Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну возвращайте. У нее крыша шифером покачает, и вернется ваша зазноба.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не поверите - жена не в курсе ваших намерений.
Вы же с ней не разговариваете нормально, только манипулируете и ультиматумы ставите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам и правда лень что-либо делать. Вы ведь ждете, что само собой рассосется. Нет, не рассосется без ваших усилий. Вы что тещи испугались? Творить чудеса в машине не страшно было, а женщине честно в глаза посмотреть стало страшно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да как же не вкурсе то! я к ней с цветами пришел, сказал ПОЕХАЛИ ДОМОЙ. Ее мать меня выпинывала она стояла смотрела. Я еще как дурак с цветами и пакетами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте на здоровье.
Еще б других не осуждали с высоты своего кольца в носу, цены б вам не было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Не вернется уже
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, подставила крепко! И почему она не открыта к общению, это очень странно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поехали домой - это когда она вас уже простила
А вы ничего не сделали для того, чтобы она вас простила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже вашего положения вообще ничего быть не может :) Особенно обидно, что и жена автора - здоровая трудоспособная женщина, отбить мужа у которой у вас никак не получится. Даже у селедки получилось, а у вас - увы... Так что можете ненавидеть ее с чистой совестью - вам, убогой, можно :)
Нана
Автор
Сообщение было удалено
Поехали домой, как собаке, вы бы ещё сказали, место! и шваркнули по ней поводком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да думать-то и мечтать вы можете сколько угодно. Я так понимаю, это ваше единственное развлечение? Ну, если не считать срача на вуман.ру...
Гость
страдалец прямо - а вот бедная жена на зиму глядя на съем ушла, ребенок вот заболел, а этому барану пофиг, в тупой башке только требования к жене да содержание с курортами для хренососки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шансы не велики , вот прям сидят настоящие и ее дожидаются. Ликвидных у нас единицы , да и тех нужно из семей уводить).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подруга моя очень самолюбива, простить не смогла. Но жизнь у нее хорошо сложилась, второй брак, муж замечательный, двое детей - мальчик и девочка. А первый муж несколько попыток возвращения делал, последний раз его приподняло, когда узнал, что у нее мужчина появился ( он вторым мужем и стал). Это его так уело, что он начал названивать и написывать, мол, если ты своего нового пошлешь, я вернусь и начнем все заново. Подруга только пальцем у виска покрутила).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да была бы ей цена, чего там бесценного-то... Где-то рублей 50 на кг живого веса.
Гость
Нана
Сообщение было удалено
+100500
Автор, поймите уже, вы не семейную нычку на новую удочку себе потратили
И не любимую тарелку жены разбили.
Это не рядовая ссора, а в сто раз хуже.
Не надейтесь, что легко отделаетесь
Утраченное доверие враз не вернуть.
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
И она не поехала несмотря на то, что Вы пришли с цветами и вином?! Неблагодарная какая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, никто не ждет жалости от инвалида 3-й группы - разве что инвалид 1-й группы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому здесь ни ваша жалость, ни ваше невъебенное ЧСВ не уперлись
Только зачем вы тут о нем рассказываете, непонятно.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Смертельно обижена. Ранена в самое сердце.
Ой, а я не представляю, если хоть капля любви к мужу осталась, то как не соскучиться по нему. Болван, но родной ведь. Припёрся, стоит. Я б рыдала, колотила его, а потом всё равно обняла бы.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
А Вы бы хотели?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жену-то хоть об этом проинформировали?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Зато он точно мечтает о Вас! Просто пока не знает об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось, чтобы мою прямоту вы приняли за предвзятость... Понимаете, что касается вас - таки да, ваши шансы стремятся к 0. Но вот молодая красивая спортивная успешная девушка найдет настоящего мужчину без труда :) И даже ваша ненависть никак этому помешать не сможет :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С Вашей подставой не сравнить. Ничего она не хочет восстанавливать и ухаживания ей Ваши не нужны.Нет доверия ,а без него не стоит и начинать. Она считала ,что Вы ее рука,нога и у Вас общий позвоночник-вы семья и одно целое.А теперь приходится рвать по живому без наркоза. Вы допускали одну ошибку за другой:не говорили с ней,не сказали ей что она лучше,позволили ей уйти,согласились на развод. Она не почувствовала,что нужна Вам.Сейчас она уйдет с головой в работу,ей вообще будет не до Вас.
Пишите ей письма, шлите СМС, говорите ей о своих чувствах
Но ведь у Вас их нет,признайтесь честно? Поэтому и бежите,вам нечего сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы мечтаете о любом муже, который согласится посмотреть на вас во второй раз и не сбежит после этого в соседнее село.
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, но жалко же человека, он и так знает, что шансов у него нет, но переживает очень.
Гость
надеюсь, мать жены увидит тему, где ее дочь приравнивают к дешевой шшлюшке и еще рассуждают - "вообще-то я желаю иметь обеих, но вот выбирать ...даже не знаю, которую - одна хорошо зарабатывает и дом ведет, другая сосет неплохо ....дилемма
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы хотите? Определитесь уже дорогой чего вам хочется больше. Правильно написали, не борец вы. Опять взялись обвинять свою жену во всех несуществующих грехах.
