Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу автор ,но разберись ты с собой уже, с кем хочешь,с кем не хочешь,ты только с любовницей жить собирался.Как амеба(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ложить" не обязаны, но Вселенная под их ложение не подстроится. Раз "наложуть" на ее законы, то пусть бех ногтей и волос ходит. Неужели не понятно? Ну чужой мужик, и душой и телом, что непонятного? Поклялись они что друг другу принадлежат, кто-то даже кровью обменивается, неужели не ясно? Откуда вы знаете, что и как там в чужой семье, может, он мочу жены пьет, а она его, уринотерапия, нафига лезть к мужику чужому?
Соня
Автор а жена в квартиру возвращаться не собирается да?
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Может и не узнает. Но, если он будет вести себя правильно, то шанс вернуть жену своим идеальным поведением есть. Если честно, я не считаю измену чем-то очень особенно ужасным, хотя мне было бы неприятно узнать, что мой муж мне изменяет. Для меня измены бывают разные, в ситуации с автором - он, конечно, инфантильный осёл, абсолютно не имеющий опыта с женщинами. Главное, чтобы вторая половинка ни сном ни духом и чтобы дети не пострадали. А все эти страсти -мордасти проходят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие. Человек не собственность другого человека. А уж перед Вселенной вообще прелюбодеяние не грех. Грех - злые эмоции, обиды, гордыня итп.
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
А прыгать придется долго. Если терпения нет, то не стоит и начинать
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Плюуууусую) прямо в точку!))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Она поди и сама еще ничего не знает, не попустило ее еще.
Соня
Сообщение было удалено
может, чтобы автор из дома не уезжал, т.к там возможное сожительство
( ну девушку то домой не потащит. Надеюсь)))
( ну девушку то домой не потащит. Надеюсь)))
Гость
Автор у меня вот назрел вопрос: а вас не смущает что вы сексом занимались эти 2 года в машине можно конечно говорить о любви великой но как то уж это ненормально что женщина соглашается на такие условия? Может здесь есть подводные камни? Нельзя верить кто согласен на все, понимаете? Потом аппетит может быть зверским. И, самое главное, вы упускаете самое главное, что это она вас слила супруге - это ее более чем характеризует По моему так скудость ума на лицо вы извините как у неё так и у вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо бы поняла, а то может маму встречала и ждёт вас, автор, встреча с новоиспеченной тещей на тему "ах ты подлец, совратил, обрюхатил , жениться обещался", не зря её вызвали в качестве тяжёлой артиллерии. И выше писали, заупрямитесь , пойдёт другой акт спектакля, то-ли яда стакан или приступ сердечный.
Гость
Сообщение было удалено
сериалов пересмотрели?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагает им пользоваться чужими мужьями?)
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами.То что он на форуме, не есть признак слабости. Со стороны любовницы он слышит. видит. чувствует .Его жена уходит от контакта и здесь он услышит то,что она могла бы ему сказать,привести аргументы,за и против.Мужчинам тоже надо кому то выговориться, и пусть это будет анонимный форум,чем какой то коллега за рюмкой водки,который может когда нибудь использовать эту информацию во вред Автору.
Форум,несмотря на критику,.настроен к автору положительно и пытается донести до него что было,что будет и чем дело кончиться)
Форум,несмотря на критику,.настроен к автору положительно и пытается донести до него что было,что будет и чем дело кончиться)
Гость
[quote="Алинка"]Плюуууусую) прямо в точку!))[/quote
Алина и другие девочки, кто разделяет сторону любовниц, если можно ответить на вопрос, только честно, очень честно. Вы бы для своей дочери какую судьбу выбрали, жена или любовница, только правду пишите.
Алина и другие девочки, кто разделяет сторону любовниц, если можно ответить на вопрос, только честно, очень честно. Вы бы для своей дочери какую судьбу выбрали, жена или любовница, только правду пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно сказали.
Автор
Зоя
Сообщение было удалено
.
знаю ее.
