Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че-то попутали, в машине - это с любовницами, это для них в порядке вещей, и их вроде даже не коробит
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и вспомнишь тут поговорочку..."за двумя зайцами...."
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Это очередная "милота" спятила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интеллигентных семьях так себя не ведуn. Возможно там семья полумаргиналов типа персонажей из "Маленькой Веры" , папаши не хватает с пузырем.
подружка
++
Сообщение было удалено
И что? Автора оскорбили? И он с пол-пинка уже обгадился. А его поступки жену не оскорбили? Жена правильно ему сказала, поговорим о восстановлении семьи через 2 года. И знаете почему через 2 года? Это именно те самые 2 года...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обо мне... обо мне... обомнекалась. Это был обобщённый образ выпендрюшки, но вы же каждую фишку на себя примеряете. Всё, притомили вы меня.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Автор взрослеть должен. Сейчас для этого все условия ему предоставлены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, и что она потеряла? Ьлядун поперся восвояси не солоно хлебавши? Так он в машине солёненького полижет, ему не впервой 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заведите уже свою тему, от ваших пустопорожних текстов уже зубы болят. Судя по вашему маниакальному стремлению говорить о себе, внимания вам в жизни не хватает. Ну так вы и здесь никому не интересны, и ваша личная жизнь тоже.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Через 2 года он про нее и не вспомнит, найдет себе новую юбку и детей заделает, долго ли умеючи. А эти бабы пусть выкоблучиваются дальше , если найдут перед кем.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела сказать этой даме, чтобы не флудила тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже всех притомила, в реале никому не нужна, так здесь всем на голову лезет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, как же вы о жене пишите. К милоте своей вы очень великодушны и все готовы ей простить. Даже вот этот раздрай в вашей семье. На работу выходит ваша жена, а не вам назло делает.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Етить твою налево! А я как-то без внимания. Ну, удивило, почему 2, а догадаться-то и нечем))
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Так это же и нужно было жене выяснить. Насколько Автору семья нужна, или его желания - очередное балабольство. Как говорится - попутного фуя в задницу, не велика потеря. Ему шанс дают, под его декларируемые желания.
Гость
Автор, а вы о чувствах жены хоть немного думаете? Пытаетесь предположить что у нее в душе происходит?
Кстати интересно, как она должна была бы себя повести в этой ситуации ( не сегодня, а вообще) после того, как узнала, что у вас есть любовница?
Сказать, вздохнув," ну, ничего, бывает, что же теперь сделаешь?" И жить дальше, будто ничего не было?
Кстати интересно, как она должна была бы себя повести в этой ситуации ( не сегодня, а вообще) после того, как узнала, что у вас есть любовница?
Сказать, вздохнув," ну, ничего, бывает, что же теперь сделаешь?" И жить дальше, будто ничего не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего то Сердючка с мамой представилась.)
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Жаль, но становления мужчины из мальчика на наших глазах не произошло.
час тушки
Наломал мой милый дров,
Хватит на две рощи!
Да еще люлей огрёб
Он от злобной тёщи.
Хватит на две рощи!
Да еще люлей огрёб
Он от злобной тёщи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это тёща, скорее, Сердючкин типаж.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Гость
Слушайте, как же вы о жене пишите. К милоте своей вы очень великодушны и все готовы ей простить. Даже вот этот раздрай в вашей семье. На работу выходит ваша жена, а не вам назло делает.
+++++ Да и просто с близким человеком побыть рядом, который в курсе дела, а то так с ума можно сойти, когда бытом занимаешься, ребенком, а мысли все вокруг " ну как же он мог, как же я ему так верила?"
Шерри
Автор, ты безнадежен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне мамо Наташи Королевой😁
Гость
Не впутывать родителей...Вроде бы и да, а с другой стороны - кому еще довериться? Кто сможет поддержать? Сейчас даже друзья понятие такое, условное. У всех свои проблемы и дела.
А ты сидишь одна на съеме с ребенком и думаешь, думаешь, думаешь. Почему с тобой так поступили, что ты сделала неправильно, как так вышло. Представляешь, что твой любимый, возможно, с другой бабой сейчас.
Что делать?
Головой о стенку биться? Бухать?
Никак, ребенок рядом.
На форуме писать, как автор настоятельно рекомендует?
Так не любой посторонним откроется даже анонимно. Плюс тут такие тетушки сидят некоторые, они еще хуже сделают, на три счета жену гуано каким-нить обольют.
Она кинулась к тому, кто ей ближе.
Ей поддержка нужна больше чем автору.
Не вижу смысла ее осуждать.
А ты сидишь одна на съеме с ребенком и думаешь, думаешь, думаешь. Почему с тобой так поступили, что ты сделала неправильно, как так вышло. Представляешь, что твой любимый, возможно, с другой бабой сейчас.
Что делать?
Головой о стенку биться? Бухать?
Никак, ребенок рядом.
На форуме писать, как автор настоятельно рекомендует?
Так не любой посторонним откроется даже анонимно. Плюс тут такие тетушки сидят некоторые, они еще хуже сделают, на три счета жену гуано каким-нить обольют.
Она кинулась к тому, кто ей ближе.
Ей поддержка нужна больше чем автору.
Не вижу смысла ее осуждать.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
И вуман оказался бессилен.
Многие тут искренне хотели помочь, советовали, ругали, поддерживали... но словами не сдвинуть гору. Тёще надо было сковородником его огреть, может, что-нибудь поменялось в сознании.
Многие тут искренне хотели помочь, советовали, ругали, поддерживали... но словами не сдвинуть гору. Тёще надо было сковородником его огреть, может, что-нибудь поменялось в сознании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно , не бздите за всех, на себя тоже гляньте.
Гость
час тушки
Сообщение было удалено
Вдохновилась и нашла в и-нете прекрасное. Видать, на Автор не одинок):
Решил тещу позабавить
Показать бои без правил
Теща поняла отлично
И теперь я на больничном
Решил тещу позабавить
Показать бои без правил
Теща поняла отлично
И теперь я на больничном
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь ее осуждает определенный контингент. В смысле, самые обаятельные и привлекательные, конкурентноспособные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, она должна была повестись на дешевые авторские манипуляции.
Как "мудрая " женщина.
Автора. напоминаю, по месту нынешнего пребывания супруги никто не звал. Сам напросился, сам приехал.
Как "мудрая " женщина.
Автора. напоминаю, по месту нынешнего пребывания супруги никто не звал. Сам напросился, сам приехал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и было. Пришлось научиться рот закрывать и контролировать с кем, когда и зачем. :)) :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то поделиться с мамой - это нормально в нормальной семье, нет?
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Все она правильно делает. Это инициация посвящения в мужчину. Если Автор испытаний не пройдет, не докажет, что он ей, такой, нужен, что готов на многое, ради своей семьи то и жене его не стоит себе дальнейшую жизнь с ним портить. И так уже обгадился, хуже некуда.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Жене вообще сейчас все можно. Все, от чего ей хоть немного полегчает. И только такой баран, как автор, может еще возмущаться ее поступками и при этом на что-то претендовать от нее.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Тшшш... не будите лихо, пока оно тихо).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поняли, поняли... успокойтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я уже нашел этот коммент. Не мой он. Лениво копаться, может еще чего не мое есть.
Я уже нашел этот коммент. Не мой он. Лениво копаться, может еще чего не мое есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё вам лениво. И посуду помыть, и семью вернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс... Вот он - голос зависти :) Гость, вы инвалид 3-й группы? Понимаю, сочувствую... Самая паршивая группа - вроде и трудоспособность сохранилась, и работать влом. А эти падлы здоровые трудоспособные еще и глумятся. Так их, жги их. Жаль, мужьев ихних на форуме нет, а то бы отомстила - очаровала, влюбила и отбила. Ну хоть попугай как следует своей гипотетической мстей зараз трудоспособных и здоровых. Вдруг от огорчения заболеют...
Автор
Бывшая любовница
Сообщение было удалено
.
Сейчас то мне что сделать? Как себя вести тогда, чтобы семью сохранить? нету у меня уже никакой коллеги, я с ней расстался уже
Сейчас то мне что сделать? Как себя вести тогда, чтобы семью сохранить? нету у меня уже никакой коллеги, я с ней расстался уже
Гость
подружка
Сообщение было удалено
подружка
Все она правильно делает. Это инициация посвящения в мужчину. Если Автор испытаний не пройдет, не докажет, что он ей, такой, нужен, что готов на многое, ради своей семьи то и жене его не стоит себе дальнейшую жизнь с ним портить. И так уже обгадился, хуже некуда.
А зачем ее возвращать. Жрать готовить и в постели ублажать она его уже не будет. Имущество итак по суду разделят. А с сыном он и сейчас могут встречаться. Она еще побегает за ним, если увидит что он дальше стелиться не намерен, а нового оленя найти очень трудно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я так то не ленивый человек, сил нет просто. Иссякло все. Голова забита другим. Даже работать тяжело.
Я так то не ленивый человек, сил нет просто. Иссякло все. Голова забита другим. Даже работать тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж вам точно не стоит за маму беспокоиться - она тоже здоровая и трудоспособная, а по темпераменту вам 100 очков вперед даст :)
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Когда моя подруга выставила из дома уличенного в измене мужа (было нам тогда примерно как автору и его жене, лет по 26-27), я взяла неделю в счет отпуска и жила у нее. Помню, как ее ломало, говорить могла только о муже, качало ее в разные стороны, то готова была простить, то от ненависти захлебывалась. По ночам мы пили вино, днем занимались какими-то странными вещами, один день, опять же взяв бутылку вина, катались на каруселях и распили бутылку на колесе обозрения), таскались по каким-то музеям, пошли в поход на пару дней, дурдом был полный). В одну из ночей, когда мы очередным разом пили вино на кухне, явился ее муж, у которого остались ключи. Увидев меня, офигел, как Автор при виде тещи). Мы его тоже спустили с лестницы практически). Сейчас, конечно, вспоминаем это все со смехом, подруга счастлива во втором браке давно, но говорит, если бы не эта неделя со мной на пару, она бы сошла с ума или дошла до суицида. Это еще детей у них не было. Вот и жена Автора спасается, как может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем оленя искать? Оленя пусть мощи забирают :) Красивая спортивная успешная девушка найдет настоящего мужчину :) Так что вывод вы правильный сделали: не надо ее возвращать, девушка настрадалась и теперь имеет право на счастье :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я уже не знаю что делать, от нее такая подстава сегодня была. Если бы она хоть открыта к общению была, я бы за ней ухаживал как решил. Хотел ее куда то приглашать, лучше бы зажили чем раньше. А ее теперь охраняет злой дракон, как в Шреке))))
Я уже не знаю что делать, от нее такая подстава сегодня была. Если бы она хоть открыта к общению была, я бы за ней ухаживал как решил. Хотел ее куда то приглашать, лучше бы зажили чем раньше. А ее теперь охраняет злой дракон, как в Шреке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержать дочь в тяжелой ситуации - это не нянчить.
Если вы бабобык, не надо думать, что так положено.
Если вы бабобык, не надо думать, что так положено.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хороший ты мужик, но не орёл.
Мордюкова сказала, а то молодые не смотрели, подумают, что моё.
"Большая семья" смотрел? Как там Баталов ворвался в комнатушку, покидал в узел игрушки, пелёнки, ребёнка, бабёнку... и притащил всё домой, как она ни брыкалась. Мужик сказал, мужик сделал.
А хорошо-таки, что мы успели вырасти на старых фильмах. В них были сильные мужчины, и красивые женщины, и большая любовь.
Мордюкова сказала, а то молодые не смотрели, подумают, что моё.
"Большая семья" смотрел? Как там Баталов ворвался в комнатушку, покидал в узел игрушки, пелёнки, ребёнка, бабёнку... и притащил всё домой, как она ни брыкалась. Мужик сказал, мужик сделал.
А хорошо-таки, что мы успели вырасти на старых фильмах. В них были сильные мужчины, и красивые женщины, и большая любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это следует из яркого образного описания, которым нас порадовал автор. Вот вам еще один объект для ненависти :) Особенно обидно, что и у этой здоровой трудоспособной дамы мужа вы никак не отобьете :( Но мечтать вам, конечно, никто не запретит :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я уже подумал напишите, что счастлива с мужем и они помирились и он все осознал. Я бы тогда порадовался за вашу подругу. Да и впрочем и так хорошо, главное чтобы счастлива была.
Я уже подумал напишите, что счастлива с мужем и они помирились и он все осознал. Я бы тогда порадовался за вашу подругу. Да и впрочем и так хорошо, главное чтобы счастлива была.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы этот бред близко к сердцу не принимайте. Не будет жена за Вами бегать. Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает. Побегать Вам придется за ней.
Следующая тема
Предыдущая тема