Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Тетя Мотя (Матильда)
Вспомнила сейчас, мы с мужем еще до свадьбы обозначили свои позиции насчет измены. Я сказала, что только налево - расставание бесповоротное. А он был "согласен" на одноразовую ошибку с моей стороны, только без влюбленности.
Гость
Юрчик
Сообщение было удалено
Ну слава богу хороший мужской ответ и без оскорблений. К сожалению мужчина этот больше заслуживает уважения чем почти все женщины на этом форуме.
Белая акация
Моралистка
Сообщение было удалено
Тогда я тоже слабоумная. Совсем необязательно через месяц в постель прыгать, на это и намека не должно быть. Речь о том, чтобы он не сдавался, если, конеч, ему семья нужна. А не будет сдаваться, жене некогда будет по сторонам смотреть.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Было написано там очень категорично а категоричность всегда знак ограниченности суждений, а где ограничения там компенсаторика, человеку удобно видеть то что он хочет видеть. Короче сложно.
А по поводу измен и пребывания дальнейшего в семье, я не думаю что женам от этого приятно или хорошо. Я за развод - но это я. И да, когда мне изменили, я даже не думала о том кто и что там, я просто яснее увидела кто со мной.
А по поводу измен и пребывания дальнейшего в семье, я не думаю что женам от этого приятно или хорошо. Я за развод - но это я. И да, когда мне изменили, я даже не думала о том кто и что там, я просто яснее увидела кто со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё мне сделать?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Я не воспринимаю такое прощение со стороны мужа, что он становится тряпкой. Ну для меня вообще самое ценное в мужчине - доброта и ум ( или наоборот))) А вот простившую (или скорее, проглотившую) жену да, воспринимаю тряпкой.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, категоричность, не подкрепленная фактами, никого не красит.
Но и вы, в порыве опровержения, не укрепили своих тылов). Так что же имеете возразить против 80 %?
Но и вы, в порыве опровержения, не укрепили своих тылов). Так что же имеете возразить против 80 %?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Получается так, у меня двойные стандарты)))
А вообще, после 20 прожитых вместе лет в радостях и горестях, наверное, я тоже была бы готова простить "случайную одноразовую" измену, если бы влюбился - отпустила.
А вообще, после 20 прожитых вместе лет в радостях и горестях, наверное, я тоже была бы готова простить "случайную одноразовую" измену, если бы влюбился - отпустила.
Гость
Всем правит ЛЮБОВЬ!!! Всё в жизни во имя и ради любви! Можно еще 80 страниц накатать, но ничего не изменится, НИКОГДА! Если автор полюбил ту девушку, то никакие встряски, страхи, дети, имущество, не заставят его её забыть. А если не было любви, а только разнообразие и приключения, то и пройдет всё как страшный сон, еще и ненавидеть ее будет за то, что она семью его хотела сломать). Понятно, что и жену автор не сильно любит, иначе бы других даже не замечал, т.к. при малейшем флирте срабатывал бы животный страх её потерять. В жизни мало кому удается испытать это чувство, поэтому и браки держатся только на долге и ответственности, комфорте и общих целях, но это даже отдаленно не имеет отношение к настоящему чувству. Из-за любви начинались войны и свершались открытия, и уж точно никакие нормы общественной морали, писанные и неписанные законы не способны эту стихию победить.
А вот если он влюбился по-настоящему, то у него после расставания с ней начнется такая ломка и тоска, что жизнь в семье станет невыносимой.
Просто сложилось впечатление, что автор или еще не понял на фоне этих событий кого он больше любит, или он не любит никого, и у него все еще впереди.
А вот если он влюбился по-настоящему, то у него после расставания с ней начнется такая ломка и тоска, что жизнь в семье станет невыносимой.
Просто сложилось впечатление, что автор или еще не понял на фоне этих событий кого он больше любит, или он не любит никого, и у него все еще впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто вам сказал что мне понравится ваше противоположное только потому что под мужским именем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень странная позиция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. А автор - инфантил
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
))) Почему? Какие мои комменты навели Вас на такую мысль?
