Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже.
И веганство любовницы тоже сдерживает.
Сдержанный мужчина. В одном только не содержался, два года назад.
лёгкая
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну да, Алинка она ж секс-бомба. Бомба - ключевое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор дурень еще и потому, что любая любовница от него могла уже сто раз залететь и был бы еще и такой подарок жене и сыну. Здравствуй, дорогая, я теперь плательщик алиментов...
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
У нее красная кнопка. Не скажу где, в целях безопасности.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Не, красную кнопку в чемоданчике безотлучно при президенте носит амбал в чёрном.
Тетя Мотя (Матильда)
лёгкая
Сообщение было удалено
Ну зачем так, ну располнела Алина, но не прям аж амбал!
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
18 было. И что значит любил в таком возрасте? Влюбленность была скорее всего, но чтобы прям любил...
лёгкая
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ааа... Вот как её спрятали! ХитрО, ничего не скажешь.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, ейбогу, ну они 10 лет прожили, и ребенок не сразу появился, давно бы разошлись, если б не любил. Если бы не эта про/шма/ндовка, ничего бы этого не было.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Если бы любил никто бы и не завелся у него на стороне. Без разница 10 лет или 10 месяцев.

И потом не через 10 а через 8, а проблемы начались и того раньше.

И только не надо рассказать что друг с другом все живут из за неземной любви
лёгкая
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну не эта, так другая. Каждую от мужика не отгонишь, у него самого должен быть иммунитет к липучкам.
Мой не богатый, скорее, бедный, но красивый, а в молодости был как Апполон Бельведерский, бабы липли. А я была спокойна, нутром чуяла: верен мне.
Как-то познакомилась с одной болтушкой, она сходу стала рассказывать о своих амурных похождениях и о том, как домогалась одного женатика, назвала имя, редкое, ещё кой-какие факты. Мой! ... и она так огорчённо: мужик оказался кремень, что ж за жена там у него такая? Взглянуть бы.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
При чем тут жены? Полигамия не равно гарем. Женится необязательно вообще. И откуда вы знаете как кого называют в гаремах?
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Читала).
Гость
Мужчины и так полигамны.
Гость
Сообщение было удалено
Везет сотрудникам - развлечение.
А у нас все такие правильные, даже посплетничать совсем не оком. Если только совсем совсем в фантастику удариться.
Оля
Я прочитала тут кое-что...У меня сложилась такая картина треугольника:
1.Девушка,знавшая,что МЧ женат(есть ребёнок).И неважно,что Вы ей наврали про плохие отношения с женой!!!! С лёгкостью выбирает секс (неоднократно)в машине(и это по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,как последняя дешёвка!Вроде как ни на что не претендует,но у МЧ из-за неё рушится семья.И она тут же начинает на что-то ПРЕТЕНДОВАТЬ и тут же склонять к совместному проживанию и планированию питания...И это автор называет МИЛОТОЙ?Типичная хищница.
2.Жена.Вот кто достоин восхищения и уважения.В браке жила достойно и предательство переносит с достоинством.То,что не шла на разговоры..Вы,глупый человек,расценили,как её недостаточную любовь к Вам.А ведь это от огромной БОЛИ.Давайте вонзим Вам нож в спину-много у Вас сил будет беседовать?Ваша жена-это бриллиант,которого Вы не достойны.Добивайтесь её,я очень Вам этого желаю.Второй такой женщины у Вас не будет.
3.О Вас мне не хочется говорить.В течение нескольких дней Вы шарахались из стороны в сторону.Об аханях в машине-это оношения ниже плинтуса.Никогда у них не будет будущего.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Семья у него рушится только из за него самого. Больше не из за кого
Гость
а ведь автор сейчас наверное на работе. и коллега там же.
