Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Автор её силой в машину тащил? она сама его домой пригласила... в тихом омуте. Не несите чушь.
Соня
++
Сообщение было удалено
Не ясно, где она до сих пор шляется, нельзя так на долго мужика одного оставлять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы женатики помнили, что все остальные женщины, кроме жены это табу. А то ведь эти одинокие оголодавшие женщины они такие... Если мужик преподнесет себя к такой вот цаце на блюдечке с голубой каемочкой, да ещё, как в случае автора и наврет, как ему плохо с женой живется, так она ни за что от него не откажется, вцепится, как клещ, да ещё и жену винить будет, что она злодейка эдакая, довела бедняжечку, до измены. Ну а жена само собой, простит своего врунишку блудливого, поймёт, что он же не виноват, его та развратница совратила. А то что врал левой бабе про то какая она плохая? Ну оговорился, с кем не бывает, главное прощение попросил)))
Алинка
Сообщение было удалено
- представляю блондинку меньше 160, которую ветром сдувает))
(долбанная фантазия)))
(долбанная фантазия)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, но надеюсь, эта ситуация ему будет уроком)) автор не безнадежный, просто не опытный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю на УО смахивает. Не хочется оскорблять, но слов нет уже..
Скучающая
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, что ж тут поделаешь, переживать будут все. Но двое (Автор и его любовница) по своей дурости, а двое (жена Автора и ребенок) по чужой. Жене Автора, если она прожила 10 лет в крепком и надежном браке, тем более тяжело перенести столь резкую перемену в жизни. Причем у жены изменилоь все - вчера была семья, а сегодня ее нет, вчера был дом, а сегдня дома нет, вчера была уверенность в завтрашнем дне, а сегодня все зыбко в ее жизни, вчера у ее сына был отец, который был с ним каждый день, а что будет завтра неизвестно, вчера у нее была взаимная взаимная любовь, а сегодня от нее одни осколки, которые ранят душу. Видите сколько потеряла жена?
Скучающая
А что потеряла любовница? Что она имела, то она имеет. Уйдет из ее жизни Автор, ну так от нее уже уходили, ничего пережила и нашла себе Автора, уйдет Автор - найдет себе еще кого-то, мужчин на свете много. Что она еще теряет, кроме двухгодичных "чувств". Она всего лишь приобретает жизненный опыт. Тем более, что казалось бы Автор не был (по его словам) пупом ее вселенной - она больше в своем творчестве и веганстве. К тому же эта девочка сама стала любовницей, по собственной инициативе. Она не кажется глупой, чтобы не понимать, что у любовницы всегда есть шанс быть брошенной, и он гораздо выше, чем у жены.
Гость
Автор, если теперь будете любовнице врать, точнее скрывать, что с семьей общаетесь, у этой истории будет ещё продолжение.... Понимаю, что вам ее жаль и вероятно вы сейчас думаете, что она не виновата, ибо вы врали всем.. Но ведь она всегда знала, что вы ВСЁ ЕЩЁ ЖЕНАТЫ. Связалась с женатым - готовься к боли и тоске. Не верите больше любовнице, не давайте надежы.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да умным людям понятно, что в измене жене виноват мужчина. Но любовница ведь тоже не неодушевлленный предмет.:) А то такое впечатление, что с ней, как с манекеном, мужчина обращался - взял подмышку, потащил куда надо и оприходовал.:))))) Ну так чего ж теперь жалеть о том, что сама же и сотворила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Научится "правильных" любовниц выбирать, преимущественно замужних, чтобы о совместной жизни не фантазировали. Ну и шифроваться будет лучше само собой. У него получится, он же способный ученик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вспомнил, урродец, что она даже больше него вложила в ипотеку и после выхода из декрета жена опять станет выгодной, в отличие от нищей швабры, с которой его материальное положение резко ухудшился. Продуманный мальчик однако
Гость
[quote="Гость"]Это точно, но надеюсь, эта ситуация ему будет уроком)) автор не безнадежный, просто не опытный))[/quote
Уж простите меня автор! Он не не опытный, а хитрожопый, и его жена стала главой семьи, не потому что гром-баба, а по обстоятельствам, ещё в 17 лет поняла, что он не кормилец и не опора и проволока все на себе, у неё получилось, а автор, сознавая свою гниль, решил самооценку поднять таким способом.
Так калька тоже хороша, но не на того поставила.
Уж простите меня автор! Он не не опытный, а хитрожопый, и его жена стала главой семьи, не потому что гром-баба, а по обстоятельствам, ещё в 17 лет поняла, что он не кормилец и не опора и проволока все на себе, у неё получилось, а автор, сознавая свою гниль, решил самооценку поднять таким способом.
