Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ему и мощи не пара. он уже к хорошему привык. а мощи были приятным дополнением ко всему хорошему, чем была для него жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придурошный мужик
Санфранциска
Мой муж гулял после рождения обоих детей. Да и сейчас, когда дети подросли.
Мне кажется все они гуляют, рано или поздно. Ну не бывает так, чтобы они не думали о том чтобы с какой-то другой дамой по душам говорить или трахнуть кого-то еще, кроме идеальной жены. Все мужики одинаковы. Абсолютно без исключения одинаковы.
Читаю эту тему из СанФранциско, захожу каждый день посмотреть что дальше. Хотелось найти ответы на свои вопросы, ведь истина одна-зачем им это.
Но ответ оказался банальным-"затем и нужно, потому что нужно".

В душе гадко гадко. За жену больно. За мать(тещу) больно. А это чудо жалко, жалко потому что вот такой он ... я даже не могу подобрать эпитета.
Стоит ли его вообще в душу обратно пускать и ради чего? Он пытается свою жизнь разнообразить, а ей с этим мириться, молча? Дорогая редакция, это бред. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Автор. Вы или супер сильно преследуйте жену и ползайте за ней на коленях, плачьте, умоляйте. Ведь плакали же расставаясь с любовницей.
Либо просто сгиньте раз и навсегда с поля зрения жены, раз Вам не хочется перед ней Ваше величество унижать.
Если бы могла, и если б это как-то помогло его жене, я бы плюнула в морду. Господи, носит же земля таких аморальных уродов. Хочешь трахаться-разводись и трахайся. Но в браке?!?!??
Гость
И ведь автору уже 28! Ну как-то же он дожил до таких лет, не стирая не убирая, по работе сам решений не принимая, ребенком не занимаясь... Вот что он делал, домой после работы приходя?
Мне думаю, что тема- это стеб и разводка. Или автор совсем т-уп.
И думается мне, что жена, наконец, вздохнула свободно.
Тетя Мотя (Матильда)
Санфранциска
Сообщение было удалено
Что это??? Два разных человека писали пост? Первый абзац - женщина, живущая с кобелем, и это норм, а остальное - другая, считающая, что с гулякой надо разводиться и плевать в лицо. Кто-нибудь, объясните мне логику этой жительницы Сан-Франциско!
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Вот что с человеком делает проживание с кобелем
Санфранциска
Именно так
Проживая с кобелем
Заработала себе рак
От обид и профуканой жизни
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Боже мой, бедная женщина.
Ну а сейчас что он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или Гадя Петровна
Санфранциска
Гость
Сообщение было удалено
А кто его знает что он, я же не с ним 24/7
Гость
Знаете, автор, ваша жена допустила одну единственную ошибку! Это то, что много брала на себя - видно и быт она обустраивали, и за ребенком смотрела и на работе выкладывалась, чтобы денег заработать...а надо было припахивать автора, как скотинку не жалея и требуя еще-еще-еще( но мягко так, чтобы не взбрыкнул)..тогда и мыслей бы об изменении не было бы - автор был бы по уши в обязанностях
Тетя Мотя (Матильда)
Санфранциска, сочувствую, зачем Вы продолжаете с ним жить?! Добить себя хотите?!
Санфранциска
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо таки.
а если он говорит что ему надо в командировки.
Как ты узнаешь правда или нет
Уезжает и все
А на работе как узнать чем он занят
Работой или ведет беседы в соц сетях с женщинами
А вдруг в командировки уезжая с ними встречается
А что делает на работе в обеденный перерыв

Они находят как гулять когда гулять и с кем и как часто
За ними не ржавеет это, ни на 2м году семейной жизни, ни на 15м. Суки они суки.
Санфранциска
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
У меня с ним несколько маленьких детей. И ноль родственников здесь.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Уйти от него никак? И сразу в круиз для singles :)
Хоть отдохнёте. В Америке в любом возрасте и с любой внешностью можно неплохо отдохнуть душой :)

