Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что не надо заводить любовницу
Не надо говорить жене, что любовницу ты тоже любишь и выбрать кто лучше не можешь.
Она сделала правильно - съехала и дала вам время чтобы вы проявили себя и сделали выбор без давления
А вы не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ж в отпуске кажись
Зоя
Автор, вы реально тупой. Совсем, совсем. Ну не вернется жена в квартиру, пока вы там ошиваетесь. И на фиг вы ей там сдались даже в качестве соседа. Сам собираешь свои монатки и идешь на съем, а жене говоришь, что квартира свободна. Через полгода осторожненько заводишь разговор о возвращении.
А вообще вот я передумала) - дайте жене ветку почитать, вы ж хотели, у нее последние сомнения отпадут. Я ей желаю найти достойного мужчину и поскорее, чтобы у ребенка был перед глазами пример достойного мужчины, а не м.удака, который всяким шлю путевки предлагает, а сыну,аж фрукты, принес. Надо же, раскошелился.
Гость
Сообщение было удалено
.
ну как бЭ маман выбора вообще не оставит...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что мне теперь, без секса оставаться, раз жена взбрыкнула? Сделали сегодня по быстрому в машине 69, мне ещё надо было в магазин за вином сгонять
Гость
Жена точно мириться не хочет, поэтому и вызвала маму, как стенку поставила.
Не было ей такой уж необходимости выходить на работу и оставлять малыша на бабушку. Деньги на жизнь есть. Если автор не врёт.
Хотя, может быть, идёт работать, чтоб забыться, не думать.
Гость
Поведение жены мне понятно. Вы её из лодки да в ледяную воду, она учится жить без вас. Вы ведь ей сказали, что от той отказаться не можете, вот она и включила режим самостоятельности. Да и в декрете с ума можно сойти от мыслей, работа отвлекать будет.
Тёщу тоже понять можно, она своего ребёнка защищает. Орёт на эмоциях, думаю жена не ждала от неё такой реакции!
Вот ваша реакция не понятна. Первая сложность и вы в кусты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обаятельные люди - это лебеди и лебёдушки. А вы даже и не павлины, а индюки. Это они любят надуваться и пыжиться. Вы идёте в люди, чтоб просто и скромно пообщаться? Нет, вы идёте "конкурировать". Тьфу.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
БРАВО!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
👏👏👏👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И разогреваться. Ваще убили словом). То есть убедиться, что самые-самые... Клоуны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в кусты? В машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о ком??? О себе любимой? Да, я вижу, как вы, к примеру, тут всех обаяли)))
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что ты хотел? Это и есть сложности восстановления отношений после всего. В штаны наложил от вида тещи. Твои товарищи по несчастью и сковородками по башке получают, тоже заслуженно.
Оля
Автор никого не любит.Смотрите,как отзывается о Милоте- 69.
Ни один мужчина,уважающий женщину,так цинично не опишет секс с ней.А ещё 2 дня назад планировал с ней совместную жизнь.
Оля
Сообщение было удалено
.
троллятина - номер другой!
Зоя
Оля
Сообщение было удалено
Это не автор писал. Вчерашний троль
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Пусть тоже на форуме пишет. Это очень помогает. а главное тебя никто не знает! Можно выговорится, если надо. Друзьям же не скажешь, подумают о тебе плохо. И с родителями отношения не портишь
Автор
Зоя
Сообщение было удалено
.
Кто там чего от меня писал. Скиньте почитать
Гость
Автор соврал про 69, видать сильно расстроен. Не злитесь вы сейчас, мужчина должен быть с холодной головой. Что за думаете, всё получится, но не за один же день)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
про машину и 69 не автор писал, IP другой, да и стиль написания не его
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Эээ, Автор, тебе сейчас, как минимум нужно двенадцать подвигов Геракла совершить и разъеренная теща, это только испытание номер один. А ты портачишь. Рассказываешь жене, как ей следовало поступать. Капец просто. Вместо того, чтобы претензии садить, должен говорить: "Прости родная, я все это выдержу, ради того, чтобы быть с тобой". Если ты все это не тянешь, то и не начинай даже, не разочаровывай жену окончательно, чтоб ее тошнить не начало при твоем упоминании.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дай нам ссылку на свою милоту? Ну хоть имя
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
А что читать самостоятельно тоже никак?
Оля
Автор,будьте мужиком.Сами себе скажите-я всё это заслужил!
Гость
Буэээ
Сообщение было удалено
Че-то я удачи мощам пожелала :) Если она этого гоблина заполучит, то поделом будет обоим :) Справедливость восторжествует прям на глазах :) А умная, красивая, спортивная, хозяйственная, успешная бывшая жена найдет себе достойного мужа, который не променяет золото на глину, и это тоже будет правильно и справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня идея: пусть назначает встречу с селедкиной мамой где-нибудь на открытом месте и начинает продавать билеты желающим насладиться этим зрелищем. Половина форума туда ломанет. Автор отобьет все расходы на эту эльфиху :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И нах вам это семейство хабалок? Я бы послала подальше на вашем месте. Всему есть границы. Тут их правда до небес вознесли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прелестно, давайте ее в эту тему пригласим, да и милоту заодно. Мож, и мамы подтянутся. Тогда эта тема станет топ за все время существования Вуменру, можно будет отдельной книгой выпустить, денег срубите. Если выживете)
подружка
Оля
Сообщение было удалено
Это самое правильное, но.... кишка тонка у Автора, увы. Жаль, а мы в тебя верили, Автор. Разочаровал ты нас))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь, ваша фея еще никуда не уехала. СРОЧНО ее догоняйте и возвращайте взад. У нее крыша все равно в состоянии неустойчивого равновесия, от ваших закидонов хуже не будет. А вот жену жалко - хорошая девушка достойна хорошего человека. Пусть все будет по справедливости :)
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. А в салоне автомобиля вообще сплошные границы, не развернешься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Октагон, бои без правил. И пусть победит сильнейший!😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,не УО. Просто не вышел из детского возраста .мужиков таких много Все проблемы за него решали,будь то женитьба,приобретение жилья,все досталось легко. Решил,что и дальше может так же себя вести,не задумываясь о последствиях. Просто он действительно не знает,что делать.Даже любовнице пришлось проявлять инициативу.Но он же еще не знает,что самое страшное у него впереди-развод,раздел имущества,раздельное проживание,воскресный папа и т.д. И если от рыка тещи он рванул,то каких еще действий от него ждать.
Автор ,начните с тещи,вы же обещали унизиться.Та вот,если Вы сможете с ней хотя бы поговорить,сказать что вы ,ну как минимум,сожалеете.и хотите сохранить семью,попросите ее помочь. Она не враг Вашей семье,для нее это тоже драма,которую нужно пережить.Автор ,как много людей вы задействовали .Через полгода обязательно отпишитесь,какую цену вы заплатили за свою любовь на стороне? И оно того стоило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ли дело милота с мамой из Оренбурга. Мама, наверное, тоже та еще милота, доча в нее)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потом спросил, что, мол, все еще не поняла, что нельзя с женатыми связываться? Учить тебя еще и учить. Учить и учить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор с оренбуржской мамой? Это будет неожиданный поворот, я "за"😁
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Она не работает больше. Она отпуск взяла и написала заявление. У нее согласовано с руководством, что она в отпуске дорисует работу последнюю, ей там не много осталось. и всё. Я ее не видел, не списывались и не созванивались
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну тут судя по разговору все женозащитницы базарные, вам в порядке вещей такое обращение, даже не коробит. Наверно только так с мужьями и разговариваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мой муж видит в компании такую лихо "конкурирующую", он улыбается и тихо говорит мне : Старается))
Ну да ладно, не о нас с вами тут речь, отвыкайте вечно тянуть на себя одеяло, тут звезда - не вы, а наш Автор.
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну знаете.... кидаться словами : " Чтоб ты умер" - ЭТО ****
А внук?!
.
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Ну а теперь, после того, что жена натворила, будете звонить-писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы же понимаете, что тут без вариантов? Кабзда автору, нет у него шансов в этом поединке...
Кислород
Неужели непонятно, жена в спешке уезжала,роняя тапки, чтобы ребенок не подхватил заразу от автора. Автор придурок и полный лузер, зовет ее домой, вместо того, чтобы убиться о стену. Расходимся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подумала: разозлился, напился, и стиль поменялся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бегом звоните, пока не поздно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коронный : "Это Спарта" от тещи в дверном проеме...?))
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, как Ваш ответ связан с моим? Я Вам про границы, а Вы про мужей каких-то!
Бывшая любовница
Я вот обманутой женой не была, зато была обманутой любовницей. Ещё свежи в памяти те чувства, когда узнала, что мой мужчина женат. Это как почву из под ног выбили. Очень сильная боль, от которой дыхание перехватывает, дышать тяжело. Унижение от того, что тебя, д-у-р-о-ч-к-у, водили за нос. Полная растерянность. Ты закрываешься, пытаясь "сохранить лицо", отсюда мнимое отсутствие эмоций. Резкое прерывание разговора, так как боишься сорваться. И непонимание за что тебе сделали так больно? Разве может любящий человек причинить такую боль?
Вы, Автор, даже мысли допустить не можете, что у вашей жены будет другой мужчина, вам больно просто от мысли, что такое возможно. А ваша жена знает, что у вас есть другая. И она вам не верит. Вот просто представьте, что ваша жена отрубает вам руку и говорит: люблю тебя, заживет рана твоя, давай жить как раньше, раньше ведь было так хорошо... И не обращай внимание на то, что я сделала, и не вспоминай про это никогда! Этого вы требуете от своей супруги. Но если вы оказались бы на её месте разве вели бы себя по другому? Вам не было бы больно? Вы смогли бы доверять своей жене? Простили бы её? А она ещё вам будет заявлять: если хочешь сохранить семью, ты должен делать так, как я хочу!
Гость
++
Сообщение было удалено
Ну ,а что .она ему счастья в личной жизни должны была пожелать? Женщину сорвали с места,у нее своя семья.Приехала на неопределенный период.
Дочь в стрессе.в чужой квартире с ребенком .А Автор с с цветами,вином -ну вылитый жених) Я думаю.что она себя не контролировала,приезд был неожиданный.