Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
А для мужчины, что гуляет от жены, не так уж и важно по какой именно причине его простили.. Он ведь тоже живет, как ему удобно. И дальше так жить собирается. Ну потом оба так жить будут...
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо вовремя. В 30 поздно. И по возрасту, и лучше детей быстрее подрастить, чтобы при теперешних мужиках одной с малыми детьми не остаться.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно на девушек с детьми ведутся только альфонсы, все так и есть.А еще алкаши и тунеядцы. Вам хоть полегчало немного?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Кому надо, тот пусть и рожает. Как жена автора. А у кого уже есть своя квартира, работа, образование, деньги,тот и в 30 родит нормально, и а 35 . И если даже с мужем разведется , то ничего особо страшного не произойдет.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Полно мужчин и выбор есть. Если у Вас его нет, то сами понимаете, что это значит.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Можете хоть всю жизнь медитировать про выбор, от этого реальность не измениться. И эта тема лишнее тому доказательство. Муж изменил, а не жена. И совсем не из-за "природы мужской". А потому что у них выбор в разы больше. И с возрастом он только растет, если даже мужик плюгавый и малозарабатывающий.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Автор в начале темы писал, что у него раздвоение личности. Это его второе "Я" в тему подтянулось)
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Автор за всю свою жизнь не принял ни одного самостоятельного решения, его женили, беременность случилась, так по медицинским показаниям оставили, килька сама в гости позвала, ну где взрослый мужик, который самостоятельно принимает решение, он сам себя даже обслужить не может, засрал все в квартире, в бассейне плавать все собирается. Жена с ребёнком ушла на съем, он остался в общей квартире, а чего, все нормально. Главное, он ещё и обиделся, принёс больному ребёнку фрукты, жене цветы и бутылку. Под сухенькое домой вернуть, а тут дракон - теща набросилась. Ваша жена слишком для вас хороша и уволившаяся килька тоже. Вы без ответственный и очень не надёжный, очень жалко людей которые страдают из-за вас.
А новая ветка "вернуть жену" от имени Антона, это ваших рук? Стиль похож.
А новая ветка "вернуть жену" от имени Антона, это ваших рук? Стиль похож.
Гость
Логика автора это логика маленького разбалованного мальчика: "Ну что я такого сделал, подумаешь начал играть в игрушки с другой девочкой, когда ты не могла со мной играть (судя по срокам игры автора начались, когда у жены автора был один из самых сложных периодов в жизни женщины: последние месяцы беременности или грудной ребенок). Но я же все понял и больше так не буду, а ты не радуешься этому и не хочешь со мной больше играть. А еще мама твоя-дракониха, а-та-та меня. Ну что я такого плохого сделал, но тебе так делать низзя, я не прощу".
Любовница тоже того же поля ягодка, ведь знала, что в семье автора грудной ребенок, но лезла бескорыстно в эти отношения.
Прогноз на восстановление семьи минимальный. Автору надо настраиваться на ее потерю. Но если его это утешит, долго один он не будет, очередная милота быстро подвернется.
Любовница тоже того же поля ягодка, ведь знала, что в семье автора грудной ребенок, но лезла бескорыстно в эти отношения.
Прогноз на восстановление семьи минимальный. Автору надо настраиваться на ее потерю. Но если его это утешит, долго один он не будет, очередная милота быстро подвернется.
Гостья
А мне вдруг стало жалко милоту. Два года потратила на на этого персонажа. Нет она конечно плохо поступила, что связалась с женатым. Но может быть он ей действительно много врал?. Такие персонажи, как наш автор, ума конечно недалекого, но мне кажется, когда они что-то говорят (или пишут), то вполне в это верят в этот момент )) Знаете, как детишки малые. Мою куклу зовут Маня и она хорошая. А потом : мою куклу зовут Катя и она злюка, сейчас отшлепаю. На нашего Автора обижаться бесполезно, но милоте и жене все равно обидно, конечно. От таких простых, как Автор, лучше держаться подальше. Ведь простота хуже воровства. ))
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите так)) Каждая женщина, при желании, может хоть каждый день изменять
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Для этого ей самой надо будет шевелиться. А мужику не надо, достаточно просто плыть по течению ,когда в любом офисе его окружают одинокие Мани и сами на шею вешаются. Васьков же свободных практически нет. Такие обыденные вещи пишу, но вы конечно продолжайте делать вид что это не так.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Поддерживаю, если, так чисто потрахаться, проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не чисто трах-ся, у них были отношения
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не так. Может быть Вам так хотелось бы, в особенности если у Вас яйца между ногами. А если без яиц, то просто Вы неинтересны для мужчин, и для Вас внимание, даже навязчивое - за счастье. Могу совет дать - не парьтесь. Когда не заморачиваетесь на мужиках, они и тянутся, как мухи на мед. А когда взглядом хищным рыскаете и вешаетесь, они пугаются и разбегаются)
подружка
Гость
Сообщение было удалено
отношениями это может назвать только человек непритязательный и отношениями нормальными обделенный
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Ну это только ваше мнение. Уж лучше чем борщи наваривать и на ипотеку совместно вкалывать
Ольга
Умные мамы говорят дочкам - не рассказывай мне о зяте плохое. ты его простишь, а я нет.