Блин, да я маму поставила на игармони, ей 65. Интересные мужички ей писали! Мы тоже а сша.
Санфранциска
Не знаю. Люблю я его. И дети его любят. Никогда не прощу. И он сам не уходит. Гуляет получилось что 9 лет уже. Раскрылось недавно. Сразу понятны стали все причины стычек за годы.
Тетя Мотя (Матильда)
Санфранциска
Сообщение было удалено
Неужели при разводе будет хуже? Я думала, что в США суд на стороне невиновного супруга. особенно если это обманутая жена, алименты и помощь в воспитании детей все равно будут.
Санфранциска
Самое главное что "их недолюбили". Причина та же. А кто жен долюбливать будет. Сволочи.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
извините, но как можно ТАКОЕ любить? себя только не уважать? у Вас не любовь, а зависимость.
Санфранциска
Дети 50х50, по закону, по пол недели с обоим родителем.
Алименты ну 300 максимум
Квартиру снять 2500.
Продленка после школы 650 за ребенка в месяц.
Работа кассиром 10 долл в час, квартиру не оплатишь, продленку тоже
Санфранциска
Зависимость.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Что это за алименты такие? он что вообще не зарабатывает? Вам пособие по состоянию здоровья не положено?
Санфранциска
Если по закону опека над детьми 50 на 50, то никто никому ничего не должен. Оба родителя равноправны в стране.
Если опека изменяется на 100% на одного родителя, а другому визиты, то сумма изменится
Алименты расчитываются исходя не только из заработка, но и с ипотек выплачиваемых с этой зарплаты, у нас их две
тт
а какого черта вы тему автора засираете. Откройте свою
Санфранциска
тт
Сообщение было удалено
С чего вы решили что мне хочется что-то еще выяснять. Я все уже для себя поняла.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
300??? Алименты же вроде минимум 25% от чека?
Гость
тт
Сообщение было удалено
А какого вы указываете где и что человеку писать??.. тем более у человека реальные проблемы, а не наматывания соплей, как у автора
Санфранциска
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала выше. Сначала смотрят на то что остается от оплаты ипотек.
А потом из остачи отчисляют эти 25%
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Дааа. Кассиром не наработаешься.
Ну коль такой кобель у Вас, то может начать учиться? Используйте его как ресурс и как бэбиситтера.
Много вариантов есть, недорого и недолго. Америка - страна возможностей для всех!Будете хоть лучше чувствовать себя. В любом случае пока есть муж надо получить какую-то специальность. Вот я уж точно время профукала. Пока с мужем была, могла стать кем угодно. Хоть медсестрой, хоть парикмахером.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
не знаю. Мне кажется, было бы желание. Уходят и в никуда, если невмоготу. Есть кризисные центры для женщин в штатах. там учат быть самостоятельными и морально и материально.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Так избавиться от недвижимости можно. Достоинство и здоровье дороже.
Гость
мужик у Вас отечественный или американский?
Санфранциска
Мне дороже чтобы я с детьми была, а не на работе(а дети жили на продленке). Мне дороже видеть как дети общаются с отцом при мне, а не где-то. Мне дороже чтобы они росли в полной семье. Я не хочу быть одна. Да тысяча причин почему мне нужен этот человек. Именно он, а не другой. Надеюсь я ему тоже так же нужна.
Санфранциска
Мы оба американские
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Миссис, плиз, прекратите флудить чужую тему, создайте свою, ваша бесхребетность здесь никому не интересна
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Ну, если все это настолько важно, и важнее его верности, то прекращайте страдать по поводу измен, забейте. наслаждайтесь тем, что для Вас первостепенно.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
в смысле? Вы же эмигрантка? а он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем так рвать? Рац-онально надо подходить и пользоваться мужем. Надо просто нараъотать базу в виде образования. А как дети подрастут, то и "любовь" к мужу пройдет на фоне собственной независимости.
И да, Санфранциска, не согласна, что Вы жизнь профукали. У Вас несколько детей!!! Это же фулл тайм в 3 смены!
Просто Вы связаны и повязаны сейчас. Чтобы вылезти из зависимости, надо получить специальность.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Сама многим жертвую, чтобы дети маму видели, а не ужасную продленку, где нет солнечного света и не кормят.
Но дети - это временные гости в нашем доме. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где же наш интересный бесхребетный Автор? Это ж надо - 97 страниц обсасывания одного и того же! Автор - талант по созданию драмы.
Видите, мы никак уйти не можем. В промежутках между его явлениями свои жизни перетираем.
:)
Тетя Мотя (Матильда)
Ничего не могу писать Санфранциске. Написала бы, но когда она написала о болезни... Только здоровья пожелать, остальное такая фигня! Недавно умерла моя подруга, боролась несколько лет с болезнью, своей стойкостью и "живучестью" удивляла всех врачей. Не дожила до 40. И муж ей не изменял, Слава Богу. Последнюю неделю носил ее на руках по комнате, не помогали лекарства, а так немного полегче ей было...
LollyBolly
Из-за такого как автор мужа, я и пошла налево. 8 лет верности, преданности и любви коту под хвост. А никто не оценил. И то, я не сразу нашла себе любовника, я терпела почти два года, слушала вранье и отмазки, а потом и сама не заметила, как подпустила к себе другого мужчину. Козлина ты автор, как и мой муж. Как больно твоей жене, поймут только такие как я, а совесть свою засунь в одно место!
Гость
LollyBolly
Сообщение было удалено
Наверное, нужно после первой измены перестать относиться к мужу серьезно и перестать его уважать. Либо нужно продолжать жить, используя его для продв-жения, или ради детей, если уж совсем дохода своего нет.
Но когда дети маленькие, то легче переживают развод.
Тут в другой ветке была Ромашка, которая простила одну измену, потом другую, потом мужа хватил инсульт и она все средства и здоровье окончательно угрохала на б-дуна.

