Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что нибудь не из области ботаники можно? Ближе к реальной жизни? Этого мужчину не спрашивали особо. Если сам мужчина хочет и берет ответственность он и с меньшей вероятностью будет бегать на сторону.
Вон у автора утихли эмоции с женой и он пошел и добрал их на стороне. А сейчас понял что жена хорошая и с ней легче и проще будет жить.
Да и детей от любимой это тоже не всегда иногда просто время приходит и мужик себе просто удобный ему инкубатор подбирает. Инкубатору, конечно не говорят что он инкубатор.
Вон у автора утихли эмоции с женой и он пошел и добрал их на стороне. А сейчас понял что жена хорошая и с ней легче и проще будет жить.
Да и детей от любимой это тоже не всегда иногда просто время приходит и мужик себе просто удобный ему инкубатор подбирает. Инкубатору, конечно не говорят что он инкубатор.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Работы много дома мало. Молодых пар, мужей, необходимо приобщать к работе по дому и уходу за младенцем, а не все на себе тянуть. Надо было загрузить автора по нихочу. Но у меня такое впечатление что он домашними делами ваще не грузился.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Доверие это хорошо. Пост был не о том. А о том что нужно быть готовой уйти, развестись, т.е. должна быть внутренняя свобода
Карла
Гость
Сообщение было удалено
драки это удел таких маргиналов как ты и твоя бабища, а женщины с достоинством и самоуважением в драки не лезут, они держаться от низшего слоя подальше
Карла
Гость
Сообщение было удалено
платит за ипотеку и что дальше?? не понимаю вас
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Ви будете сильно смеяться, но если верить его откровениям в топе, то в первый раз он не искал приключений на свой отросток - опять ботаника, ёпть! - а пошел к коллеге из вежливости. Не хотел обидеть женщину отказом. В тот момент он не думал, что предает жену. Не любопытство и авантюризм его подгоняли, у него были женщины, кроме жены, физиологию он знал... а страх показать себя не мужиком, он сам себя взял на слабО.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю вас. Надо быть свободолюбивой смелой женщиной, которую боятся потерять.
Но женам в браке не до лелеяния самостийности и незалежности. На это нужны силы, а их силы уходят на детей, на дом, на работу...
Но женам в браке не до лелеяния самостийности и незалежности. На это нужны силы, а их силы уходят на детей, на дом, на работу...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что идеалистка. Но разве это не правильно? Надо к семье стремиться, а не идти на поводу у вспышек страсти. К сожалению, Россия деградирует и медленно умирает. Много детей только у приезжих. Вижу контрасты, двойное гражданство Россия-Израиль. И вижу счастливые лица израильтян, обвешанных детками. Зачастую идет папа: одного за руку ловит, второй в коляске, третий в кенгурятнике. В выходные выходят к морю, в зоопарк, на спортплощадку, деток по 5-8, а то и 12))). А лица светятся. Прилетаю в Россию... За одним ребенком и мамка и бабка, да еще папашу непутевого ждут. Грустно. И злые люди. Даже форум почитать, сколько ненависти. В самолет из Москвы до себя сажусь, у стюардесс лица каменные, улыбка натянутая. Люди как зомби.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так понятно, что такие семьи с молодухами. имеют те, у кого средства есть. Молодухи тоже не совсем из ума выжившие, от престарелых середнячков никто рожать не будет, даже молдаванки, которые скрашивают дни квартирным пенсионерам. А у нищего унылого гуляки, которого вы описали, так сомневаюсь, что и в двадцать лет деньги были.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Даже не понимаю о чем Вы))). В 20 лет, т.е. в 90-е годы ни у кого денег не было. Пустые полки и талоны.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну не в двадцать, обозначим просто, когда молод был и детей делал. Вот тем, которые по вашему правильно родились, в бытность молодости такого папаши, он им много что дал? Сомневаюсь. Человек такой, сам по себе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У южных народов другое отношение к детям, да и к людям вообще. Бог знает отчего. Дети для них не обуза, а радость.
Личинки, спиногрызы, ***... подобных терминов там нет. У меня самой муж восточный человек, с малышами нянькаться ему великая радость, у них какие-то гены, что ли, счастья от общения с крохами. Может, от обилия солнца?))
И только не надо сейчас о террористах. Это совсем другая тема.
Личинки, спиногрызы, ***... подобных терминов там нет. У меня самой муж восточный человек, с малышами нянькаться ему великая радость, у них какие-то гены, что ли, счастья от общения с крохами. Может, от обилия солнца?))