Так калька тоже хороша, но не на того поставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна а-ля Алинка, успокоится не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужна автору, без неё его материальное благополучие сильно пошатнется
Гость
Читаю и вспоминаю себя в роли жены в похожей ситуации.Я одна из тех что на ветке Варвары 10 лет назад поддержку получила (Дождалась.И у нас любовница появилась).У меня все хорошо но до сих пор как вспомню так тошнит
Гость
Автор, ну было, забыли, любовницу бросили и живите с семьей, если жена простит. А загуляли вы просто с жиру. Все хорошо и каждый день хорошо, а это однообразно и тоже быстро надоедает. Плюс не хотелось от возможности попробовать другое отказываться, вдруг больше никто б на вас не позарился. Вот и все. Потешили самолюбие и хватит. А любовнице просто скучно одной.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, просто само спокойствие!)))
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я забывчивостью не страдаю. И никогда, даже на анонимном форуме не позволяю себе хамства. В отличие от некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе хорошо) если через 10 лет вспоминаете и тошнит
Гость
Автор, то, что вам сейчас говорит жена - имеет мало отношения к действительности. У нее также качели, как и у вас (вы еще пару дней назад с любовницей собирались жить), только похлеще ваших. Про несколько лет, она в шоке, не готова порвать сейчас, но и быть с вами не хочет, вот и придумала этот миф для себя, ей с ним легче - и не живет, и не рвет окончательно. Также и с возможной изменой, получив кованым сапогом по морде, хочется восстановиться, хоть теоретически.
У вас качели, у нее качели, но виноваты в этом вы, и если вы хотите сохранить семью, то надо взрослеть и разбираться и со своими качелями и с ее.
Как то читала, что психологи говорят, что восстановление семьи после измены возможно, если муж рвет все связи с любовницей, признает свою вину и берет на себя все тяготы по восстановлению жены.
У вас качели, у нее качели, но виноваты в этом вы, и если вы хотите сохранить семью, то надо взрослеть и разбираться и со своими качелями и с ее.
Как то читала, что психологи говорят, что восстановление семьи после измены возможно, если муж рвет все связи с любовницей, признает свою вину и берет на себя все тяготы по восстановлению жены.
Гость
А вот в Осеннем марафоне любовницу Аллочку так обаятельно представила тоненькая Неёлова, а суровую жену Бузыкина как бы нехотя сыграла пышная Гундарева... и всё равно первая не приятна, а за вторую душой болеешь. А ведь я, когда впервые посмотрела фильм, была девчонкой с осиной талией, взбалмошной непоседой... Но даже тогда нутром почуяла, что жена - это святое, любовница - морока, а слабый мужчина - несчастье и для себя, и для других.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Лагеря? Я дома, Слава Богу, не в лагерях.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про любовницу уже все давно забыли и даже автор. Он теперь не знает как от нее отвязаться. Такое ощущение, что вы и есть то самое невинное создание, так защищаетесь, как будто над вами злорадствуют.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Какой форум? Он пьет и пишет здесь только. Действий никаких. Мне кажется, что ему даже нравится это состояние. Где он сказал, что порвал со скелетом? Он ждет ее действий, как и действий его жены. Он пассивен. Сейчас скелет позвонит, позовет и он помчится. Потом напишет, что двойной он., сожалеет. Жена простит, он расслабится, пока скелет не позовет в машину.
Не верю я ему. Это тип мужчинки амебы. За него решают женщины. Он просто тупо ходит на работу и Все. Жене на работу надо идти и избавляться от этого оно.
Не верю я ему. Это тип мужчинки амебы. За него решают женщины. Он просто тупо ходит на работу и Все. Жене на работу надо идти и избавляться от этого оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно, только так. И работать не должны вместе, иначе жена каждый раз, когда он на работу пойдет, будет думать, что он идет к любовнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. только автор с работы уходить не хочет, а там возможно любовница опять будет плакать, на шее виснуть и не дать отойти даже покурить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хах) Автор, вы недооцениваете "мышонка". Женщина способна на многое плохое, вы даже не ожидаете. Если она целенаправленоно жене вашей сообщила, первый раз сразу вызвала к себе за сексом ночью, то у нее еще какие когти. И если она поймет, против вас начнется война и еще большие манипуляции. Вам просто надо ей сказать, что вы сделали ошибку и больше не будете с ней иметь никаких отношений, ни дружественных, ни любовных. Если страшно, то сделайте это прямо при жене. И больше не берите трубку, ставьте в игнор, проще вообще ничего не говорить, чем оправдываться и отвечать на наводящие вопросы. Любовница будет еще больше вас унижать, обзывать тряпкой и терпилой, будьте готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно, работу надо менять, чтобы с любовницей не встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 эх как же всё верно,
не верю я,что автор любит жену ,просто жалко всё терять,вероятнее всего материальные ценности,если любил давно бы уже послана любовница вдоль по питерской,слишком инфантильный для жены,а вот этот суповой набор как раз по нём.