знаю ее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего поведения. Я уже писала, три года назад была такая же ситуация у нас. Муж все сделал, чтоб я простила, и ему, как мне кажется, даже удовольствие это доставляло. Уволился сразу, сим карту сменил, с любовницей расстался сразу не обьясняясь, хотя она долго успокоиться не могла: пакости делала, хотя пока жаренным не пахло тоже ангелочком прикидывалась, ну прям все как у вас (поэтому и заинтересовала эта тема, один в один ситуация и даже поофессии похожи) и слила так же мне, и пела о любви, когда он несколько раз порывался все порвать. С тех пор прошло 3 года, сейчас живем намного лучше, чем до....За эти три года ни разу не поругались, все вместе, и стараемся друг для друга, т.к. поняли, что потерять могли. Я про любовницу и не вспоминаю даже, если только с юмором, вспоминая как она бесновала. И из ангела превратилась в черта.
Проводите время с ребенком как можно больше, приходите не с пустыми руками, а с сумками. Про случившиеся сами не говорите пока с женой, а самое главное о любви к любовнице, она сама вас еще не раз спросит. И еще не раз у вас будут эти разговоры до утра. Приглашайте куда-нибудь их вместе с сыном. С коллегой надо порвать, но вот как это сделать, если вы в одном кабинете работаете и по 10 часов бок об бок проводите, я не представляю. Об этом надо вам подумать. Жена оттает, надо вернуть ее доверие. Видно, что вы неискушенный еще, да и не гуляка. У вас скорей всего, самооценка занижена. Считаете, что вы не дотягиваете до жены, поэтому и самоутверждались таким образом.
Проводите время с ребенком как можно больше, приходите не с пустыми руками, а с сумками. Про случившиеся сами не говорите пока с женой, а самое главное о любви к любовнице, она сама вас еще не раз спросит. И еще не раз у вас будут эти разговоры до утра. Приглашайте куда-нибудь их вместе с сыном. С коллегой надо порвать, но вот как это сделать, если вы в одном кабинете работаете и по 10 часов бок об бок проводите, я не представляю. Об этом надо вам подумать. Жена оттает, надо вернуть ее доверие. Видно, что вы неискушенный еще, да и не гуляка. У вас скорей всего, самооценка занижена. Считаете, что вы не дотягиваете до жены, поэтому и самоутверждались таким образом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это что же, он теперь свою подлую подстилку в квартиру подруги жены собрался притащить?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
.
Если и собирается то не в ближайшие 2 месяца, так как оплатила она наперед. Я ей не стал говорить, что подумал квартиру попилить. Она бы так 100% со мной говорить бы не стала, так как я до этого сказал, ей что ее оставлю ей. Даже сам уговаривал ее. А теперь получается передумал. Еще решит, что я там за слова свои не отвечаю. Я короче ей ее оставлю. И вообще какая та надежда появилась или даже уверенность, что помиримся мы еще
Если и собирается то не в ближайшие 2 месяца, так как оплатила она наперед. Я ей не стал говорить, что подумал квартиру попилить. Она бы так 100% со мной говорить бы не стала, так как я до этого сказал, ей что ее оставлю ей. Даже сам уговаривал ее. А теперь получается передумал. Еще решит, что я там за слова свои не отвечаю. Я короче ей ее оставлю. И вообще какая та надежда появилась или даже уверенность, что помиримся мы еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно жена. Но это талант и очень очень редкий. Всю правду пишут конечно встречи с любовницей это праздник для мужиков. Не знаю по какой причине но жены сваливаются в быт как и мужчины. И все меньше отвлеченных диалогов. И кстати если бы супруги больше говорили о запретном и даже грязном сексе и ещё бы и занимались им то никакие любовницы не помеха. А они как бы друзьями становятся но вот именно как бы потому что перетереть вот это важное не могут между собой как будто стесняются или боятся выйти за рамки. Вот если б у меня была дочь я бы ей рассказала как быть идеальной женой😬но у меня сын так что приходится ему рассказывать как не быть мудаком в этой жизни
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Передумал, потому, что надежда на применение появилась?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Пишите еще, если тема как у меня то я вас тут и искал. Очень хорошо, что не вспоминаете. Тоже бы так хотел. Понял вашего мужа, когда написали не прощаясь без разговоров расстался с девушкой той. Реально слов не могу подобрать, походу так же буду гасится. Тяжело даются эти разговоры и заканчиваются ни тем чем планировал. Все советы на заметку возьму себе.
.
