Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И статьи умные, самосовершенствуют, ессно. И в одном окне "вся инфа в инете", а в другом, заветном - форум.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
...как и вы, и как подавляющее большинство вуманш и вуманок).
Я вас умоляю, возраст - это условность.
Не будь паспорта или хорошей памяти), могли б вы точно сказать, 45 вам или 46? То-то же.
А обозначиться - легко.
Я вас умоляю, возраст - это условность.
Не будь паспорта или хорошей памяти), могли б вы точно сказать, 45 вам или 46? То-то же.
А обозначиться - легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из такой семьи, где родители проживают всю жизнь вместе без романов на стороне и прочего идиотства. И мне не понятны все эти высказывания людей из маргинальных семей о том, что никто никому и ничего не должен в браке. С такими установками брак противопоказан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свечку что ли держали. Я вот понятия не имею были у мои предков романы на стороне или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеются ввиду раскрывшиеся отношения на стороне. Если немного напрячь мыслительный аппарат, вполне понятно, что я имею ввиду. Как сейчас у автора, когда о его романе знает вся семья, родственники. Как и дети в семье видят отношения родителей. И слышат на какие темы они ссорятся или пререкаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак это обязательства, в любом случае. Начиная с имущественных и обязательств по воспитанию детей, заканчивая "вместе и в горе, и в радости". Кто не хочет нести никаких обязательств не должен вступать в брак
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы были просто нечутким ребёнком, не ощущавшим общую семейную атмосферу, вам только свечка - необходимый атрибут доказательства.
"Школьный вальс" с Цыплаковой когда-нибудь смотрели? Какая там напряжённая психологическая обстановка, а внешне-то порядочная интеллигентная семья.
"Школьный вальс" с Цыплаковой когда-нибудь смотрели? Какая там напряжённая психологическая обстановка, а внешне-то порядочная интеллигентная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего святых тут изображать. Как будто нераскрывшаяся измена - не измена. А автору просто неподфартило в данный момент.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Респект.
Я же никогда не относилась к возрасту с пиететом. И к себе не требую уважения из-за него.
Я же никогда не относилась к возрасту с пиететом. И к себе не требую уважения из-за него.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Не смотрела. А напряженная обстановка может быть и без измен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нечего тупых здесь изображать. Если измена не раскрылась, о чем говорить? Автор сам довел до того, что измена раскрылась. Сам позволил этим отношениям длиться два года. Когда коллега уже решила, что пора сообщать жене. Сам это допустил. "Не повезло" Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но разговор сейчас об изменах и обязательствах в браке. Верность - одно из обязательств.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, может быть.
вспомнилось очень давнее, если не в тему - просто не читайте)).
Сидим как-то у подружки, делаем уроки. Мать её куда-то собирается, красится, одевается... отец мрачный смотрит на неё, задаёт какие-то никчёмные вопросы...купила? звонила? где сигареты?... а взглядом кричит: Не ходи!!
Всё почти молча, а у дочки слёзы стояли в глазах. Это было невыносимо, я собралась и ушла. У матери был другой мужчина, подруга через много лет сама почему-то вспомнила тот день и опять плакала, не зажило ...
Чужие люди, а так сразу всё прочлось. У родных бы и тем более догадалась.
вспомнилось очень давнее, если не в тему - просто не читайте)).
Сидим как-то у подружки, делаем уроки. Мать её куда-то собирается, красится, одевается... отец мрачный смотрит на неё, задаёт какие-то никчёмные вопросы...купила? звонила? где сигареты?... а взглядом кричит: Не ходи!!
Всё почти молча, а у дочки слёзы стояли в глазах. Это было невыносимо, я собралась и ушла. У матери был другой мужчина, подруга через много лет сама почему-то вспомнила тот день и опять плакала, не зажило ...