не верю я,что автор любит жену ,просто жалко всё терять,вероятнее всего материальные ценности,если любил давно бы уже послана любовница вдоль по питерской,слишком инфантильный для жены,а вот этот суповой набор как раз по нём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, а что в этом нового? Когда в отношениях у людей период охладжения, стрессов, недопонимания, на этом спокойно можно сыграть и надеть образ "а вот я такая, какая тебе именно сейчас нужна". Хватит уже хлопать глазками и притворяться, что не понимаете, о чем я. КОгда надо, баба говорит, что сам к ней ушел, он же не телок. А когда бросает, орут, что та увела. Это с мужиками прокатывает, но между нам бабами что притворяться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как любовница может болеть душой за жен? Смешно просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алло шантажистка, вспомните её "просто сердце закололо" и старательное пришивание пуговицы.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "за жену и не за"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жена за 10 не гульнульна, охотников не нашлось? Слова: верность и порядочность не знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати если жена узнает,что он с понедельника собирался жить со стерлядью,то пиши пропало.А милота его сдаст по-любому)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом мире ресурсы для всех. Уж любовь свою найти каждый может. И если у кого-то туппая голова или холодное сердце, то никто им ничем не обязан, ясно? Пусть живут одни.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Не теряйтесь, просто формулируйте четче. Например, если я болею за свою любимую команду, то я хочу, чтобы она выиграла и получила суперкубок. А "за жену или не за" это что значит, тоже кто из них победит и получит суперприз? Или что имеете в виду?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
А суперприз - Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, семья казалась главней и это не обсуждалось. Такое бывает, трудно, но поверьте.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Где было написано в теме, что нужен обеим? Я не люблю домысливать и опираюсь только на информацию из постов Автора. Я за то, чтобы Автор "достался" любовнице. Потому что жена порядочный и благородный человек (вывод, сделанный из ее поступков), а за таких людей я всегда болею душой и желаю им счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему вас уже кто-то послал вчера далеко, если ничего не путаю, и вы ушли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас слишком много, утомили уже. Идите уже мужа ублажите, что ли, а то сбежит к лю...по другому запоете
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
по словам автора, там их как раз таки нет)
Гость
[quote="Скучающая"]А что потеряла любовница? Что она имела, то она имеет. Уйдет из ее жизни Автор, ну так от нее уже уходили, ничего пережила и нашла себе Автора, уйдет Автор - найдет себе еще кого-то, мужчин на свете много. Что она еще теряет, кроме двухгодичных "чувств". Она всего лишь приобретает жизненный опыт. Тем более, что казалось бы Автор не был (по его словам) пупом ее вселенной - она больше в своем творчестве и веганстве. К тому же эта девочка сама стала любовницей, по собственной инициативе. Она не кажется глупой, чтобы не понимать, что у любовницы всегда есть шанс быть брошенной, и он гораздо выше, чем у жены.[/quote
За два пустых года ей обидно, зря столько времени в антисанитарных условиях корячилась. Ей только морковку тертую в обед оплачивали.
За два пустых года ей обидно, зря столько времени в антисанитарных условиях корячилась. Ей только морковку тертую в обед оплачивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я была неженатым мужчиной и прочитала,что поставив штамп я оказывается теперь должен ВСЕ-то мне стало бы просто страшно.Упаси Бог,как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же высоцкий если не любил значит не жил не дышал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости оправдывать свое грязное поведение развязное и мечтать, что не собственность. Да собственность, собственность, если я живу с мужем, то мне с ним всю жизнь и проводить, и мне не все равно в чем ходит его тело, что в себя ест и пьет, чем мажется, как и где двигается. Я в ответе и за его тело в том числе, как и он за мое, а уж любовные утехи и подавно муж должен только жене, а жена только мужу. Сердца свои они друг другу отдали, как и тела. А если вы не верите во все это и это все для вас пустой звук, то зачем вообще тогда выходить замуж и жениться? Ну вот нафига? Зачем рядом с собой терпеть чужое совсем тело, на которое у тебя нет никаких прав, для чего его обстирывать, обкармливать, обцеловывать? Вы падальщицы, чтоли, чтобы чудое лизать? Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она предлагает делиться своими ))))))))) тут одна есть местная сумасшедшая, обездоленная дева, которая мечтает всех красоток изуродовать, всех счастливчиков поместить в условия с тараканами, чтобы уравнять так сказать отрицательный жизненый опыт и восстановить справедливость)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомню, жена сейчас официально в декрете, взяла ребёнка и ушла на съем из квартиры, которую купили в ипотеку, причем она зарабатывали больше и в свете открывшихся обстоятельств моментально подала на развод, это лжепорядочность?
Следующая тема
Предыдущая тема