Карла
какой все таки противный автор, ему нужна верная и чистая жена, видали?? а как сам в машине шмонку анарексичке вылизывал это все нормально, а если жена найдет мужчину то он ее не простит, двойные стандарты и ты автор не в том положении чтобы прощать жену, это она должна решить прощать тебя или нет, решать заслужил ты это прощение или нет, она не монахиня которая будет сидеть и чего ждать, когда ты юзал свою анарексичку ты не думал о жене в тот момент, тебе было все равно на нее, почему ты решил что жена должна сидеть и ждать, когда ты там все окончательно осознаешь, ведь ты даже с анарексиком пока не порвал, решил гаситься?? ну ну, так не расстаются, когда твердо решают расстаться говорят об этом прямо в лицо и не ведутся на лживые слезы анарексиков манипуляторов.....кто тебе сказал что женщина с 2 детьми не человек и их только юзают?? твой анарексик внушил?? ты ошибаешься, если ты чимо и порядочная женщина для тебя пустое место, то не надо думать что все такие....и твое это "если жена встретит мужчину, то зачем я там??" знаешь, когда мужчина любит и решительно готов вернуть, он от любого мужика свою любимую отобьет, как меня когда то, так ты инфантильный и слабый мужичонка, который ничего не хочет делать, но само ничего не решиться, ты должен сам шевелиться и сам действовать, не жена бегать за тобой и хранить тебе верность, ни анарексик догадаться что между вами все кончено, а именно ТЫ должен разрулить эту ситуацию, либо так, либо никак, решать тебе....
Гость
Карла
Сообщение было удалено
У вас двойные стандарты если он девушку юзал, то и его жену кто нибудь да поюзает. Юзанная вы наша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санта-Барбара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обед скоро, пора бежать на случку в машину 😂😂😂😂😂
Карла
Гость
Сообщение было удалено
оо, *** в обсуждение пришло, у таких мужику можно все, аха, ошибаешься, женщинам тоже много чего можно, крепостное право отменили давно и мы не арабских эмиратах живем, у автора как раз двойные стандарты и жену он не очень хочет возвращать, иначе бы уже давно порвал бы со своим анарексиком, а не гасился бы, если гаситься значит не уверен, и я не ваша и не юзанная
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Бабы, которые говорят юзанная про других женщин, сами юзанная, увы и ах, так что смирись крокодайл))
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Ты ещё пойди ей на бей, ну как тебя не презирать? Бабье? А?
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Жена за ипотеку платит, это сильный аргумент в её пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, может распишет сегодняшнюю серию, объявившийся автор. А то не классика без объявления любовницы о том, что беременная.
Гость
На месте начальника уволила бы обоих поебушников к черту, и вовсе не из-за ханжеской морали, а потому, что нечистоплотные и способные на подлость в личной жизни и фирму при случае способны подставить и предать, не говоря уж о том, что мысли у этих бешеных кроликов сейчас явно не о работе
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, не надо себя обманывать. Год-два, пять.... Все такие радостные и счастливые, смотрите через 10-20 лет. Я говорю о ситуации автора, когда жена хорошая женщина, а мужика бес попутал. В возрасте 45+ все видится не так, как раньше. Мои разведенные ровесники счастливыми не выглядят. Одного только знаю, там у нее 4 брак, у него третий. Нашли друг друга. 5 лет вместе, пока все хорошо. В основном так мужики и мотаются от одной к другой, и с каждым разом находят все хуже и хуже. А к пенсии сидит бедолага, хорохорится, что баб в жизни много повидал, а в глазах тоска зеленая, как сел на пенсию, хвори стали одолевать, так ни жене, ни любовницам не нужен. Приехал детей навестить - здравствуй папа, когда обратно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-будто начальник святой и без любовницы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Женатые мужики чаще спиваются.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Невозможно начать с чистого листа. Ребенка тоже перечеркнешь? А мать твоего ребенка станет отдельной величиной? Не заблуждайся.
Ольга
Моралистка
Сообщение было удалено
++++++++ Абсолютно согласна. Но не ломать жизнь, не дать ребенку расти безотцовщиной. Чужая баба, чужой ребенок, который со временем раздражать начнет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Когда им тосковать, сейчас полно ситуаций, когда в 45, мужчины- отцы малолетних детей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Необязательно жить с отцом ребенка, чтобы он не был безотцовщиной.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Совратить можно любого женат или холост))). Но чтобы семью свою бросали.... редкость. Да и вообще, мне Ваши мысли нравятся. Я - за мораль, за брак, в котором есть оба родителя и дети, ради которых и создается семья. И вкладывать надо в детей, а не в чужую бабу, которая думает о своем ребенке в первую очередь. И мужика уводит, чтобы он в ее кормушку носил.
