Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Наказала она меня уже. наказала! Чего еще то она хочет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опаньки! А название вашей темы?
Гостья
Автор,судьба дает вам шанс! Это же прекрасно, что там теща! Пусть она будет злой дуэньей. А вы добивайтесь тайных свиданий. Передавайте записки с доверенными друзьями. Может как-нибудь в окно залезть по веревочной лестнице? Какой этаж? Не мешало бы пару-тройку серенад выучить и пропеть под окном. Столько возможностей. Не унывайте!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты не рыцарь, от вида дракона бежал, роняя тапки. Сидишь теперь, сопли наматываешь. Не боец, нет
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
В нашем дворе когда-то давно жила такая же сумасшедшая. Одевалась в странные наряды в духе дореволюционной России, платья в пол, шляпки-вуалетки, ходила по двору, строила глазки мужчинам, и громко жаловалась везде - в магазинах, в поликлинике и т.д., что ей тяжело жить с такой нечеловеческой красотой, т.к. ее вожделеют все мужчины, вот и сейчас, обратите внимание, вон тот на нее смотрит, ясно же, что хочет. Дальше больше, стала рассказывать, что не может выйти за хлебом, т.к. в магазине ее подкарауливают вожделеющие мужчины, да и грузчик странно смотрит (а как еще на нее смотреть)). Потом заперлась дома, спасаясь от толп влюбленных мужчин. В конце концов приехал ее племянник и сдал тетушку на лечение в дурку. Там ее слегка починили, но ненадолго. Визиты в психушку следовали один за другим, сейчас вот задумалась, что несколько лет уже ее не видела. Вот и наша мадам уверенно идет этим же путем...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она хочет настоящего ,умного,преданного,заботливого,мужчину,который залижет её рану(не в пошлом смысле),этот мужчина не ты!!! Ты *** её предавшее!!!
Вот и всё!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем?? Какое наказание Вы приняли?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
.
Если это поможет - я готов. Завтра снова буду стоять у двери значит, пусть они с мамой меня оплюют, обрыгают и тд.
.
Отевечаю другому гостю: Люблю свою жену и всегда любил. Помимо быта в ней еще много чего есть хорошего. И быт наладить тоже не простое дело. Она труженица большая и мне ее не хватает. Она меня вдохновляла. Тут правильно написали, что она повышала мою самооценку. Я благодаря ей поднялся в своей работе и сейчас хорошо получаю. Она где надо и критиковала мою работу и хвалила. Молодец она. И в постели с ней все отлично, и красавица она. И мама замечательная. Я не знаю как так вышло. У меня и в желаниях не было ей изменять. Это все само вышло, может и вправду от того что ребенком много занималась, а мной нет. Ведь она даже не заметила, что у меня два года вторая жизнь на стороне. Это о чем то же говорит
.
Спокойной ночи, гостьи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хочет снова доверять вам как раньше
Но пока вы не даете для этого ей оснований
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хочет снова доверять вам как раньше
Но пока вы не даете для этого ей оснований
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот это ваше желание неосуществимо. Так что либо меняйте объект желания, либо откажитесь от условий.
Вообще оборзел - 2 года левую бабу шпилил, а от жены требует безусловного прощения без мозгопоедания...
Дамы, а не надо ему ничего советовать. Ну что вам жена автора плохого сделала? Зачем вы ей такого мужа хотите подсунуть? Несправедливо это....
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну вот ещё, дарить, вместе растить.
Гость
Автор, але. Третий раз спрашиваю - жена в курсе, что с "милотой" решительно покончено, она увольняется? Если нет, чему вы удивляетесь?
Автор
Сообщение было удалено
.
Вооот !...
Это вы и должны донести до ЖЕНЫ.... дать ОДИН ШАНС вашей семье.
Дать "ШАНС" ребенку расти в полной семье, а не с отчимом ...
.
.
Эх, автор автор ...
Ну чем вам помогут местные женщины/девушки...? ЧЕМ?!!
Мы все разные ... и что поможет одному, другому наоборот все испортит!
