Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для другого не сокровище, а для него сокровище. Что я ему отдаю, не ваше сучье дело. А вот лучше расскажите, что вы предлагаете? Поместить всех мужиков на завод, вырабатывать сперму и оплодотворяться самим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты со своими черными мыслями ничего не добьешься. Если ты не способна на элементарное, что необходимо для жизни, то хотя бы не лезь к тем, кто способен, найди себя в чем-то другом. Что ты сидишь в этой теме, для чего? Просто поднасрать людям в отношениях? Всем внушить, что все одиноки так же, как и ты, и несчастны? Какая у тебя цель? Заставить всех поувствовать, что чувствуешь ты? Так все люди это чувствовали, только кто-то смог понять, как это изменить, а кто-то нет. Поэтому твои стенания и подростковые готические мысли ну просто смешны для тех, кто это уже давным-давно прошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте женщина вам надо бы расслабиться я прямо чувствую как у вас слюна брызжет займитесь ка вы лучше сексом с любимым телом и будете добра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже младше вас, а чувствую, что раза в 3 старше. Меня не рали замуж, мы вместе поженились. Если вас взяли, то тем более вы ему принадлежите, а он вам еще вопрос. У вас может быть совсем по-другому, ну так к вам же никто не лезет, или вы считаете, что все должны жить и думать именно так, как вы? Если у вас все хорошо, зачем вы лезете к другим, роетесь в белье, занимаетесь глупыми предсказаниями, даете советы, которых никто не просит? Вам 40, ну расскажите, каково это родить от человека, в котором не увеены на 100%?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил это вначале и повторил это вчера-сегодня в пьяном угаре или в похмелье. Смысл врать в этом вопросе. Он говорит то, что ему не выгодно было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? В машине автор куни делал постояно? Автор, откройте завесу тайны, что кто кому в машине 2 года делал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие, ни рыба, ни мясо. Вообще ничего не знают, с кем хотят, чего хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы вы поняли, что такое любить, милая. Можно не дамские, можно мужские романы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спор по определениям обычно самый долги, предлагаю просто посмотреть в словарях определения безуслвной и условной, самим подумать и сделать выводы. а софистикой можно заниматься как онанизмом, хоть всю жизнь.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беги лесной олень, по моему хотенью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не могу ну развеселили на ночь глядя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня много ипостасий, это верно. Я еще и извращенка в понимании некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня месячные, негигиенично как-то))) сама уже киплю почти неделю
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Они оргазмы хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не узнали известные цитаты, то это не моя вина. И это не из женских романов, это Остап Бендер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот те раз тело так в собственности а сами брезгуете как так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
ну правда интересно, это ж надо ноги раскинуть, а ему согнуться в три погибели, чай его машина не семерка бэка и не ровер, чтобы место позволяло, или я не права? Нет, ну можно.. я не представляю, как можно... ей намного проще с ее 160 см
ну правда интересно, это ж надо ноги раскинуть, а ему согнуться в три погибели, чай его машина не семерка бэка и не ровер, чтобы место позволяло, или я не права? Нет, ну можно.. я не представляю, как можно... ей намного проще с ее 160 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно и болезни спровоцировать, разве вы не знаете? с месячными лучше не заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оральный или любимый муж брезгует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не обращайте внимания на эту тролльчиху. Она только этим здесь и занимается, что всех оскорбляет и выводит на скандал. Зачем тратить время на такого человека. Пусть живет в своем мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям другим человеком кажетесь. Больше не агрессииуйте а то у любовниц к вам будет куча вопросов почему де такая злая тем более что у вас все хорошо удовлетворённая женщина добрая и веселая счастья вам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхахах, спасибо) но я не удовлетворенная сейчас, секса у нас уже почти неделю не было. Сейчас пойду поеложу хотя бы на нем. Красивых вам снов!
Гость
Ну я разошлась сегодня под вашим влиянием девушки😬мой в командировке в Италии пишу ему либо с бывшей женой дружба врозь либо разбегаемся и едет уже ко мне колье от картье😬 пожалуй цапку принимать не буду а порешаю свой вопрос спасибо вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет ничего от картье! Только кольцо на заказ по их дизайну, но не брендовое. Сейчас зависть съест! Хотя не съест. Какое хоть колье? дайте ссылку, помечтать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотка не прикрепляется да ну это все на фиг мне человек этот дорог понимаете у нас с ним душевные нити и секс и он сложный то что мне необходимо никогда не любила а в 35 накрыло и уже 5 лет никак не проходит вряд ли мы сможем жить вместе я почти 15 лет одна живу характер дурной но дело ведь не в штампе а в прозрачности отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа ну хотя бы напишите название, что за колье? Все в брюликах ли подвеска? А то я побежала, уже опоздала, меня уже ждать должны в соседней комнате проверить окончание кровавой мери)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она писала вчера, что живет с хомячками и черепашкой уже 10 лет и срослась с ними уже)) но они ж не разговаривают с ней, вот она и хочет потрындеть))
Гость
Автор надеюсь жена тебя кинет, и нормального мужика себе найдет, которого твой ребенок папой называть будет.И любви ей с новым мужчиной в новом Году!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папы не любят безусловно. Папа это мужчина, они на такое не способны. Сколько их бросает больных или оступившихся(уголовников) детей и сколько матерей. Сравните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда о какой уверенности в мужчине идет речь, если речь идет о родах? То что гулять не будет, или с ним ничего не случится, или что финансово обеспечит светлое будущее? Тут даже не в мужчине дело, уверенности нет, что какой -нибудь войны не будет. Но все равно рожают. Вот жена автора, наверное уверена была, раз родила. Или вообще на него не рассчитывала. Трудно сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит суслики не существуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ мужики не способны никого любить
Гость
Знаете,Автор, чего я никогда не смогу понять, как это люди добровольно начинают играть в эти игры, зная, что всё это плохо закончится. Кому нужно такое " счастье" любить того, кого любить нельзя, жить с одним человеком, а любить другого???... Как можно совершенно добровольно устроить себе ад на Земле?... Вероятно сначала человек думает, что у него всё по контролем. Откуда мысли такие, если на поверку он даже собственные гениталии не может контролировать???... Чего уж говорить о мыслях и чувствах... Как это взрослые люди потом совершенно серьезно говорят " а я не знал(а), что так всё будет "???... А как они думали будет,если за новыми эмоциями, чувствами лезть в трансформаторную будку???...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не пытайтесь, не мечите бисер...