Не стоят они этого, не стоят! Наверное лучше начать с новым мужчиной по возможности
LollyBolly
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы по всем пунктам! Уважения нет ни грамма. Живем как и жили, детей нет ( осознанно пока не рожали) финансово от него не завишу. Наверно все еще люблю. Но, признаюсь, проще стала относиться ко всему, как появился другой мужчина.Он с этой подстилкой, вроде, уже не общается. Она из тех, кто целенаправленно разбивала семью. Доверия к нему больше нет. Другого мужчину не люблю, но отношусь к нему с теплом и уважением.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька
Да достали вы уже про то,что жена никого не найдет с ребенком. Ей всего 28!!! Я в 31 будучи на 5!!!месяце беременности встретила мужчину. По вашим меркам ликвидный))) На тот момент не работала и сейчас в декрете, содержит меня,привез в свой дом,любит до безумия, ребенка записал на себя. Достойных мужчин много.Человеком надо оставаться и будет вам счастье
Каждая первая на вумане рассказывает какая она красавица и замужем за олигархом , который ее год добивался. А на деле старые страшные клуши , судорожно хватающие за драные штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложитесь спать, хватит весь день писать гадости. Та, которой вы адресовали сей пост замужем не за олигархом, а за обычным порядочным мужчиной. Так что не сочиняйте.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Мда, какая то епля в машине просто дно, когда вот такое читаешь.
Ноукомментс
Плятский сериал, когда ж я высплюсь уже)) давайте скорее хэппи-энд и расходимся)

А вообще, очень примечательно, что Афтор много и тепло говорит о своей коллеге, а о жене - постоянно с раздражением каким-то, и очень сухо. Ну и о чём тут может идти речь, о каком примирении?

Автор, оставайся верен себе, так ты быстрее закрепишь у своей жены рвотный рефлекс. Она, по моему, сама сейчас потихоньку начинает осознавать, с кем она прожила эти 10 лет. Не мешай ей.
Ноукомментс
Гость
Сообщение было удалено
Ой а можно я Вам в любви признаюсь? Вас так интересно читать :) Приятный Вы человек, прям чувствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычный мужик страшен и нищ
Игра «Кроссворд»
Перейти