Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. А что стоило ему отказать скелету в первый раз? Он такой тип, который не принимает решения сам, даже на этом форуме. Он делает всё то, что ему говорят. Если бы скетет сказал дружба платонически, то платонически это и было бы.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В отношениях все бывает, но это не повод идти налево. Вот вообще не повод.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
И я кажется начинаю понимать, что автор нас тут всех использует как ту же мамку. Ему с** в глаза -он -божья роса и ноет по которому кругу, меняя показания. Девочки, он же не только тут, он вообще такой. Ему кто что скажет - попер ведоменький. На протяжении всей темы красной нитью - любовница позвала - поперся - сам пишет -не понял зачем, женится сказали -женился (не виноватый он - они сами), жена с ним нянчилась лет 10, а как только ребенка завела - трындец, пошел большенький мальчик по рукам, на форуме кто глупость сморозит или что посоветует от души -автор готов делать любую тупость лишь бы сиську вернуть (чью - неважно ему, лишь бы сиська вернулась). Он потому тут и застрял - ему бабье руководство нужно позарез, сам не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкий мужик всю жизнь захочет одну п-зду трах-ть))
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Как раз мужчин я понимаю, что им сложнее отказать женщине. То, что Автор ведомый, это еще больше усугубило ситуацию. А все плятство от баб. Сама женщина и знаю, как это может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам смешно, а родители девушки, наверное, не смеялись. Все мы разные.
И не надо этого -сама захотела, женщинам "тоже хочется". Она - юная и девушка.
Не забыли еще кто инициатор плотских утех в таком возрасте?
И не надо этого -сама захотела, женщинам "тоже хочется". Она - юная и девушка.
Не забыли еще кто инициатор плотских утех в таком возрасте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть затрахайся. Только не говори, что ты это сделал из-за того, что жена неуделялавнимания и всякий бред, ища виноватых
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое я написала в самом начале темы. Не верю я ему. Даже если жена и простит его( вернее вернётся), он не исправится. Новый скелет появится потом.
Соня
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Виноваты всегда оба. И на встречу к друг другу должны стремиться тоже оба.
Моё мнение после прочитанного, что с женой ему хорошо не будет, надо начинать думать как жить дальше без неё.
Моё мнение после прочитанного, что с женой ему хорошо не будет, надо начинать думать как жить дальше без неё.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
Максимум до кризиса среднего возраста продержится, неимоверными усилиями. К тому времени еще деток заделают. И жене разбитое корыто ко второй половине жизни гарантированно.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Щас, оба. Виноваты те, кто тайно трахался за спиной третьего. Не нравится что-то разводись и не надо обманывать человека, который тебе доверяет.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Что тогда повод?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Так и я о том же, сиси-п.и.с.и это для любовников. Автор сейчас выискивает оправдание себе, обвиняя жену, не восхищалась; нищету, как будто жена в других условиях была; тещу дракониху, хотя даже она ему выбор дала. Хотя про ультиматум тещи верю с трудом. У самой дочери 17 лет, какая она жена? Я, что враг ей этот хомут в таком возрасте на шею надевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дианочка Шурыгина- тоже вполне себе юная девушка.Но из плотских утех неслабый такой бизнес построила.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Только измена другого - можно брать реванш, если хочется. Хотя и не факт, что это принесет облегчения, но комуто помогает.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в идеале) мне тоже так бы хотелось, но Мир не состоит только из белого или чёрного, есть ещё и полутона. Как бы он развёлся и ушёл к любовнице, если он сам не знает кого любит? Мне кажется, знал бы - ушёл и не врал. А он запутался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не представляю, чего бы это я свою дочь в таком возрасте за сверстника выпихивала замуж? Это прям как в африканском племени порядки. Слабо верится
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да-да, как там это называется, когда жертв изнасилования обвиняют? Типа -сама виновата - шла поздно, не там, не с тем, не так одета, не с тем выражением лица, не там родилась, не той...короче - виновата в любом случае.
Виновата жена, виновата -в 18 лет предателя не разглядела, замуж за него пошла, была хорошей женой, родила ребенка, повела себя как следует достойной жене даже в недостойнейшей ситуации - конечно виновата. Ишь чего захотела - невиноватой быть. Ничо -щас придеремся, сочувствующие набегут- помогут. Автору бальзам на душу, его 2-летнее б%л**ство померкнет на фоне виноватой жены, пошлет своим виртуальным адвокатам мысленные энергетические плюшки...но я бы не брала - там лядск.ие скрытые вирусы и присоски - навлечет неа ваши семьи такую же разруху и мор. Так что смысл во всех этих оправданиях шлюшеств.а?