Если уж совсем плохо, как в данном случае, мамы разговаривать с детьми должны, с обоими!!! и к зятю отношение, как нашкодившему щенку. маме легче станет, если семья распадется? нет. Но не орать надо. Высказать все, да, но без истерик и сковородок. И с дочкой надо поговорить и держать на контроле. Нормальная, правильная, мама, поможет семью восстановить, если есть, что восстанавливать.
Если уж совсем плохо, как в данном случае, мамы разговаривать с детьми должны, с обоими!!! и к зятю отношение, как нашкодившему щенку. маме легче станет, если семья распадется? нет. Но не орать надо. Высказать все, да, но без истерик и сковородок. И с дочкой надо поговорить и держать на контроле. Нормальная, правильная, мама, поможет семью восстановить, если есть, что восстанавливать.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше траханье с женатым в машине, по сравнению с нормальными условиями дома? Пусть дом и в ипотеке. А если муж с женой захотят экстрима, то в машине всегда могут это сделать.
подружка
Ольга
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, но не железные ведь все. У всех могут нервы шалить от авторовых стрессов. И как бы тут дочка от мамы утаила, что с мужем разводится, что съехала от него? Это же не по поводу разбитой тарелки поссориться. А так, да, родителей лучше не вмешивать, насколько это возможно.
Кузьминишна
Автор, я читала книгу одного психолога мужчины, специализирующегося по таким вопросам. Названия не помню и автора тоже. Буду цитировать его (не свои мысли):
он утверждает, что мужчина, оказавшись в такой ситуации, стоит перед выбором - либо идти к любовнице, либо оставаться с женой (в отличие от женщин - подавляющее большинство сразу возвращается к мужу, так как хочет сохранить семью). Если остаётся с любовницей - мучается всю жизнь, чувствует вину, вспоминает хорошие моменты семейной жизни. Если с женой - вспоминает остроту ощущений с любовницей.
Психолог утверждает, что мужчине эмоционально очень трудно расстаться с любовницей, какая бы чудесная ни была жена. Сознательно/подсознательно он будет искать встречи с ней. Хотя бы звоночек, хотя бы смсочка - " Я не буду с ней встречаться, только узнаю как дела". Каждый такой шаг - это несколько шагов назад. И получается замкнутый круг, который длится годы - срыв, чувство вины, возврат к хорошему поведению, тоска/интерес к жизни любовницы/ жажда секса, снова срыв и т.д.
Возврат жены потребует огромного количества вашего времени и душевных сил. Она очень долго не будет вам доверять! Оочень долго!
Вам обязательно нужно сменить место работы. Физически не видеть ее каждый день. Он советует (да-да, сейчас многие меня закидают тапками, но, правда, это не мои мысли!) прямо звонить каждый час и сообщать жене (при условии, что она, конечно, знает о неверности мужа), прямо отчитываться что он делает в эту минуту. И не обижаться, что в любой момент она может позвонить и спросить где он и с кем.
Если жена что-то просит сделать - по дому, решить какие-то вопросы - не лениться выполнять ее просьбы. Она должна видеть, что вы хотите сохранить семью, что вам важно помогать ей и вам не безразлично, что с ней.
Еще заведите общее на двоих хобби. Или вспомните старое. Вам важно что-то делать только вдвоем. Это может быть какой-то труд, спорт или просто интересное времяпровождение.
Это в кратце. Очень надеюсь, что кому-нибудь поможет.
он утверждает, что мужчина, оказавшись в такой ситуации, стоит перед выбором - либо идти к любовнице, либо оставаться с женой (в отличие от женщин - подавляющее большинство сразу возвращается к мужу, так как хочет сохранить семью). Если остаётся с любовницей - мучается всю жизнь, чувствует вину, вспоминает хорошие моменты семейной жизни. Если с женой - вспоминает остроту ощущений с любовницей.
