Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, наряды - это тема))!
А я шью дочке платье на выпускной. Говорю: давай по интернету закажем на твой вкус. Мамулечка, шей!
А я шью дочке платье на выпускной. Говорю: давай по интернету закажем на твой вкус. Мамулечка, шей!
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, что если в детстве морально - нравственные принципы не привили, то им неоткуда взяться. Оттуда и "у каждого своя правда". Нет ориентиров.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю тебя, неудача!
И удача - тебе мой привет!
я несносна... на всё у меня любимый стих, любимый фильм... ассоциативное мышление. Хотя, в моём случае - безмыслие)))).
И удача - тебе мой привет!
я несносна... на всё у меня любимый стих, любимый фильм... ассоциативное мышление. Хотя, в моём случае - безмыслие)))).
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда злитесь? Дело-то прошлое? Откуда я про злость заключила? Из Ваших комментов, кои все почти повествуют о том, что мужчине в семье скушно-душно, а жена цену набивает, манипулирует, "победить нелегко".
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
А я раньше обожала шить, сейчас уже не так. И вязать люблю, всеми техниками.
Как бы это привязать к теме автора?
Как бы это привязать к теме автора?
Тетя Мотя (Матильда)
лёгкая
Сообщение было удалено
А какой у Вас любимый иностранный фильм(Ы)? Я насчет этого люблю поболтать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не обязательно, но вот за автора уже решили, что у него был некий хитрый план по проверке жены на чувства
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да это Автору подсказали, он аж ухватился за это)
лёгкая
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Многааа!! Даже растерялась. Самого любимого нет. Какой смотрю - тот и любимый). Например, вчера крутили "Почтальон", нравится. Я вообще героику обожаю, в детстве захватывало дух от "Спартака".
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Что любите из прозы? Я тоже прозу люблю, особенно русскую классику. Из поэзии только Ахматова и Пастернак мне ложатся нА душу. Не считая Чуковского))
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Да, ещё чуть-чуть и будет говорить бесконечно попутал и любовница сама настояла, впрочем уже говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, дееевочка )))) тертая зубастая провинциальная щучка, сама влезшая на член женатого да вцепившаяся намертво за этот билет в лучшую жизнь. Это не говоря об извращённых предпочтениях в случках - девочка блин насмешили)))
Кира
лёгкая
Сообщение было удалено
Ты не можешь изменить себя, но ты можешь изменить свои поступки (с)
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не люблю! Я просто влюблена в некоторые строки, а целиком поэзию не люблю и никогда не брала в библиотеке и в магазине книгу стихов, окромя программных школьных, что наизусть от сих до сих...
А целиком никто не любит океана. Только волны, только берег, только ракушки на берегу...))
А целиком никто не любит океана. Только волны, только берег, только ракушки на берегу...))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
+++ Как тут некоторые легко подменяют понятия "человек в собственности" и "ложь и обман в целях удобства себя любимого". Видите ли есть люди честные, а есть под_лые. Те женщины, кто подменяет понятия, пытаются оправдать подлость.
А вообще жалко тех, кто не верит в честные и чистые отношения в семье - они стараются замарать всех остальных, потому что живут в грязи сами. А зачем еще?
А вообще жалко тех, кто не верит в честные и чистые отношения в семье - они стараются замарать всех остальных, потому что живут в грязи сами. А зачем еще?
Тетя Мотя (Матильда)
лёгкая
Сообщение было удалено
Понимаю)) У меня тоже много любимых) Вчера Форреста Гампа смотрела в сотый раз, а каак я люблю старые фильмы, Ночи Кабирии или Самая красивая с Анной Маньяни могу смотреть с любого момента!) И много всего еще. Ладно, это совсем не по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый судит по себе
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Конечно, ухватился, начало доходить, что крысёныш с мамашей в Оренбургской шали его утянут на дно, а дена и без него вполне успешно проживет))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
мы просто розовых очков не носим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я внимательно читала посты автора, в отличии от Вас. Весь анализ с его слов.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
А вообще жалко жён, они так бояться потерять своих мужей, что готовы вывалять постороннего, не имеющего к их семье человека в грязи, чем принять что их муж того не стоит. А зачем ещё?;)
Кира
Автор, просите высшие силы указать вам правильный путь. Т.к. сейчас вы вышли на кривую дорожку...это называется " бес попутал"... вы не осознали свой поступок, т.к. продолжаете делать то же самое. Думаю, осознание на глубинном уровне придет к вам гораздо позже. Эта ситуация дана вам, мне кажется, что бы начали расти и развиваться как мужчина. А у настоящих мужчин на первом месте стоят честность, достоинство и ответственность за свою семью и поступки. Вы либо повзрослеете, либо вас ждет стремительный путь вниз. Желаю вам первый вариант. А оступаются все, это часть жизни, благодаря которой мы набираемся мудрости и понимаем, что плохо, а что хорошо. Главное, сделать правильный выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас предчувствие такое?:) Пока жена Автора выглядит ангелом, судя по поступкам: не цепляется за Автора, не навязывается, не манипулирует ребенком, а готовы развестись и жить одна, хотя, вероятно развода не хочет. Что вы еще от нее хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не докажете ей ничего, она сидит и на подсознание уже боится что ее законный свернёт на лево. Лучшая защита - нападение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он это говорит в первом посте. Читайте внимательно. Зачем в обсуждении принимать участие, если только свои посты перечитывать и тащиться от этого?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Кто не разведется?:) Читайте хотя бы, прежде чем начать себе доказывать, что вашего мужика жена около себя насильно удерживает.:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете что для раскрутки жены на ревность нужно спать с другой женщиной, да ещё и 2 года.