Виновата жена, виновата -в 18 лет предателя не разглядела, замуж за него пошла, была хорошей женой, родила ребенка, повела себя как следует достойной жене даже в недостойнейшей ситуации - конечно виновата. Ишь чего захотела - невиноватой быть. Ничо -щас придеремся, сочувствующие набегут- помогут. Автору бальзам на душу, его 2-летнее б%л**ство померкнет на фоне виноватой жены, пошлет своим виртуальным адвокатам мысленные энергетические плюшки...но я бы не брала - там лядск.ие скрытые вирусы и присоски - навлечет неа ваши семьи такую же разруху и мор. Так что смысл во всех этих оправданиях шлюшеств.а?
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Это удобно, подлость сделал - ан нет, это не моя вина, это мы виноваты оба! И ты должна ко мне стремиться! Да, должна, ты ведь тоже виновата, пока не знаю в чем, но найдем!
В этой ситуации меня волнует и трогает только судьба жены Автора, с кем ей будет хорошо, и судя по всему, не с Автором.
В этой ситуации меня волнует и трогает только судьба жены Автора, с кем ей будет хорошо, и судя по всему, не с Автором.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Понятно, что запутался. Не это странно. А то, что ему жена с тещей виноваты в том, что он запутался. Прям запутали его...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю все намного сложнее устроено когда речь идёт не только о половом акте
Свободная
Да, если это не разводка, то автору надо все делить как положено и третью искать- новую женщину, новую семью. Потому что его измена -это разрешение изменять и его жене если сойдутся. Хотя, мы же не знаем... Автор, а не хотите генетическую экспертизу ребенку сделать, а?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Что же? У кого таких ситуаций небыло? Когда ты прочно замужем/женат, и тут он/она. У кого такого небыло? Когда понимаешь, что это было бы просто восхитительно и волшебно. Вместе. И оба это понимают. Но сцепишь зубы и выбросишь это из головы, потому что есть обязательства перед человеком, который ни в чем перед тобой не виноват. И который, если нужно будет прыгнет за тебя в огонь. Как быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего он не запутался, ответственности на себя брать не хочет и терять ничего не хочет. Материальные проблемы его больше всего волнуют: жена выпрет, алименты платить, квартиру разменивать, быт вести. Любовница тоже ничего дать не может, кроме хлопанья глазками и заглядывания в рот, и то только пока она в роли любовницы. В общем, испугался автор, что опять придется в обносках ходить и с телефонами повременить. Детский лепет прямо, мужики уходят с чемоданами и не в таком возрасте.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я не осуждаю никого и не оправдываю, отношения двух людей намного более сложный процесс, чем просто быть хорошей, родить ребёнка, а взамен тебя будут любить до гробовой доски. Их отношения изжили себя, они выросли и изменились не только внешне но и внутри. Чтобы сохранить семью (а он именно этого хочет) надо провести очень серьезную и сложную работу над собой, при чем сделать это должны оба, иначе ничего не получится. Сомневаюсь даже, что он поймёт о чем я))
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Вы совсем уже ох//ри//не//ли что ли? Чего только на бедную жену не навесили? Теперь еще придумйте генетическую экспертизу.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Запутался от своей же лжи, даже здесь на форуме. Жена, молодец, марку держит и распутала его( как всегда!!!) Она принимает решения всегда. И сейчас примет. Даже допускаю примерение и возвращение. Только он, дурак, как всегда ничего не будет понимать. Она может выбрать стратегию мести. Он будет работать, работать, потом скелета нового найдёт( осторожней будет). Моря ему не видать уже. А она гулять, искать нового мужа, растить ребёнка и любить себя.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Да, новую женщину, только с квартирой и хорошей зарплатой)))
Тетя Мотя (Матильда)
Свободная
Сообщение было удалено
О, Автор, вот еще замечательный совет от свободных людей! Воспользуйтесь непременно!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
У меня подобного опыта не было, но как говорится, не зарекайся) Не знаю как быть... подруга в такой ситуации три года, жалко всех
Наташка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
ООО- это что то новенькое!!!! он непременно этим воспользуется. Это и будет точка от жены.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
да тощая старается под разными никами)) любимку через форум обрабатывает,
Свободная
Жизнь длинная. Где гарантия, что не изменив автор жене, мы бы читали тут ее пост,, как вернуть мужа?,, через какое-то время.
Она не в 19 веке живет. Знает прекрасно, что во многих семьях и муж и жена гуляют, но семья для них все. Фифа какая. О сыне ваще не думает.. Нет, тут явно видно, что жена тоже уже не любит его давно. Хорошая, молчаливая актриса. Тихоня ***.И че спектакль устраивает? Для властной мамочки? Автор, предлогаю вам генетическую экспертизу ребенку сделать?? А вдруг не ваш??)) и зря стараетесь??
Она не в 19 веке живет. Знает прекрасно, что во многих семьях и муж и жена гуляют, но семья для них все. Фифа какая. О сыне ваще не думает.. Нет, тут явно видно, что жена тоже уже не любит его давно. Хорошая, молчаливая актриса. Тихоня ***.И че спектакль устраивает? Для властной мамочки? Автор, предлогаю вам генетическую экспертизу ребенку сделать?? А вдруг не ваш??)) и зря стараетесь??
Anna
Слишком похожие ситуации.
Хоть я и не в браке, но аналогично..
И я вас понимаю, автор.
Это чувство дурацкое.
Когда не можешь потерять обоих, но выбор надо делать.
Всегда искренне осуждала такие ситуации.
И как говорят-не зарекайся.
Жизнь такая штука.
Я пустила на самотек пока все.
И тоже ничего дельного не идет в голову.
Знаю только одно.
Врядли останусь с кем то из своих двух.
Хоть я и не в браке, но аналогично..
И я вас понимаю, автор.
Это чувство дурацкое.
Когда не можешь потерять обоих, но выбор надо делать.
Всегда искренне осуждала такие ситуации.
И как говорят-не зарекайся.
Жизнь такая штука.
Я пустила на самотек пока все.
И тоже ничего дельного не идет в голову.
Знаю только одно.
Врядли останусь с кем то из своих двух.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
А именно от вранья и запутываются. Он и этого не понимает. Не знаю, возможно его жена и слишком авторитарна для него. Я не могум себе представить, что мой мужик хочет новый телефон, а я ему говорю - ободешься. Хотя он и соизменяет сам. Вполне возможно и сказала бы ему, если бы вообще не по средствам. И что он после этого, скуля, и делая меня крайней, пойдет коллегу в нашей машине трахать. О, ужас....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если ссылку на форум кинул и жене и теще и любовнице))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, он реально смотрит на вещи, где жить и что есть, это свойственно всем мужчинам, в отличие от нас женщин разводящих полемику на тему чувств.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Не было? Будет. У меня было и не раз. Никто не умер, не пойдя на поводу своим хотелкам. Зато совесть чиста.
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
тебе ж еще рисунки в отпуске дорисовывать, забыла?
Тетя Мотя (Матильда)
Наташка
Сообщение было удалено
Все равно ведь уже посоветовали третью искать, у старой жены от таких пертурбаций функциональность испорчена, может доставить дискомфорт Автору, этого допустить нельзя, жааалко, он запуутался.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Что ж он реально не смотрел на вещи два года назад?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, когда умирает любовь это смерть. А вы счастливы?
Гость
Свободная
Сообщение было удалено
Да, пусть делает. Хорошо, сейчас эти возможности есть. Вообще сейчас это всем обязательно делать надо. А по поводу "спектакля" - все правильно она делает. Ей надо убедиться в том, что такое реально не повториться больше, или что это безнадежный случай, не стоит тему дальше с ним развивать, чтобы не оказаться в том же положении еще 10 лет спустя, но уже с двумя или более детьми..
Тетя Мотя (Матильда)
Соня
Сообщение было удалено
Для Вас хотелки (страсть и похоть) = любовь?!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Какая, блин, любовь? Это стадия притяжения, страсть, химия. Любовь только с годами можно назвать любовью.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Он же писал) думал, что всем так хорошо, так и было пока жена не узнала
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
плюс!
Наташка
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Он же шуток не понимает, это и будет его новый экскъюз потопать к жене за тестом на отцовство. А потом репу чесать будет, почему его нах.... послали.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Ему просто одному пожить нужно. Уже настоятельно здесь советовали. Общаться с ребенком регулярно, периодически зондировать состояние жены. Все.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, никогда будучи в браке не испытывала подобных чувств к другому мужчине, вообще не обращаю на них внимание. Но есть много знакомых, у кого подобное случалось и их сложно назвать счастливыми людьми, т.е те кто остался в браке
Следующая тема
Предыдущая тема