Психолог утверждает, что мужчине эмоционально очень трудно расстаться с любовницей, какая бы чудесная ни была жена. Сознательно/подсознательно он будет искать встречи с ней. Хотя бы звоночек, хотя бы смсочка - " Я не буду с ней встречаться, только узнаю как дела". Каждый такой шаг - это несколько шагов назад. И получается замкнутый круг, который длится годы - срыв, чувство вины, возврат к хорошему поведению, тоска/интерес к жизни любовницы/ жажда секса, снова срыв и т.д.
Возврат жены потребует огромного количества вашего времени и душевных сил. Она очень долго не будет вам доверять! Оочень долго!
Вам обязательно нужно сменить место работы. Физически не видеть ее каждый день. Он советует (да-да, сейчас многие меня закидают тапками, но, правда, это не мои мысли!) прямо звонить каждый час и сообщать жене (при условии, что она, конечно, знает о неверности мужа), прямо отчитываться что он делает в эту минуту. И не обижаться, что в любой момент она может позвонить и спросить где он и с кем.
Если жена что-то просит сделать - по дому, решить какие-то вопросы - не лениться выполнять ее просьбы. Она должна видеть, что вы хотите сохранить семью, что вам важно помогать ей и вам не безразлично, что с ней.
Еще заведите общее на двоих хобби. Или вспомните старое. Вам важно что-то делать только вдвоем. Это может быть какой-то труд, спорт или просто интересное времяпровождение.
Это в кратце. Очень надеюсь, что кому-нибудь поможет.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Много чем. Жена -это рабочая лошадь, а с любовницей романтика без бытовухи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этой мужика не досталось( Что тоже приходиться в раскоряк в машине? Не уходит от жены?Тоже хочешь борщи варить? И выходные и праздники вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете тешить себя мыслью, что все мечтают обслуживать ваших з а д р о т о в, но эта почетная обязанность досталась только вам)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Мне уже несколько раз ее рекомендовали здесь. Попробую найти время и прочитать/посмотреть.
.
Добрый вечер всем. Сейчас изучу, что написали и отвечу всем по возможности. День прошел нормально. Я, как и говорил, ради эксперимента буду делать что советовала одна девушка здесь. А она сказала все равно продолжаться биться и ухаживать. Я сегодня опять пришел с продуктами и цветами к ним домой. Опять дубль2 пережил. Не знаю к чему все это, но пока чувствую себя идиотом.
Мне уже несколько раз ее рекомендовали здесь. Попробую найти время и прочитать/посмотреть.
.
Добрый вечер всем. Сейчас изучу, что написали и отвечу всем по возможности. День прошел нормально. Я, как и говорил, ради эксперимента буду делать что советовала одна девушка здесь. А она сказала все равно продолжаться биться и ухаживать. Я сегодня опять пришел с продуктами и цветами к ним домой. Опять дубль2 пережил. Не знаю к чему все это, но пока чувствую себя идиотом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да хорошо мы и не отказываемся, нам не в напряг,мы их любим )
Я уж не знаю какого задрота ты обслуживаешь,но жену его жалко.
Я уж не знаю какого задрота ты обслуживаешь,но жену его жалко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я ей все сказал. Она говорит все равно ей. Она про коллегу ничего не спрашивает
Я ей все сказал. Она говорит все равно ей. Она про коллегу ничего не спрашивает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
С какой то завистью читаю ваши анекдоты и истории о том, как жены предпринимают какие-то попытки по сохранению семьи. Очень обидно, когда спустя 10 лет совместной жизни, когда все, что было в семью вкладывать и отдавал, а когда ты оступился - просто послали и на порог не пускаю даже
С какой то завистью читаю ваши анекдоты и истории о том, как жены предпринимают какие-то попытки по сохранению семьи. Очень обидно, когда спустя 10 лет совместной жизни, когда все, что было в семью вкладывать и отдавал, а когда ты оступился - просто послали и на порог не пускаю даже
Автор
Мне тут высказали, что я пишу о коллеге с теплотой, а о жене с раздражением. Это не так. Меня просто ее поведение выводит ес честно. А коллегу я фактически опрокинул, поэтому мне жаль ее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не спрашивает, потому что не верит, что правду услышит - нет доверия тому, кто мог два года (!) спокойно являться домой к жене и маленькому ребенку со следами чужой пессды на лживой морде
подружка
Автор
Сообщение было удалено
А жену не опрокинул? При том, что коллеге не обещал ничего, а жене клялся, что и в горе и в радости... Не туда Вас несет, Автор, если такие вещи объяснять приходится
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Это надо уметь, опровергнуть первое утверждение двумя слудующими предложениями в одном коротком посте!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор если честно,кто читает тему с самого начало кроме УО ничего вам не могут сказать уже,прочитайте с самого начала,каждую строчку, и ещё раз и ещё раз может дойдёт! Если кто любит не так как вам хочется,то это не значит,что он не любит вас всей душой! Вы не осознали ни свою ошибку,не то что никто не обязан вас прощать и предательством разрушили свою семью ВЫ!!!