Мдя... анализ страшная весчь
Мдя... анализ страшная весчь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ. Вы ду,р,а? Я же пишу - говорит.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже читала посты Автора. Аж смеюсь, совестно, дел как будто нет больше никаких)) Пока ему в лоб не задали вопрос о заработке жены и его комплексах недодобытчика, он и не заикался об этом, а после аж сказал типа "Ооо! И правда, я, наверно, поэтому!"
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Ой да я с женатыми не встречаюсь, Ванга вы местная, погорелая)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять свои страхи проецируете на других? Никто не боится потерять негодного мужа. От таких еще и отделаться не могут годами. Но видеть, как твой близкий человек страдает от собственной дурости - больно.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Вообще сначала пост прочитай и,ди,о,и,ка))) а потом повякивай, а то пальцем в небо получилось. Не о том речь шла)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спорите ради спора. Не интересно с Вами дискутировать. Пустое занятие
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Носите вместо очков кривые зеркала?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О это новый поворот. В чем страдания?
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Главное, что он причины понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы можете без оскорблений общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не спорю, это у вас загон какой то. На вопрос не ответили. В общем слив не засчитан.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, но по другому на скучающую не подействовать никак. А вообще да, могу конечно, но при условии что человек вдумчиво читает послания мои, а не начинает додумывать и интерпретировать как заблагорассудится.
Во всем должна быть логика.
Во всем должна быть логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, здесь кто-то на вопросы отвечает. Сплошные выпендрежи. Говорить не с кем.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ради интереса попробуйте ему еще подкинуть идею - жена неудилялавнимания, слишком заботилась, психологическая травма детства, да что угодно - может, тоже чего "поймет"?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Так это она Вам и таким как Вы пытается доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вдумчиво читаете посты собеседника? Ага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите на бух если не нравится
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Я с ним общалась на эту тему. У него выраженных претензий к жене нет. Единственный затык - ему казалось, что он сам не дотягивает до нее и , по его впечатлениям, не нужен ей особо по этой причине
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду любовницу?:) Нет, тогда вы не правы. Любовница имеет непосредственное отношение к семье - она теперь можно сказать еще один член чемьи.:) Хорошо, если Автор презервативом пользовался, а то некоторые и этого не делают. Так в таком случае у всех еще и болезни общие.:) Не надо делать из любовнице постороннюю, белую и пушистую.:)
А с чего вы взяли, что жена Автора боится потерять мужа? Давайтене будем обобщать, а на конкретных примерах посмотрим, потому что вы про меня ничего не знаете, а я про вас. А о жене Автора мы достаточно знаем с его слов и о любовнице тоже. Жена Автор, наоборот, никак не соглашается продолжать семейную жизнь с изменником. Зато любовница, которая еще вчера не собиралась менять свой богемный образ жизни и веганские принципы ради мужика, вдруг резко передумала, как только появилась возможность заполучить этого мужика на постоянной основе. Ну и кто тут кого боитсяя потерять?:) Вы хоть факты не искажайте.:) Лично эта жена вызывает у меня уважение (видите, не все жены цепляются за мужей), а любовница кажется искусственной и неискренней.
А с чего вы взяли, что жена Автора боится потерять мужа? Давайтене будем обобщать, а на конкретных примерах посмотрим, потому что вы про меня ничего не знаете, а я про вас. А о жене Автора мы достаточно знаем с его слов и о любовнице тоже. Жена Автор, наоборот, никак не соглашается продолжать семейную жизнь с изменником. Зато любовница, которая еще вчера не собиралась менять свой богемный образ жизни и веганские принципы ради мужика, вдруг резко передумала, как только появилась возможность заполучить этого мужика на постоянной основе. Ну и кто тут кого боитсяя потерять?:) Вы хоть факты не искажайте.:) Лично эта жена вызывает у меня уважение (видите, не все жены цепляются за мужей), а любовница кажется искусственной и неискренней.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А каким таким нам? Мадам надо просто разумно за муж выходить, чтобы не было надобности впоследствии так себе нервы трепать;)
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Выкрутились!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы были выраженные претензии то это повод на лево бежать? Люди банально ведут хозяйство, сексом занимаются и считают что это жизнь, а с друг с другом не разговаривают. Разговаривать надо, а не по сторонам глазеть. Так что тут муж слабачок
Следующая тема
Предыдущая тема