Для многих верность - пустой звук, они не видели её в жизни. Отцы бросали семьи, матери гуляли, они сами изменяют супругам... и дети их будут так же поступать. Генетика.
Людей, выросших в чистых семьях - единицы.
Для многих верность - пустой звук, они не видели её в жизни. Отцы бросали семьи, матери гуляли, они сами изменяют супругам... и дети их будут так же поступать. Генетика.
Людей, выросших в чистых семьях - единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы спрашиваете, милая, когда автор и сам не знает, как так случилось, что он начал трахать другую. Он тоже в сплошном недоумении пребывает! В бессознанке, верно, был.
Новые темы
Гость
А я автора хочу спросить вот о чём:
В заголовке так крупно и пафосно написано "две дорогие сердцу..."
Но ведь дорогих не бросают, всей кровью прорастают в них / к сведению нечитающих - это Кочетков/, так если бы повернуть время вспять, то вы опять, наврав жене, понеслись бы, сломя голову к другой?
Да, помчался бы, как лось на случку, сшибая ветки на бегу.
И знаете, мне и жалко вас, и смешно, и даже горько. Как слаб человек, как слаб!
А если кто и силён, так сила его от природы, от воспитания... но от него самого что?
Как трудно наступать себе на горло, как невыносимо трудно...
В заголовке так крупно и пафосно написано "две дорогие сердцу..."
Но ведь дорогих не бросают, всей кровью прорастают в них / к сведению нечитающих - это Кочетков/, так если бы повернуть время вспять, то вы опять, наврав жене, понеслись бы, сломя голову к другой?
Да, помчался бы, как лось на случку, сшибая ветки на бегу.
И знаете, мне и жалко вас, и смешно, и даже горько. Как слаб человек, как слаб!
А если кто и силён, так сила его от природы, от воспитания... но от него самого что?
Как трудно наступать себе на горло, как невыносимо трудно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой ).
Родители почти полвека прожили вместе, любя и оберегая друг друга, надышаться друг на друга не могли, веселились и шутили как молодые, в доме бранного слова не было, мат впервые услышала уже выйдя из родительского дома. Умерли в один год, папа смертельно затосковал без мамы.
Ну, вам такого не понять, так что не будем больше.
Родители почти полвека прожили вместе, любя и оберегая друг друга, надышаться друг на друга не могли, веселились и шутили как молодые, в доме бранного слова не было, мат впервые услышала уже выйдя из родительского дома. Умерли в один год, папа смертельно затосковал без мамы.
Ну, вам такого не понять, так что не будем больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что вы пришли в такой неуёмный восторг от Кочеткова.
Могу вам ещё накидать прекрасных поэтов и писателей, может, пооюбите чтение.
Могу вам ещё накидать прекрасных поэтов и писателей, может, пооюбите чтение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что-то не пойму, а какое отношение имеют ваши блаженные родители к этой теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ведь вам такое и не снилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это мой ответ какому-то номерку, задающему мне вопросы обо мне. Не беспокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за девушку).
Мне 57 лет, и я живу с мужем 30 лет в любви и согласии.
Мне 57 лет, и я живу с мужем 30 лет в любви и согласии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сны бывают удивительно красивыми и окрыляющими. Но раз не дано - значит не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они способны любить, но условно, а не безусловно, как могут женщины.
Например, автор темы никого кроме себя не любил и не любит. Он решил вернуться к жене, когда понял, что так гораздо удобнее. Она и хозяйка хорошая и ипотеку платила и квартиру пилить не придется. А до того, как подумал и просчитал всё, хотел к любовнице уйти. И те, кто якобы за жену, плевать на неё хотели, им лишь бы любовнице плохо было. Пофиг, что автор никчемным, пусть хорошая жена с ним мучается дальше.
Например, автор темы никого кроме себя не любил и не любит. Он решил вернуться к жене, когда понял, что так гораздо удобнее. Она и хозяйка хорошая и ипотеку платила и квартиру пилить не придется. А до того, как подумал и просчитал всё, хотел к любовнице уйти. И те, кто якобы за жену, плевать на неё хотели, им лишь бы любовнице плохо было. Пофиг, что автор никчемным, пусть хорошая жена с ним мучается дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не любовь тогда, а эгоизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но по-другому и не будет, прошивка такая.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Понравился Ваш комментарий.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, читаете Вы, ага. Форум вумен ру. Как и все присутствующие. По себе сужу, раньше многочитающей, а потом застрявшей в инете.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
😬😬😬так она и стебется над вами что вумен читает и цитировать нас ей только остаётся
Следующая тема
Предыдущая тема