Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место жены, если б она вам изменяла 2 года, а вы с ребенком в декрете сидели(у вас же был такой вариант?). Как бы вы себя вели? Простили бы? Забыли? И делали вид, что ничего не случилось? А Ваша мама относилась бы к снохе как?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Именно порченый, грязный, ей противно и мерзко понимать, что два года ее осквернял испачканный чужой мандой член
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
тупость ходячая - хорошо подметили
надо автора в просроченный йогурт переименовать
кстати, он сам дал себе прекрасное определение
протухший йогурт бывает?
надо автора в просроченный йогурт переименовать
кстати, он сам дал себе прекрасное определение
протухший йогурт бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё он их небось с порога целовал! БуЭЭЭЭ
Гость
в продолжение п. 5061
Что надо было бы жене сделать, чтоб вы ее простили?
Что надо было бы жене сделать, чтоб вы ее простили?
Тетя Мотя (Матильда)
Автор
Сообщение было удалено
Вы видите, у него эксперимент, на который его тетенька с форума подбила!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оступился - это когда разок или два гульнул безо всяких намерений. А у Вас была вторая дорогая женщина в течение 2-х лет. Это серьёзная измена!
Гораздо легче простить мужчину, когда измена была в прошлом, мужчина оставил любовницу сам, так как выбрал жену.
А Вас, можно сказать, выдернули из тёплой постельки любовницы, Вы заметались и Вас прибило к тому берегу, гдежена.
Как ей верить Вам???? Понятно, ей всё равно.
Вы, кстати, как считаете: ей жить легче с Вами или без Вас? Именно легче. Не интересней, не теплей, а легче. Это включает в себя трату времени на обсуждение Ваших рабочих проблем, обслуживание в быту, согласование режима дня и досуга и.т.п
Что жена потеряла в Вашем лице?
Вот в солидных организациях работники пишут отчёт в конце года: чем они были полезны фирме.
Чем Вы были полезны жене и ребенку, как человек и как мужчина?
Это важно, так как если жена прикинет сейчас, что и пользы от Вас никакой не было, а больше гемора, да и чистота отношений пропала, Вы душевность на сторону несли... Тогда Ваши шансы -ноль.
Гораздо легче простить мужчину, когда измена была в прошлом, мужчина оставил любовницу сам, так как выбрал жену.
А Вас, можно сказать, выдернули из тёплой постельки любовницы, Вы заметались и Вас прибило к тому берегу, гдежена.
Как ей верить Вам???? Понятно, ей всё равно.
Вы, кстати, как считаете: ей жить легче с Вами или без Вас? Именно легче. Не интересней, не теплей, а легче. Это включает в себя трату времени на обсуждение Ваших рабочих проблем, обслуживание в быту, согласование режима дня и досуга и.т.п
Что жена потеряла в Вашем лице?
Вот в солидных организациях работники пишут отчёт в конце года: чем они были полезны фирме.
Чем Вы были полезны жене и ребенку, как человек и как мужчина?
Это важно, так как если жена прикинет сейчас, что и пользы от Вас никакой не было, а больше гемора, да и чистота отношений пропала, Вы душевность на сторону несли... Тогда Ваши шансы -ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, протухший йогурт он приносил домой от своей подстилки на губах и на члене )))
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
А-авто-ор! Вы лучше день времени на форуме пропустите, но прочтите уже то, что реально вам может помочь! Еще реально унижаться начните, тогда вообще шанса на возврат жены не будет.
ДУРАК!!!!!!!!!и сам виноват
Автор
Для тех кого интересует - я ничего никому не отлизывал. Я это не очень люблю делать. И если вы имеете хоть какое то представление о сексе в машине, то понимали бы что это крайне не удобно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жене расскажите .а то она не в курсе
Оля
Автор
Сообщение было удалено
ТАК ЖЕНУ ВЫ ЕЩЁ РАНЬШЕ ОПРОКИНУЛИ в угоду своей похоти!Когда до вас это дойдёт!