Чужие люди, а так сразу всё прочлось. У родных бы и тем более догадалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А свингеры? А свободный брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верности добиться? Что за глупость очередная. Вступая в брак человек сам берет обязательство в верности перед супругом. И это только от него зависит, будет он верным или нет. "Вместе в горе и в радости" - означает, что у супругов не может быть тайных радостей, но только совместные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне имеет право на существование, если устраивает обоих. Но мне помнится, что Автор с женой не согласовывал двухлетний роман на стороне.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
А это уже факультативы для желающих)).
А программный урок по расписанию - Верность.
А программный урок по расписанию - Верность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети прекрасно видят отношения родителей. И ссорятся они из-за не вынесенного мусорного ведра, или потому что любовница папы позвонила маме.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Нас - мало. Вымирающая порода. Но мы в тельняшках)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока человек сам не снимает с себя брачных обязательств, его называют "мой муж", "моя жена". Право собственности на человека это рабовладение. В браке все добровольно. Не хочешь нести обязательства больше - сообщи об этом супругу. Пока этого не произошло, ты считаешься мужем или женой супруга. Это и есть добровольные обязательства.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
О, дети... сложный вопрос)).
Они нас с отцом уважают, у нас дружеские отношения. Но иной раз бывает в ответ на мою просьбу: Ну, мааам, ну ты опять не врубаешься ни во что в компе! Сколько можно объяснять?!
Становится чуть абиднааа от такого пренебрежительного тона... я же не виновата, что у меня не было компа с пелёнок как у них.
Тогда в ход идёт шантаж)...доченька, я, конечно, старый чайник и не знаю слов екселя, но, боюсь, что твоё новое платье так и останется недошитым.
Мамочка, бегу! Ну, куда ты опять не туда нажала? Щаз всё исправлю!)
Они нас с отцом уважают, у нас дружеские отношения. Но иной раз бывает в ответ на мою просьбу: Ну, мааам, ну ты опять не врубаешься ни во что в компе! Сколько можно объяснять?!
Становится чуть абиднааа от такого пренебрежительного тона... я же не виновата, что у меня не было компа с пелёнок как у них.
Тогда в ход идёт шантаж)...доченька, я, конечно, старый чайник и не знаю слов екселя, но, боюсь, что твоё новое платье так и останется недошитым.
Мамочка, бегу! Ну, куда ты опять не туда нажала? Щаз всё исправлю!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пример невыполнения обязательств в браке. То, о чем мы говорим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только от него. Если у человека нет счастья в браке, а только вне его, то ему нужно снять брачные обязательства и искать своего счастья иначе. Но пользоваться благами выполнения обязательств другого и не выполнять свои - подло.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, возьмите с полки пирожок. Поняли таки, что это был антипример счастливой семьи. Но я вела это к тому, что дети всё чуют и без ваших пресловутых свечек).
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Дети таких моментов не понимают. Я лет до 15 даже не знала, что люди тр-ся .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас нет понятия "не давать развод" Желания одного только из супругов расторгнуть брак - достаточно. Так что про согласие жены - мимо. А все эти метания автора и ему подобных именно от того, что хочется пользоваться выполнениями обязательств другого и не выполнять свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит м у д а к этот человек
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты ж, и так вам не то, и то не эдак!)) Цепляется жена за изменщика - плАхая, лишает человека (мужчину, естесственно!) счастья, ушла молча - манипулирует, не иначе, надо ее победить, хоть и нелегко. Так и хочется спросить, что такое с Вами случилось, кто заедает? Понятно, что честно не ответите. Но Вы тут так сыпете комментами, что картина таки вырисовывается.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Мы похожи! Я тоже об этом в 15 только очень смутно догадывалась).
Но нам с подружкой тогда было уже по 17, выпускной класс, анатомию в школе уже прошли. Вкратце)).
Но нам с подружкой тогда было уже по 17, выпускной класс, анатомию в школе уже прошли. Вкратце)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это же Вы писали, что человек, если хочет счастья - ничто его не удержит.) Честность у каждого человека должна быть перед самим собой. Я если поступаю честно, то если это кому-то и не нравится - это его проблемы.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Жену Вы тут судите и в хвост и в гриву))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да каждого это касается. Каждый день выбор происходит. Честный поступок от подлого каждый может отличить, если не УО или не ребенок дошкольного возраста. Остальная лирика по теме - просто откорячки.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Что касается нашего злополучного автора, то он и сам не знает, в чём его счастье.
