Гость
Статьи
Куда пропали все …

Куда пропали все мужчины?

По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти своего человека . Но чисто гипотетически остается хвататься за голову ((
Хотите видеть больше постов от автора?
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Прохожий
теорема бернулли
Сообщение было удалено
--
Так и вас не оскорбдял, всего лишь назвал вещи своими именами и не более того.
А как еще можно понимать вами сказааное?
"Но, если хочет жить со мной, пусть хотя бы рублей 70-80 мне отдает."
гость
Каналья
Сообщение было удалено
Да, так и есть, узбагойся уже, потуши свой пукан, весь форум кирпичами засыпал. Склочный, хуже портовой торговки. Смирись уже с тем, что тебя поимели, вернись в свой стойло, аленино.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Голубые мячты сруманш о прЫнце.

А средняя з,п. в стране 30, а не 300, так что ждите дальше. С котиками.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Бла-бла-бла. Вы никак не оргументировали вами заявленное. И не аргументируете. Так что, слив себе засчитайте.
Гость
ахах, конечно одной лучше, чем с тем кто до тебя не дотягивает
Каналья
гость
Сообщение было удалено
Еще у одной принцеждалки подгорело :)))

Аленя своего подгонять будешь, чучело огородное.
теорема бернулли
Прохожий
Сообщение было удалено
А по-вашему, я его кормить должна? С какого перепугу? Зачем мне это? Заметьте, речь идет о ровне. Речь не идет о найти спонсора и сесть ему на шею.
Каналья
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие у бабы аргументы? Только визг истеричный ЙААААКААРААААЛЕЕЕВААА, МНЕЕЕВСЕЕДОООЛЖНННЫЫ!!!!

По 80 тыр/мес, бггг :)))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Каналья
ГостьКанальяГостьу меня 150,

соответственно средняя семья с одним ребенком должна иметь 300

Стопятьдесят??? Даже в средний класс не попала??? А понтов-то было, как будто полтора ляма в месяц доход :)))))))))))

Тянись, детка. Может и дотянешься

милая, средний от 100 на человека, если трое в семье то 300))))

Голубые мячты сруманш о прЫнце.

А средняя з,п. в стране 30, а не 300, так что ждите дальше. С котиками.
у тебя 30, у меня 150, зачем мне мужик с 30)))
а 300 это не на одного а на троих, средний класс в рашке от 100 на человека, соответственно 300

накой мне с тридцаткой)) смешно ей богу
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А надо как? ему 70-80 отдавать?)) еще кормить, ублажать и обслуживать?
Каналья
теорема бернулли
Сообщение было удалено
Ты бабло должна сдавать. В семейный бюджет. А не тянуть из него бабки.

Ферштейн?
Sdf
Счастье вообще не зависит от зарплаты или какой офигенной у тебя муж,счастье это уровень гормона сиротонин и магния в организме если он низкий ты и с миллиардом несчастной будешь
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Опять твои влажные фантазии про 30 :)))) 150 - это ниачом, мне на месяц не хватит даже, олегархша сруманская :)))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ахах, а он что будет сдавать?)))
тридцадку и что между ноГ???)))
гость
Каналья
Сообщение было удалено
Сам ты чучело огородное, баба тебя поимела, на алики поставила, семью прокакал. Пышит ядом тут. Ну натуральный алешко))
Гость
теорема бернулли
Сообщение было удалено
Вы, извините, сами накопили? Или имущество приняли в дар от бабушки? От этого зависит какой он, ваш ровня.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ты себя выдала, для тебя я олигархиня))) под столом
Каналья
гость
Сообщение было удалено
И еще у одной подгорело - что какая-то баба алиментов получает больше, чем у нее самой зарплата. :)))
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Да с мужика она алименты выдоила - это единственный бизнес, на который бабье способно :)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Начинайте. Оспаривать факты взялись Вы (!!!), а не я. Так доказывайте свое утверждение, ссыль на правила в чатиках, можно не по словарям, конечно) Только чтобы найденное еще вязалось с Вашей привычкой обобщать весь женский род.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе говорил, что средний класс от 300 начинается, но ты орала, что все не так и у нас бЫзнесвуман и все такое. А оказалось, на алики с бывшего живешь :)))
Sdf
Вот Роналдо футболист молодец с бабами только гражданским браком живёт сделал детей от сурагатных мам и никому ничего не должен,все логично если ты миллионер женщины для женитьбы не нужны
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
с дуба рухнула))) какие алики
гость
Каналья
Сообщение было удалено
чо? 40 тыс, которые из тебя выжимают ежемесячно?)) ты в своем уме? вот уж точно, какая крупная сумма, обзавидоваться можно))
Гость
*** конечно, совсем с ума сошло. Хочешь сильнее - а что ты можешь предложить? Спили корону.
Как выяснилось немало предложить может и хочет ровню. О, а тут вот забомбило..... Наверняка хотят, чтобы и их, более слабых полюбили. Только вот бомбить будет уже у них, подобранных, в браке. Опустим что женщина стиснет зубы и перетерпит скуку и будет ему помогать. Но природу не обманешь, ущемленными себя будут чувствовать именно они со своим ЧСВ. Самим то как будет, когда женщина тебя успешнее?
Понимают, и злятся. Даже на этом этапе.
AnastasiaK
Sdf
Сообщение было удалено
Вон она, истина!!!
гость
[quote="Гость"
с дуба рухнула))) какие алики[/quote]

У канальи прицел сбило на аликах. Его видать так круто поимели, что до сих пор очухаться не может.
Гость
средний класс можно описать известной русской поговоркой «серединка на половинку»: это еще не олигархи, но уже и не пролетариат.

