стелиться ковриком перед кобелями. А Скелетон привыкший.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше потехи было, когда он гарнир без мяса ел.
Счастливая сегодня
Белая акация
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
ЛЮбоффф...
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Решать все нужно на трезвую голову. И думать в том числе и о себе.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Он сам не ел, дорбровольно, это тоже о чем то говорит.
Шерри
Алинка
Сообщение было удалено
Так автор же стряс с нее обещание, что она будет готовить и убирать, значит, очень на это рассчитывает. Может, он вообще не умеет ничего сложнее яичницы готовить, а вы тут "мяско поджарит"
Шерри
И вообще, если б это его не волновало, он и не упомянул бы про это. Просто не счел бы достойным упоминания. А раз он расписал и про бардак, и про котлеты, значит, это ему таки важно, и важно, чтобы именно женщина ему такой комфорт организовывала, сам не может или не умеет
Гость
Автор Отвечаю: С женой уже ничего не будет хорошо, это понятно из того, что она гасится от общения. Так что терять мне уже нечего. Желание помириться должно исходить от обоих обоюдно. А там 0 желания идти на компромисс. Я вчера весь день пытался ей дозвониться она трубку не брала. Потом позвонила и спросила чего это я названиваю? Я ей сказал, что хотел пообщаться, сказать ей что собираюсь сегодня с коллегой все порвать. Она мне ответила, что ей грубо говоря пох. Ну пох так пох. Вечером с коллегой общался и увидел большое желание человека меняться ради меня. Отсюда и сделал такой вывод, что можно попробовать, чтобы потом не жалеть об опущенных возможностях. Вину чувствую сейчас только перед сыном, зато что не буду видеть его каждый день. Постараюсь ему компенсировать на выходных, буду брать не количеством проведенных дней, а качеством.
___
Измените любовнице, предайте её так же, как предали жену, возможно, тогда и можете их сравнить. Вы сделали человеку больно, она потеряла любимого человека, именно потеряла - мир рухнул. Глупо сравнивать человека, который с вами с нуля с тем, кто пришел на все готовое.
чувачёк
Прикольно...Афтар уже третью нашёл, а матрёшки всё копья ломают? Ну выблин даёте!(с)
чувачёк
Шерри
Сообщение было удалено
Сам он - тютя и ничего не решает. Толи боится, толи не может...
чувачёк
Если хочешь оказацца ввжопе, обязательно спроси у бабцов...они точно знают, как это побыстрее сделать! Опять ржу!
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
скоро научится и полы мыть и её трусы стирать, после очередного любовника
чувачёк
Тётки, вапщето я за вас...Чесна! Вы- своего рода приключения с последствиями!
Гость
кто виноват, что вы добровольно подписываетесь на эти приключения? последствия это ваше неумение думать верхней головой
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я когда разводился, в суде один мущщино (тоже "пострадавший") бегал вокруг адвоката жены и пылся пожать ему руку. Чуть не блеванул!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Природа! Хулитут поделать...(вздыхая)
Гость
А меня поражает идиотизм автора. Все нормально жена красавица, умница и все в порядке , жилье есть, ребенок здоров. Нет, захотелось на задницу приключений, ребенок с бывшей, жилье делить, заново строить семью Еще неизвестно что получится в результате.А вдруг больной ребенок от анорексички, или вообще не будет, а вдруг она не пригодна для семейной жизни- грязнуля, ленивица или психически неуравновешенная? Ради новой дырки разрушить жизнь. Дырки они у всех одинаковые,ничего там нового нет. Какая дурость. Ладно бы сам под откос жизнь пустил свою, но жене то это за что, невинному ребенку? Любовницу понять можно никому кроме автора не нужна рада любому. Но автору-то зачем? Наслаждайся жизнью , своей семьей, ребенком. Зачем неликвидов подбирать по помойкам и жизнь свою рушить?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!(с)
__
но некоторым Адамам второй подарок забыли в роддоме выдать
чувачёк
Этимология жизни такова, что мы вынуждены крутиться вокруг друг-друга. Как грицца - такова селява. По-настоящему умных тёток нет, и это правильно...иначе вымрем к ебениматери!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Туда тебе и дорога!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто! Извините, а Вы к какой гендерной группе принадлежите?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Опередили меня. )))))))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сие "повествование" вырисовывает склонность афтара сего поста к просмотру " студии 420"! Прям один в один!
Белая акация
чувачёк
Сообщение было удалено
А Вы оказывается нормальным языком можете разговаривать?!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чиво бродить вокруг, да около? Инструмент же не затупится?
чувачёк
Белая акация
Сообщение было удалено
Чистабля вырвалось! Хуйзнает, как такая шняга выскочила...хихи...
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
(за Еву обидно ... не мозгов и стоя не поссать)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет, мы уже из сотворенной Творцом плоти человеческой. Из куска авна мужчина был изначально создан, как черновой вариант человека разумного.
чувачёк
Попробую продолжить...
Сидит такой Бог, в руках пеннисс вертит. Адам увидел и грит, мол знатная штуковина, может мне куда приклепаешь. И приклепал. Он же Бог. Но грит, не показывай Еве! А Адам же недалёкий был...показал...И тут всяхуйня каааак завертится!
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
К огромному сожалению, автор не живет своим умом и видно это с первого листа. Не делайте таких глупых умозаключений.Где вы увидели у него ум?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О это главный вопрос. Зачем? Но тут вам автор не ответит, он и сам не знает зачем? Им баба руководит. Когда процесс затянулся, жене сообщила, потом уговорила развестись с женой, вот и разводится и все разрушает. Этому автору точно мозги в роддоме не выдали.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Фаллосопоклонничество. У высокоразвитых особей жизнь вокруг пениса не вертится. А по Вашей притче - зачем тогда Бог Адаму его прицепил, если Еве показывать нельзя? Для пописать?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, хватит уже прогавно...Мы тут щаз другими материями аппелируем!
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Ага, корова, питающаяся травой стоит на ступени эволюции ниже, чем волк, питающийся коровой.
А женщина из ребра мужчины, значит, на ступень выше этого мужчины. который из грязи
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Тут соглашусь! По-настоящему умные тетки с М не связываются для совместной жизни. Нафиг этот геммор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0