Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
как мало в теме любовниц хеха)) Обычно, пасутся в темах выливая на жён ушаты авна - растрепанные домохозяйки в засаленных халатах, онижематери и борщеварки))) А по моим наблюдениям, все больше изменяют самостоятельным и успешным женщинам, изменяют мамсики с заниженной самооценкой. Изменяют с такими же никчемными. Один в один история моего первого замужества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то никому в голову не приходит, что Автора и так заставили повзрослеть слишком рано. Когда вынудили жениться в 18 лет. В молодости как раз и нужно искать и получать удовольствия. Ходить на концерты, в кино, ездить на природу, заниматься спортом, путешествовать, встречаться с девушками. А не жить скучной семейной жизнью, которая в 18 лет не нужна вообще-то никому. Ни девушке, ни молодому человеку. Если его жена непонятно зачем вышла в 18 лет замуж, вместо того , чтобы также получать удовольствия и наслаждаться жизнью, то получила то, что получила. Нельзя в 18 лет загонять себя в добровольное рабство. Рабы рано или поздно могут взбунтоваться. Что мы наглядно и видим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить: этот ваш вброс к чему? Не нашли здесь грязь и решили сами добавить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор был совершеннолетний, когда в загс шёл. Иначе брак не зарегистрировали бы. Автор 5 лет жил в браке без детей, любил свою женщину, они занимались карьерой, обустройством жилья и пр. Это не удовольствия в жизни? А что удовольствие для этого возраста? бухать, менять партнёров, шляться, прожигать жизнь и молодость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мои мысли по теме. А что, не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала, какие в молодости удовольствия. Путешествия, концерты, кино, театры,спорт, встречи с друзьями. Если для Вас удовольствия-это бухать и шляться, то уровень понятен.
Сури
Гость
Сообщение было удалено
Вас видимо до сих пор не отпустило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, ваш вопль: почему не льют грязь на жен? вообще не в тему.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
во 1 что значит женили?? его никто не принуждал
во 2 путешествовать, ходить в кино, театры и концерты, заниматься спортом и встречаться с друзьями в живя семейной жизнью нельзя, они 5 лет жили без детей, что автору мешала развлекаться с женой?? это его проблемы что он за 10 лет брака никуда не свозил свою семью и спустя 10 лет вместо того чтобы отношения обновить и освежить, он их просссрал, так кто ему виноват? только он сам
во 2 путешествовать, ходить в кино, театры и концерты, заниматься спортом и встречаться с друзьями в живя семейной жизнью нельзя, они 5 лет жили без детей, что автору мешала развлекаться с женой?? это его проблемы что он за 10 лет брака никуда не свозил свою семью и спустя 10 лет вместо того чтобы отношения обновить и освежить, он их просссрал, так кто ему виноват? только он сам
Карла
Гость
Сообщение было удалено
но тем не менее расплодился, теперь будет вс папой...и с давалкой вроде как расстался, только надолго ли? после того как его теща погнала сцаной тряпкой, вполне вероятно, что она опять побежит к своей давалки
Гость
Сури
Сообщение было удалено
А вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. Что мешает молодой паре развлекаться? штамп в паспорте? он мешает только *** заниматься, это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень даже в тему, просто вы её не просекаете. Если бы тему создала жена, то она бы выслушала, какая она зависимая терпила и борщеварка, жирная и страшная, как муж её не хочет и поэтому изменяет )) А тут мужик сам рассказывает, что жена идеальна, прицепиться не к чему. И тем не менее....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? Да ладно притворяться. Когда что молодой человек, что девушка живут одни или с родителями, никакой бытовухи они не касаются. И свои деньги тратят как хотят и на что хотят. И когда молодому парню хочется пойти в спортзал, или на концерт с друзьями, или даже о боже, пива выпить в мужской компании, никто ему ничего не скажет. Так же как и девушке. Хочет с подругами гуляет, хочет в кино, хочет в клуб , или на концерт. И дома, придет, что хочет , то ест, никаких претензий. А семья-это прежде всего обязанности, которые в 18 лет никому не нужны . Вот и все.
Дуняша
Да , ладно вам , сразу и придурок , мне автор нравится , не юлит и честно написал и признался . Не торопите события , время все расставит по своим местам и останетесь вы со своей женой , богом даденой. Удачи и терпения , все у вас наладится.
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
бугага, раз честно написал, какой идиот и подлец, значит все путем, ребята, можно продолжать, раз Дуняша индульгенцию выдала )))))))
час тушки
Мимо тёщиного дома
Без подарка не хожу:
То гав но в окошко брошу,
То вдруг жоппу покажу.
Без подарка не хожу:
То гав но в окошко брошу,
То вдруг жоппу покажу.