Автор, ау! Скажите как на духу, в чём ваше самое большое счастье?
Это самый интимный вопрос для любого человека. Но вы и так тут уже душевно оголились дальше некуда.
Автор, ау! Скажите как на духу, в чём ваше самое большое счастье?
Это самый интимный вопрос для любого человека. Но вы и так тут уже душевно оголились дальше некуда.
Гость
Бедные женщины, обвиняющие любовниц, и сама не большого ума, и муж баран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у обмахнутых жён нимб как по волшебству образовывается раз жертва значит чиста и невинна
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую вашему удивительному свойству принизить всё что ни есть.
А что, это тоже талант)).
А что, это тоже талант)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну жены действительно терпилы, но они ведь знали на что шли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, добирать потихоньку, это уже невыполнение взятых на себя обязательств. Бывает компромиссы, человек слаб. Часто слаб на передок. Такой муж должен понимать, кто он есть и компенсировать жене другим. Бывает, что жен это устраивает. Живут, со слабыми на передок, потому что знают, что семью они никогда не оставят, или стараются финансами компенсировать по максимуму, отцовские обязанности выполняют отлично и пр. В общем, если человек по своей слабости не может выполнять взятые на себя обязательства, еще возможны компромиссы и компенсации, как вариант.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ничего не уловили? Это удобно, если нечего ответить))) "Я не понимай" - и бровки домиком, а потом еще про какого-то уведенного мужа добавить. У меня нет, не уводили, у кого-то другого? Или сам ушел к Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них и не должно быть нимба. У вас элементарная честность и порядочность приравнивается к недосягаемой святости? Дожили...
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Так что там с вашей БЖ?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Переключитесь на серьезные статьи для саморазвития и на все, что есть в инете. Зачем отбрехиваться-то?!
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
А я могу понять гостя [3380582213].
Кто в какой обстановке вырос, в то и верит. Все мы родом из детства.
Например, я никогда не верила в Деда Мороза, родители не привили мне любовь к сказкам. Так и порядочность и верность для кого-то - Дед Мороз.
Кто в какой обстановке вырос, в то и верит. Все мы родом из детства.
Например, я никогда не верила в Деда Мороза, родители не привили мне любовь к сказкам. Так и порядочность и верность для кого-то - Дед Мороз.
Гость
Ну да, он плохой и подлый, и что теперь? Если плохой что ж нетразведешься?
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Ну, с автором разобрались - комплекс неполноценности заел. Жена более успешная и правильная в его представлении. Ему нужны были доказательства, что он такой ей нужен. Один из вариантов Автора - вызвать ревность и проверить это. Проверил, блин...
А коллега - заморыш, тетка бедная и не самостоятельная, к жизни толком не приспособленная, с ней он себя чувствовал мужчиной большим и сильным. Все его метания сводятся к тому, что заморыша надо на себе тащить и быть мужиком на все 100%. Терпеть неудобства и лишения. С женой в упряжке можно большего добиться, потому что она и сама прет на общее благо. Да, задачка.
А коллега - заморыш, тетка бедная и не самостоятельная, к жизни толком не приспособленная, с ней он себя чувствовал мужчиной большим и сильным. Все его метания сводятся к тому, что заморыша надо на себе тащить и быть мужиком на все 100%. Терпеть неудобства и лишения. С женой в упряжке можно большего добиться, потому что она и сама прет на общее благо. Да, задачка.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Что, сильно плохая БЖ? Изменяла- все отняла-нанесла непопровимые раны?
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
То, что делается не осознанно, бесцельно - то и суть человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызвать ревность? Для этого не обязательно заводить секс на стороне тем более на 2 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит уже обсирать человека. И какая она те тетка, девочка 23 лет
Следующая тема
Предыдущая тема