И только не надо сейчас о террористах. Это совсем другая тема.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
)) Сразу вспомнилось - улыбка натянутая, но зато искренняя)
Печально, конечно, но это не повод не менять ничего в своей изни и жить по накатанной
Печально, конечно, но это не повод не менять ничего в своей изни и жить по накатанной
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не буду, тем более говорят у нас единый отец))).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я сама такой пример)))))))). Первый муж ничего детям не дал, пришлось самой все тянуть. Дело даже не в материальном плане, хотя, если ребенку дать хороший старт, то и пойдет дальше, а в любви к детям. Если им время уделять, а не по бабам прыгать, может и жизнь наладится? И у жены времени больше будет, чтобы собой заняться и отдохнуть)))))
Гость
Валяюсь с автора, уже любовница у него богиня, а жене на строну смотреть нельзя.Не любит автор никого и ни перед кем ему не стыдно,к чему только такое пафосное название темы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Но вот вы сами мужа поменяли, а от других людей требуете пожизненного нахождения с партнером.) Не всегда в этом смысл есть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты))). Баба, которая с женатым в машине кувыркается - богиня. Таких и имеют в машинах, но на таких не женятся.
Гость
Ольга, скажите плиз, какая температура воды на Красном море, Эйлат, можно без навыков моржевания плавать? Или все же холодно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в прогнозах указывают низкую, а люди говорят, что вполне себе приемлемая.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы и не поменяла))). Была в такой же ситуации, потому и в тему залезла, любопытство знаете ли. Муж перешел на темную сторону силы). Двое детей. Женился на ней, там ребенок, еще одного родили. А о том как все плохо, и какая я хорошая, но не поняла его метаний, мне его любовница рассказывала, которая через 5 лет его у той увела. И очень переживала, не приму ли я его обратно. Но у меня другой муж и другая жизнь. А вот дети хотят только классическую семью. У сына девушка там и его требование - согласие на четырех детей. Чувства чувствами, но единственный выбор - или подряд или растянуть лет на 10.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Двойные стандарты))). Баба, которая с женатым в машине кувыркается - богиня. Таких и имеют в машинах, но на таких не женятся.
)) Сразу вспомнилось - улыбка натянутая, но зато искренняя)
А на каких женятся?
А на каких женятся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Я как и любой человек за любовь, счастье и семью. Но... все же не во всех ситуациях. Иногда все же лучше расставание, даже для тех же детей. В общем каждая ситуация индивидуальна. Всех под одну гребенку не получится.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
температура в Красном море всегда от 22 до 27. Пасмурных дней вроде 5 в году. Дочка плавает в гидрокостюме с апреля, тетя круглогодично - она работает в университете, который подводный мир изучает в море. Мне было в апреле холодно, брат на наше Рождество нырял. Солнце очень опасное, загорать на Красном море нельзя ни в коем случае. Берегитесь кораллов, не везде можно в море зайти, только в пляжной зоне. Рыбки суперкрасивые. Акул не бойтесь, если будете нырять, страшно, но они только рыбу едят.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ой, к сожалению на всяких. Но правильные пацаны выбирают правильных девушек)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот автор женился на "правильной", а толку? Особенно ей
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Парень не правильный, а я говорю о правильной девушке для правильного парня. Очень надеюсь на счастливый конец истории, по крайней мере для жены. Она одна не останется, она умеет любить и быть верной и преданной.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какая наивность. Мужья про всех баб говорят одинаков, кто им как, куда и где дал, про жён тоже.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
а сам-то он не правильный оказался. Это ей не повезло с мужем, а не ему с женой.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Ну если не понимаете, что выгоднее быть с той, которая платит ипотеку за общую хату, то и обсуждать больше нечего.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог и Вам не растерять наивность к моему возрасту. У меня второй муж боксер, но если он меня бабой назовет или кому-то расскажет как я с ним и где, зубы выбью. Это так мерзко.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Везение мужика в браке прямо противоположно везению жены. Он гуляет потому, что может себе это позволить. И жена это подтвердит своим прощением.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как вы это узнаете? Они между собой об этом говорят. узнать можно только подслушав мужской разговор.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. На это отвечу другой народной мудростью). Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Куда крестьяне, туда и обезьяне. Сравнили президента и Васю пупкина)). Президент , олигарх, известный человек- популярные люди, не думаю что они тайно от жён бегают по съёмным квартирам и мучаются от любви к обеим, как среднестатистический мужичок . И они не бояться за свой налаженный быт)) и продавленный диванчик и половину квартирки. У них- сила. Они не изменяют жёнам, а оставляют их. Трудно женщине быть и оставаться ровней президенту или известному художнику, музыканту, гению, или просто олигарху. Поэтому отставшую старую жену просто меняют на новую игрушку. Наверное. Я не знакома близко с этими людьми) я так думаю) ну а куда президент , туда и Васек конечно, он же тоже как бы мужчина, имеет право)) думает ,что имеет... пока не поймёт, что нет. Что нет у него ни силы особой , ни характера ни денег. А есть большие проблемы с разводом и детьми.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не до такой степени наивная. Иногда очень полезно послушать их разговоры))), проверить втихушку. Меня первый брак многому научил. Без контроля можно в лужу сесть. И если малейший намек на флирт, решаю вопрос жестко.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Смешно. Именно, что альфычи точно также пыжатся скрывают, живут двойной жизнью, как Вася и редкий мужик легализирует свою полигамию и тут важнее характер, а не количество денег.
