Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
.
.
Я правильно поняла, что именно СЛОВ О РАЗВОДЕ не было???
.
(если не было!!! девушка должна была быть ГОТОВА(морально) к такому повороту событий!!!)...
.
.
Я правильно поняла, что именно СЛОВ О РАЗВОДЕ не было???
.
(если не было!!! девушка должна была быть ГОТОВА(морально) к такому повороту событий!!!)...
.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это совсем вашей жене не обязательно знать. Коллега знала, на что шла, какие бы надежды вы ей не давали. Если она себя позиционировала, как свободолюбивая и независимая, не желающая замуж, а потом вдруг резко передумавшая и согласившаяся на совместный быт, то она тоже не ангелок и вводила вас в заблуждение.
Гость
Автор, А сын какого возраста, сколько ему? Он папу потерял за это время?
лёгкая
Мне одной показалось, что автор страшный человек?
Гость
Боже, автор, еще неизвестно кто кого обманывал. Вы очень идеализируете свою коллегу.Вы даже не представляете какие мысли могут быть в этой милой головке. Ну какая любовь к коллеге, тяга к траху в машине? Если бы была любовь к коллеге не руздумывали, а сразу ушли . Вы лучше жену пожалейте и сына, а то сейчас жалеючи коллегу, снова метнетесь ее утешать. Вам может с психологом пообщаться, а то у вас столько дури в голове.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы себя прямо, царьком каким то чувствуете. Какая же это нормальная история?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Плакать будет обязательно, и в любви клясться, поэтому я вам писала раньше, что нет смысла разговаривать с ней. Ничего она не поймет, а брошенная женщина это что-то...да еще на глазах у коллектива...
Попробуйте смс написать
Попробуйте смс написать
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор, возьмите на работу побольше бутербродов с колбасой, лучше с чесноком и пообедать на рабочем месте, коллега точно не подойдёт:)
Автор
Сообщение было удалено
.
Даже не знаю...
( при жалости сразу представить: "жена в новой семье ( у вас своя- с детьми) И ваш сын ... ни туда ни сюда...)
Даже не знаю...
( при жалости сразу представить: "жена в новой семье ( у вас своя- с детьми) И ваш сын ... ни туда ни сюда...)
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
Платочек дайте. Этого достаточно
Автор
++
Сообщение было удалено
.
Ну как не было.. все было. В последнюю встречу я ей вообще сказал, что понял что для жены я ничего не значу, что она легко подала на развод. Что я буду стараться быть хорошим отцом. Просто все это было под каким-то ее психологическим давлением, она плакала, она сидела на мне обнимала за шею. И снова плакала, говорила что она без меня не может, что ей тяжело, что это не она меня слила. Что она боится, что теперь я от нее отвернусь. Я такого никогда не слышал. Еще я сказал ей, что от совместного проживания с ней меня сдерживает только ее не стремление вести нормальный быт, что я не представляю себе как я буду есть одни сырые салаты, что я привык к определенному уровню комфорта. Она стала говорить, что все наладится, что она ради меня подстроится, что будет мне готовить. Мы нашли даже компромисс - гарниры готовит она, а я готовлю себе только мясное сам. И вроде все нормально было. А потом я пришел домой и побыл эти два дня один. И все обдумал, встретился с женой, увидел своего ребенка. Ну не хочу я, чтобы так было. Не надо мне никакого другого комфорта, я свою жену хочу и своего ребенка. Теперь выходит я завтра на работу приду с совсем другим настроением. Она или догадывается, поэтому не пишет или для нее это будет не приятным открытием. Ну пусть решит, что я не надежный болтун, который не отвечает за свои слова. Может ей так легче будет и сама меня пошел еще
Ну как не было.. все было. В последнюю встречу я ей вообще сказал, что понял что для жены я ничего не значу, что она легко подала на развод. Что я буду стараться быть хорошим отцом. Просто все это было под каким-то ее психологическим давлением, она плакала, она сидела на мне обнимала за шею. И снова плакала, говорила что она без меня не может, что ей тяжело, что это не она меня слила. Что она боится, что теперь я от нее отвернусь. Я такого никогда не слышал. Еще я сказал ей, что от совместного проживания с ней меня сдерживает только ее не стремление вести нормальный быт, что я не представляю себе как я буду есть одни сырые салаты, что я привык к определенному уровню комфорта. Она стала говорить, что все наладится, что она ради меня подстроится, что будет мне готовить. Мы нашли даже компромисс - гарниры готовит она, а я готовлю себе только мясное сам. И вроде все нормально было. А потом я пришел домой и побыл эти два дня один. И все обдумал, встретился с женой, увидел своего ребенка. Ну не хочу я, чтобы так было. Не надо мне никакого другого комфорта, я свою жену хочу и своего ребенка. Теперь выходит я завтра на работу приду с совсем другим настроением. Она или догадывается, поэтому не пишет или для нее это будет не приятным открытием. Ну пусть решит, что я не надежный болтун, который не отвечает за свои слова. Может ей так легче будет и сама меня пошел еще
лёгкая
Сообщение было удалено
.
