Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
LollyBolly
Сообщение было удалено
Мы, женщины, такие по природе, что если любим, то прощаем до последнего в большинстве своем. Но это ж надо так вые-нуться мужику, чтоб убить и уважение, и любовь.
Наблюдаешь за предсмертными трепыханиями своих чувств и с горечью понимаешь, что придется все начинать сначала с кем-то другим.
Гость
Автор, читаю все тему, каждый день, и до слез пробирает, вот какой же ты противный, инфантильный, да просто тупой. Но все таки подскажу, найди блог эволюции ластик для измены. Должно тебе мозги немного прочистить, поймешь, что к чему.
Гость
LollyBolly
Сообщение было удалено
Ну и чем Вы отличаетесь от мужа? Только тем, что он первый успел изменить? И теперь можно свою личную непорядочность этим оправдать? А если он первый еще сделает какую-то гадость (украдет, обманет) Вы с чистой совестью будете делать тоже самое? И будете кивать на "обстоятельства", считая себя-то уж приличным человеком? "Не я такая, жизнь такая"....(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая Хреново😁?
Санфранциска
Гость
Сообщение было удалено
Приходите к нам как live-in babysitter. Я пойду и работать и учиться full time.
Много ума не надо давать такие советы тем, у кого неск маленьких детей.
Наташка
Несколько дней не писала, читала только. Ну наконец то ,многие поняли, что это за придурок неисправимый. Мне даже лень комментировать. Желаю его жене успехов, как и в личном так и в финансовом. А этому дураку бумеранг.
Гость
Вспомнила анекдот, как раз про нашего Автора с его перепиской с "милотой":
Жена заподозрила мужа в измене, наняла детектива, тот спустя неделю приносит ей распечатки переговоров мужа с любовницей. Жена в ярости летит домой, швыряет распечатку мужу в лицо. Тот обреченно вздыхая:
- Ну и что теперь делать будем?
Жена в бешенстве тычет пальцем в распечатку:
- Вот это! И вот это! И весь пятый абзац!!!
Санфранциска
Гость
Сообщение было удалено
Тогда учитесь на нерс, и выходите на 12 часовые смены, пока Ваши погодки посидят на продленке. А я побуду с детьми дома.
Санфранциска
Я не в финансово яме. Я в моральной.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
ну так, что вы тогда жалуетесь, что муж изменяет.
вы - классическая терпила
только русские тетки в штатах будут жить и изменяющим мужем
деньги дороже достоинства
Гость
Автор, чем вас так раздражает жена?

Ведь очевидно, что без мозгоооепства со стороны жены, ее не отпустит. Это в общем то небольшая плата за ваши 2 года еппли в машине. Почему вас это так бесит? Машинной давалллке вы были готовы отпуск отплатить в моральную компенсацию, а жене права на эмоции не даете.
Вам просто пилить нажитое неохота?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С дуба рухнул? Она тебя ещё и не начала "наказывать".
Мало тебя в детстве пороли, инфантил.
Санфранциска
Гость
Сообщение было удалено
Меня эти слова не задевают, ибо я ничего плохого моей семье не делала за пару десятков лет, и продолжаю брак руководствуясь своими чувствами к мужу и отцу моих троих детей. Моя совесть чиста. А чья не чиста, пусть и терпит сам себя и собственно созданные ситуации.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Вы можете брать по одному-два класса в коммьюнити колледже, чтобы набрать пререквизиты например, на radiology tech, далее на ультразвук тек. Можно набрать по одному-два класса онлайн практически на весь первый год обучения.
При госпиталях есть онлайн программы на sonograms. В Baptist system много что предлагают.
Все зависит от Вашего желания и здоровья. У нас здесь, в Сан Антонио, есть героическая женщина Оля. У нее был рак большой степени и ребенку было лет 5, когда обнаружили. Без мужа, без страховки. И она мало того что ребенка выучила, сама выучилась на очном на медсестру. Ей делали химию или радиацию, а сразу после процедуры она бежала на учебу. Другие люди ей помогали, конечно. Но ей неаозможно было не помогать. Она бы 10-ти здоровым дала фору своим позитивом и активностью.