ГостьЯ
Вот вы 2 раза к жене с ее мамой с цветами пришли, помогло? Думаете, с какого раза поможет? Если не помогает, надо что-то другое делать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Наверное легче без меня... Она сама зарабатывает хорошо, мои алименты ей не нужны и у нее перспектива после декрета получать еще больше. Квартиру я получается ей оставляю. Малой с ней остается. Да еще мать приехала помогать... Это и усложняет процесс ее возврата. С этого развода в полной заднице только я. Причем не важно кто виноват в разводе, даже если бы она загуляла и развелась со мной. Все равно мне хуже было бы чем ей. Я без ребенка и без жилья. Мне еще алименты платить, а значит своего жилья у меня уже не будет, тупо съем.
Наверное легче без меня... Она сама зарабатывает хорошо, мои алименты ей не нужны и у нее перспектива после декрета получать еще больше. Квартиру я получается ей оставляю. Малой с ней остается. Да еще мать приехала помогать... Это и усложняет процесс ее возврата. С этого развода в полной заднице только я. Причем не важно кто виноват в разводе, даже если бы она загуляла и развелась со мной. Все равно мне хуже было бы чем ей. Я без ребенка и без жилья. Мне еще алименты платить, а значит своего жилья у меня уже не будет, тупо съем.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Ваша жена ведь этого не знает. Вы даже не представляете какие мультики перед ее глазами сейчас проносятся.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели, жена всякими глупостями занималась - ходила беременная, рожала, с грудником сидела. Ниудилялавнимания Автору! Фу такой быть! То ли дело милота - детей за людей не считает! В машине - готова! Ай, молрдца!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скучает, думаю, что даже любит. Но не признается сейчас и не скажет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поднимите мне веки, налейте мне водки. Автор, перечитай это еще раз. И еще один раз... Ничего не смущает? Начинаю верить, что у Автора раздвоение личности.
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Если бы она загуляла, то у тебя было бы моральное преимущество и часть имущества. Но она не загуляла. И почему бы до романа с коллегой о перспективах полной задницы было не подумать?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да никаких мультиков у жены. Если с любовницей примитив в сексе то с женой и подавно. Она и не познала с таким мужиком радость секса. Читай что и не вернётся. Женщины многое могут простить за то что мужчина умеет приносить удовольствие. Так что незачем ей возвращаться.
час тушки
Гость
Сообщение было удалено
Тема в топики пробралась:
Автор изменял жене!
"Санта-Барбара" и "Даллас"
Нервно курят в стороне!
Автор изменял жене!
"Санта-Барбара" и "Даллас"
Нервно курят в стороне!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, в теме любовницы бесятся, а у жен все хорошо. Чего им беситься-то, когда все ОК, по себе сужу. Так что не выдавайте жклаемое за действительное).
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы реально - тролль?? Потратить один вечер на то, чтобы хотя бы примерно понять, как решить проблему - времени нет. Читать десятками страниц о себе помои да еще и обсуждать - есть?
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Вполне удобно, если машина не наподобие горбатого запорожца. Неудобно, это приходить домой обсосанным и поепппанным и с женой общаться, как ни в чем небывало.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот,значит ее держали только чувства к Вам (больше нет) и то, что ребенок в полной семье. На ребенка и давите теперь. К жене с возвращением не приставайте, но просите общаться с ребенком. Это Ваша ниточка.
Кстати, интересно Вы сказали "малой". Это что-то южнорусское? За Уралом так не говорят :)
Кстати, интересно Вы сказали "малой". Это что-то южнорусское? За Уралом так не говорят :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще вначале подумала, что «опрокинул» - это он имел в виду позу из Кама сутры ))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пока, что автор все делает с точностью наоборот советам в ластике, а жена как раз все правильно сделала.
Автор, прочтите, там инструкция от психолога.
Автор, прочтите, там инструкция от психолога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг. "И он пожал в тени завода ее мозолистую грудь")))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А это ,Автор, «Вторая часть Марлезонского балета! ». Пройдете курсы повышения квалификации -так называемые жизненные университеты. Научитесь готовить,стирать носки,понимать психологию женщин, узнаете цену любви,измены.Будете разборчивы в связях ,узнаете.что за свои действия всегда нужно нести ответственность и много чего,что сделает из Вас мужчину.