Страшный это серийный маньяк и т.д ...
А тут что-то новое вряд ли вы увидели.
Страшный это серийный маньяк и т.д ...
А тут что-то новое вряд ли вы увидели.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Она знала, что он за человек. Что способен оставить. С чего удивляться ей? Для нее ничего нового.
гость
Автор
Сообщение было удалено
В каком месте Вы её обманывали? В том, что якобы плохо с женой живёте? И поэтому она считала, что может трах а ться с Вами по углам? Это её выбор и её ответственность. Не фик с женатыми мужиками связываться.
Гость
Автор, дай вам Бог терпения, простить измену - это смириться с унижением. Вдумайтесь. С унижением. Это будет проходить с переменным успехом. Любовь будет сменяться ненавистью и обратно.
Гость
О как, жил себе хорошо как сыр в масле два года и там у него секас и там секас и борщ. А тут бац все вскрылось и плохо ему стало. А что раньше совестушка не мучила, когда жил как барин?.. бедолага, ну усё теперь, усё.
Зоя
Вот почему-то мне думается, что жена скоро узнает еще больше подробностей. Как только коллега поймет, что с ней расстались окончательно, все расскажет жене в красках. Автор, вы так наивны...не верьте женским слезам.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Да не.Тетя,которая наваяла эту разводку,и теперь радостно потирает руки в ожидании гонорара совсем не страшный человек,а умный и креативный психолог. Молодец!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сейчас попробует всё таки продавить ситуацию в свою пользу. Скорее всего,,будут ещё у Автора качели. Это только начало марлезонского балета.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я уже решил как с этим бороться. Я буду унижаться перед ней сам. И бегать и ухаживать, столько сколько ей надо будет, чтобы простить меня окончательно. Я сразу ей скажу, что я готов на все! если простит и примет. Главное чтобы не изменяла мне, наши отношения вторых таких качелей не переживут
Я уже решил как с этим бороться. Я буду унижаться перед ней сам. И бегать и ухаживать, столько сколько ей надо будет, чтобы простить меня окончательно. Я сразу ей скажу, что я готов на все! если простит и примет. Главное чтобы не изменяла мне, наши отношения вторых таких качелей не переживут
гость
Зоя
Сообщение было удалено
+++ Причём, придуманных подробностей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, е мое, жену с сыном лучше жалейте, они не заслужили такого предательства от вас. Девочка ваша знала, что у вас семья, но все равно лезла, а могла отойти.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Действительно страшный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)((
гость
Автор
Сообщение было удалено
Не нужно унижаться. Нужно вести себя так, чтобы было понятно, что больше никакой любовницы нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вы развелись, то это уже не будет считаться изменой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор тоже мог не лезть на девочку, здесь с девочки меньший спрос чем с этого мальчика.
Слава богу хоть автор понимает что он в обоих случаях поступил как подлец.
Слава богу хоть автор понимает что он в обоих случаях поступил как подлец.
лёгкая
++
Сообщение было удалено
Фильмы про маньяков я смотрю под попкорн и семечки. А вот людей, которые отрезают хвост собаке по кусочкам, обливаясь слезами - реально страшусь, не понимая природы этого страха. Для меня самый страшный персонаж - это не Фредди Крюгер, а Иудушка Головлёв.
Буду рада, если это разводка.
Буду рада, если это разводка.
Зоя
Я за то, чтобы коллега как можно быстрее сорвалась и показала свое истинное лицо)). Автору полегчает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если жена найдет приемлемым для себя иметь мужа гуляку и иметь такую семью, то автор, решив, что вопрос устаканился, опять начнет искать приключений на срaку. Напоминает алкаша в завязке. Так что балет, в любой момент продолжится. Партнерша другая будет, вместо коллеги.
Автор
Сообщение было удалено
.
.
Даааа...
Правду пишут, что когда женщина плачет мужчины сразу теряются.
.
.
Может реально МАКСИМУМ игнора ...
Чтобы даже не было возможности остаться вдвоем наедине( просто опять можете "поплыть")
Совместно не обедать...
При попытках поговорить после работы ... "Нет Времени! Дела. Оч. занят"... ( через неделю/две, возможно не так будут цеплять ее слезы)
.
.
.
Даааа...
Правду пишут, что когда женщина плачет мужчины сразу теряются.
.
.
Может реально МАКСИМУМ игнора ...
Чтобы даже не было возможности остаться вдвоем наедине( просто опять можете "поплыть")
Совместно не обедать...
При попытках поговорить после работы ... "Нет Времени! Дела. Оч. занят"... ( через неделю/две, возможно не так будут цеплять ее слезы)
.
.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Скажите мне где здесь раздают гонорары? Кому надо за этим написать. Я с вами лично поделюсь, когда получу его. Я на полном серьезе. Уже третий человек пишет, что мне полагаются деньги. Если много заплатят я даже могу продолжить еще. Если деньги стоящие, то с основной работы уйду и буду с вами переписываться. Вообще мало себе представляю, чтобы нанятый сотрудник имел такой странный график работы (если вы будете внимательны, то увидите, что я писал с 6-8 утра, с 19-1:00 ночи в будние дни, и в выходные в любое время (кроме раннего утра), особенно поздно ночью часов в 2-3. Еще в будний день иногда в обед с планшета, там другой ид в уголке. И да, сегодня воскресенье.
