Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю это категоричности. С чего вы взяли, что она "поступит аналогично"? Я жила какое-то время с мужем после того как узнала о его измене. Мыслей "пойти и трахнуться" с кем-нибудь в отместку даже не возникало. Правда, как он ни старался, простить не смогла и ушла. Но сексуальные отношения у меня были через полтора года после развода, не хотелось вообще никого.
Не равняйте всех под одну гребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивляюсь(((. Сын уехал жить в другую страну, восьмой год живет самостоятельно. Отслужил 3 года в армии, выучил язык, устроился на хорошую работу, поступил в университет. Живет один! Я только в гости езжу. И тут нарисовалась замужняя девка с ребенком, которая хочет присесть на шею. Даже после заключения брака, минимум 5 лет гражданство не получит, следовательно и работу. Ну и кто она? Мужу изменяет, нашла иностранца, которому дала и надеется выскочить замуж. И вы мне про любовь будете говорить? Естественно он спросил совета, так как девка далеко не глупа и поговорить с ней есть о чем. Злые вы)))). Себе таких снох берите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем разошлись не из-за измены. И то, верьте или нет, у меня не было никого 8 лет после этого. Никого значит никого: ни в кино, ни в ресторан, ни поцелушки, ни обнимашки, не говоря о большем. То есть никаких отношений с мужчиной, так меня тряхануло и так мне был противен мужской пол. Я была с грудным ребенком на руках.
Это к моему посту выше о моих потирушках с женатыми. Я надеюсь, что я рассчиталась сполна за то, что делала кому-то больно. Смею надеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена автора, скорей всего, и не станет в отместку заводить любовника.
Но народ возмущён тем, что автор категорически против такого поворота. Он негодует! Он не позволит! Такая наглость ни в какие ворота. Чья бы корова мычала, а его - должна заткнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. А большая часть форума радостно вангует, что жена прям щас побежит платить автору той же монетой роняя тапки. Что противоречит их же мнению о том, что она достойная женщина.
Достойная в грязь не полезет и на уровень мужа-плятуна скорее всего не спустится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в этом смысле, то да. Автор наивняк, до сих пор думает, что в такой ситуации можно условия ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Заграницей мужики по русским женщинам скучают. А особенно если попадается с Украины кто, они такие хитренькие, хохлушки эти. Умеют мужикам мозги запудрить. Зато потом...
Я живу не в России и наблюдаю как некоторые местные русскоговорящие мужики переписываются с женщинами с России и Украины. Это нечто, на что бабы готовы ради того, чтобы подняться.
Так что сочувствую.

А сын уже долго за границей? Поначалу у них ностальгия сильная по бабам, потом отходят, к местным привыкают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Заграницей мужики по русским женщинам скучают. А особенно если попадается с Украины кто, они такие хитренькие, хохлушки эти. Умеют мужикам мозги запудрить. Зато потом...
Я живу не в России и наблюдаю как некоторые местные русскоговорящие мужики переписываются с женщинами с России и Украины. Это нечто, на что бабы готовы ради того, чтобы подняться.
Так что сочувствую.

А сын уже долго за границей? Поначалу у них ностальгия сильная по бабам, потом отходят, к местным привыкают.
Гость
Блин, я все с этой путевкой для любовницы не могу успокоиться.

Автор, у меня тоже груди мало и ребра торчат. Купите мне путевку на юга и не забудьте про десятку в месяц. И не спрашивайте, за какие заслуги, у вашей любовницы их тоже не фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Губёшку закатайте.
Вот отслужите 2 года в машинах, тогда и просите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?
А я-то уж надеялась, что раз автор так лоховат, то может и просто так облагодетельствовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Думаете? А я-то уж надеялась, что раз автор так лоховат, то может и просто так облагодетельствовать)
Без лоха жизнь плоха?
Да не такой уж он и лох. Квартирку- то жене не отдаёт.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
вы из каменного века, да? сейчас в телефонах и интернет и все приблуды есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ваш муж относится к вашим 'победам" над тетками? Гордится вами?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, больше всего гордится ее мать: один *** хорошо, а два лучше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне и не надо. Своя есть. Прям собственная
Автор, приезжай ко мне, прям щас.
Че там до Оренбурга ехать-то, полторы тыщи верст.
Мо
Где дон Карлос? Уже должен вернуться с фазенды. Жду продолжения. Я тут уже устроилась с чаем свой ежевечерний сериал читать...
Гость
Мо
Сообщение было удалено
Дон Карлос собрал четыре тонны кофе под палящим солнцем. Упахалси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть с ликвидом, который не имеет плебейской привычки вертеть джеппой перед противоположным полом.
Гостья
Автор простой, как валенок. Еще раз почитала его перлы и восхитилась. Если это не разводка, то одно удовольствие читать. Вот жить с таким, это действительно проблема.
Автор
Мо
Сообщение было удалено
.
Да, ***. Я ток домой попал. У меня сегодня такой вечер был, что я наверное буду отходить еще пол ночи. Короче, накрылось мое ухаживание за женой. Ничего у нас не будет уже походу
Соня
]Подруга понятно-муж подруги не мужчина,а что он там прорастает,почпму женщина ответственна. Пусть держит себя в узде.
А на посторонних теток вообще пофиг. Мало ли отчего им больно. Может,им больно,нсди я выгляжу хорошо-мне как чучело ходить,чтоб им приятное сделать? Пускай становятся таким,чтоб их мужу было интереснее с ними,чем с чужими тетками. Конкуренция-стимул к развитию. Неконкурентноспособна-сиди и глотай,что еще сделать?..
И да,мне их не жалко.[/quote]

Такое же мнение, невозможно постоянно думать о других людях, забывая о себе и своих желаниях. Святые в монастыре и то не все (писала уже)
Женщине в удовольствие привлекать внимание ВСХ мужчин, нам нравиться получать комплименты и восторженные взгляды, я не права?
Автор
Рассказываю кому интересно. Будет пособие для женщин, которые находятся на грани развода, как НЕ надо делать
Гость
Ну как так-то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится очаровывать и влюблять в себя? Любите играть с огнём?).
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Как так? Что вы натворили!?
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Вся вовнимании....запоминаю!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой. Как я и предполагала, худосочная Кармелита беременна? Или супруга дона Карлоса встретила страстного Луиса Альберто? Автор, жги!
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Ни в ватсап, ни в вайбер Вы без номера тел не войдете.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Почему сразу он? Как будто больше некому натворять.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
И я))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Взяла блокнот и карандаш, приготовилась записывать.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
И я неистово плюсуюсь😁
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
мыло, vk и прочая ***...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Походу жОна)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, супруга замутила с кавалером?
Если нет, то идите в печь с вашим осуждением. Грань развода, ишь ты.
Автор
Сегодня созвонился в 16 часов с женой, спросил можно ли мне подъехать? Хочу ребенка повидать там, ну и ее увидеть. Она сказала, да, конечно, приезжай. и всё! Больше ничего не сказала! Я купил цветов, вина, конфеты. Малому фруктов три пакета. И со всем этим добром подъехал. А вот дверь мне уже открыла ее МАТЬ! И понеслось, меня на порог на пускает, начинать орать не человеческим голосом. Проклинает меня, домой не пропускает. Я ей говорю, я не к вам пришел, я к жене и ребенку. Она начинает орать нет у тебя РЕБЕНКА.Чтобы ТЫ УМЕР говорит. Я в акуе с этой женщины. Жена ей говорит, пропусти его он хоть пакеты поставит. Она пинает мои пакеты. Я тупо оставил все на пороге, цветы там же оставил у двери и ушел. Ей в вк написал, нафига она ее притащила. Жена говорит,что мать приехала ей помогать с ребенком, потому что она раньше декрета выходит на работу. Я ей сказал, что если хочет семьи со мной, то пусть возвращается домой. Я за ней не могу через мать ухаживать, а я ее вернуть хочу. Если хочет будем жить как соседи. Я буду работать, а она дома с малым и будем просто соседями, если она так хочет. Она говорит не хочу ничего, не пиши. Вот такие дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все роли расхватали... ладно, я буду злобный критик.
Гость
Господа, делаем ставки.
Как быстро ломанется автор к милоте и как быстро потом помчится обратно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы жене денег не давали, пришлось выходить на работу и маму вызывать. Вот и результат. Терпите теперь, заслуженно огребаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
оперативно блин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завтра, максимум послезавтра.
Раз к жене тяжёлая артиллерия уже десантировала, то он там оборону фруктами не пробьёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, вот оно чего.
Автор, так это ничего особенного и удивительного.
Ультиматумы вы зря начали там ставить.
Чем вас поразила реакция матери?
Тетя Мотя (Матильда)
Автор персонажей Зощенко напоминает))) Стиль такой же, простодушно-нагловатый, именно та простота, что хуже воровства. А от этого в голос сижу смеюсь : " Я ей сказал, что если хочет семьи со мной, то пусть возвращается домой. Я за ней не могу через мать ухаживать, а я ее вернуть хочу.")))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока мы на 91-й серии, т.е. странице, а в хорошем сериале серии не меньше 300. Так что Автору между милотой и женой еще бегать и бегать.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Зощенко, точно.
А я-то все думаю, что же знакомого в постах автора...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да все бы я ей давал, она сама сказала что не надо. Да и я знал, что у нее есть деньги. Мы как ипотеку закрыли так жили на мои деньги только. Она все что зарабатывала себе откладывала в декрете из последнего. Я не против был. Так что она не из-за денег ее притащила. Она мне на зло ее притащила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, думают, вертихвостка), при живом-то муже...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0