Посмотрите на эти истории, когда после смерти какого-нибудь богатого и знаменитого у него куча левых детей обнаруживается, а жил с женой всю жизнь.
Посмотрите на эти истории, когда после смерти какого-нибудь богатого и знаменитого у него куча левых детей обнаруживается, а жил с женой всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но жены все равно будут набивать себе цену, и обесценивать любовниц, психзащита...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже, если сами бывшие любовницы.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, но жены все равно будут набивать себе цену, и обесценивать любовниц, психзащита...
А кем вам хочется быть: женой или любовницей?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Там на 20 см выше и значительно стройнее. Волосы не вьются как мои(((. На мордашку мы похожи, симпатичные, я на 7 лет старше. Что уж тут цену набивать((. Иди дорогой товарищ, навстречу новой любви. Потом сам все понял, что ее зарплата - это одежда, салон и т.д. Убирать, стирать, готовить? Она же богиня, а им это противопоказано. Его зарплата - еда, коммуналка, ипотека, подарки красавице. Взвыл мужик, привык сам царем быть. А поезд свиснул и ушел....
Гость
Так, обеденный перерыв закончился - докладывай, автор, как прошла случка? Хорошо пососали да полизали, или от страха потерять квартиру уже божественная крысиная писська в рот не лезет? Бееедненький 😀😀😀
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Конечно заслуживает . Испачкался с кайфом и давай быстрее намываться ))) отмылся , семью "вернул"- можно и ещё раз пачкануться, и ещё разик, теперь то уж -" научилсси" как жена из Любовь и голуби выразилась, теперь то легче пойдёт враньё это вот все, главное, что любит то он одну женщину, жену. Удивительный адекватный добрый и цельный , очень цельный, мужчина. Вам такого желаю от всей души)
подружка
Моралистка
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь подобным примерам и тому, что люди не понимают разницу между жителями Олимпа и тех же Автора с женой и любовницей. Что касается медийных персон, то там просто технологии разработки скандалов в рамках PR. А обыватели ведутся, так всегда будет
подружка
Моралистка
Сообщение было удалено
)))) Этого гостя не оскорбили, - ей уже радость и день хороший)
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Ольга
Не всегда. Там на 20 см выше и значительно стройнее. Волосы не вьются как мои(((. На мордашку мы похожи, симпатичные, я на 7 лет старше. Что уж тут цену набивать((. Иди дорогой товарищ, навстречу новой любви. Потом сам все понял, что ее зарплата - это одежда, салон и т.д. Убирать, стирать, готовить? Она же богиня, а им это противопоказано. Его зарплата - еда, коммуналка, ипотека, подарки красавице. Взвыл мужик, привык сам царем быть. А поезд свиснул и ушел....
Ну конечно хочется, чтобы с тобой жили потому, что ты дешевле, то есть женой быть.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Как и наоборот. Любовницы стараются опустить жен.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Ээээ, гость дорогой, нас не плющит . Нам плевать. Чужая жизнь чужие люди придуманная вечная тема для срача. Просто приятно поболтать ни о чем. Людям общения не хватает. Поэтому. Ну и каждый конечно на свой лад выдумывает, что там в этом треугольнике и как))) и вообще в этих треугольниках вокруг ))
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Любимой женщиной которой не изменяют)) И если изменит я сама уйду, не побоюсь, даже с маленьким ребенком, даже с двумя. Вообще на себя всегда рассчитываю если что, истерик точно устраивать не буду.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Бабы друг друга ненавидят. И это с малолетства. Постоянно слышу, как школота других девах тёлками называет.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне)))
Следующая тема
Предыдущая тема