У Вас намного лучше ситуация, дети подрастут скоро. Муж жилье оплачивает.
Так что и у Вас жизнь не потрачена зря еще, не профукана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Анжелика-Гадя Петровна вам интересна.
Раз уж вы взяли на себя миссию чистильщика, то сначала от неё бы тему очистили.
Санфранциска
У меня есть местное мед образование. Только оно не прокормит мою ораву:)
Гость
Когда б мне дали власть
Я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины
Носили по одной зелёной ветке.
Тогда бы города все превратились
В зеленые и пышные сады!
/Гундарева, словами Карло Гольдони.
Гость
Санфранциска
Сообщение было удалено
Дааа, Вам не позавидуешь. На одной чаше - дети и цельность семьи для них, на другой - Ваше здоровье. Тяжелый крест.

А вот как думаете... Просто вспомнила сейчас. Я - человек Православный. Так вот в одной беседе упомянули, что нигде, абсолютно нигде в Библии не сказано, что женщине нужно мужчину любить (не про бл-жнего, а про именно два пола). Там сказано, что потребность мужа не в ее любви, но в уважении. А вот про мужчину сказано наоборот. Мужчина должен женщ-ну любить, поскольку ей необходима любовь его. Где это сказано, не могу привести, в разговоре другой человек сказал.
Так вот и на самом деле получается, что при измене женщина теряет уважение к мужу, а мужчина теряет любовь к жене. Основа семьи рушится! Как вернуть уважение к нему и любовь к себе?
А дети? Как же дети? Они ведь чувствт, модель складывается у них. Хорошо если мальчики, а то девочки тоже будут жертвами потом.
Эээх, до чего ж мужики жестокие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Ах, не соглашусь. Уважение необходимо, но на одном уважении муж не продержится. Пойдёт на сторону любви добирать. Но и не это самое страшное, а каково самой жене только уважать мужа?
Семья создаётся для многих целей, но главная из них - любовь. Да-да, она и цель, и причина, и следствие, и животворящая сила.
Да и как вообще жить без любви и нежности? Это душой высохнуть, сердцем отвердеть.
Гость
Найдите на ютьюбе.
Отношение мужчин к браку:
18+ МИНУТКА МУЖСКОГО ШОВИНИЗМА: ЗАЧЕМ БАБАМ ЗАМУЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть насчет Анжелики возражений нет?
Гость
LollyBolly
Сообщение было удалено
А почему это нужно ценить в вас, если вы сами не ценны для него?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
В какую? Дождалась,любовница?
День, когда любовь умерла
Автор, готовься отдать жене квартиру, и платить ребенку до 18 лет алименты. Думать надо было другим местом.
----------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я разве где-то написала, что я красавица и замужем за алигархом?? Обычный мужчина, красивый кстати. Я уверена, что даже вы бы на него обратили внимание, но вот он на вас к сожалению нет,потому что у таких как вы все эмоции и внутренний мир отражается на лице.А если у вас нутро такое гнилое судя по вашим постам, боюсь представить какое у вас лицо. Но если вам удобно всех разведенных с детьми считать страшными клушами не буду вас разубеждать, верьте в это дальше))
Гость
Читаю я автора и думаю, что восстановить семью ему не удастся. Для этого надо большой и тяжкий труд со стороны автора, на что он не готов и не знает как это делать. Он - как мальчик в песочнице, который вырвал у куклы руки, а теперь возмущенно орет и топает ногами, почему это немедленно нельзя починить.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
В нашу.
Евгения
Ой, читаю я автора, и прям один в один как про моего "знакомого" написано. Тоже бесила в нем всегда такая "лень".
Это, к сожалению, позиция не только по отношению к женщине, а вообще по жизни. Такие люди безынициативны, аморфны. Им надо создать сто условий, прежде, чем они соизволят что-то сделать. И да, такие люди как раз сами очень любят выставлять условия.
Удивило, конечно. "Пусть она домой возвращается, я тогда может быть поухаживаю. Пусть она тещу уберет, я тогда может быть приду". И все как бы в будущем времени, одни обещания, никаких конкретных действий.