Каких вы ждете советов? Ведь каждая здесь судит со своей колокольни: "...А у меня соседка... А вот я бы..!"(стеб в сообщениях это вообще отдельная тема.)
Вам нужны специалисты, кот. как говорится "собаку съели в этом деле".
Они если и не помогут вернуть жену, то хотя бы (возможно) датут вам направления в налаживании взаимоотношений с супругой, тещей и т.д...
.
.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это верно. Пока не выскажет Вам все, не остынет. А пока Вы, автор, беспокоитесь о себе. Как Вы выглядите с цветами и.т.п.

Надо говорить не "вернись", а "я деб-л, я коз-л, прости. Если не вернешься, я пойму. Так как такие носороги как я даже мизинца твоего не стоят.".
Если бы мой так мне говорил, может и простила бы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Мы ещё и условия ставим. Не хочешь ты Автор, чтобы жена вернулась. Иначе небыло бы у тебя условий и преград бы небыло, чтобы её добиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, о чьем Вове вы мечтаете? Может, вы думаете, что я Алина Кабаева? Таки нет, нету у меня Вовы. Но это никак не должно помешать вашим мечтам - мечтайте, как отобьете мужика у депутатши :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только полный неадекват может считать, что другой человек- это его рука или нога. Другой человек прежде всего САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ личность. И наличие в паспорте штампа тут вообще ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы автору советуем мужиком стать. А жена не дура, сможет оценить результат или его отсутствие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она не уверена сейчас, чего ей хочется - сжечь вас на костре или распилить бензопилой. Дайте ей уже определиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шалаву в первую очередь наказать! конечно, лучше сразу- моральное удовлетворение
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
+++ Тоже не понимаю советчиков. Если бы действительно было раскаяние и осознание, то другое дело, но здесь и тени такого нет, только жалость к себе, незаслуженная. Себе такого зятя хотели бы, советчики?
Бывшая любовница
Автор
Сообщение было удалено
Взять ответственность за свои поступки. Осознать свою вину. Прекратить выставлять себя потерпевшей стороной. Все, что сейчас происходит - результат ваших поступков. Разговаривать с женой, при этом не присмыкаясь и не унижаясь, сохраняя чувство собственного достоинства. В разговорах с женой быть очень тактичным, её сейчас может обидеть любая фраза. Любое сказанное вами слово рассматривается через призму вашей измены, а потому может толковаться не так, как вам бы хотелось. Покажите ей, что без жены и сына вам плохо. Каждое слово закрепляйте поступком. Мужчина - это действие. Прикасайтесь к супруге, осторожно, как бы случайно, не дайте ей отвыкнуть от вас. Не напирайте, встретите сопротивление. Все, что вы сейчас делаете, вы должны делать ради супруги и сына, ради вашей жены. Вам нужно завоевать её доверие, она должна быть уверенной в том, что такое не повторится. Все бояться боли, это нормальная защитная реакция, поэтому ваша супруга и говорит о том, что ей требуется несколько лет, согласитесь на её условие, это плюс вам: покажите, что настроены решительно. 99%, что достаточно будет месяцев шести, максимум год, не придётся вам ждать несколько лет. И самое главное: порвать полностью с вашей любовницей, никаких контактов, даже если она вам напишет и попросит о помощи. Это моё видение. Я хотела бы, что по отношению ко мне поступали именно так. На истину не претендую. Я не люблю унижать других людей, и не люблю смотреть на унижающихся, пусть и виноватых. И я могу прощать, думаю ваша супруга тоже. Удачи вам, Автор.
Белая акация
Опять жена виновата: не уделяла, не заметила...
Автор, ну, если Вы ни посуду за собой не моете, ни в машину носки-трусы не знаете как запихнуть, где ж жене время на Вас взять??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, часто морду тебе бьют, бедолага ты наша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю с наказанием, как именно наказала? То что посуду мыть пришлось самому!