Всё равно приходится выбирать и я иногда не понимаю, когда мужчины делают выбор в пользу вот таких дам.
Автор
Я вчера ночью долго думал, вот вы говорите, да и жена говорит. Что простит меня через НЕСКОЛЬКО лет! Вопрос: зачем так усложнять свою и мою жизнь? Кому хорошо будет от этого? За эти несколько лет мы потеряем почти 1 000 000р за съем для кого-то из нас. Наш ребенок будет расти в не полной семье. У нее заведутся мужики и она будет скакать по чужим херам, возможно залетит и будет делать аборт или рожать, а мне потом растить чужого ребенка. У меня за эти несколько лет тоже, наверное, появятся девушки, мб я женюсь или заделаю ребенка, потом это алименты и тд. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ???Зачем сейчас тянуть резину, чтобы потом охота отпала вообще вместе быть. Где гарантия, что ее новый муж не будет ей изменять, разве что лучше шифроваться. А я уже все осознал. Знаете есть даже притча или реальная история, хрен знает: Был на заводе один работник и он короче накосячил и все слетело. Ремонт обошелся генеральному в 250т долларов. И приходит работник на ковер и спрашивает генерального, Вы меня увольняете? А тот ему говорит, нет, конечно. Ты только что извлек урок, который обошелся мне в 250т долларов. Если и увольнять тебя, то надо было раньше. А сейчас ты очень ценен тем, что впреть будешь очень осторожен, так как знаешь последствия. Это не слово в слово, но такой вот смысл я уловил. Можете оригинал найти кому интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, это так... Ее мужчина добивается, а вам остается только злобой истекать по этому поводу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
я такого не говорил, это наверное не из моего поста взято
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то то я и смотрю , полстраны красивых успешных одни кукуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваша уверенность сменилась подозрениями? Разумно, если учесть, что здоровая трудоспособная сельская тетка всяко лучше немощной нетрудоспособной сельской тетки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Давайте инструкцию прямо вот по пунктам! Я завтра и выполнять начну и посмотрим что из этого выйдет. Только участие дракона не забудьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это он писал? А то тут ему "помогают".
Гость
Автор, просто поживите отдельно, снимите квартиру, что-ли. При этом лучшее, что Вы можете сделать - это сказать жене, что навязываться с возвращением не будете, так как понимаете, что простить козлячье поведение иногда невозможно.
Скажите также, что не позволите, чтобы ребенок нуждался. Скажите жене, что уважаете ее чувства, что Вы поступили как па-дла и что будете приходить мозолить ей глаза только с ее разрешения. Прежде чем домой явиться, спрашивайте жену.
Давайте деньги регулярно "на ребенка", берите его погулять. Но с чувствами не давите. Просто ведите себя спокойно и достойно, как зрелый мужчина. Не подпускайте к себе никаких других женщин.
У Вас есть уникальный шанс показать себя как серьезного, ориентированного на семью, мужа.
И ради бога, научитесь организовывать быт. Ну там посуду мыть вовремя, вещи по местам раскладывать, стирать. Что купить когда надо тоже научитесь. Вы не представляете, какое это счастье, организованный в быту мужчина. Вот пока с засранцем и ленивцем не поживешь, не прочувствуешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да жене не до вашей математики сейчас, неужели вы думаете, что она сядет с листочком, распишет "дебет-кредит", кто сколько потеряет, скажет, мол, ну вот я дура же, и пойдет обратно, руководствуясь вопросами экономии? Да, повторю воарос, жена в курсе, что с "милотой" покончено, она увольняется и т.д.?
Оля
Автор
Сообщение было удалено
А в машине со скелетом враскорячку поумнее выглядел?
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, супер, каждый Ваш пост - песня! Только притчу надо поправить, чтобы было похоже на ваш случай, там работник приходит и на голубом глазу говорит, ой, да ладно, начнем, шеф, с чистого листа, без обид, я Вам бутылку коньяка подарю даже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не было никакой подставы сегодня и хватит уже ныть. Становитесь уже мужчиной и держите себя в руках. А то весь изнылся, что жена не понимает его, а сам-то думал о ней в позе 69 с коллегой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваше простодушие граничит с умственной отсталостью. Представьте, что это ваша жена 2 года шпилилась с мужиком, а вам объяснила, что любит вас обоих. Скажите, вам хватило бы недели, чтобы понять, простить и распахнуть для нее объятия?
Только, пожалуйста, откажитесь от идеи, что ваша измена чем-то простительнее, чем ее.
Белая акация
Автор, ответьте, плиз. Вы хотите, чтобы ваша коллега вернулась?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ты просто туп... Об этом надо думать раньше и про деньги и про ребенка.Всё разрушил ты ты и только ты!!! Не жена!А ТЫ, тупой ***!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Не я
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы можете честно ответить: чего вы хотите на самом деле - вернуть налаженный быт или любимую женщину? Вы вообще уверены, что любите жену, или, может, лучше было бы мощи себе оставить?
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Караульте жену у подъезда,у работы.Просите прощение каждый день!Она ждёт это.И придётся так не раз и не два....И будьте готовы к обвинениям и оскорблениям,Вы это заслужили.
Автор
Белая акация
Сообщение было удалено
.
Я хочу чтобы вернулась моя жена. Безмозгопоедания.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0