Надо сказать, и в отношении любовницы то же самое. Одни фразы "я хотел, я думал, я бы сделал", ни одного реального действия по налаживанию ситуации (будь то с женой, или даже с любовницей).
Мне кажется, что это неисправимо в человеке, к сожалению.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня браузер заключил и все закладки удалились. Я недавно искала эту тему, не нашла,думала удалили может? Надо еще поискать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужьё? Валинахотсель.
Карла
Автор
Сообщение было удалено
автор а как ты хотел? ты предал ее дочь, изменял ее дочери 2 года, ты думал она тебя в десна целовать начнет и обнимать, как сына??? в шоке просто с тебя.....поставь себя на место матери, представь что какой то чипушило обманывает твою дочь и тут он заявляется с цветами и фруктами, твоя реакция? пойдешь водяру пить с дорохим зятем или начистишь ему моську?? автор, у меня хоть и нет детей, но есть любимая крестница и поверь я поступила бы точно так же, как мама твоей жены....
Гость
Ну автор дает,все у него виноваты вокруг.Жена виновата,что измену не заметила сразу,теща виновата, что приехала.Еще мне понравилось,что любовницу отчитал за связь с женатым,хотя уверял ее что на грани развода с женой и уж если б она знала,что от жены уходить не хочет, точно не стала бы на него два года тратить.А сам такой белый и пушистый,которого надо понять и простить
Карла
Автор
Сообщение было удалено
еееп твоя мать! ну ты и мрааазь, это после потраушек к жене и сыну ехал, сказать что в шоке, это ничего не сказать.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем наказала? Работу вы не бросили,живите в своей квартире,даже денег ваших не берет.В чем наказание-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь у мужиков, бабоньки. А то только друг друга помоями поливаете. Теперь любовница со сцены ушла, начали жену и маменьку ейную поливать.
Карла
Автор
Сообщение было удалено
а значит тот автор был фейк? тогда соррян, не обратила внимания на цифорки
Гость
Возможно когда-то люди научатся принимать измены спокойно, и не задыхаться от боли и обиды, потому что другой, по сути чужой человек, соединенный с тобой лишь печатью и генами в твоем ребенке, решил зажить другой жизнью. Перейти этот рубеж спокойно и жить дальше, также как окончить школу, институт, пройти этот этап, когда любовь прошла, и не давать пожизненных клятв верности, цивилизованно обсудить дальшейшее развитие событий, воспитание ребенка, быт, совместное проживание. Разве мы рождены для того, чтобы прорастать с корнями в кого-то, чьи мысли, поступки, желания, как мы считаем, возможно контролировать какой-то бумажкой? Люди настолько меняются с течением времени, что влюбляясь в одного человека, через время ты порой вынужден жить совершенно с другим, и постоянно мириться с чем-то, уговаривать себя, запрещать, испытывать муки совести перед ребенком, родственниками. Если бы можно было спокойно признаться, все обсудить, быть понятым и принятым с этим, без истерик, упреков, обид, насколько больше стало бы счастливых и спокойных людей, в противовес озлобленным, неудовлетворенным и обиженным.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
+++++ ушлепок безнадёжен, именно что лень объяснять, почему, жене счастья у успехов, а главное, избавится от этого куска гуано
Карла
Автор
Сообщение было удалено
какая прелесть, значит у жены заведутся мужики и она будет по уям скакать и аборты делать....ндааа хорошего ты мнения о жене... а ты значит женишься на другой и у вас будет семья, автор, ты щас свою жену смешал с грязью, ты это осознаешь?? она в твоих глазах ***, которая скачет по уям и делает аборты....это ты ас по своему анарексику судишь я не пойму и по себе?? почему ты решил что ей новый мужчина будет изменять?? не все такие мррааази как ты, много порядочных мужчин,которые ценят свое золото и на на какую грязь его не променяют, а ты променял свое золото на грязь, и по себе людей судить не надо
где наша не пропадала
автор тут бывает еще?
при дурок, у тебя единственный выход чтоб хоть как-то загладить свою вину и исправить ошибку6 сказать этой звизде что ты любишь жену и вы расстаетесь (и расстаться), а УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО пытаться наладить отношения с женой, рискуя остаться без той и без другой в худшем случае -это будет тебе наказанием за подлость. Всё. И никаких "не готов, не хочу". Иначе грош цена этим мудовым рыданиям на форуме
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Тема Ромашки "дождалась и у нас любовница завелась. И что теперь....."