Гость
час тушки
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Да ведь он самого себя считает огромным подарком - оно же снизошло, позвало жену обратно, а они негодяйки не оценили подарок, ууу злыдни
Да ведь он самого себя считает огромным подарком - оно же снизошло, позвало жену обратно, а они негодяйки не оценили подарок, ууу злыдни
lulu
Фу, какой же ты с@ка урод, я бы на месте жены тебя выслала на@уй в тот же день и не церемонилась ни минуты, потому что мой мужчина может любить только меня. Не любишь меня, свободен. А ты с@ка предатель, который ни то что прощения, даже разговора не заслужил. И ты не оступился, ты целенаправленно делал то, что хотел, и продолжаешь делать. И жене сказал, только потому что избавится от нее хотел, просто боишься всем признаваться какой ты г@ндон. Я у тебя и квартиру и машину отобрала, и бл@дь твою кислотой облила на память, тебя нет, ты еще ребенку пригодишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так именно от родаков свалить в этом возрасте и есть настоящая свобода! а какие обязанности в семье без детей?
Сури
Гость
Сообщение было удалено
Меня и не накрывало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. мама с папой мозги выносят по каждому поводу. Сейчас молодые на западе сваливают из родительских гнезд как можно раньше. Парами живут - дешевле. И учатся, и работают, и развлекаются, с детьми не спешат, никто им на мозги не капает.
Гость
Сури
Сообщение было удалено
только задевало))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ипотека, большую часть которой родители уже оплатили? непосильная ноша, конечно)) А самим на вольные хлеба и на съем зарабатывать?
Гость
обязанностей в доме родителей выше крыши у молодых. и мозговыноса. темы почитайте. Гиперопека, контроль, куда пошёл, во сколько вернешься, почему так оделась, мусор вынести, хлеба купи... бесконечно. То, что тут рисуют беззаботную жизнь с родителями- редко бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Как стали жить с мужем - это кайф! Что купил, то и купил, никто не фыркнет. Что хочешь, то и ешь. Хочешь посуду помыть завтра - завтра и помоешь. Уборка -
когда удобнее. Пошли вечером в клуб с друзьями, встретили других друзей, сразу из клуба умотали к ним на дачу на выходные - ноу проблем.
Четыре года кайфовали так, потом ребенок появился.
Возможно ли такое развеселье с родителями?
С моими - нет
Как стали жить с мужем - это кайф! Что купил, то и купил, никто не фыркнет. Что хочешь, то и ешь. Хочешь посуду помыть завтра - завтра и помоешь. Уборка -
когда удобнее. Пошли вечером в клуб с друзьями, встретили других друзей, сразу из клуба умотали к ним на дачу на выходные - ноу проблем.
Четыре года кайфовали так, потом ребенок появился.
Возможно ли такое развеселье с родителями?
С моими - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я в каком-то другом мире живу. И я , и все мои знакомые купили взрослым детям квартиры, где они живут одни, в лучшем случае с кем-то встречаются на постоянной основе, учатся, работают, зарабатывают деньги. И не каких замужествах- женитьбах не думают вообще. Если уж решаются на это, то никак не раньше 25-30 лет. Ибо раньше все это никому не нужно . От слова совсем.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
ееп твоя мать! А вы не видите, что это не автор, а трололо писал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, то-то здесь каждая вторая тема, как бедная молодая жена упахалась в съемной однушке, а каждая первая, что денег ни на что не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что тема пошла - купить детям квартиру. родаки задницы рвут и покупают. Нигде такого подхода нет - только в России . Поэтому и детишки на головы гадят. В соседней теме - пример. Свекровь сыну квартиру покупает, а сыно жена оболванивает, чтобы мать в дом не пускать. На фиг всех, на вольные хлеба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если нет детей, то и говорить не о чем.