Традиционно упрощая, многие эксперты берут за главное мерило среднего класса доход. И здесь к каждой стране свой подход. К примеру, швейцарский банк Credit Suisse считает, что в родной Швейцарии у среднего класса доход на одного взрослого человека в семье должен составлять не менее $73 тыс. в год, а в России - всего $18 тыс. (около 100 тысяч рублей в месяц).
Каналья
гость
Сообщение было удалено
Алики всем одинаково по закону присуждают, тупенькая... :)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
кто тупенький)) жги
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродок назвали средним классом - тут-то у них корона-то и отросла :))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и берем расчет по России. Пусть 100 тыс. Хорошо, давайте меньше. 50-70 получает женщина. Имеет свое жилье, машину, возможность проводить свое время, как ей нравится. Вопрос. Зачем женщине ухудшать свои условия и возможности, если мужчина приносит 30, не имеет жилья, зато амбиций куча?
Можно рассмотреть вариант М со своей квартирой, зарплата ну хорошо, 30, помощь по дому, не пьющий, не истеричный параноик, как Каналья,любит-на руках носит, мозг не ахает.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ути пути, ну как же у нас средняя зарплата тридцатка, твои слова)))
нищая страна, а мы повыше))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да накой опускаться до такого мизера,
Гость
каналья жги, твой выход
гость
Каналья
Сообщение было удалено
Ну куда мне до знатока аликов)), терпила ты форумное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартиру сдавать будет

в декрете с таким, правда, будет жестко...Ну и отпуска отдельно и т.п.
гость
Гость
Сообщение было удалено
щас он в кухоньку свою сбегает, стопарик накатит, придет ему мысля свежая в разгоряченную голову и отчебучит очередной перл про средний класс и алики
Мост
гость
Сообщение было удалено
Я всегда дико угораю, когда на вумане пишут про "имеет свою машину / квартиру" и при этом упоминается зарплата 50-70 или даже 100 тысяч ))))
Откуда квартира при такой зарплате? Только наследство или ипотека на много лет. И много ли у нас женщин фертильного возраста с квартирами, полученными по наследству? )) Пусть даже процентов 40 (хотя сомневаюсь, скорее всего, меньше), так у половины из них убитые хрущевки, которые нормальным жильем сложно назвать. Если же им квартиры родители покупают, так могли бы и работу получше подыскать, разве нет?
Про машину - то же самое. Дешевле 700 тысяч - это вообще автохлам, но и на него при зарплате 50-70 тысяч надо копить не один год )))
Так что когда свои фантазии тут пишете, то старайтесь их делать более реалистичными )))
теорема бернулли
гость
Сообщение было удалено
У меня муж такой был. Хороший. Очень положительный. Со своим жильем. Зп 30, всю отдавал до копейки. Себе оставлял пенсию по инвалидности, из которой покупал себе вещи и нам с ребёнком подарки, обычно это были гаджеты. Ну вот один хрен я себя лошадью чувствовала. Зп в два раза больше и весь дом на мне. Ну не должно быть так в семье. И угол свой у меня был тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мизер к мизеру. 50 - не средний класс, 30 для М и 50 для Ж в провинции весьма не плохо. Квартиру М или Ж можно сдать. А вот мужик, с которым в быту комфортно, нервы целы, очень полезен.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
у кого фантазии у кого реальность)
есть машина квартира деньги
все для жизни и куча желающих у меня пригреться))) ахах
Гость
гость
Сообщение было удалено
надоест, поверьте, на днях выставила, накой он такой нужен, чтобы было(
гость
Мост
Сообщение было удалено
Какая разница, как получены квартиры? главное, что они есть. Кому то повезло. А кто то за бетонную коробку будет батрачить полжизни.Больше половины населения нашей великой Родины и однокомнатный хрущ себе не смогут купить в Нерезиновой.
Каналья
гость
Сообщение было удалено
Персональный раб, бгггг :))))
Каналья
гость
Сообщение было удалено
О, бабоньки на хоровые залпы перешли, я смотрю. Знатно у вас сегодня подгорело :))))
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ну а что ,каждому свое, на большее не тянет)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
поднабралась)
Мост
гость
Сообщение было удалено
Согласен, что нет никакой разницы. Сам живу в полученной по наследству и не парюсь.
Речь шла о том, что процент женщин, у которых прям такая хорошая--обеспеченная жизнь в одиночестве, не такой уж большой. Тут же обсуждается ситуация в целом, а не частные случаи. Случай "квартира-машина-50-70 тысяч" у женщины - редкий. Либо доход побольше, либо, что встречается в разы чаще, - нет ни квартиры, ни машины )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не ваш мужичок был.