Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Про Зощенко хорошо, вспомнила рассказ, как главный герой жениться ходил, там тоже мама колоритная была. Еще короткометражку потом сняли, Куравлев в главной роли).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да зачем она нужна то сейчас. У нас же период такой, мы еще помирится можем. Ясен *** мать против будет. Она знала что ее мать меня ненавидит теперь, а там баба скандальная очень. Да еще не сказала мне, что приехала она. Подставила считай
Автор
Сообщение было удалено
.
скорее всего сама приехала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, боюсь, что мамо завершит сюжет уже через несколько страниц. Наш автор не Геракл, чтоб тёщу побороть.
Гость
Автор, то, что сейчас с вами происходит, называется одним словом - расхлебывать.
Вы что же думали - отделались легко? Жена с ребенком молча свалили в туман, любовница свалила в отпуск, а вы резко стали царь, бог и воинский начальник, которого везде встретят с распростертыми объятиями?
Увы, это в сказках и кино так.
На деле - вы ранили слишком много людей. чтобы вам все моментально сошло с рук.
Буэээ
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, мать хоть мозги жене вправит и не даст проссрать квартиру в угоду подлой шшлюшке - а то жена в шоке ушла с ребенком из дома на съем, что ни в какие ворота не лезет
Автор
++
Сообщение было удалено
.
Ей вообще не надо было говорить!
Гость
Девочки, страсти накаляются. Подтягивается тяжелая артиллерия. К жене прибыла мама, к милотк тоже едет маман "оренбуржском пуховом платке" . Грядет битыа титанов, Автору кранты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И улыбаетесь и машете...улыбаетесь и машете...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Автор вернитесь к любовнице,Вы не способны завоевывать,довольствуйтесь тем .что есть.
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
))))))) Ну умора!
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
И что смешного??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, вы ей по телефону сказали, что приедете с бухлишком мириться?
Если она о ваших намерениях не знала, то ничего удивительного.
И да, когда с тещей отношения испортились?
После того как она вам 400 тыщ на первый взнос дала?
АнКА
Автор
Сообщение было удалено
А вам вообще не надо было с коллегой трахаться

Чувствуете сей тонкий нюанс?
Автор
Сообщение было удалено
.
А если встречи на нейтральной территории по выходным??
Ну не поедет же маман хвостом.....Хотяяя...
.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А на фоне того: «мы весь день переписывались» в сравнении : я ей позвонил в 16-00» пути дальнейшие неисповедимы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
АХАХАХ может стерлядь трахать не надо было 2 года???
Буэээ
Гость
Сообщение было удалено
Опля, то есть теща и жена в хатку больше него вложили, а пилить наш ушлый прелюбодей хочет пополам, чтобы жена значит с сыном в однушка ютилась. Ну и гоблин (((
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Почему у Вас все виноваты,кроме Вас?Почему малейшее препятствие охлаждает Ваше желание бороться за семью?А как Вы хотели?В машину прыгать легко,а вернуть доверие,рассчитывая только на букет и пакеты фруктов-наивно.Вы ещё и условия,по ходу,собираетесь жене ставить?Приготовьтесь ,что,если хотите сохранить семью,выполнять её условия!
Автор
Бороться? Как с ней бороться? Там баба внеадеквате полном. Она мне орала ТЫ ЖЕНУ НА УЛИЦУ ВЫГНАЛ!!!!! А САМ В КВАРТИРЕ ЖИВЕШЬ НА ЕЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕННОЙ! Я ей начинаю с порога объяснять, что я ее не выгонял! Она сама ушла! и я ей сказал возвращайся, а я на пойду снимать. А она меня не слышит! Там бессмысленно было что-то говорить, там надо было еще раньше уходить. Вот как увидел эту, так надо было сразу разворачиваться и уходить
АнКА
Соня
Сообщение было удалено
Блин, все эти авторские перлы уже записывать надо))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не поняла, при чем тут жена
Вы нам обещали пособие про то, как нельзя вести себя жене на грани развода.
А тут прям песня "зять-некуй взять".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО разводка??? или наш Автор УО?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да ничего он не хочет,это просто ритуальный действия,чтобы сказать,я все сделал для сохранения семьи,но мне не дали такой возможности.
Тетя Мотя (Матильда)
++
Сообщение было удалено
Вы о чем?! Жена так и побежит на нейтральные территории, чтобы Автор мог удобно "ухаживать и возвращать"!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны, хорошо, что мама приехали. Она не даст увести квартиру у дочки. А с другой, так они никогда не повзрослеют, всё за них мамы решать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 75 страниц назад писала, что он УО.
Мне никто не поверил((
Оля
Пригласите жену куда-нибудь встретиться вдвоём,где можно спокойно в тишине пообщаться...В кафе,например,может,куда-то вы до свадьбы вместе ходили.И не ждите мгновенных результатов!!!!Вы сколько потратили времени на разрушение брака?2 года!!!!!
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Почему это никто? Полно таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К милоте тоже мамо едет). Че-то сыкотно за Автора, порвут бедолагу).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Они изначально плохие были. Я ей еще когда пацаном был не нравился. Там своеобразная семейка. Она подавляет очень. Я спокойный человек по характеру. Но вроде мы уехали, как то даже нормальные отношения стали. Я ей звонил с праздниками поздравлял. Она приезжала на неделю-две. Мне не особо мешала, жене вроде как с малым помогала , так что я был не против. Готовила не плохо, что то убирала даже. Но сейчас полный *** от нее. Я такого даже от нее не ожидал. Но прогнозировать мог, поэтому и хотел, чтобы не говорила никому!
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Да автор это вообще стрельба лежать.
Автор, вы на себя со стороны поглядите.
Два года любились с другой бабой, жене сказали, что ее тоже любите, почти месяц гасились, а потом припираетесь весь в белом и ультиматум ей - или ты топаешь домой и я за тобой ухаживаю и возвращаю, или фиг тебе и развод.
Думаю, когда жена через какое-то время посмотрит на это со стороны, она будет смеяться.
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
.
нейтральные территории это: ТЦ, детский комплекс, парк и т.д (где вы там столичные зависаете?!).... Он, она и сын...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Потому что не надо подключать мать. Не надо писать мужу, что не хочешь ничего и не вернешься. Я предложил отличный вариант - чтобы она приехала и жили как соседи. Она не хочет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть когда жена на съем съехала, вы с нее клятву о неразглашении взяли?
Похоже, я плохо знаю жизнь...
Соня
Автор
Сообщение было удалено
МамО врет, она по вашему не права?
Тетя Мотя (Матильда)
++
Сообщение было удалено
С такими как Автор нигде не зависаем, даже на одном поле))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что она должна хотеть.
Она сейчас морально убитая, вы ей все равно что лопатой по голове дали.
Думаете, это легко проходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на работе улыбаться должна, аж челюсти болят.
Это вам делать нечего, вы и пялитесь на чужих мужиков. Разогреваетесь.
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Даа, плАхая жена оказалась, была бы хорошая, всем бы говорила, что это она сама 2 года изменяла, а не муж)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отличный? вам нужна прислуга ,а не сосед.Так прямо и скажите.По графику выделите время на налаживание отношений,а остальное будете-страдать по скелетону.Не думаю,что это хороший вариант,мне бы он не понравился.
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
.
но в "тему" автора прям грех не зайти...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как мать можно было не подключить? Как объяснять, что дома не живешь? Не говорю уж о том, что выговорится в такой ситуации необходимо как воздух. Вон вы "милоте" плачетесь, на форуме изливаетесь, а жена в маме отдушину нашла. Вполне понятно.
Тетя Мотя (Матильда)
++
Сообщение было удалено
Тема супер, только ее в раздел Юмор надо перенести.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Причем просто вирусная какая-то, затягивает, как попкорн или семечки)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а выдумали она раскроет вам свои объятия,падёт в колени и будет слёзно проситься обратно? А маманя её борща вам приготовит и по головке погладит? АУ!!! У тебя крыша едет? Всё ариведерче ,иди к стерляди ,а к квартиру жене с сыном оставь ,тупой придурок!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, очаровываете мужичков и победно взглядываете на жён-кур, пока ваш муженёк обольщает женскую половину собрания. Ну и парочка)))). Павлин с павлинихой.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Лювница как там? Очень переживает, писала?
Гость
Автор, с женой и мамой все понятно, вполне логичное поведение тещи. Меня больше интересует коллега. Как себя вела сегодня? Общались с ней? Обедали вместе? Что говорит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0