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты лошадь.
Тетя Мотя (Матильда)
подружка
Сообщение было удалено
Удивительно, еще кто-то хочет чего-то Автору объяснять! Парниша обижен, все в семью, особенно 2 года последние, а жена неблагодарная выводит страдальца своим ужасным поведением.
подружка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну, если у него ничего не выйдет, то хоть будет перечитывать отчего так получилось.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Автор
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Да нет же. Я же признаю что я виноват. я очень виноват перед ней. Но так же дела не делаются. Мы с детства вместе. неужели она не скучает по мне
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
С какой то завистью читаю ваши анекдоты и истории о том, как жены предпринимают какие-то попытки по сохранению семьи. Очень обидно, когда спустя 10 лет совместной жизни, когда все, что было в семью вкладывать и отдавал, а когда ты оступился - просто послали и на порог не пускаю даже Чего ради такие мучения, Автор? Разводитесь. Она не забудет. Всю жизнь виноватым ходить...
С какой то завистью читаю ваши анекдоты и истории о том, как жены предпринимают какие-то попытки по сохранению семьи. Очень обидно, когда спустя 10 лет совместной жизни, когда все, что было в семью вкладывать и отдавал, а когда ты оступился - просто послали и на порог не пускаю даже Чего ради такие мучения, Автор? Разводитесь. Она не забудет. Всю жизнь виноватым ходить...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ НЕ СКУЧАЕТ!!!! А НЕНАВИДИТ!!!! Скорее всего желает вам сдохнуть.
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Скучает очень по тебе ... прежнему. Но того уже нет.
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
А как дела делаются?
Автор
подружка
Сообщение было удалено
.
это все в голове. Я есть и совсем прежний. Я совсем не испортился, я же не просроченный йогурт
это все в голове. Я есть и совсем прежний. Я совсем не испортился, я же не просроченный йогурт
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это просто анекдот... Вы в семью отдавали все, что было и вкладывали... хм.. а семья это что-кто? Не Вы ли это сами? Не для себя самого ли старались? Ваша жена, которая тоже все вкладывала и отдавала? Что Вы сейчас себе в заслугу пытаетесь поставить?
Гость
подружка
Сообщение было удалено
))) эк в этой теме жены от бессильной ярости бесятся, прямо забавляет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы не оступились. Вы спалились. Если бы на Вас не донесли, Вы бы так и жили двойной жизнью.
С женой, опять же. Не навязывайтесь. Просто помогайте. Ссылайтесь на ребенка.
С женой, опять же. Не навязывайтесь. Просто помогайте. Ссылайтесь на ребенка.
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Ты уже, пардон, законтаченный. И не прежний - нет. Оказалось, что ты можешь круто врать и предавать. Для нее это откровение. Это для тебя уже дело привычное.
подружка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
По мнению Автора, достаточно сказать: "Я больше так не буду". И добрая тетя воспитательница даст ему конфетку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас бывает,но не тут,просто шлюшенции подтягиваются и всё время какие-то недовольные)
Тетя Мотя (Матильда)
подружка
Сообщение было удалено
Вы это понимаете и все равно ему продолжаете объяснять элементарные вещи в тысячный раз?! Одной советчице, которая насоветовала вчера Автору ходить каждый день к жене как на службу, я хотела написать, за что же так подставлять жену, что она Вам плохого сделала?! Человек и так в шоке, а тут еще эта ту пость ходячая каждый день! Ходит потому что тетя на форуме сказала и чувствует себя обиженным, дуется на плАхую жену, поведение ее бесит. Зачем ходить через силу?! Это же все видно и чувствуется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет ,Автор.Вы не прежний.Прежнему она доверила себя,свою судьбу,своего ребенка.планировала с Вами быть в горе и радости,и не рассчитывала жить в гареме.Она любила чистого,хорошего мальчика. Вы сейчас для нее другой -подлый,циничный ,способный обмануть и бросить в любую минуту с ребенком.Она не скучает,она с ненавистью смотрит на Ваши губы и думает,что отлизав чужую промежность,Вы этими губами целовали ее губы,что ей приходилось делать минеты(.предполагаю )после чужого влагалища, я думаю,что вместо тоски Вы у ней вызываете глубокие рвотные рефлексы.
Следующая тема
Предыдущая тема