Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала уже об этом - измены это слабость и неумение решить свои проблемы честным образом
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Э-э, дама, не надо свою злость на неспособность излагать мысли письменно, направлять на посторонних юдей. И-д-иоткой, выглядите вы, потому что только И-д-иоты не способны изложить мысль, чтобы ее поняли и другие люди. А читать телепатически ваши скачущие мысли я не умею, да и не имею такого желания, потому что вряд ли там найдется что-то достойное внимания.:) Успокойтесь и потренируйтесь. Неплохо бы еще книги хорошие почитать - если у вас и_д_иотизм не врожденный, а от недостатка воспитания, то может помочь.:) Успехов вам.:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Автора спросите, в чем его страдания, если до сих пор еще не прочли его посты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.. так это не страдания, это метания
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Проблемы бывают в любом браке. Как не бывает идеально красивых людей, так не бывает и идеальных отношений. Только те женщины, которые никогда не имели долгосрочных отношений, считают, что они знают волшебный рецепт, как надо правильно строить отношения, только вот жалко, что у них такой возможности нет.:) А проблемы в браке решают в зависимости от того, какие две личности находятся в этом браке - кто-то честно и достойно, кто-то под-ло.
Гость
Та что то все затухало.
Представляю как у скучающей подорвет п,у,к,а,н когда он поймет что ее посты я игнорю.
Скучающая я про вас уже все поняла, не тужьтесь так, вы скучны и однобоки)) ничего нового...
Печалька( для вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игнор это называется?)) Люди, что у вас с головой? Нафиг, пойду с нормальными пообщаюсь))
Гость
Тема, воде бы серьезная, а цирк устраивают комментирующие своей недалекостью. Спасибо, посмеялась.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А я с большим удовольствием Вас почитала.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да ваще одна сплошная скукота.Появилась тут одна веселая тетя -извращенка, у которой муж трусы нюхает и делает еще кое-что,да видно с утра проснулась и протрезвела.Б ольше не заходит и ничего такого интересного не пишет.
Вау
Автор пропал, вероятно с коллегой время проводит на радостях, что жена поближе подпустила...
Старбакс
Прочитала первую и последнюю страницу, вывод: анонимный звонок или смс, точно не помню, жене был от любовницы, она чётко знает чего хочет и граммотно проработала схему. А мужчина силит и репу чешет и недоумевает )))))
Автор
Все девушки уважаемые, я тут заканчиваю писать. чувствую надоедает уже заходить писать. Как договаривались, через пол года отпишу что да как у меня. План такой - помириться с женой, так чтобы не напоминала никогда и наконец-то зажили нормально. Мы сейчас кредиты не платим, у нас есть квартира и машина, ребенок. Сможем наконец-то поехать отдыхать. Мы не были на море никогда. Да что там море, мы отпуска то брали всегда деньгами. Может из-за стрессов и однообразия меня и подкосило. Хочу ей это объяснить и наладить жизнь. С коллегой буду окончательно прощаться, возможно буду менять работу. Я благодаря вам многое понял. Попытаюсь помириться с женой классическим способом, если не выйдет, то крайняя точка это показать ей эту ветку, дабы она поверила, что мне конкретно вправили мозги! Всем спасибо! не совершайте моих ошибок, цените и уважайте свою семью. Без семьи очень трудно и горько будь ты мужчина или женщина
Зоя
Автор, не показывайте жене эту ветку. Ваши начальные посты о любовнице она не поймет.
Лиана
Зоя
Сообщение было удалено
Не вздумайте ветку показать, а то потеряете ее навсегда, неужели вы настолько идиот
Лиана
Автор
Сообщение было удалено
Там в подробностях ваше восхищение шлюшкой, любовь к ней, потом ваше желание сьезжаться со ***, вы совсем больны что ли? Вы никогда потом жену не вернете, НИКОГДА.
Лиана
Лиана
Сообщение было удалено
.
Плюсом ко всему этому там в красках расписано как вы собирались делить имущество с женой, выпирать ее с сыном в однокомнатную без стыда и совести, и с радостью начинать новую жизнь с первой попавшейся писькой.
Гость
Автор, не сочтите за труд, задержитесь на ветке на день, отпишите, как прошло объяснение с коллегой.
Автор
Лиана
Сообщение было удалено
.
Все все, и я понял. погорячился, я забыл это все
Автор
Сообщение было удалено
.
Удачи ВАМ!!!!!
.
(А про показ "форума" забудьте! Нет! Нет! Нет! Тут очень много слов с вашей стороны, после прочтения которых жена от вас может "отвернуться"!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
никак не пройдет. Я не буду с ней разговаривать
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
А поговорить все же придется, она так легко не отцепится. Главное, свою решимость не растеряйте.
.
Совместный отдых отличная идея!
Главное, чтобы жена согласилась ( скорее всего не сразу...)
Тепло, солнышко...
.
Автор
Зоя
Сообщение было удалено
.
Я думаю она не будет сама подходить, будет от меня ждать действия. Потом увидит, что я гашусь и сама все поймет. Если все же подойдет, то скажу как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем на кого действовать, обзывать. Это ведь форум и тут каждый пишет как понимает . Меня удивляет, что столько коментов лишь бы пособачиться и куском грязи кинуть. Зачем людей, которых не знаешь обзывать клушами, ду//ра//ми, иди//от//ками? Самоутверждаетесь так?
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
Еще маленький совет на будущее - не отправляйте больше свои фото / жены/ любовницы посторонним людям с форумов. Не надо лишних свидетелей в таких ситуациях.
Зоя
Сообщение было удалено
.
Я вот думаю, как бы жена случайно не наткнулась на "тему" ( подруги могут читать)
Очень много подробностей лич.жизни ....
.
Автор
++
Сообщение было удалено
.
Да, тоже так думаю. Хочу ей предложить пожить отдельно если ей так лучше будет. Чтобы глаза ей не мазолить. А пока буду как тут советовали ухаживать за ней. Я ведь за ней никогда и не ухаживал. Даже цветов ей не дарил, сначала у меня денег не было, потому что не работал. Потом голодный студент был. А потом уже в браке были и ипотеку платили. Не до романтики было. Так что буду дарить ей цветы. Приглашать ее на выходные с ребенком гулять. Денег подкоплю и после нового года в отпуск съездить предложу. А на новый год приглашу ее куда то тоже, еще не думал об этом. Главное, чтобы шла и не отказывала. Но вроде она общается со мной, не морозится
Автор
Главное сейчас сохранить стойку и не вляпаться в отношения с коллегой снова. Решил так решил. Чтобы не как в прошлый раз.
Автор
++
Сообщение было удалено
.
Да ладно вам, я не думаю что здесь такая большая проходимость. Это шансы на 1 000 000, что кто то из знакомых увидит и еще нас узнает. Да и она не откровенничает особо с подругами, чтобы те нашли сходства в датах. Если только матери скажет. А та в возрасте уже, она и компьютер то плохо знает. И ее подруги врятли такие возрастные тут сидят. Это же больше для молодых место
Автор
Сообщение было удалено
.
Даже если будет отказываться ... Не опускайте руки! ...
(сами понимаете, ей будет не легко. Главное ВАШЕ терпение...)
.
Гость
Автор, удачи вам! Только прежде думайте, а потом делайте( это чтобы жене показать). У вас тут такое о коллеге написано. И конечно держитесь.
Автор
А еще тема такая длинная, что вряд ли у кого хватит сил ее осилить и дочитать! А все подробности они по середине в основном спрятаны. Так что если до сих пор не прочитал никто и не донес ей, значит не увидят уже. Дай бог потеряется среди миллионов других тем. Удалять не хочу ее. Тут много советов дельных. Да и может какому дураку еще понадобится тогда будете скидывать знакомым оказавшимся в такой же тяжелой ситуации и рекомендовать почитать ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор что, богат и имеет высокое социальное положение? Вроде нет, еще и алименты будет платить. Таких авторов, свободных много.
Автор
Сообщение было удалено
.
фиг его знает ( сама на форуме месяц)
просто тема пока в "топ" ... так сказать первая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, поймите, что с коллегой не уживетесь и она не тот человек, которого вы себе представили. Если опять поведетесь, семьи уже не восстановить. И не будьте мямлей, решили значит решили.
Гость
Автор, все будет хорошо.
Вам терпения, жена еще долго будет приходить в себя и вы ей должны в этом помочь. На море обязательно по возможности вдвоем, будет второй медовый месяц.
Коллега так просто не отстанет, будет провоцировать вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх, автор, мы здесь по году и больше общались, перезнакомились все, а вы говорите тема ваша длинная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да вроде ничего такого о коллеге не написано. Я вроде анализировал и все нормально было. Еще я рассказывал что секс с женой лучше был. Так что там вроде нету ничего такого за что мне может серьезно влететь (больше чем сейчас влетело). Я просто тут достаточно откровенен был. Я ей даже 10% не сказал всего того что у меня в голове творилось. Она может себе напридумывала, что мне с коллегой лучше чем с ней, но это же не так. Мне жена моя дорога очень и была дорога всегда. Я никогда не говорил ей что я ее не люблю. Я просто в один момент как помешался и сказал что люблю еще и другого человека. Но я все понял. Так нельзя. Приходится делать выбор и когда я ее потерял, я понял, что семья мне дороже и важнее. Поэтому я и хотел ей дать почитать, чтобы она поняла что я не придумал все это себе, а что я реально изо дня в день делал для себя выводы и приходило понимание. Что многие ее поддержали. Я короче как на приеме у психолога побывал только еще круче. Психолог тебя всегда поддерживает направляет. А тут публичное порицание и много много кнута. Так что мозг мне вправили конкретно. Да и я без нее пожил малец и понял тяжко это. Не только в быту (хотя и в нем тоже, посуду я до сих пор не помыл). Но и в целом, без нее чувствую себя потерянным
Автор
Сообщение было удалено
.
Психолог ( хороший!!!))) был бы лучше , т.к. это его работа и он больше знает тонкостей в "причина/следствие"...
.
.
Вау
Автор, может вам просто из теплого гнездышка уезжать не захотелось?
Оградите свою жену от коллеги, я серьезно. После того, как она поймет, что вы сорвались с крючка, аноним сольет новые подробности жене.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну еще раз респект вашей жене! Умничка какая, все правильно сделала. Прям мудрость не по годам. Держитесь за нее.
Гость
Автор, про быт и немытую посуду, завтра ещё обнаружится внезапно, что запас чистых трусов и носков закончился :). Вы ведь с коллегой в одном кабинете сидите, тяжело ей придется:).
Гость
Нет, автор, здесь много чего есть, что не нужно вашей жене читать, не поймет, не простит вас за эти высказывания. Здесь очень много обидного для вашей жены, мне было очень жалко и обидно за вашу жену. Вы ведь довольно откровенно описывали ваши отношения с коллегой и ваши чувства к ней. Не разобрались с женой, уже побежали договариваться с коллегой жить вместе. Вот это что за мельтешенье? Вас еще будет мотать и коллега вас еще будет тянуть. И не дай бог опять оступитесь, тут же ваша жена все узнает. Желаю вам удержатья и не терять разум, коли семья ценнее.
Автор
В этой истории все нормально. Только коллегу жалко. Я ее фактически 2 года обманывал, давал какую-то надежду, а в итоге тупо сливаю ее чтобы сохранить свою семью. Плохо все это, хотя признаюсь я такого не планировал. И не преследовал злого умысла. Я не думал о последствиях и не знал что так выйдет. . Я был на 100%уверен, что и она мне дорога одинаково. А сейчас пришел к тому, что не равноценный это обмен выходит. Что жена и ребенок для меня куда важнее чувств, которые образовались за эти два года, пусть даже они к самой богине. Так что выходит что я злостный обманщик. Теперь еще и буду смотреть ей в глаза и делать вид, что ничего не произошло. Совсем как то подленько выходит. Наверное, достойнее поговорить и извиниться будет. Но это опять слезы.. опять.. брррр. н-Надо выпить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Уже обнаружилось с утра))) а еще открытие - закончилась туалетная бумага :D в самый не подходящий момент
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
согласен, согласен. Не буду я это показывать всё. Всё плохое видимо сразу забывается.
Автор
Больше всего боюсь, что она будет плакать. Я не знаю как себя вести когда женщина плачет. Мне сразу очень жалко становится. Хоть бы она не плакала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если уж менять.то все ! Начинайте с машины в первую очередь.Ваша жена из чувства брезгливости может просто отказаться садиться в нее. И еще,не верь словам.верь поступкам.По поступкам Ваша жена Вас и оценит.
Ваша жена исключительная женщина. второй такой не будет. С вами она применила метод отстранения по Калмову. Почитайте его, и вы поймете .что ждет от Вас жена. Весь механизм возврата там прописан.
Что имеем, не храним, потерявши плачем. Берегите свою семью и свое сердце от подобных хищниц, которые идут по головам детей и жен,разоряя чужие гнезда.
Удачи ,Автор!
Басик бэби
Люди другим делают больно, себе делают больно, а потом сидят на форуме и обсуждают как все плохо. Раньше надо было думать, а если все к такому пришло стараться все исправить, как, покажет время.
Игра «Кроссворд»
Перейти