Да, чувствовал себя хуже жены один момент, когда она стала больше получать почти в разы и погашала ипотеку вперед меня. Потом ущербом себя почувствовал когда она забеременела и у меня не было денег ипотеку закрывать и их обеспечивать и она думала об аборте и мы как вариант рассматривали, что в декрете буду я... Много всего было, не думал что могло влиять. Сейчас вы написали и прям тоже подумал об этом, что как вариант
Пишите еще, если тема как у меня то я вас тут и искал. Очень хорошо, что не вспоминаете. Тоже бы так хотел. Понял вашего мужа, когда написали не прощаясь без разговоров расстался с девушкой той. Реально слов не могу подобрать, походу так же буду гасится. Тяжело даются эти разговоры и заканчиваются ни тем чем планировал. Все советы на заметку возьму себе.
.
Да, чувствовал себя хуже жены один момент, когда она стала больше получать почти в разы и погашала ипотеку вперед меня. Потом ущербом себя почувствовал когда она забеременела и у меня не было денег ипотеку закрывать и их обеспечивать и она думала об аборте и мы как вариант рассматривали, что в декрете буду я... Много всего было, не думал что могло влиять. Сейчас вы написали и прям тоже подумал об этом, что как вариант
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, только плюсовать может, таким же шал-кам, как она))
Гость
++
Сообщение было удалено
Боже упаси, у меня дома и телевизора нет. Со слов автор, едет мама из Оренбурга, девочка одна не справляется в сложившейся ситуации. Вот мама, которая за дочку всю жизнь убирали, готовила, спешит на помощь.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Автор не писал ничего про приезд мамы, только про то, что с понедельника они с лю будут снимать квартиру. Ну, впереди понедельник, так что все еще сто раз в авторских планах поменяется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам с женой говорить надо, говорить обо всем, что волнует. А не с левыми тетками выговариваться. И не давите сейчас на жену, ей очень трудно все воспринимать, очень сильна обида на вас. Вы молоды оба, мудрости , терпения не хватает. Мне кажется, что у вас есть шанс помириться, но подругу отодвигайте решительно в сторону. Иначе все повторится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор раскрывается в новом свете,может обсудить всё с женой,к психологу пойти
Гость
Что сейчас чувствуйте к любовнице?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обо все не получится. Он что с ней будет обсуждать как его возбуждает худосочная телка а это и есть то самое волнующее так что замкнутый круг. Только наступить себе на горло и обсуждать то что волнует супругу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, здесь я описывать не буду. Не хочу выслушивать любовниц какая я терпила))
У нас поменялось все после измены: машина, в которой лю..ноги раздвигала, квартира, город, я просто физически не могла находиться в этом пространстве. Муж работу поменял, мы стали вместе работать, начали свой бизнес. Теперь практически 24 часа вместе, и не надоедаем друг другу. Он поменялся, я тоже. Я тоже заработавыла больше всегда, пользовалась успехом у мужчин, он жутко ревновал меня, и с декретами у нас так же было. Так и обьясните жене, то что написали про то, что чувствовали недостойным ее. Может она вас этим как то упрекала, у меня был такой грешок. А с этой беззащитной, вы почувствовали себя мачо. Но вам нужна такая, как ваша жена, как и моему мужу, такая как я, иначе вы не потяните. Мой муж это понял и оценил, хоть и такой ценой.
У нас поменялось все после измены: машина, в которой лю..ноги раздвигала, квартира, город, я просто физически не могла находиться в этом пространстве. Муж работу поменял, мы стали вместе работать, начали свой бизнес. Теперь практически 24 часа вместе, и не надоедаем друг другу. Он поменялся, я тоже. Я тоже заработавыла больше всегда, пользовалась успехом у мужчин, он жутко ревновал меня, и с декретами у нас так же было. Так и обьясните жене, то что написали про то, что чувствовали недостойным ее. Может она вас этим как то упрекала, у меня был такой грешок. А с этой беззащитной, вы почувствовали себя мачо. Но вам нужна такая, как ваша жена, как и моему мужу, такая как я, иначе вы не потяните. Мой муж это понял и оценил, хоть и такой ценой.
Зоя
Автор, ваша жена, действительно, большая умница. Делайте все, чтобы ее не потерять окончательно. Любовница и в подметки ей не годится.