Счастливая сегодня
Санфранциска
Сообщение было удалено
Эх...

Хочу, чтобы женщины были сильными. Не настолько, чтобы таскать мешки на спине. А чтобы они могли закрыть дверь перед носом человека, который не приносит им радости. Чтобы не давали себя в обиду, были самодостаточными, цельными и были полны уважением к себе.
Чтобы они не боялись одиночества, чтобы они любили себя так сильно, что не позволяли никому унижать их. Чтобы они совершенствовались внешне, становились богаче внутри и перестали считать самой сильной болью - неразделенную любовь, а целью всей жизни - выскочить замуж.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Ну и что, что автор говорит, что такого не писал, но ведь не говорит, что не делал, ибо таки делал и будет продолжать, 69 или ещё какие там трюки они с давалкой в машине творят, не суть - главное, что это *** уверено, что сунув жене в руки веник «хорош дурить, пошли домой» оно вправе ждать, что она обрадуется и побежит с ним домой. Фееричный баран, та4им нельзя плодиться.
Гость
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
Плиз, на надо отвечать этой флудильщице, из-за таких зануд, зассирающих чужие темы, приходится пропускать целые страницы, а сама она слишком тупая, чтобы понять элементарные правила повеления на форуме и перестать флудить (((
Гость
Вот и страница 100. Юбилей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Ну а что мне теперь, без секса оставаться, раз жена взбрыкнула? Сделали сегодня по быстрому в машине 69, мне ещё надо было в магазин за вином сгонять
МИЛАЯ ДА КТО ИЗ НАС ФЛУДИТ ЕЩЁ НЕ ТВОЯ ЛИ ЛАПКА КУРИНАЯ ТЫКАЛА ПО КНОПОЧКАМ И ПИСАЛА ПОСТЫ ЗА АВТОРА?
вОТ ЭТОТ НА ПРИМЕР???

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/93/
© Woman.ru
Гость
Автор, вправка мозгов всем форумом это дело хорошее, только никакая поддержка не даёт гарантий, что ты это сможешь. Ты, и правда, напоминаешь карапуза, сломавшего игрушку. То, что ты пишешь здесь последние дни о жене- чудовищно. Тебе кажется, что ты все понял и тебе пора обратно в семью. Но общественность констатирует - ни фига ты не понял. Ты не понял, как ты влез в левые отношения, (оно само получилось) ты не понимаешь степени своей ответственности за произошедшее, ты даже не готов просто пройти через испытания, чтобы это исправить. Мне очень жаль.
Гость
То, что жена виновата в том, что неуделялавнимания, это вообще бабская отмазка. Это ты должен был уделять внимание жене и своему малышу. Повышенное внимание и заботу. А ты пошёл искать удовольствия. Взрослей, иначе никогда у тебя не будет гармоничных отношений. Так и будешь от одной бабы к другой бегать и "вдохновляться".
Гость
потом, твои расчёты, на тему сколько потеряте на съеме и на размене. Пожалуйста, не предоставляй это жене, как доказательство того, что она должна с тобой сойтись. Да, потери неизбежны при этой ситуации, но об этом тебе раньше надо было думать. Сейчас эти твои выкладки выглядят просто жалко.
Гость
Чем больше ты будешь портачить и предъявлять жене претензий, рассказывать, как ей нужно поступить в такой ситуации, тем меньше у неё будет желания с тобой дело иметь. Потому что нет в тебе изменений. А это значит, что через некоторое время ты опять скажешь: "Не знаю, как так получилось. Оно само." Твоя жена, в отличии от тебя, сейчас мощно взрослеет. Ей нужно заботиться о себе и твоём ребёнке, о будущем. Потому что на тебя у неё надежды мало. Ситуации ведь всякие в жизни бывают. Сейчас ты так подставил её, что ещё выкинешь - не понятно. Она не может тебе доверять, потому что ты сам себе не доверяешь. И это очевидно. Хочешь одного - а делаешь другое.