Гость
В изменах мужей виноваты сами жёны. Если бы мужики были уверены, что жены, узнав об измене их бросят навсегда или ещё хуже сами изменят, они бы изменяли в разы реже.
Вот и автор темы понял, что жене изменять можно, только осторожно.
Ольга
Видела мужчин за 40 с малолетними детками. Дитю поступать, а папа на пенсии уже помочь не может. И другого видела, ребенок в начальной школе, у папы инфаркт. А в переходном возрасте, когда в узде держать надо, папа начинает ка кашки терять. И такое видела. Ребенку погулять, а тут уход требуется. Все надо делать вовремя. Знакомой 48, родила второго в 43, а в 45 нашли онкологию. Ребенок на старшей дочке, папа пашет на больницы и лекарства.
Еще раз повторяю, Вы не всегда будете молодыми, красивыми и желанными. Придет время и останетесь с чужими внуками в качестве сиделки.
Гостья
Автор, пишите, не забывайте. Как вы там : при жене катаетесь опять, как сыр в масле или, стройный и подтянутый, кушаете редьку с морковкой? А может быть посуда на одинокой кухне пахнет все сильнее?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если семья создаётся ради детей, то какой спрос с мужчины? Он там ради детей. А эмоции и чувства у него к абсолютно другой женщине могут быть
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Куда она уйдет и бросит, когда дом и дети на ней? Пытается до последнего семью сохранить. Не видела я мужчин, которые не изменяют. Если знает, что ему с рук сойдет, не откажется. Единицы не гуляют и в основном те, которые уже погуляли и потянулись к семье.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Глупости говорите. Куда она уйдет и бросит, когда дом и дети на ней? Пытается до последнего семью сохранить. Не видела я мужчин, которые не изменяют. Если знает, что ему с рук сойдет, не откажется. Единицы не гуляют и в основном те, которые уже погуляли и потянулись к семье.
Почему я говорю глупости, если вы пишите тоже самое? Вы тогда тоже пишите глупости.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте! Семья создается с женщиной на основе чувств и эмоций. И прежде всего мужчина должен задаться вопросом - хочет ли он создать семью, растить с этой женщиной детей. Детей хотят от любимой женщины! Если у людей есть эмоциональная, чувственная связь, они являются партнерами, друзьями, любовниками, только тогда создают семью. И то это не гарантия, что не перемкнет. Могут чувства утихнуть, но остается все остальное. Если мужчина обрывает эти корни, на дождевом орошении не продержится. Стержень сломан, все, вьюнки долги не живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже этого чуть не с первой стрвницы темы жду :D
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это в каком-то идеальном мире, видимо, придуманном вами.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жёны не виноваты в своей недальновидности. Неготовность к удару - это не вина, это доверие.
Но я уже где-то говорила, что если жена хочет простить козла, то ей легче будет, если она навесит на себя комплекс вины. Любой.
Предателя легче оправдать, когда и себя не считаешь ангелом.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы свое окружение описываете, о котором тут никому не ведомо кроме вас. Конечно всякое может случится, но вы каких то бомжей постоянно в пример приводите.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Любимым не изменяют.
А какие у них были проблемы раньше? Я что-то упустила?
И не собиралась рассказывать Вам про неземную любовь. Она поначалу такой кажется. А потом привыкаешь, проходит страсть и остается спокойная любовь, уважение, забота, привычка, наконец, растить и выучить детей, потом внуков и тд.
Про себя скажу, что не простила бы. И потому что брезглива, и потому что меня сравнивали (выбирали). В данном случае жена не хочет развода. Автор... может и менять ничего не хочет, а может и одумался и понял кто и что дороже. В чужую голову не влезешь. Поживем-увидим. Сегодня вроде что-то должно проясниться с его матрешкой.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Собственный опыт. Все с в/о. Последний пример - папа успешный фермер, мама экономист. Давайте не будем на олигархов и артистов равняться.
Белая акация
лёгкая
Сообщение было удалено
Другая могла бы не попасться. Вроде у него работа-дом.
Ну, если это в нем заложено... то Вы правы. И лучше, если сейчас, чем когда жене будет 40-50