Елена
Добрый вечер, автор!Читаю вашу тему четвертый день, не могу оторваться. Очень зацепило, в другие темы не хожу. Никогда не пишу комментарии, при том что на Вуман уже 2 года, пассивный читатель. Но вам захотелось написать, держитесь, вы справитесь и обязательно будете с женой,найдете правильные слова и она вас постепенно простит, но готовьтесь будет тяжело и потребуется огромная выдержка и терпение. Очень интересно было бы впс увидеть.
Гость
Сообщение было удалено
И вправду! глядишь еще что-нибудь откроется...
Только хорошему ))
а то тут "дамма" тему создала: "После психолога муж стал грубым и прикрыл фин.лавочку"))))
Только хорошему ))
а то тут "дамма" тему создала: "После психолога муж стал грубым и прикрыл фин.лавочку"))))
Алинка
Гость Плюуууусую) прямо в точку!))[/quote Алина и другие девочки, кто разделяет сторону любовниц, если можно ответить на вопрос, только честно, очень честно. Вы бы для своей дочери какую судьбу выбрали, жена или любовница, только правду пишите.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/62/
© Woman.ru
Я не Алина, а Алинка это раз. Я не разделяю сторону любовниц, это вам так хочется думать, это два. Я говорю о том что вы не зная человека, мерзкими словами его поливаете. Если бы на месте этой девочки была бы эта жена про которую вы решили что она прекрасна только по факту своего замужества, ещё не известно как бы она поступила.
Мне очень жаль девочку, которую этот человек, скажем так раб своего х*** втянул в эти отношения. Она никакая не хищница, как вам бы хотелось думать. Я вообще не понимаю где совесть автора, чтобы такого ребенка втянуть во все это. А автор никого не любит, ни ту ни другую, жалко терять обеих это да. Но вполне возможно что этот левак укрепит его брак.
Но вам всем удобнее и безопаснее винить любовницу.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/62/
© Woman.ru
Я не Алина, а Алинка это раз. Я не разделяю сторону любовниц, это вам так хочется думать, это два. Я говорю о том что вы не зная человека, мерзкими словами его поливаете. Если бы на месте этой девочки была бы эта жена про которую вы решили что она прекрасна только по факту своего замужества, ещё не известно как бы она поступила.
Мне очень жаль девочку, которую этот человек, скажем так раб своего х*** втянул в эти отношения. Она никакая не хищница, как вам бы хотелось думать. Я вообще не понимаю где совесть автора, чтобы такого ребенка втянуть во все это. А автор никого не любит, ни ту ни другую, жалко терять обеих это да. Но вполне возможно что этот левак укрепит его брак.
Но вам всем удобнее и безопаснее винить любовницу.
Гость
[quote="Тетя Мотя (Матильда)"]Автор не писал ничего про приезд мамы, только про то, что с понедельника они с лю будут снимать квартиру. Ну, впереди понедельник, так что все еще сто раз в авторских планах поменяется.[/quote
Да, к сожалению, автор как флюгер, откуда ветер подует, туда и нос поворачивает. Увы.
Да, к сожалению, автор как флюгер, откуда ветер подует, туда и нос поворачивает. Увы.
Зоя
Алинка
Сообщение было удалено
А вы что лично знакомы с любовницей автора? У вас, как я поняла, есть только фотографии. А внешность бывает ну ооочень обманчива. и судить тлько по ней, как минимум, глупо. Ну не будет "ребенок" приглашать к себе женатого и потом еще два года с ним по машинам сношаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное неправильно выразилась когда писала обо всем. Имелв ввиду их семейные проблемы,вон у автора оказывается сколько всего было, надо было выговариться с женой, а не с коллегой. Вообще мч любят с коллегами выговариваться и на жен жаловаться, вместо того, чтобы с женой решать.
Алинка
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что девушка не знала на что шла?? Ммм?...
Она должна была быть готова к любому развитию событий!!
Слов о разводе не было ( .... вроде?!)
Она должна была быть готова к любому развитию событий!!
Слов о разводе не было ( .... вроде?!)
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, простите, что неправильно ник написала, а по сути вопроса где?