Гость
а чему мы удивляемся? автор в своей жизни ни одной женщины не добивался. Любовница его как бычка за рога в койку уложила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, может, наша мадам и есть ваша соседка? Как ее звали-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С дракона и надо начинать. Поговорите с ней, покайтесь, скажите как любите жену, в крайнем случае валите все на любовницу, что соблазнила, а вы как и все мужики не устояли. Не вздумайте сказать, что у вас чувства к коллеге были.Вы ошиблись и очень раскаиваетесь, готовы на все, чтоб жена простила и не забудьте сказать, что если даже жена не простит квартиру оставите жене и ребенку. Сумеете убедить тещу, она поможет вам. Она не враг своей дочери, поэтому если увидит, что вы не раскаиваитесь, убедит дочь в обратном. И никаких ультиматумов в сторону жены.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мужик,брысь отсюда.
Гость
Бывшая любовница
Сообщение было удалено
все верно. пошаговая инструкция просто.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Или когда жене руку выкручивал, телефон с сообщением о его подлости насильно отбирал! А оно ещё самолюбие показывает, глупо видите ли выглядел с пакетами, его прелюбодейское величество, тьфу баран
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да достали вы уже про то,что жена никого не найдет с ребенком. Ей всего 28!!! Я в 31 будучи на 5!!!месяце беременности встретила мужчину. По вашим меркам ликвидный))) На тот момент не работала и сейчас в декрете, содержит меня,привез в свой дом,любит до безумия, ребенка записал на себя. Достойных мужчин много.Человеком надо оставаться и будет вам счастье
Счастливая сегодня
++
Сообщение было удалено
Да мы могли бы и дать советов и подсказали бы какие шаги сделать к жене для мира! Но это сейчас не имеет смысла! Потому что он ещё не пришел к тому что это он виноват и никто не обязан его прощать,он предал. Что он разрушил жизнь жены,ребёнка и свою.А он всё деньги считает,понимаете? Это просто меркантильное ***...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звали ее как-то по-простецки, типа Натальи Павловны, но она велела называть себя Жанной, потом Анжеликой (видать, начиталась про Маркизу ангелов, ту тоже все домогались)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетушка, это ведь ваши мечты, не мои :) Подставляйте любое имя, какое вас вдохновляет :) Некоторым даже Вова нравится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не надо... полно мужчин . Полстраны . Ага.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты правда ***? Где наказание-то, сравнимое с тем, что ты сделал с ней и ребёнком, упырь? Али решил дёшево отделаться за два года (?!!) систематического предательства?
Тетя Мотя (Матильда)
Гость
Сообщение было удалено
Имя Вова нравится не некоторым, а 146 процентам населения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, только в ее влажных мечтах, по соседству с мечтами о поклонниках :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В машину!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть там нечего, ибо мозга у вас нет, а если бы и был, то по заслужили получать по мозгам ежедневно, в течение двух лет, слабо? Тогда и вали к дешевке своей на случку в машину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю нашу гостью звать Анжеликой ПЕтровной, чтобы не всматриваться в цифирки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
капец. опять претензия. она должна была ребёнка забросить, а не вас? А почему Вы вместе с женой ребёнком не занимались, а шароебились? Вам не жена, а мамка нужна. Не замечала она, потому что вранью Вашему верила. А Вы ведь врали самозабвенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш бесподобный Автор опять ненавязчиво старается свалить вину с себя на жену - не досмотрела, недобдела, на ребенка отвлеклась...
Дамы, как хотите, но пара ему - мощи. Недостоин он своей жены, эгоистичное ***
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Катюша, а что в темку не заглядываете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ыыыыы. Остановите землю, я сойду на остановке. Выше Автор писал, как выговаривал любовнице, мол, как же так, как ты могла связаться с женатым? Теперь-то поняла, как это плохо? Теперь, оказывается, жена должна была увидеть, что у него любовница, и осознать свои ошибки, ибо нефиг ребенком заниматься. Автор не просто так в машине совокуплялся, а исключительно в благородных педагогических целях, воспитывал жену и любовницу. Нет, это или тролль все-таки, или существо совсем безнадежное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Логично)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы и ах. нет у него раскаяния. Вину не берет на себя, а на жену ещё пытается навешивать. случай безнадёжный. "Оно само получилось" - это полный ***. инфантил недоделанный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рукалицо...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0