Скажите мне где здесь раздают гонорары? Кому надо за этим написать. Я с вами лично поделюсь, когда получу его. Я на полном серьезе. Уже третий человек пишет, что мне полагаются деньги. Если много заплатят я даже могу продолжить еще. Если деньги стоящие, то с основной работы уйду и буду с вами переписываться. Вообще мало себе представляю, чтобы нанятый сотрудник имел такой странный график работы (если вы будете внимательны, то увидите, что я писал с 6-8 утра, с 19-1:00 ночи в будние дни, и в выходные в любое время (кроме раннего утра), особенно поздно ночью часов в 2-3. Еще в будний день иногда в обед с планшета, там другой ид в уголке. И да, сегодня воскресенье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе других не судят
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Униженный и пресмыкающийся муж.-жалкое зрелище,и Вас надолго не хватит.Признали вину,ведите себя достойно,поступками доказывайте свою любовь.А .вообще,автор Вам повезло,что она залетела,поэтому вы ее и получили.Повзрослев,вряд ли она Вас выбрала,вот и сейчас я сомневаюсь, Женщина то она с с головой, придет в себя после шока да пошлет вас подальше. После измены семьи нет,.Человек Вы ненадежный,даже порвать с коллегой нормально не можете. Перед ней Вас совесть мучает,а перед женой нет? Лучший способ,пошлите ее по СМС. Она Вас возненавидит,глядишь и уволиться.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Пис сдит она всё. Просто ей не хочется, чтобы на работе над ней ржали и говорили, что её слили. Она ж не зря к Вам на коленки в короткой юбке садилась, всем давала понять, что Вы в дамках.К тому же получается, что опять кого-то окучивать нужно и не факт, что кто-то поведётся. Уж на этой работе точно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кому это не обязательно, тот по два года эйфорию не ловит.
Гость
Можно подумать ее достойный мужчина "слил". Слово то какое. Пакости ещё напишите. Проявите себя активнее.
Автор
Сообщение было удалено
.
.
Попробуйте отложить разговор и т.д на неделю/две.
В последний раз вы сорвались, хотя планы были другие...
"ИГНОР" .... ( да, жестоко! ...А что делать?!!.)
.
.
.
Попробуйте отложить разговор и т.д на неделю/две.
В последний раз вы сорвались, хотя планы были другие...
"ИГНОР" .... ( да, жестоко! ...А что делать?!!.)
.
.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не эйфория, а глупость. Главное, чтобы это понял и сделал выводы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, она достойная.
Гость
++
Сообщение было удалено
По хорошему ему все равно придется от туда уволиться. Можно даже из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, напишите ей очень хорошее письмо. Поблагодарите за все, пожелайте счастья. Когда пишешь, можешь хорошо подобрать слова и продумать все. И когда читаешь, тоже есть возможность вникнуть в каждое слово. Опять-же... слез не увидеть)
Гость
гость
Сообщение было удалено
То что вы хабалка я уже поняла. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Знаете, увольняться не имея (пока) варианта трудоустройства с такой же з/п... Глупо.
Даже если решится уйти, то это будет не сразу.
А понедельник уже завтра!!! работа, коллега и т.д...
.
Знаете, увольняться не имея (пока) варианта трудоустройства с такой же з/п... Глупо.
Даже если решится уйти, то это будет не сразу.
А понедельник уже завтра!!! работа, коллега и т.д...
Гость
++
Сообщение было удалено
Глупо, а что делать? Автор и сам глуп, но сам заварили сам и расхлебай
Гость
Сообщение было удалено
.
++++++
.
++++++
.
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Грязи не хватало, блуда, похоти и сравнения как было и как будет. Все автор сполна получит. А то что за жизнь такая скучная - все хорошо, все смолоду уже было.
Как же уродливы эти комментарии про то, что в семье было плохо и что жена самадурави.новата. Тут вся вина на авторе, нечего делить.
Автор, вам для раздела имущества суд не нужен, есть документ о разделе имущества между супругами (делается и при разводе), делается у нотариуса. В суде просто примут тот факт, что имущество уже добровольно распилено, одним пунктом меньше. Этот договор -такой же правоустанавливающий документ, как, например, договор купли продажи или договор дарения. Посмотрите, по налогам и прочим расходам даже дешевле может быть, в этом и выгода.
Как же уродливы эти комментарии про то, что в семье было плохо и что жена самадурави.новата. Тут вся вина на авторе, нечего делить.
Автор, вам для раздела имущества суд не нужен, есть документ о разделе имущества между супругами (делается и при разводе), делается у нотариуса. В суде просто примут тот факт, что имущество уже добровольно распилено, одним пунктом меньше. Этот договор -такой же правоустанавливающий документ, как, например, договор купли продажи или договор дарения. Посмотрите, по налогам и прочим расходам даже дешевле может быть, в этом и выгода.
Следующая тема
Предыдущая тема