И когда будете создавать новую семью(даже если жена старая),Вы уже по другому построите отношения и будете ими дорожить.
Мне хочется Вам этого пожелать.
И когда будете создавать новую семью(даже если жена старая),Вы уже по другому построите отношения и будете ими дорожить.
Мне хочется Вам этого пожелать.
Наташка
Оступился? Ты что ку-ку? Оступаются одноразово, по пьяни, например, бес попутал. А ты, протухший, "любил"двух одновременно 2 года. С какого перепугу, твоей жене тебя прощать? Она умирает от боли и обиды. Но эта " смерть"будет длиться пол года - год. А потом полное воскресение, как выйдет на работу. Она умная и молодая женщина, которой нужен нормальный мужик, а не ты, йогурт протухший. Сейчас она свободна, мамка под рукой, которая с внуком посидит, пока жена твоя бывшая с подружками пропустит пару бокалов винца, заслужила она. А там и кавалеры появятся, тоже для здоровья нужны. Так и отвлечется на время. Потом подумает, что дальше делать.
подружка
Автор, без жилья тебя жена не оставит, она же предлагала квартиру пилить. Себе она быстро новую ипотеку оформит, а ты будешь в свою однушку плятей водить до старости, если не найдешь возможности помириться с ней.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опля, опять проговорился, что злится из-за потери квартиры и материального комфорта, а не потери жены, а ещё бесится, что спалили его, а так бы и продолжал до седых мудей))
час тушки
Автор
Сообщение было удалено
Теща первая дерется
И зовет придурком.
А вторая теща прется
Аж из Оренбурга!
И зовет придурком.
А вторая теща прется
Аж из Оренбурга!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, вы и есть прежний, такой, каким были всегда - трусливо-малодушный, способный на предательство. Но жена видела вас другим, да, она ошибалась и любила другого человека, тем более, что вы были ее первой любовью. Теперь она увидела ваше истинное лицо, и оно ей не понравилось. А того, которого она любила, больше нет, да и не было никогда. Умер он. Вот в чем ее горе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужто? А откуда тогда бесконечный поток оскорблений в адрес любовниц и вообще тех, кто придерживается другой точки зрения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у нее нет с тобой дел
Наташка
Еще раз повторюсь. Автор, ты мне противен. Нет в тебе разочарования, ни чувств. Как хорошо, что жена твоя все имеет: ребенка, молодость, деньги и квартиру . Вовремя ей открыли глаза. Ты, пес помойный, пропадаешь теперь.
подружка
час тушки
Сообщение было удалено
Автор членом помахал
Мощам на прощание
И совсем не ожидал
От тещи наказание
Мощам на прощание
И совсем не ожидал
От тещи наказание
подружка
Наташка
Сообщение было удалено
Да ничего он не пропадет, будет шароебиться по бабам, самооценку повышать.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
а жены и подстилки и терпилы
подружка
Гость
Сообщение было удалено
О, да, по этой истории видим, кто тут терпила. Наепплись любовнички, одна в соплях исчезла с горизонта, другой все убытки подсчитывает.)
Наташка
[quote="подружка"]О, да, по этой истории видим, кто тут терпила. Наепплись любовнички, одна в соплях исчезла с горизонта, другой все убытки подсчитывает.)[/quote
И не может докумекать в своей пустой репе , почему его не прощают и не понимают.
И не может докумекать в своей пустой репе , почему его не прощают и не понимают.
Гость
Автор ну ей Богу! оставь ты жену. Она нормальная женщина - не пропадет
Возвращайся ты к своей ляди, с ней будет все легко и просто.
Тебя никто в распущенности обвинять не будет, еще и фору в этих делах дадут.
Цветочки ей принеси, она к тебе прибежит по первому требованию. Наказывать тебя не будет никогда, жизнь с ней и так наказание. Зато задирает подол как только так сразу. Будет все просто и легко как ты того и хотел.
Ну зачем тебе все эти сложности с женой? то ли дело лядь! она и в Африке лядь
Возвращайся ты к своей ляди, с ней будет все легко и просто.
Тебя никто в распущенности обвинять не будет, еще и фору в этих делах дадут.
Цветочки ей принеси, она к тебе прибежит по первому требованию. Наказывать тебя не будет никогда, жизнь с ней и так наказание. Зато задирает подол как только так сразу. Будет все просто и легко как ты того и хотел.
Ну зачем тебе все эти сложности с женой? то ли дело лядь! она и в Африке лядь
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ответьте нам, ЗАЧЕМ ей вас прощать? Про деньги все поняли. В любви она разочарована. Какая еще от вас польза? Вы ей жизнь облегчали или осложняли? Готовили, стирали, убирали, сумки продуктов покупали и притаскивали,занимались ребенком (гуляли, играли, спать укладывали)?
Шерри
В ваших рассужлениях нет любви к жене. Раздражение и недоумение, какая хорошая лошадка была, на ней и пахать,и ездить, и вдруг взбрыкнула, че мне теперь, пешком? Как ее теперь обратно в стойло загнать?
подружка
Наташка
Сообщение было удалено
Скорее всего, ничего из этого не выйдет у него. Он жену за заботливую мамку принимал. И вполне нормально, что при мамке по девочкам ходят. И к младшим ревнуют, если тем больше внимания уделяется. И сейчас он обижается на жену, как буд-то у нее должна быть к нему безусловная любовь, как у мамы к сыну. А в браке не может быть безусловной любви . В браке любовь с условиями
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Да, вину чувствует только перед любовницей, за что? непонятно, видимо любовь. А распад семьи это только переживалки, что материальное положение ухудшится. Хотя, когда любовнице пожизненное содержание хотел выделить, об ухудшении мат.положении не задумывался. Да, если исходить из названия темы и терзаний автора выбирать надо любовницу, жену оставить в покое. И поделить квартиру, жене так легче будет его забыть
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
отличный комментарий, такое впечатление автор и производит
именно, что раздражен реакцией жены
от этого и все поступки его (и мысли) дурацкие и дебильные
а вообще, всю эту тему можно переименовать - "не ходите, девки, замуж за инфанти.лов - ничего хорошего". Махровый нарциссизм
именно, что раздражен реакцией жены
от этого и все поступки его (и мысли) дурацкие и дебильные
а вообще, всю эту тему можно переименовать - "не ходите, девки, замуж за инфанти.лов - ничего хорошего". Махровый нарциссизм
Гость
подружка
Сообщение было удалено
И это прямо в точку! Вот прекрасно сказано!
почти с первой страницы темы эта мысль у меня, как по книгам толковых психологов - муж-инфантильный недоросль, пытающийся пристроится на место сынули в семейной иерархии, жена - мать, от которой (по сводкам тех же психологов) муж-сынуля будет безбожно гулять, дабы отлепиться от "мамочки" (жена), которая за женщину и не считается. К ребенку вообще ревность за внимание жоны-матери (вот и автор недоволен, что жена вниманиянеуделяла, оттого и загулял), непризнание ответственности НИ ЗА ОДИН свой поступок, дальнейшие претензии к жоне. Любовница-лапочка воспринимается автором как своя девушка, поэтому к ней никаких претензий и ему ее жалко. Все опусы автора, что жена должна была терпеть, понимать, ждать, прощать...из той же психологической оперы.
почти с первой страницы темы эта мысль у меня, как по книгам толковых психологов - муж-инфантильный недоросль, пытающийся пристроится на место сынули в семейной иерархии, жена - мать, от которой (по сводкам тех же психологов) муж-сынуля будет безбожно гулять, дабы отлепиться от "мамочки" (жена), которая за женщину и не считается. К ребенку вообще ревность за внимание жоны-матери (вот и автор недоволен, что жена вниманиянеуделяла, оттого и загулял), непризнание ответственности НИ ЗА ОДИН свой поступок, дальнейшие претензии к жоне. Любовница-лапочка воспринимается автором как своя девушка, поэтому к ней никаких претензий и ему ее жалко. Все опусы автора, что жена должна была терпеть, понимать, ждать, прощать...из той же психологической оперы.
Следующая тема
Предыдущая тема