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
У этих же знаменитостей были любовные связи, не закончившиеся громкими свадьбами.
Если уж вы судите по именам, то я как раз сейчас читаю истории богемы, зарубежной и отечественной. Любовник на любовнике сидит и любовником погоняет. От жен уходят, но на любовница женятся далеко не все.
Не будем переубеждать друг друга. Зачем?
Вам нужно какое-то утешение?
Если уж вы судите по именам, то я как раз сейчас читаю истории богемы, зарубежной и отечественной. Любовник на любовнике сидит и любовником погоняет. От жен уходят, но на любовница женятся далеко не все.
Не будем переубеждать друг друга. Зачем?
Вам нужно какое-то утешение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор комментария но тоже присоединюсь к вам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа трольчиха
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть Вы спорите ради спора. Комментарии мои не читаете, а я ведь даже с ником! Автора считаю ***, то есть критикую. Его жене горячо сочувствую и желаю счастья. То есть больше с ним не связываться. Пишу это раз в десятый))
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Яростная вы какая-то), я говорила о категоричности вашего оппонента.)))
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
А ведь это далеко не первый такой коммент на этой ветке! Вы то с очками, то без читаете?))
Гость
[quote="Автор"].
Я не хочу чтобы у нее были другие мужчины, вы почему этого не понимаете? И дело не в брезгливости и эгоизме. Я не понимаю зачем это нужно? Чужие херы в наших отношениях. Наказать меня? Я и так все понял. Да накажи ты меня по другому. Но после другого мужика у нас семьи не будет. Девушки, поймите, не надо равнять себя на мужчину и идти по рукам. Оставайтесь чистыми и верными, мы сами будем страдать что натворили лишнего, и всю жизнь будем вас на руках носить после косяка. Но если она по рукам пойдет то все. У меня чувство вины пропайдет, это станет нормой в наших отношениях. Мужчина все равно будет искать потом чистую, для которой он единственный ( я не о девственности)[/quote
У Вас умная жена , поверьте что бы сравнивать мужчин не обязательно с ними спать, достаточно посмотреть по сторонам
Я не хочу чтобы у нее были другие мужчины, вы почему этого не понимаете? И дело не в брезгливости и эгоизме. Я не понимаю зачем это нужно? Чужие херы в наших отношениях. Наказать меня? Я и так все понял. Да накажи ты меня по другому. Но после другого мужика у нас семьи не будет. Девушки, поймите, не надо равнять себя на мужчину и идти по рукам. Оставайтесь чистыми и верными, мы сами будем страдать что натворили лишнего, и всю жизнь будем вас на руках носить после косяка. Но если она по рукам пойдет то все. У меня чувство вины пропайдет, это станет нормой в наших отношениях. Мужчина все равно будет искать потом чистую, для которой он единственный ( я не о девственности)[/quote
У Вас умная жена , поверьте что бы сравнивать мужчин не обязательно с ними спать, достаточно посмотреть по сторонам
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Только не это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, особенно бабье изрыгающее оскорбления)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тады я от вас подальше держаться буду).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь простила и через тридцать лет он свел ее в могилу, пьянками . радуйтесь жизни.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он девочку несовершеннолетнюю не сексил, его бы не стали окольцовывать.
Счастливая сегодня
Автор
Сообщение было удалено
Не вы слыхали!!Он хочет чистую! Засунь свои желания в *** свой стерляди там им самое место.
Расскажи нам ты думал об чистоте жены,когда свой причиндал окунал в хуесоску офисную? А ещё скажи ты после лизания чужой п*зды в обед жену с ребенком с порога целовал???
Много чести тебе мстить,найдётся тот кто и в ушко ей подышит и шейку поцелует и пальчик просунет,не волнуйся, после пары лет одухотворенных разговоров и обсуждений её мужа козла,и скажет тебе,что любит двух.Простишь?
Но что мне подсказывает,что жена твоя,хорошая и умная женщина и ты ушлепок останешься с потерями особенно материальными ведь они тебя больше всего волнуют.
Расскажи нам ты думал об чистоте жены,когда свой причиндал окунал в хуесоску офисную? А ещё скажи ты после лизания чужой п*зды в обед жену с ребенком с порога целовал???
Много чести тебе мстить,найдётся тот кто и в ушко ей подышит и шейку поцелует и пальчик просунет,не волнуйся, после пары лет одухотворенных разговоров и обсуждений её мужа козла,и скажет тебе,что любит двух.Простишь?
Но что мне подсказывает,что жена твоя,хорошая и умная женщина и ты ушлепок останешься с потерями особенно материальными ведь они тебя больше всего волнуют.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы, для "яростной" это самый весомый аргумент).
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
16 лет возраст согласия. Если бы без настояния родителей а по собственной инициативе женился, то тоже больше бы дорожил, возможно, и то не факт. Он от девочки недалеко по возрасту ушел
Гость
Ну и где авторок-то? Небось обручальное колечко хуесоске офисной покупать поскакал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иу, как же вы уро,д,ли,вы
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Какая же это странная странность? Наоборот всё логично. Странно было бы, если женщины, не цепляющиеся за штаны, постоянно замуж выходили.
Любая может выйти замуж, если согласна будет на любого.
Любая может выйти замуж, если согласна будет на любого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 100500. И в основном за таких на которые нормальные даже не посмотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моногамия-это деградация.
А как же несколько друзей, две бабушки, двое дедушек, несколько детей, даже родителей и тех двое?
Любовь к мужчине отличается только наличием секса. Почему писька в письку только с одним?
А как же несколько друзей, две бабушки, двое дедушек, несколько детей, даже родителей и тех двое?
Любовь к мужчине отличается только наличием секса. Почему писька в письку только с одним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же понял, что лишится квартиры, если не вернет жену, и решил забыть о любви к богине (это его слова).
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Две бабушки, двое дедушек - это как раз таки следствие так презираемой вами моногамии)). А то было б их у вас по 20).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видали, любовница для него богиня, а местные кумушки думают, что глаза на неё открыли. А открылись глаза только на то, что квартиры, за которую ипотеку жена платит, и устроенного быта он лишиться.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Что за чушь. Дети получаются от двоих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*лишится
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
К еббле дети имеют весьма посредственное отношение.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Читаю статью "Как появилась моногамия".
С развитием оседлости и земледелия, пишут. Ради уверенности в собственных наследниках.
Но момент спорный. У кочевников тоже есть что передавать наследникам.
С развитием оседлости и земледелия, пишут. Ради уверенности в собственных наследниках.
Но момент спорный. У кочевников тоже есть что передавать наследникам.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Неужели? Вы открыли мне глаза!!!)
Я говорю о том, что если б ваши предки были полигамны, то вы всех жён деда называли бы бабушками. Как в гаремах).
Я говорю о том, что если б ваши предки были полигамны, то вы всех жён деда называли бы бабушками. Как в гаремах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой только тс, а то понабегут открывать ещё))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Даже комментировать не буду этот Ваш бред.
Вы не одного толкового коммента не написали. Только все загадить пытаетесь
Вы не одного толкового коммента не написали. Только все загадить пытаетесь
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы.
Не будь ребенка у автора, он с лёгкостью ушёл бы к любовнице ради процесса еббли. Дети - очень мощный сдерживающий фактор.
Не будь ребенка у автора, он с лёгкостью ушёл бы к любовнице ради процесса еббли. Дети - очень мощный сдерживающий фактор.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
У него квартира сдерживающий фактор
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Возраст до женитьбы 18 лет. Раньше расписывают по согласию родителей и администрации города. А ему 18 уже было. И он любил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага ... богииииня. .. прям как булгаковский боров ))) это легкодоступная офисная соска-то богиня? 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
))))) В целях мировой безопасности))
Гость
Щас будет цирк с клоунами - соска воет на весь офис «я береееееменная, у на будет ребеееееночек», а заявившаяся Оренбургская мамаша орет «гони в шею жону из квартиры, наша она теперича, фатерка-то, моя и дочечки и новых внучиков», а сотрудники по полу катаются и ржут 😂😂😂😂😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема