Куда пропали все мужчины?
По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти своего человека . Но чисто гипотетически остается хвататься за голову ((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Так и вас не оскорбдял, всего лишь назвал вещи своими именами и не более того.
А как еще можно понимать вами сказааное?
"Но, если хочет жить со мной, пусть хотя бы рублей 70-80 мне отдает."
Так и вас не оскорбдял, всего лишь назвал вещи своими именами и не более того.
А как еще можно понимать вами сказааное?
"Но, если хочет жить со мной, пусть хотя бы рублей 70-80 мне отдает."
гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть, узбагойся уже, потуши свой пукан, весь форум кирпичами засыпал. Склочный, хуже портовой торговки. Смирись уже с тем, что тебя поимели, вернись в свой стойло, аленино.
Каналья
Сообщение было удалено
Голубые мячты сруманш о прЫнце.
А средняя з,п. в стране 30, а не 300, так что ждите дальше. С котиками.
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Бла-бла-бла. Вы никак не оргументировали вами заявленное. И не аргументируете. Так что, слив себе засчитайте.
Бла-бла-бла. Вы никак не оргументировали вами заявленное. И не аргументируете. Так что, слив себе засчитайте.
Гость
ахах, конечно одной лучше, чем с тем кто до тебя не дотягивает
Каналья
Сообщение было удалено
Еще у одной принцеждалки подгорело :)))
Аленя своего подгонять будешь, чучело огородное.
Аленя своего подгонять будешь, чучело огородное.
теорема бернулли
Сообщение было удалено
А по-вашему, я его кормить должна? С какого перепугу? Зачем мне это? Заметьте, речь идет о ровне. Речь не идет о найти спонсора и сесть ему на шею.
Каналья
Сообщение было удалено
Какие у бабы аргументы? Только визг истеричный ЙААААКААРААААЛЕЕЕВААА, МНЕЕЕВСЕЕДОООЛЖНННЫЫ!!!!
По 80 тыр/мес, бггг :)))
По 80 тыр/мес, бггг :)))
Гость
Сообщение было удалено
ГостьКанальяГостьу меня 150,
соответственно средняя семья с одним ребенком должна иметь 300
Стопятьдесят??? Даже в средний класс не попала??? А понтов-то было, как будто полтора ляма в месяц доход :)))))))))))
Тянись, детка. Может и дотянешься
милая, средний от 100 на человека, если трое в семье то 300))))
соответственно средняя семья с одним ребенком должна иметь 300
Стопятьдесят??? Даже в средний класс не попала??? А понтов-то было, как будто полтора ляма в месяц доход :)))))))))))
Тянись, детка. Может и дотянешься
милая, средний от 100 на человека, если трое в семье то 300))))
у тебя 30, у меня 150, зачем мне мужик с 30)))
а 300 это не на одного а на троих, средний класс в рашке от 100 на человека, соответственно 300
накой мне с тридцаткой)) смешно ей богу
а 300 это не на одного а на троих, средний класс в рашке от 100 на человека, соответственно 300
накой мне с тридцаткой)) смешно ей богу
гость
Сообщение было удалено
А надо как? ему 70-80 отдавать?)) еще кормить, ублажать и обслуживать?
Каналья
Сообщение было удалено
Ты бабло должна сдавать. В семейный бюджет. А не тянуть из него бабки.
Ферштейн?
Ферштейн?
Sdf
Счастье вообще не зависит от зарплаты или какой офигенной у тебя муж,счастье это уровень гормона сиротонин и магния в организме если он низкий ты и с миллиардом несчастной будешь
Каналья
Сообщение было удалено
Опять твои влажные фантазии про 30 :)))) 150 - это ниачом, мне на месяц не хватит даже, олегархша сруманская :)))
Гость
Сообщение было удалено
ахах, а он что будет сдавать?)))
тридцадку и что между ноГ???)))
тридцадку и что между ноГ???)))
гость
Сообщение было удалено
Сам ты чучело огородное, баба тебя поимела, на алики поставила, семью прокакал. Пышит ядом тут. Ну натуральный алешко))
Гость
Сообщение было удалено
Вы, извините, сами накопили? Или имущество приняли в дар от бабушки? От этого зависит какой он, ваш ровня.
Гость
Сообщение было удалено
ты себя выдала, для тебя я олигархиня))) под столом
Каналья
Сообщение было удалено
И еще у одной подгорело - что какая-то баба алиментов получает больше, чем у нее самой зарплата. :)))
Каналья
Сообщение было удалено
Да с мужика она алименты выдоила - это единственный бизнес, на который бабье способно :)))
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте. Оспаривать факты взялись Вы (!!!), а не я. Так доказывайте свое утверждение, ссыль на правила в чатиках, можно не по словарям, конечно) Только чтобы найденное еще вязалось с Вашей привычкой обобщать весь женский род.
Каналья
Сообщение было удалено
Я тебе говорил, что средний класс от 300 начинается, но ты орала, что все не так и у нас бЫзнесвуман и все такое. А оказалось, на алики с бывшего живешь :)))
Sdf
Вот Роналдо футболист молодец с бабами только гражданским браком живёт сделал детей от сурагатных мам и никому ничего не должен,все логично если ты миллионер женщины для женитьбы не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
с дуба рухнула))) какие алики
гость
Сообщение было удалено
чо? 40 тыс, которые из тебя выжимают ежемесячно?)) ты в своем уме? вот уж точно, какая крупная сумма, обзавидоваться можно))
Гость
*** конечно, совсем с ума сошло. Хочешь сильнее - а что ты можешь предложить? Спили корону.
Как выяснилось немало предложить может и хочет ровню. О, а тут вот забомбило..... Наверняка хотят, чтобы и их, более слабых полюбили. Только вот бомбить будет уже у них, подобранных, в браке. Опустим что женщина стиснет зубы и перетерпит скуку и будет ему помогать. Но природу не обманешь, ущемленными себя будут чувствовать именно они со своим ЧСВ. Самим то как будет, когда женщина тебя успешнее?
Понимают, и злятся. Даже на этом этапе.
Как выяснилось немало предложить может и хочет ровню. О, а тут вот забомбило..... Наверняка хотят, чтобы и их, более слабых полюбили. Только вот бомбить будет уже у них, подобранных, в браке. Опустим что женщина стиснет зубы и перетерпит скуку и будет ему помогать. Но природу не обманешь, ущемленными себя будут чувствовать именно они со своим ЧСВ. Самим то как будет, когда женщина тебя успешнее?
Понимают, и злятся. Даже на этом этапе.
AnastasiaK
Сообщение было удалено
Вон она, истина!!!
гость
[quote="Гость"
с дуба рухнула))) какие алики[/quote]
У канальи прицел сбило на аликах. Его видать так круто поимели, что до сих пор очухаться не может.
с дуба рухнула))) какие алики[/quote]
У канальи прицел сбило на аликах. Его видать так круто поимели, что до сих пор очухаться не может.
Гость
средний класс можно описать известной русской поговоркой «серединка на половинку»: это еще не олигархи, но уже и не пролетариат.
Традиционно упрощая, многие эксперты берут за главное мерило среднего класса доход. И здесь к каждой стране свой подход. К примеру, швейцарский банк Credit Suisse считает, что в родной Швейцарии у среднего класса доход на одного взрослого человека в семье должен составлять не менее $73 тыс. в год, а в России - всего $18 тыс. (около 100 тысяч рублей в месяц).
Традиционно упрощая, многие эксперты берут за главное мерило среднего класса доход. И здесь к каждой стране свой подход. К примеру, швейцарский банк Credit Suisse считает, что в родной Швейцарии у среднего класса доход на одного взрослого человека в семье должен составлять не менее $73 тыс. в год, а в России - всего $18 тыс. (около 100 тысяч рублей в месяц).
Каналья
Сообщение было удалено
Алики всем одинаково по закону присуждают, тупенькая... :)
Гость
Сообщение было удалено
кто тупенький)) жги
Каналья
Сообщение было удалено
Нищебродок назвали средним классом - тут-то у них корона-то и отросла :))))
гость
Сообщение было удалено
Так мы и берем расчет по России. Пусть 100 тыс. Хорошо, давайте меньше. 50-70 получает женщина. Имеет свое жилье, машину, возможность проводить свое время, как ей нравится. Вопрос. Зачем женщине ухудшать свои условия и возможности, если мужчина приносит 30, не имеет жилья, зато амбиций куча?
Можно рассмотреть вариант М со своей квартирой, зарплата ну хорошо, 30, помощь по дому, не пьющий, не истеричный параноик, как Каналья,любит-на руках носит, мозг не ахает.
Можно рассмотреть вариант М со своей квартирой, зарплата ну хорошо, 30, помощь по дому, не пьющий, не истеричный параноик, как Каналья,любит-на руках носит, мозг не ахает.
Гость
Сообщение было удалено
ути пути, ну как же у нас средняя зарплата тридцатка, твои слова)))
нищая страна, а мы повыше))
нищая страна, а мы повыше))
Гость
Сообщение было удалено
да накой опускаться до такого мизера,
Гость
каналья жги, твой выход
гость
Сообщение было удалено
Ну куда мне до знатока аликов)), терпила ты форумное
Гость
Сообщение было удалено
квартиру сдавать будет
в декрете с таким, правда, будет жестко...Ну и отпуска отдельно и т.п.
в декрете с таким, правда, будет жестко...Ну и отпуска отдельно и т.п.
гость
Сообщение было удалено
щас он в кухоньку свою сбегает, стопарик накатит, придет ему мысля свежая в разгоряченную голову и отчебучит очередной перл про средний класс и алики
Мост
Сообщение было удалено
Я всегда дико угораю, когда на вумане пишут про "имеет свою машину / квартиру" и при этом упоминается зарплата 50-70 или даже 100 тысяч ))))
Откуда квартира при такой зарплате? Только наследство или ипотека на много лет. И много ли у нас женщин фертильного возраста с квартирами, полученными по наследству? )) Пусть даже процентов 40 (хотя сомневаюсь, скорее всего, меньше), так у половины из них убитые хрущевки, которые нормальным жильем сложно назвать. Если же им квартиры родители покупают, так могли бы и работу получше подыскать, разве нет?
Про машину - то же самое. Дешевле 700 тысяч - это вообще автохлам, но и на него при зарплате 50-70 тысяч надо копить не один год )))
Так что когда свои фантазии тут пишете, то старайтесь их делать более реалистичными )))
Откуда квартира при такой зарплате? Только наследство или ипотека на много лет. И много ли у нас женщин фертильного возраста с квартирами, полученными по наследству? )) Пусть даже процентов 40 (хотя сомневаюсь, скорее всего, меньше), так у половины из них убитые хрущевки, которые нормальным жильем сложно назвать. Если же им квартиры родители покупают, так могли бы и работу получше подыскать, разве нет?
Про машину - то же самое. Дешевле 700 тысяч - это вообще автохлам, но и на него при зарплате 50-70 тысяч надо копить не один год )))
Так что когда свои фантазии тут пишете, то старайтесь их делать более реалистичными )))
теорема бернулли
Сообщение было удалено
У меня муж такой был. Хороший. Очень положительный. Со своим жильем. Зп 30, всю отдавал до копейки. Себе оставлял пенсию по инвалидности, из которой покупал себе вещи и нам с ребёнком подарки, обычно это были гаджеты. Ну вот один хрен я себя лошадью чувствовала. Зп в два раза больше и весь дом на мне. Ну не должно быть так в семье. И угол свой у меня был тоже.
гость
Сообщение было удалено
Ну так мизер к мизеру. 50 - не средний класс, 30 для М и 50 для Ж в провинции весьма не плохо. Квартиру М или Ж можно сдать. А вот мужик, с которым в быту комфортно, нервы целы, очень полезен.
Гость
Сообщение было удалено
у кого фантазии у кого реальность)
есть машина квартира деньги
все для жизни и куча желающих у меня пригреться))) ахах
есть машина квартира деньги
все для жизни и куча желающих у меня пригреться))) ахах
Гость
Сообщение было удалено
надоест, поверьте, на днях выставила, накой он такой нужен, чтобы было(
гость
Сообщение было удалено
Какая разница, как получены квартиры? главное, что они есть. Кому то повезло. А кто то за бетонную коробку будет батрачить полжизни.Больше половины населения нашей великой Родины и однокомнатный хрущ себе не смогут купить в Нерезиновой.
Каналья
Сообщение было удалено
Персональный раб, бгггг :))))
Каналья
Сообщение было удалено
О, бабоньки на хоровые залпы перешли, я смотрю. Знатно у вас сегодня подгорело :))))
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ,каждому свое, на большее не тянет)
Гость
Сообщение было удалено
поднабралась)
Мост
Сообщение было удалено
Согласен, что нет никакой разницы. Сам живу в полученной по наследству и не парюсь.
Речь шла о том, что процент женщин, у которых прям такая хорошая--обеспеченная жизнь в одиночестве, не такой уж большой. Тут же обсуждается ситуация в целом, а не частные случаи. Случай "квартира-машина-50-70 тысяч" у женщины - редкий. Либо доход побольше, либо, что встречается в разы чаще, - нет ни квартиры, ни машины )))
Речь шла о том, что процент женщин, у которых прям такая хорошая--обеспеченная жизнь в одиночестве, не такой уж большой. Тут же обсуждается ситуация в целом, а не частные случаи. Случай "квартира-машина-50-70 тысяч" у женщины - редкий. Либо доход побольше, либо, что встречается в разы чаще, - нет ни квартиры, ни машины )))
гость
Сообщение было удалено
Значит не ваш мужичок был.
Следующая тема
Предыдущая тема