Моралистка
подружка
Сообщение было удалено
. Нет. Думаю к этому привязки нет. Больше- к смерти. Умерло доверие, умерла семья, "умер Муж- автор" как человек то он жив, а вот как МУЖ- близкий родной человек- УМЕР. И нужно время чтобы оплакать свой рухнувший мир и переболеть. Потому что никогда уже это блаженное состояние любви и доверия с этим человеком не вернуть. Даже если простишь. И Чем больше была Любовь- тем дольше будет этот период. Обычно это год -два- три для вдовы. Жена автора все про себя и про жизнь понимает и сразу ему сказала, как и многие женщины тут, и я в том числе- раньше чем года через два даже и не подходи . Не факт что будет другой мужчина- никакого не будет скорее всего, но и автора - не будет в Ее жизни . Потому что велика видно Любовь Ее была- велика и рана. Не любила бы она, из удобства бы жила, как многие- примирилась бы сразу максимум -через полгодика. Чего комфорт то терять? Это если муж вместо дивана или мебели был-жалко что другая вывезет и в кухню себе поставит))) или вместо кошелька- что чаще всего. Так что ,мужики, не радоваться надо что жена легко простила вам измену, а расстраиваться, не от любви это , а из выгоды. С паршивой овцы хоть шерсти клок))
Моралистка
час тушки
Сообщение было удалено
. Я- ваша поклонница! Пишите ещё! Не в бровь а в глаз. Народное творчество всегда зрит в корень. Хоть пословица, коих тут автору накидали, хоть частушки ваши))))
Моралистка
[quote="Автор"]Я вчера ночью долго думал, вот вы говорите, да и жена говорит. Что простит меня через НЕСКОЛЬКО лет! Вопрос: зачем так усложнять свою и мою жизнь? Кому хорошо будет от этого? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ???Зачем сейчас тянуть резину, чтобы потом охота отпала вообще вместе быть. Где гарантия, что ее новый муж не будет ей изменять, разве что лучше шифроваться. А я уже все осознал. /quote]. Затем ,что была у неё к вам Любовь , а не просто удобство и комфорт , и жила она с вами любовью и верой. А теперь нет ни того ни другого. И сходится снова с вами и жить теперь, как животное, без чувств, ради будки и миски, она не хочет и не умеет. Так то да, "опытный" муж который и ошибку осознал и в сексе новые горизонты от любовницы увидел и жене покажет научит)) - вроде бы прибыль? Ан нет. В любовных делах и душевных - это убыль, огромная и невосполнимая. Вот так. У вас есть шанс. Но вы не любите жену и она это поняла. Теперь отдаляется и проверяет, насколько она вас любит. Если ее Любовь оооочень сильна и без неё не сможет жить-через какое то время вернётся сама. Если нет- нет. В любом случае от вас ничего не зависит. Вы только и можете делать то , что триста раз вам посоветовали- отдать квартиру , давать ребёнку деньги , и твердить - люблю люблю люблю жду- все! Вы- ноль. Как бы вам ни хотелось думать по другому. Это с женой вы 10 были вместе. А без - 0.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Да хватит уже. Спуститесь с небес на землю. Автор попилит квартиру, на что имеет полное право, и со своей однушкой в Москве, с зарплатой в 90 тыс, и даже с алиментами- снова завидный жених. Приезжие с периферии в очередь выстроятся. Правда жизни.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
lulu
Сообщение было удалено
ты сама *** и есть , еще и моральная у ро дка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше разводок читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+, а вот жена под 30-ник с маленьким ребенком хрен кого найдет
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Гость
Автор, не простит вас жена и точно уж не забудет.Сходите с этих горячих углей, подайте на развод сами. Это уже не жизнь. Вы ещё молоды, на ошибках учатся.....
Автор
Погодите, а кто это сказал, что в 18 лет нужно девочек ахать и при этом необязательно взрослеть? Кто-кто автора вынудил девочку ахать? Почему взрослые тетки считают, что забеременевшая девочка должна взрослеть, а мальчик отец не должен? Кто его вынуждал? И что мешает вести интересный образ жизни взрослому ответственному человеку? Маргиналы какие-то.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг она никого не найдет??
ИЯ
Сегодня автор скажет жене: Вернись, Я все прощу! ))
Белая акация
Катенька
Сообщение было удалено
Потому что этому нику так хочется.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
А Вы кто? Клон? Двойник? В теме должен быть один Автор.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Так темы, в основном, и создаются по определенной проблематике, для поиска решения , получения ответов, советов. С чего бы открывать тему: "Я все успеваю и мне на все хватает" ) И че дальше?
Поэтому напрасно Вы считаете, что если каждая вторая тема по такой проблематике (каждая вторая?), тот и каждая вторая женщина имеет такие проблемы.
Поэтому напрасно Вы считаете, что если каждая вторая тема по такой проблематике (каждая вторая?), тот и каждая вторая женщина имеет такие проблемы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мальчики с девочками в наше время ахаются исключительно для собственного удовольствия. Никто девочек насильно ни в постель, ни в ЗАГС не тянет в 18 лет. А если девочке это дело нравится, то она должна сама соображать, какие последствия для нее могут быть . И так было всегда. И любая адекватная девочка должна понимать- что молодой человек в 18 лет никаким мужем быть не может, не хочет, да и не должен. А если все-таки этот никому не нужный брак был заключен, но финал этого брака вполне предсказуем и закономерен.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
С еще более высокой зарплатой и той же жилплощадью? При том не дура и красавица? Легко!
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Альфонса или безквартирного разве что)). У нее даже с автором был мезальянс получается. Лучше одной, чем такое "счастье"
Следующая тема
Предыдущая тема