Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не надо ей письмо писать хорошее с благодарностью, опять все перевернутся с ног на голову и лишнее доказательство для жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я категорически не согласна, что измена это унижение. Измена это оскорбление и его можно по разному переносить и воспринимать, реагировать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама *****. Можете не благодарить.
Вау
Автор, а слабо коллеге сказать как есть? Люблю жену, и не хочу ее терять. Наши отношения закончены. Извини.
Да, так просто.
Вы не представляете какая гора с плеч упадет.

Но вы так не сделаете, скорее всего вы предпочтете оставить себе запасной аэродром, что окажется фатальным для вашего брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можем вместе с Автором всей веткой правильный текст составить. Такой, чтобы и коллега отвалила без последствий и если к жене попадет, то вреда не будет.
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Это даже в смс можно изложить.
Главное в дальнейшую переписку не ввязываться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ветку показывать не надо, что за манера травить душу жене?
что вы так настаиваете на этом "не вспоминать", ДАЙТЕ ВАШЕЙ ЖЕНЕ ПРАВО и вспоминать, и отболеть, и отстрадать, и ОТНЕНАВИДЕТЬ вас.Запомните, пока она не пройдет качественно все периоды своей боли, в том числе ненависть к вам, ничего вам с ней не светит. Решение жены подождать несколько лет (ну, пару) -вообще довольно мудрое. Радуйтесь и сильно радуйтесь, что она вам хоть такой вариант предложила. А то я чувствую, нифига вы не цените, вам вот ваше надо продавить. Что, ни в чем вины не ощущаете? Опять все в вашу одну сторону? Два года потра/...шек просто так вам списать? Все правильно жена вам сказала, уважайте ее решение, а то пошлет насовсем.
классический способ примерения? это как? нагадить и сразу требовать прощения?
и напоследок, ты не тот тип, который может давать советы про ценность семьи и отношений, просто потому что сам этим ДАЖЕ СЕЙЧАС не проникся и не обладаешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В любом случае письменно сообщить. Деушка легко манипулирует автором\. взять хотябы случай, когда он шел ей объявить о расставании, а закончилось тем, что пообещал вместе жить. При том, что не хотел этого и сам охренел на следующий день.
Вау
Сообщение было удалено
.
.
По Мылу... А после ответа сразу в спам!!! ....так сказать избавиться от искушения.
.
.
Пы.сы : Удалить из соц. сетей!!!!!!
.
Гость
Забавно наблюдать, как местное бабье утешает автора, перекладываю всю вину на любовницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор размазня и сам не знает чего хочет, поэтому и повлиять на него легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего - обман, потом как не крути, все же в какой то мере, наплевательское отношение, свои хотелки важнее того, что будет испытывать другой человек. Способность жить двойной жизнью, где второму места нет. Измена показывает кто с тобой рядом. И, если по каким то причинам такого человека оставили рядом, то знать и страховаться, не доверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя доля, курица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы че, предлагаете Автору без секакса 2 года жить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы автор была бабой, то все бы обливали её гуаном и про любовника слова дурного не сказали. Вот поэтому мужичье и презирает баб, сами друг друга грызут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно написать короткое письмо-2 предложения или смс,но объясняться лично думаю не стоит, а то опять на шее повиснет и не даст отойти даже покурить.
особые приметы:красавчик
Не могу понять,из-за чего сыр-бор.Ну,завел мужик дырку на стороне,делов-то.Дурак,что на работе и что дырка молодая и глупая,воспылала чуйствами к женатому.Я вот жену люблю,но секс с ней давно приелся.Мы 14 лет женаты,все ее родинки и ложбинки знаю.Все позы давно перепробованы.Свингерство и группен-секс не мое,я не извращенец.Жена друг и близкий родственник,срослись давно,да и трое детей не должны расти безотцовщиной.Сам рос без отца,знаю каково это.Ну че теперь,разводиться бежать,если с женой стало в постели скучно?Да,хожу пару раз в месяц налево.Но по-умному.Никаких коллег,соседок,подруг жены и т.д.Все мои левые бабы были замужние.Замужняя любовница,с детьми-лучший вариант.На место супружницы метить не будет,содержать ее не надо-на это муж имеется,опять же,она будет скрываться и шифроваться и никогда тебя жене не сольет,потому что сама не хочет свою семью разрушать.А боже упаси залетит,опять же,аборт,ребенок-все на мужа свалится,не на меня.Надо так налево ходить,чтоб жена ни сном ни духом.А вину да,чувствую,и к жене стараюсь с лаской и любовью,балую ее.Она как в раю живет,да и все наши родственники и друзья думают,что у нас идеальный брак.Да в принципе так и есть.Я свои леваки изменой не считаю.Жену люблю,уважаю.С левыми женщинами только сексуальная встряска,ну и адреналин,что прятаться надо,тайком встречаться.Это будоражит кровь,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты йоптутая, я ни с какими мужьями не шароеблюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так может поведется кто про из коллег, автору она дала, чем другой хуже, будет новый роман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Женщин пострадавших от измены всегда на форуме поддерживали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе реально уже и лечение не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не шароебься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут женщины пострадавшие от измены? 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне реально до моей шикарной задницы твое жалкое блеянье
.
.
... Знаете, всегда считала, что вранье и измену НИКОГДА не прощу.
( и да, "измена с чувствами к девушке"... ЕЩЕ ХУЖЕ чем просто "измена")
.
После прочтения этой "темы" поняла, ... что если вдруг .... когда- нибудь....
.
.....дам мужу один шанс ... ОДИН ГРЕБАНЫЙ ШАНС!!!!
.
.
.в феврале свадьба!)))) .... Всем удачи !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду, что мы должны поддерживать гулящих баб на форуме - то только в формате вправления мозгов это возможно. Так же и с этим автором - ему давали советы и вправляли мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пошланахуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, неадекват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он уже два года пожил, имея этот самый секас в двойной порции, еще и сравнивая.
А предлагала я автору не выпендриваться, уж коль жена снизошла до него в принципе. Все он ей свое условие продавливает - если обещает не вспоминать (как он низко пал), ведь в каждом сообщении он о своем. Ага, пусть жена в себе обиду носит, пока не окочуриться от болячки какой-нибудь, а он чистеньким из этой истории выйдет. То есть представляете смысл этой его идеи?!!! Жена, именно жена должна будет взять весь груз его поступка на себя!!! И нести это в себе, обеляя своего развратника-блудника. Это где такие кресты раздают, чтобы брать на себя чужую вину и гордо тащить с улыбочкой по жизни?
Я вообще считаю (и глубоко уверена), что мироздание-то автору за нарушение 7 заповеди только-только раскручиваться начало как бы его уму-разуму научить. Его ничего хорошего в ближайшее время не ждет абсолютно, разве что до Церкви добежит, искренне раскается и будет готов принять ЛЮБОЕ наказание за свой поступок. Но этого нет. Что мы видим? СЛЕГКА обделавшийся автор, на фоне грязных носков и плохого питания, а также втыка от мамаши за проср///нную квартиру, БЕЗО ВСЯКОГО ИСТИННОГО РАСКАЯНИЯ якобы сделал выбор в сторону жены. Руководствуясь не чувствами, не БОЛЬЮ за жену, за то, что ей пришлось пережить, а всего лишь своим удобством.
Так вот, я бы на месте жены и рядом побоялась с таким парниш/ей оказаться - это как стоять урагана ждать за компанию. А наказание ему будет, обязательно будет. И лучше соучастником его наказания не становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему, даже если предположить, что с женой не сложится, с этой девицей надо завязывать наглухо. То, что он рассказывал об отношениях с ней - сплошные манипулятивные техники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот почему то, если жена изменяет мужу и тот с ней разводится ни одна женщина не скажет, какой парень негодяй, влез в чужую семью, украл жену, развалил семью. Нет, он тут ни причём, все шишки жене. Но если мужик изменит, то его могут ещё и пожалеть, что его беспринципная хищница сбила с пути истинного.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что способен видеть. То, что его эмоционально задевает. Автора реально много ругали в теме. А удачи желали, когда он шел к ребенку и к жене. Потому что пытается человек за ум взяться. На это удача и нужна
Гость
особые приметы:красавчик
Сообщение было удалено
да-да, ничего особенного...только имя вам -легион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам, влезающим в чужую семью прекрасно мужья рожи бьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины ненавидят друг друга, даже дочерей. Ради мужика на всё пойдут, всё простят. Сколько таких историй, когда женщина позволяет бить и даже убивать своих детей мужику.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Без религиозного подтекста - один в один мои мысли. Автор - редкостный гавнюк, не понимаю, за что бабы его тут так жалеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В изменах виноват сам изменщик, неважно какого он пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Жалеют его семью, в первую очередь. Все наставления и слова поддержки были только в материнском контексте. У самих сыновья растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же до жоопы? Иди ещё поскачи, а то никак не успокоишься, врушка.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Еще и в роли султана себя возомнил, кого ж обрадовать, назначить любимой женой. Радость то какая, господин назначил любимой женой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но на вумене обвиняют во всем женщин. Всегда и во всем. В начале даже про вину жены автора писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Да, такие как Вы тоже бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.
и по большому счету ему плевать кто из них. С такой легкостью предает и жену, и ребенка. Вот такие поступки и открывают глаза на то, какой этот муж был на самом деле. Не сегодня, так завтра, не 2 года назад, так через пару лет...суть его открылась как на ладони. Что она там в 17 лет разглядеть в нем могла, там еще несформированн.ый ребенок. А тут он -не оступившийся, нет, это оно такое и есть. Страдания только потому что его запалили, а не в сути его поступков.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
А хорошо ли семье будет с таким тираном?
В каком-то посте он пишет, что ставит условие, чтоб она ему не изменяла, я так и села, с телефоном в руках...
Она и не будет, но он , кобелина, смеет ей ставить условия после всего, что насрал. Только как тиранию это и можно рассматривать.
Говорю же, тот ещё Иуда....
Шерри
Автор, весь форум только порадуется, если вы возьмете себя в руки и таки завоюете обратно семью. И вся ваша решимость не угаснет завтра же при виде коллеги.
А будет сложно т долго. Жена потеряла доверие, и его восстановить за неделю не получится. Ухаживания-выгуливания, само собой, а еще показать себя мужиком и отцом, и помогать им деньгами и поступками, видет самому, что им нужно и без просьб делать. Порвать с любовницей и не завести другую бабу за это время - вот это, я так понимаю, самый сложный момент будет, потому как при виде ее сразу в штанах тесно, а также всякие слезы-обещания.
Слова жены, вам непонятные, расшифровываю. Как вам тут все говорили, вы дали ей карт-бланш на измену. И она умом это понимает, и ей охота сравнять счет, из мести и из чувства справедливости. Но при этом она этого не хочет, в смысле не хочет другого мужика, у нее до вашей выходки все было хорошо, и она о леваке никогда не задумывалась. Отсюда слова, что она не такая и на измены не способна. Вы можете подождать, пока она гульнет во время вашего разрыва , приняв это и при этом не пропадая у нее с горизонта и выполняя все выше сказанное. Тогда на контрасте она может решить, что нафиг ей такие приключения не сдались, успокоится и повернется лицом к вам. А можете не давать ей такой возможности, бомбардируя вниманием, чтоб у нее просто не было времени на всякие левые мысли и поиски другого. Вы бы, конечно,предпочли бы второй вариант, ибо собственник же и ревнивец. Да и первый очень рискованный, а вдруг ей мужик понравится, но он предпочтительнее. Если она не закроет эту тему сейчас, пока вы не вместе, у нее останется свербить это в мозгу. И специально искать она никого не будет, конечно, но если вдруг нарисуется красивый романчик, она не будет от него отказываться. Раньше блок стоял, что она замужем и измена табу и предательство, а теперь не будет этого блока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте какой там целлюлит)))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти