Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не "очевидно из темы". Ну, ничего страшного. Просто все судят, исходя из своего опыта, примеров из жизни окружения, способности примерить обстоятельства на себя, поэтому спорить глупо.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Спаситель сказал: мужчина не хозяин своего тела - женщина хозяйка ему и женщина не хозяйка своего тела - мужчина хозяин ему.
Гость
Любовница поди порядок наводит, по магазинам бегает, котлетки нажаривает. Обещала же исправиться, понедельника ждет.
Интересно, куда автора в понедельник качнет)
Интересно, куда автора в понедельник качнет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вы ведь верно мыслите! Этим она вас и проверит. Отпишите на нее прямо срочно квартиру, через дарение или договор, посоветуйтесь с юристом. Ей ничего не говорите. Когда будет готова бумага, отдайте ее маме. А сами носите им еду, отдавайте всю зп жене, оставляя только на себя. Будет шикарный повод для бывшей подруги сказать, что нет даже средств на свидания, вот так-то. Поверьте, мужчины проверяются деньгами. В кого вы вкладываете, та вам и нужна. и если жена когда-нибудь узнает, что вы все ей отдавали, это поможет ей вас окончательно простить. Отдав дарственную на жену теще, вы обретете себе союзника, уж теща жене вправит мозги в вашу сторону. Все у вас будет хорошо. А на работе достаточно только одной усмешки в сторону бывшей подруги при коллегах-мужиках, и она не посмеет вас шантажировать. Пусть боится, что вы ей репутацию испортите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
глупости оправдывать свое грязное поведение развязное и мечтать, что не собственность. Да собственность, собственность, если я живу с мужем, то мне с ним всю жизнь и проводить, и мне не все равно в чем ходит его тело, что в себя ест и пьет, чем мажется, как и где двигается. Я в ответе и за его тело в том числе, как и он за мое, а уж любовные утехи и подавно муж должен только жене, а жена только мужу. Сердца свои они друг другу отдали, как и тела. А если вы не верите во все это и это все для вас пустой звук, то зачем вообще тогда выходить замуж и жениться? Ну вот нафига? Зачем рядом с собой терпеть чужое совсем тело, на которое у тебя нет никаких прав, для чего его обстирывать, обкармливать, обцеловывать? Вы падальщицы, чтоли, чтобы чудое лизать? Фу.
Рабство вроде отменили? Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я это к вопросу что главней семья или любовь. К этой ситуации не применяла. Здесь все понятно все выкручиваются как бы при своих остаться: дележка будет знатной. Ни одну семью не знаю чтоб друг к другу с придыханием: образцовые есть семьи но они как то больше на общество работают типа что вот как оно должно быть вот такие мы идеальные и трудятся трудятся чтоб даже секс по графику
Гост12
Ужасно. Вы наломали дров. Все что нужно было, это поработать над отношениями с женой. Особенно Вам как мужчине, стоило внести разнообразие. А вы видно слабы духом, и нашли вариант легче и проще. Наоборот нужно гордиться тем, что у вас одна жена, спортивное тело, добрая, заботливая. А молодая и худая, никогда не повторит Вашу жену. Налаживайте отношения с женой, она 100% ждёт от Вас шагов. А вы и тут показываете слабость. Действуйте.
Гость
[quote="Гость"]К порядочности это не имеет отношения. Здесь самолюбие и высокая самооценка.[/quote
Вы правы, Вот поэтому другие желающие понимания и не нашли.
Вы правы, Вот поэтому другие желающие понимания и не нашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте автор слушайте умные советы отпишите на фиг все имущество жене и все верняк в одних трусах будете куковать на съемной квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так самолюбие и высокая самооценка это же прекрасно.
Это то, что не позволяет пару лет по машинам с женатиком случками заниматься.
Это то, что не позволяет пару лет по машинам с женатиком случками заниматься.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, куда его уже сейчас качнуло)) чуЙвствую дома его нет
Гость
[quote="Гость"]Давайте автор слушайте умные советы отпишите на фиг все имущество жене и все верняк в одних трусах будете куковать на съемной квартире[/quote
Или сходитесь с килькой и все верняк, в одних трусах будете куковать на съёмный квартире
Или сходитесь с килькой и все верняк, в одних трусах будете куковать на съёмный квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конкуренцию никто не отменял .
как же сложно с теми, в кого родители не вложили фундаментальные принципы сожительства в обществе... Очень надеюсь, что вас таких меньшинство и будет все меньше.
