Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня было не до случки. Деушка рыдала, Автор сопли утирал и сам слезу пускал - тяжелая штука жизнь)
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Называют телками - это не показатель ненависти, а молодежный сленг
Гость
подружка
Сообщение было удалено
ну это не в этой теме)))
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Короче, женой.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
ну да нуда, подумаешь там телки слэнг, потом шкуры, тоже слэнг, а че такова.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Не все так просто с изменами. Это происходит по разнообразным причинам и очень индивидуален каждый случай.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
для этого штамп не обязателен, но если вам так хочется думать, то пусть так.
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
А где я говорила про штамп?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вам хочется? Мне нет. Муж оказался альфонсом, пошел на лучшие условия содержания. Но как только клетка захлопнулась, содержания не стало, стали с него требовать содержать красавицу достойно.
А мы потихоньку выкарабкались... Да перебрались на землю обетованную. и квартира и машина и дети в заграничном универе.
А мы потихоньку выкарабкались... Да перебрались на землю обетованную. и квартира и машина и дети в заграничном универе.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Это вряд ли, одними утирками соплей сия богиня сосания не удовлетворилась бы, надо же возвышенной богине закрепить вкус победы над постылой жоной да приболевшим от всего этого стресса пацаном - офисные давалки свое ремесло знают 😄😄😄
Моралистка категоричная
Гость
Сообщение было удалено
. Вот подумалось, какое счастье, что мне ни разу не пришло в голову доверить свою душу и судьбу психолуху. Хоть я и сама получила это образование , но разочаровалась в этой науке. Что я не знала ,что я- компенсаторно ограничена. Что имею слабое место и тщательно скрываю его от самой себя))) что оказывается знаю, что все мужья изменяют и знаю что и мой изменяет, но прячусь за категоричными суждениями и ничего не вижу и не слышу и вполне себе счастлива много лет с верным мужем.) Уж попадись к таким человеколюбцам в руки- быстро сломают твоё счастливое существование, а в замен дадут дырку от бублика)))) и много много много умных слов. Поменьше клиентов вам, диагност на расстоянии))).
подружка
лёгкая
Сообщение было удалено
Как-то не логично. Если ангел, то значит добрый и снисходительный, способен поддержать даже конченного грешника.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
А родителей они черепами называют, это ниче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Да, но жены все равно будут набивать себе цену, и обесценивать любовниц, психзащита..."
Это ваш перл. И став женой, вы будете набивать себе цену. А почему? Потому что статус жены выше статуса любовницы. Это не жёнами придумано. Таково общественное мнение.
Это ваш перл. И став женой, вы будете набивать себе цену. А почему? Потому что статус жены выше статуса любовницы. Это не жёнами придумано. Таково общественное мнение.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Жена и есть ангел. Она готова простить, пусть и не сразу. Не будь она ангелом, уже черепушку б ему раскроила, а селёдку кислотой облила бы.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, есть такие жены - ангелы с мечами разящими) Сражаются с нечистой силой - блудниками и лихоимцами))
лёгкая
подружка
Сообщение было удалено
Аллилуйя! Пусть наша... она уже "наша"... такою и будет. Вооруженным ангелом.
Моралистка категоричная
Гость
Сообщение было удалено
. Забыли добавить- никого не любит и никого никогда не полюбит. Ведь Любовь действительно редкое чувство. Если б любил жену, не спал бы с любовницей, если б полюбил любовницу- давно бы уже с ней жил а жену благородно и честно оставил, а если не любит никого ,то так и будет болтаться всю жизнь от бабы к бабе, как хвост собачий. И все в поисках той самой любви . Благородная цель. Только зачем попутно семьи без любви заводить, детей рожать , семью удерживать, жён и детей мучать своими похождениями? Зачем?
Без любви все бессмысленно. А человек выглядит подлецом. Опять Любовью бедной сраные штаны прикрываете.
Без любви все бессмысленно. А человек выглядит подлецом. Опять Любовью бедной сраные штаны прикрываете.
лёгкая
подружка
Сообщение было удалено
Родаками.
У меня младшая - тинэйджерка, так что я сносно владею сленгом.
У меня младшая - тинэйджерка, так что я сносно владею сленгом.
подружка
лёгкая
Сообщение было удалено
Это если они не раскаются. А при наличии раскаяния - нельзя их мечом, не по ангельски это.
подружка
лёгкая
Сообщение было удалено
По-разному называют. У меня тоже тинеры.
лёгкая
подружка
Сообщение было удалено
Так наш грешник же ещё не кается. То есть, кается, но опять грешит, и опять кается... нельзя ей пока разоружаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёгкая
подружка
Сообщение было удалено
Старшим моим под тридцатник. Это я нам с мужем малышку в 40 родила, поиграться.
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
)))а вы разве не его имели ввиду?)))
Моралистка категоричная
Гость
Сообщение было удалено
лёгкая
Две бабушки, двое дедушек - это как раз таки следствие так презираемой вами моногамии)). А то было б их у вас по 20).
. Враньё. Мои девченки за нормальных молодых красивых не богатых правда, но и не бездельников , повыходили. За середнячков , короче. Так то. . Нет! Не было бы вообще. Ни одной. У семи нянек .... дальше знаете. Все, что общественное- оно все ничьё . Никому не принадлежит. Никому не надо. Никто не будет беречь, мыть, красить, ремонтировать , заботится ,чтобы служило подольше....Попользуют по очереди в хвост и гриву и выкинут на свалку. И пожалеть некому будет. А богатство- синоним " частная собственность"- оно всегда в одних руках и всегда кому то принадлежит. И его берегут холят и лелеют. Так и верный муж- богатство принадлежащее только жене, а верная жена- богатство принадлежащее только мужу. А полигамия- это коммунизм, а где у нас коммунизм? В джеппе. Вот и вы, многолюбы полигамные рано или поздно там и окажетесь, вместе с тем самым коммунизьмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от своих перлов и не отказываюсь)) ну здешние жены так себя ведут (я про адекватных здесь не говорю)
А зачем они себе набивают цену если общественное мнение таково?
Ещё раз повторю - когда мне изменили я поняла что со мной не тот человек, а что там и кто был с той стороны мне не интересно, даже мысли в сторону обвинения другой женщины не возникло
А зачем они себе набивают цену если общественное мнение таково?
Ещё раз повторю - когда мне изменили я поняла что со мной не тот человек, а что там и кто был с той стороны мне не интересно, даже мысли в сторону обвинения другой женщины не возникло
Гость
Вооот давайте про коммунизм поговорим. Моралист вы же понимаете что мы только стремились к коммунизму. Коммунизм есть рай на земле
Ольга
Моралистка категоричная
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! ++++++++++
лёгкая
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за несносная манера домысливать за других?)))
Итак, к чему мы с вами пришли:
Вы принижаете жён, а сами - на ваш свободный выбор - стали бы женой. Пусть и без штампа, это не важно.
Ииии? Вывода вашего жду.
Итак, к чему мы с вами пришли:
Вы принижаете жён, а сами - на ваш свободный выбор - стали бы женой. Пусть и без штампа, это не важно.
Ииии? Вывода вашего жду.
Ольга
Добавлю. Увлекся сын девушкой с ребенком, она постарше, и по его словам - понимала его с полуслова. Я хочу быть бабушкой, но чужой внук мне совершенно не нужен, не смогу полюбить. Внуки должны быть мои! Я должна с пеленок принимать участие в них. И книжки им читать и в Диснейленд свозить, может даже носочки свяжу))). Не будет 20 бабушек. Она там где-то прыгает и все свекрови и бабушки? Да я знать не хочу ни такой снохи, ни ее детей.
лёгкая
Ольга
Сообщение было удалено
Да? Ну, это естественно.
А я всех малюток люблю. И если мои приведут знакомиться, пусть и с прицепиком, то полюблю, куда ж деваться. Мылыши ни в чём не виноваты.
А я всех малюток люблю. И если мои приведут знакомиться, пусть и с прицепиком, то полюблю, куда ж деваться. Мылыши ни в чём не виноваты.
Моралистка категоричная
лёгкая
Сообщение было удалено
. Ой, не пишите такого) сейчас вас грязью обольют . Скажут -ваш гулящий муж спецом подослал к вам и научил что сказать ) грязненьким чистенькие неприятны.... не машите красной тряпкой перед полигамщиками и их подругами здесь на форуме.). А я вот вам верю, и вашему мужу тоже . Знаю ,что бывают попадания в яблочко, когда пара складывается, как пазл ,и щелей нет, чтоб затекло и разьело))))
Ольга
Ох, автор! Это конечно драйв - секс в машине, на крыше высотки, выброс адреналина. А потом что? Та же кроватка, да 2-3 позы набегу... Да и камасутре всего 999 поз. повторы начнутся и надоест. Да и худая женщина - ранние морщины, анорексички обычно злые. Куда Вас несет?
Гость
Девушки автора не гнобите особо а то так и не узнаем чем дело закончилось
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
... и история начинается сначала.
Любовница стала женой.
А место любовницы освободилось.
Надолго ли?))))
Любовница стала женой.
А место любовницы освободилось.
Надолго ли?))))
Гость
лёгкая
Сообщение было удалено
Эээ... Это ваша манера домысливать за других))) я жён не принимаю))) я вам просто указываю что женщина настоящая, счастливая, не будет никого принижать. Это мерзко. Хотя может быть вам и нравится, я не знаю. На мой взгляд гадко ругаются на этой ветке глубоко несчастные создания. Поэтому и призываю меняться и вытягивать себя из этого болота на Мюнхгаузен за волосы. Вот и все. Не домысливать за меня, пожалуйста)
Гость
Не принимаю - не принижаю
лёгкая
Моралистка категоричная
Сообщение было удалено
Грязевые ванны полезны))).
Кстати, гулящим его считали. Он у меня джентльмен, хоть и родом из села. Выходя из автобуса, подаёт мне руку. Ехал как-то с моей коллегой, помог и ей выйти. И пошла молва, что он "бабник". Мы с ним так ржали).
Кстати, гулящим его считали. Он у меня джентльмен, хоть и родом из села. Выходя из автобуса, подаёт мне руку. Ехал как-то с моей коллегой, помог и ей выйти. И пошла молва, что он "бабник". Мы с ним так ржали).
Моралистка категоричная
Ольга
Сообщение было удалено
вооот. Мне 41 и я это уже понимаю. А мужу 47 и он дааавно уже это понимает. Раньше меня начал понимать. И живет в любви и уважении. Без любовниц, зато с детьми и родней любящей. Ну, каждому своё. Одному страсти в молодости и тоска в зрелости. А другому- наоборот.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот это называю г/р/ы/м/з/а старая. Не важно даже счастлив ли сын. Можно подумать что этой снохе уперлась куда-то такая бабка как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у жены сейчас самооценка упала по вине Автора.
Надо ее поднять.
Как? Найти другого мужчину.
Который будет говорить красивые слова, дарить подарки и классный секс.
В "надежных, крепких отношениях" она уже побывала. Как и "нормальной женщиной" ( читай - рабочей лошадью, которой вешают лапшу на уши, пользуют и обманывают)))
Действительно НОРМАЛЬНАЯ женщина после такого дает себе тайм-аут, во время которого сначала просто отойдет от шока и будет жить для себя, делая то, в чем отказывала себе годами "во имя семьи". Пойдет на какие-нибудь курсы, съездит куда-нибудь, и пр. И если во время этих поездок и курсов встретит понравившегося ей мужчину, то не будет опять облачаться в "вериги", а будет жить своей жизнью. Ища при этом крепкие отношения и надежного мужчину. Сколько может продлиться этот поиск, мы не знаем. Но надевать пояс невинности и не снимать его всю жизнь глупо, жизнь продолжается.
Надо ее поднять.
Как? Найти другого мужчину.
Который будет говорить красивые слова, дарить подарки и классный секс.
В "надежных, крепких отношениях" она уже побывала. Как и "нормальной женщиной" ( читай - рабочей лошадью, которой вешают лапшу на уши, пользуют и обманывают)))
Действительно НОРМАЛЬНАЯ женщина после такого дает себе тайм-аут, во время которого сначала просто отойдет от шока и будет жить для себя, делая то, в чем отказывала себе годами "во имя семьи". Пойдет на какие-нибудь курсы, съездит куда-нибудь, и пр. И если во время этих поездок и курсов встретит понравившегося ей мужчину, то не будет опять облачаться в "вериги", а будет жить своей жизнью. Ища при этом крепкие отношения и надежного мужчину. Сколько может продлиться этот поиск, мы не знаем. Но надевать пояс невинности и не снимать его всю жизнь глупо, жизнь продолжается.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
почему? жена в ответ может дополнить список подробностей - что с ней он делал то же самое или даже больше.
Но в отличие от подружки, Автор в свое время предложил ей руку и сердце. То есть СТАТУС. А не просто пойти и от с0сать))) То есть прозрачно намекнуть: ты, дорогуша, плохо с0сешь, если не нас0сала хотя бы на СТАТУС))) Независимо от того, что она собирается делать в сложившейся ситуации. Хочет - казнит, хочет - милует. Последнее слово за ней.
Но в отличие от подружки, Автор в свое время предложил ей руку и сердце. То есть СТАТУС. А не просто пойти и от с0сать))) То есть прозрачно намекнуть: ты, дорогуша, плохо с0сешь, если не нас0сала хотя бы на СТАТУС))) Независимо от того, что она собирается делать в сложившейся ситуации. Хочет - казнит, хочет - милует. Последнее слово за ней.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
ну да и чтобы не загуляла, теперь более чем понятно, я почему то сразу и подумала что автор к жене из жалости возвращается, чтоб ее не по юзали....фу мерзкий человек
Белая акация
У нас сейчас 2 моралистки??
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю Россию. ))) У сына есть выбор среди правильных девочек и их много. Кстати уже нашел и я одобрила. Понимаете ли, неуважаемая, у нас нет конституции, но есть Закон - мама сказала. Он ведет девушку в мою семью, его обязанность быть счастливым и приумножить семью. Если не будет лада, не будет семьи. У меня правильный мальчик.
Гость
О боги, упаси господь от таких правильных мальчиков с их мамами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь что его жена не рассуждает так как вы, а то ей придется на новый статус сосать
Карла
АВТОР, РАССКАЗЫВАЙ,КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ? КАК АНАРЕКСИК? РАЗГОВОР БЫЛ ИЛИ ГАСИСЯ??
извиняюсь что капсом...
извиняюсь что капсом...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, он Вас уже упас))))), оставив гулящих мужчинок, бросающих своих жен и детей.
уже не лёгкая
Автор,
хоть ты мне и не приятен, но мне жаль твоих жену и ребёнка.
Поэтому я тебе чисто по-человечески скажу полезное слово:
Удали свою ветку. Не ищи тут больше ничего, ни советов, ни утешения, ни ругани. Доходи до всего своей собственной башкой.
Не превращай свою жизнь в балаган на потеху чужим. Будь строг к себе. И немногословен.
Прощай.
хоть ты мне и не приятен, но мне жаль твоих жену и ребёнка.
Поэтому я тебе чисто по-человечески скажу полезное слово:
Удали свою ветку. Не ищи тут больше ничего, ни советов, ни утешения, ни ругани. Доходи до всего своей собственной башкой.
Не превращай свою жизнь в балаган на потеху чужим. Будь строг к себе. И немногословен.
Прощай.
Следующая тема
Предыдущая тема