Скучающая
Автор, рада за вас. Вам тут правильно пишут, что если вы решили быть со своей семьей, то надо быть замечательным отцом (ребенок нуждается в вас, да и он будет за вас, и это поможет вам соединиться с женой, потому что хуже своему ребенку она не сделает), надо проявить максимум заботы о жене, причем ничего не прося взамен - просто заботьтесь о ней и все. Потому что слова ничто! Пусть поступки докажут, что вы любите и дорожите своей семьей. Унижаться не надо, надо сохранять свое достоинство, но ваша жена редкая женщина - она удержалась от того, чтобы сорваться, скатиться до низкого уровня обиженной бабы, сохранила достоинство женщины и жены.
Но вот что сейчас особенно важно, раз вы решили бороться за семью, - это окончательно порвать любовницей. Ваше дело, слушать меня или нет. Но я бы на вашем месте отправила ей смс, где объявила бы о своем решении вернуть свою семью, сказала бы, что ваше решение окончательное и вы закончили с ней все отношения. Попросите ее больше вам не звонить и решение ваше не обсуждать. Можете сказать ей, что благодарны за ее любовь, но вы на этом ставите точку. И больше эту тему не обсуждайте. Запомните, что вы любовнице ничего не должны - вы сейчас боретесь за свою семью и это должно быть вашим высшим приориитетом. Любовница, когда вступала с вами в отношения не думала, что она принесет горе вашей жене, она преследовала свои интересы. Теперь, чтобы сохранить семью придется сделать ей больно, но это только справедливо. Пусть вас совесть по отношению к ней не мучит - вы ей ничего не должны, если она вас любила, то от вас получала то, что ей было надо, а большего никто ей не обещал. Чем резче вы порвете с ней, тем это будет для вас легче. Поверьте, любовница это переживет.:)
Но вот что сейчас особенно важно, раз вы решили бороться за семью, - это окончательно порвать любовницей. Ваше дело, слушать меня или нет. Но я бы на вашем месте отправила ей смс, где объявила бы о своем решении вернуть свою семью, сказала бы, что ваше решение окончательное и вы закончили с ней все отношения. Попросите ее больше вам не звонить и решение ваше не обсуждать. Можете сказать ей, что благодарны за ее любовь, но вы на этом ставите точку. И больше эту тему не обсуждайте. Запомните, что вы любовнице ничего не должны - вы сейчас боретесь за свою семью и это должно быть вашим высшим приориитетом. Любовница, когда вступала с вами в отношения не думала, что она принесет горе вашей жене, она преследовала свои интересы. Теперь, чтобы сохранить семью придется сделать ей больно, но это только справедливо. Пусть вас совесть по отношению к ней не мучит - вы ей ничего не должны, если она вас любила, то от вас получала то, что ей было надо, а большего никто ей не обещал. Чем резче вы порвете с ней, тем это будет для вас легче. Поверьте, любовница это переживет.:)
Гость
Ошибка автора что он признался. Никогда под дулом пистолета он не должен был признаваться что была измена. Если читали любовь во время чумы габриэля Гарсиа когда героиня застукала мужа и мысленно молила его только не признавайся. Время бы стёрло все сомнения тем более человеку свойственно видеть то что он хочет
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Мне никогда не интересно было обсуждать любовниц, разбирать мотивы их поступков, обзывать плохими словами, зачем? Мне и в этой теме интересна лишь жена Автора, Автор - постольку- поскольку.
Скучающая
Алинка, простите, что я вмешиваюсь, но вы неправы. Здесь никто не знает лично ни Автора, ни его жену, ни его любовницу. Здесь на форуме люди симпатизируют или недолюбливают собеседников, основываясь на постах. По постам Автора видно, что он за человек, его характер и нормы поведения. Он описывает поведение своей жены и своей любовницы, на основе его описания мы делаем выводы об их характере и поведении. И именно своимочень достоййным поведением в непростых житейских обстоятельствах жена Автора вызывает уважение, а вовсе не тем, что она жена. И наоборот, поведение любовницы вызывает к ней неприязнь, а не то, что она любовница, хотя это тоже многое о ней говорит. Если хотите, могу подробно описать, что мне нравится в этой жене и не нравится в этой любовнице. Но я думаю, что вы сами все понимаете.