конкуренция в нормальном обществе до брака, уважаемая. Берега не надо путать. Иначе сам институт брака никому не уперся и рожать от мужиков женщинам не уперлось здоровье гробить и время терять, сидеть на пособиях. Иначе мы все вымрем.
конкуренция в нормальном обществе до брака, уважаемая. Берега не надо путать. Иначе сам институт брака никому не уперся и рожать от мужиков женщинам не уперлось здоровье гробить и время терять, сидеть на пособиях. Иначе мы все вымрем.
Гость
Все не читала, я правильно поняла, что тут бои за ипочечника-алименщика разворачиваются?
Гость
Автору явно нужно определиться с сексуальными предпочтениями. Заметьте, что и с любовницей не так уж гладко: сначала возбужнение а сам секс (сам кстати молодец как ни странно правдиво анализирует ) не приносит ярких впечатлений. Это вот как у меня по молодости бывало вроде дикое возбуждение а как дойдёт до коитуса вроде думаешь и что я здесь делаю😬 секс основа - нет секса нет отношений есть дружба. Кто хочет дружить с мужиками?!!! Я нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если учесть, что договор дарения является двухсторонней сделкой,и при подписании должны обязательно присутствовать и даритель и одаряемый, этот совет является очень мудрым и грамотным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они были первые друг у друга, им было по семнадцать лет, они когда спали, ещё росли одновременно , многое пережили, есть ребёнок, а вы про отсутствие желающих, тьфу, невозможно объяснять простые истины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда за тобой бы не пошли женщины сами по жизни бескорыстно. Я сразу так и говорила, что мне не только нужны деньги, но и душа и вообще все без остатка. Потому что я сама все отдаю. А по-другому неинтересно, по-другому надо подсчитывать, чтобы ты не дай Боже больше не отдала и не осталась в дураках. Оно надо? Лучше тогда карьеру строить и иметь несколько любовников или менять их каждые полгода. Адушу вкладывать в полезное дело и детей.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Дарственная (копейки стоит),без жены отписать не получится. Нужна ее подпись.
Стерлядь в чс. С работы или самому уходить, или шлю уйти. Если он это сделает - жена оценит. Виду не покажет, но оценит.
Автор, если Вы будете доказывать жене, что Вам нужна семья, она и не посмотрит на сторону. Главное, чтобы Вас в другую сторону не качнуло. А уж, если качнет или Ваш крысенок ей донесет опять что-нидь, тогда Вы семью потеряете безвозвратно.
Стерлядь в чс. С работы или самому уходить, или шлю уйти. Если он это сделает - жена оценит. Виду не покажет, но оценит.
Автор, если Вы будете доказывать жене, что Вам нужна семья, она и не посмотрит на сторону. Главное, чтобы Вас в другую сторону не качнуло. А уж, если качнет или Ваш крысенок ей донесет опять что-нидь, тогда Вы семью потеряете безвозвратно.
Гость
[quote="Гость"]Господи.
И это идеальные отнощения,когда человек даже не успел понять,кто он и что ему нужно?..[/quote
А он и сейчас ничего не понял и кто ему нужен.
И это идеальные отнощения,когда человек даже не успел понять,кто он и что ему нужно?..[/quote
А он и сейчас ничего не понял и кто ему нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запущено у вас, правильно написали, мещанство одно. Зачем эти свадьбы непонятно, зачем слова в заксе, обещания? Просто так выпердили слова и пошли бухать? Ну тогда это вообще не брак вовсе, и тогда лю и не лю, все подряд могут заходить и топтать на семейном ложе. Вакханалия какая-то. И кто моей семье плохоже пожелает, тому очень плохо будет самому. В такие семьи лезть очень и очень опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебильный российский менталитет взашей и пораньше сбагрить дочу замуж вот и барахтаются потом как два кутенка учат друг друга ученик ученика а потом бабах и приходит любовница и показывает как надо ну или любовник
Вот жены анализируйте если ваш секс стал качественней благодарите любовницу за новые радости
Сам бы ни за что не допер
Иные и про клитор то не подозревают
Вот жены анализируйте если ваш секс стал качественней благодарите любовницу за новые радости
Сам бы ни за что не допер
Иные и про клитор то не подозревают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ну вот призадумайся. А то так жить вечно в сделке с совестью и достоинством не очень приятненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена еще и в декрете?
Автор, ты дже по семейному кодексу жену должен содержать! Ты совсем ошизел? Быстро деньги ей хоть отдавай, оставляй себе на обеды и то половину, не заслужил ты есть нормально! Наложи не сея сам епитимию, может, разум просветлится.
Автор, ты дже по семейному кодексу жену должен содержать! Ты совсем ошизел? Быстро деньги ей хоть отдавай, оставляй себе на обеды и то половину, не заслужил ты есть нормально! Наложи не сея сам епитимию, может, разум просветлится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,женам никто нечего не обязан
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
а, ну вот, даже уже кем-то написано. Не зря же. И приличные люди даже чтобы пригласить на танец чужую жену спрашивают сначала ее мужа. А некоторые женщины наши понять не могут и уних все конкуренция, как будто части хромосом не хватает, чтобы понять мироусстройство
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите? Слишком порядочный человек его жена. Она ведь сама настаивала на разделе. И развода она не хочет. И с голой опой он не останется.
Гость
[quote="Гость"]Конечно,он даже не жил один. Не успел сформироваться .[/quoteда
Да ладно, козёл первостатейный получился
Да ладно, козёл первостатейный получился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если это для вас рабство, то не отменили. Хотя я думала, что рабство - это удержание человека против его воли и организация его деятельности против его воли. а тут сам человек себя отдает, обещает и клянется. Не понято, чтоли, что без этого женщинам просто не нужны будут мужчины? Ну какая дура будет сидеть в декрете без поддержки? Дети не почкованием появляются, им сразу нужен отец и нужна мать. Кто в здравом уме будет рожать изначально неполноценных, страдать от деппрессий, гормнональных всплесков? Не предусмотрено это природой, и так уже наше население сокращается, пока другие плодятся, у которых под страхом смерти женский блуд.
Гость
И жёнам я не верю что они по два года😳не знают что есть любовница НЕ ВЕРЮ просто им так удобно
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Неправильно Вы поняли. Зачем лезть в тему, если не знаете о чем она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально обедать ему любовница запрещает.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Ага. шлю/Хам обязаны.
Меняйте веру и живите в гареме.
Меняйте веру и живите в гареме.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Жена настаивала на разделе и дарении его доли сыну или вы забыли? В чем справедливость? Явная предусмотрительность чтобы в случае появления других детей доля не отошла бы им. Так то его вклад в квартиру не меньше был насколько я поняла его родители помогли немалой суммой. В первую очередь они стали решать материальные проблемы а уж о своих душевных терзаниях опосля. Так что все очень трезво подошли к вопросу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно доказательства безусловной любви автора спасут. А варианты, при которых автор и так и сяк в шоколаде, не имеют никакой ценности. Но у автора есть главный козырь: если он все отпишет свое нехитрое (что у него там, менее половины ипотечной квартиры с декретной женой? срам какой), его все равно всю жизнь с женой будет связывать ребенок, да будь он даже без трусов, через ребенка он при правильном подходе вернет себе жену и семью. Будет жить в ЕЕ квартире, скажет, что она может если захочет в любой момент его прогнать и он ее поймет - на этих условиях она может согласиться. Теперь уже У НЕЕ должны быть бразды правления6 понимаете? Он ее уже подставил, в самый ответственный момент, в декрете, когда она была беззащитна! Зачем от таких чмырей рожать? Чтобы когда ты не можешь заработать он выгнал с малышом на дорогу? Нет уж, теперь пусть от нее зависит все, он ей не обеспечил, что должен, гарантию споойной сытой жизни во время декрета. Поэтому пустые слова и тортики это ни о чем. У нее должна быть квартира и счет, что там у него еще есть, все, как будто бы был развод и она выиграла все дела. Только такой чистый лист быстрее всего приведет его к победе и возврату семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я родила и мне муж принадлежит, как и я ему. А если у вас вымирает брак, ну так и вымирайте, что могу сказать. Людей родить и воспитать надо тоже с умом и при больших усилиях. И с мужем-то тяжело бывает, в декрете так особенно, когда ты полностью зависишь от него, а без надежного тыла *** оно сдалось? Идите и живите как подростки до самой смерти, ходите по клубам, ресторанам, спускайте все средства на шмотки, ахайтесь друг с другом, вымирайте. Но это не значит, что так хотт жить все. Это просто атавизм нашего времени. Всегда были такие люди, которым не суждено продолжить род, это нормально и естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это дела только двои людей, вам не кажется? Вы каким боком? Решайте за себя и не суйте свой нос в чужие дела и будет вам мир и счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут автор пишет, что, секс с любовницей средненький, а на жену всегда тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он с женой формировался, они уже срослись.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Жена настаивала на разделе кв. Он сказал, что оставит ей. Тогда она предложила переписать на сына. Она не хотела от него сама принимать. Он недавно писал, что за ипотеку платила какое-то время она. И получала она з/п вдвое больше. И ее родители делали первый взнос.
Что за манера, не читая темы, до ус/рачки доказывать.
И еще насчет женили насильно. Нехрен было трахать несовершеннолетнюю девочку. А женился он по любви. И жили они, по его словам, прекрасно . Пока эта шлю не села к нему на колени в короткой юбке и не позвала на потрахушки.
Что за манера, не читая темы, до ус/рачки доказывать.
И еще насчет женили насильно. Нехрен было трахать несовершеннолетнюю девочку. А женился он по любви. И жили они, по его словам, прекрасно . Пока эта шлю не села к нему на колени в короткой юбке и не позвала на потрахушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас это взаимное. Он нюхает мои трусы, мажет секретами себе кое-что и много чего делает, от чего другие бы фукали и фекали. Только что у вас за стремление влезать в пару и рыться-копошиться, что-то там псевдопредсказывать? Или вам обидно, или просто азарт уже просто так влезть и поковыряться в чужом белье, поднять себе самооценку? Нарываетесь? Ну получите - вы ***, раз об этом думаете и пока одна, при таком отношении к себе в первую очередь так и помрете, если не поменяетесь. Вас можно с полпинка задреппрессировать, так зачем вы нарываетесь? Нет берегов совсем, не только в плане чужик мужиков? Вы несовершеннолетняя еще, чтоли? Или просто недоразвитая? Или мама не научила, анализировать не можете, способность воспринимать и обучаться у вас атрофирована? Что с вами не так?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы доверяете его словам? Он за эти 5 дней в момент когда горит задница уже принял окончательное решение и с женой помириться и с любовницей начать жить. Если бы у них все было прекрасно и жена была бы ему близка таких метаний не было бы. Порвал не задумываясь бы и не сидел не спрашивал у чужих тёток совета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы нам то распинаетесь, вот телу своему и говорите, что он ваша собственность.
А жениться действительно незачем. И с чего вы взяли что мужьев облизвают, иногда наоборот они любовниц
А жениться действительно незачем. И с чего вы взяли что мужьев облизвают, иногда наоборот они любовниц
Гость
Через время ты поймешь, что не стоило размениваться, если выберешь любовницу. А выбор придется сделать в любом случае. И к любовнице все чувства утихнут, когда начнется совместный быт. Будешь жалеть и вспоминать прошлое. Жена сделала вид, что поверила тебе. она просто простила тебя, но возможно в первый и последний раз. Потеряешь ее. Не делай ошибок. Сохрани семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему иногда всегда!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет? Я просто детей обижать не хочу, а вежливо с таими взрослыми сил тратить не имею намерения.
Если кратко: идите и читайте определения, с которыми вы ассоциируете брак, а заодно речь в загсах, при венчании, ну и парочку романов классических о любви тоже не помешает прочесть. А потом уже и поговорим.
Если кратко: идите и читайте определения, с которыми вы ассоциируете брак, а заодно речь в загсах, при венчании, ну и парочку романов классических о любви тоже не помешает прочесть. А потом уже и поговорим.
Гость
Мужики это трофей бойня за них смертельная. Расслабьтесь девочки все пойдёт как по маслу
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Так и скажите что неправильно. Зачем вы указываете людям, что им делать? Устанавливаете свои правила? Не ваше, это собачье дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечу словами всеми любимой: как это так, жоппппа есть, а слова нет?
Есть, милая, любовь настоящая между мужчиной и женщиной, она только безусловная.
Есть, милая, любовь настоящая между мужчиной и женщиной, она только безусловная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дуррочка? Или прикидываешься? Сказано же, что у нас так заведено, что ты роешься? Такое впечатление, что это твой образ жизни, влезать в чужие отношения, и рыться, навешивать ярлыки, как мерзкая чернуха, распространять споры сомнений, своих выводов, а потом посмеяться и уйти. Именно таких и надо издить, пулеметить, чтоб летели далеко и громко. таких, кто трогает хрустальные мечты своими грязными лапами, надо сразу пресекать.
Следующая тема
Предыдущая тема