Лори
Ладно, будем исходить из того, что это не вброс...
Чувак, вали с форума, и вместо этого используй это время чтобы сесть и подумать: чего хочешь ТЫ?
Не слушай советы местных.
Чувак, жизнь у тебя одна, она твоя, и ты имеешь, как и любой другой человек, право на счастье.
Подумай, что хочешь ты, что сделает твою жизнь счастливой, что заставляет тебя чувствовать себя живым? По-настоящему?
Единственный, перед кем ты сейчас на самом деле чувствуешь вину-это ты сам, в глубине души. Потому что есть вещи, которых ты хочешь, но не осуществляешь. Чувак, очнись. Жизнь у тебя одна. Как только ты услышишь самого себя, то поймешь, как над поступить и что делать. Как это ни банально звучит, но поступай как велит сердце (и в отношении самого себя тоже.)
Удачи, чувак.
Чувак, вали с форума, и вместо этого используй это время чтобы сесть и подумать: чего хочешь ТЫ?
Не слушай советы местных.
Чувак, жизнь у тебя одна, она твоя, и ты имеешь, как и любой другой человек, право на счастье.
Подумай, что хочешь ты, что сделает твою жизнь счастливой, что заставляет тебя чувствовать себя живым? По-настоящему?
Единственный, перед кем ты сейчас на самом деле чувствуешь вину-это ты сам, в глубине души. Потому что есть вещи, которых ты хочешь, но не осуществляешь. Чувак, очнись. Жизнь у тебя одна. Как только ты услышишь самого себя, то поймешь, как над поступить и что делать. Как это ни банально звучит, но поступай как велит сердце (и в отношении самого себя тоже.)
Удачи, чувак.
" ... Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда..." © АВТОР
.
Настойчивость тогда ... Чёт кажется, так просто она вас не отпустит...
.
Настойчивость тогда ... Чёт кажется, так просто она вас не отпустит...
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
У меня возникает подозрение, что Алинка, если не малолетка или любовница, то УО. Ей на протяжении всей темы разжовывают и в рот кладут вполне очевидные вещи, а она как попугай, выучила пару слов и талдычет: любовница хорошшшааая...
Гость
++
Сообщение было удалено
лет через 5 отпустит... мне лю через 5 лет через друзей передала. что "он тебя любит, забирай его" через 5 лет я про него совсем забыла, хех. А начиналось все как у автора, у меня работа с з/п выше, как у жены автора, муж бесился, я вся в работе была, не замечала этого. А ему на работе коллега интенсивно сосала. Через пол года он начал искать ссоры, под новый год поссорились, и он ушел, ак выяснилось через месяц, не просто так. К тому же, как ни банально, автор начал налево ходить похоже, когда жена была беременна. как банально. Не банально только было, что автор вместо того, чтобы все отрицать, заявил, что обеих любит, это выдает его неопытность в таких делах. Если интересно - итоги. Через 17 лет после развода я не замужем, и не была, и никогда не решусь, и муж не женат, и не был, слишком высокая планка после меня, а понижать не хочет.
Алинка
Знаете, если человеку не так повезло в этой жизни как вам, и у нее нет достойной модели поведения, или она слишком доверяет мужчине, это не повод ее оскорблять. Есть такие девочки - их как раз кобелины обходят стороной, потому что испортить боятся. Я тоже читала автора и вы мне конечно же не поверите. Его жена выглядит как цельный очень уверенный в себе человек, чувствуется что прожила эти 10 лет в хорошем браке, крепкая, сильная, такая бы точно не пропала. А девочка - да, такой астенический тип - переживательная натура, тонкокостная, художница, и слезы, я верю, ее были настоящие, и переживать она будет очень сильно, к сожалению((
То что жена правильно себя повела, и что автор клинический, я писала еще на 6-й странце или где-то там, но этого удобно не замечать.
То что жена правильно себя повела, и что автор клинический, я писала еще на 6-й странце или где-то там, но этого удобно не замечать.
Гость
++
Сообщение было удалено
Так эта тихая и скромная девочка(как о ней тут некоторые пишут) проявляла настойчивость, что-то на тихую скромницу совсем не похожа. И да, она еще проявит свой ангельский характер.
Следующая тема
Предыдущая тема