Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж покупает квартиру СЕБЕ

Вот и открылись у меня глаза на моего мужчину... Хоть здесь выговорюсь. Мне 29, ему 35, вместе примерно 5 лет. Живем в моей квартире, т к свою он после развода оставил жене и сыну. Развод был непростым и он решил больше никогда не заключать оф. брак (так он мне говорил). Я думала, что со временем он это решение изменит, но не торопила и не настаивала. В планах у нас был ребенок в ближайшее время. И вот буквально на днях я узнаю, что он собирается покупать квартиру. Сказать, что у меня был шок - значит не сказать ничего. Человек, которому я полностью доверяла, в течение длительного времени откладывал часть заработка на собственное жилье, при этом мы особенно никуда не ездили, никаких дорогих подарков я не получала, т к думала, что у него просто нет денег. Был грандиозный скандал, он мне заявил, что не обязан отчитываться за СВОИ деньги и ему нужна СОБСТВЕННАЯ квартира. На этом я и решила поставить точку, но дикая обида за потраченное время, я была наивной ду рой, а ему как я уже понимаю, просто было со мной удобно.
Анна
3 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да никто не заставлял и что? Это не меняет того, что он - raвнo
Гость
Девушка Алина, если до вас не доходит теоретически, то практически дойдет сразу, как только кто-нибудь ушлый вами попользуется
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
А если баба крысит - то она умница, подушку безопаности создает??? :)))

вот когда мужик возьмёт функции роженницы и матери на себя, тогда и может говорить о подушке безопасности из накоплений общего бюджета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё верно, ибо мужлу не рожать и не нести все риски с этим связанные. так что захлопни варежку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо вклюсил. он жил бесплатно в чужой квартире обманом.
Гость
включил*
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я не дура, чтобы мной пользовались. Мне лет уже достаточно. В сожительствах не живу, с мужчинами встречаюсь с пользой для себя, души и тела. Как соберусь замуж, то только официально с полным общим бюджетом. И уж тем более даже не буду тратить время на мужчину, который прямым текстом говорит, что жениться не собирается.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алинушка, те кто пользуются тоже не дypaки, поэтому не зарекайся
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Хороши оба. Он пристроился в чужую квартиру с удобствами, снимать не надо, секс под рукой, ещё в быту явно обслуживали и готовили. Живи и радуйся, копи себе на квартиру. Плюс ему за то, что автору прямым текстом сказал, что жениться не планирует. это УЖЕ МНОГО. Не обещал, не врал и не юлил.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее. Но примите как факт, что бывают девушки умные, которые не позволят на себе ездить, свесив ножки.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
врал по поводу того, что денег нет у него, Алин, ты если не *** как сама пишешь, так и не тyпи тогда, про женитьбу никто не предъявляет ему
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ты молодая ещё неопытная
Скучающая
На мой взгляд, мужчина Автора не обманывал, потому что ничего такого он не обещал. Четко обозначил границы их с Автором отношений с самого начала. А что Автор нафантазировала - ее проблемы, потому что не надо фантазировать на пустом месте. Но все равно остаетс неприятный осадочек от отношения этого мужчины к Автору. Мог бы сказать и объяснить, также как и про то, что не будет никогда больше жениться, что хочет иметь собственную квартиру и будет копить на нее. Если бы Автор возмутилась и они расстались, или смирилась и приняла как факт и продолжила жить с ним, то это было бы честнее, чем тайно копить имолчать.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, всю тему не читала, жизни не хватит. Но опять-таки, автора всё устраивало. Знаете, у меня есть подруга, которая живёт с пополамщиком в её квартире. Она ноет, воет, матами его кроет,что такой жмот, бесит её, раздражает, но живёт. И даже деньжат ему подкидывает, пивко покупает и кормит. Отдыхать ездит за свой счет, на др он не всегда ей даже подарки дарит. Кто же ей доктор??
Если женщина живет с мужчиной, который без жилья, не хочет жениться, денег не даёт, так может это проблема женщины? На такого в 24 года вестись. Ладно ещё 34 бы было, и последний вагон.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Еще бывают одинокие и в большом количестве
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да не все её устраивало, а она про его отложенные деньги и планы купить квартиру не знала. Узнала - сразу выгнала
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У них был общий бюджет?? Договоренность вкладывать 100% зарплат? Если так, а он тайком откладывал деньги, то он свинья, а если они просто скидывались определенными суммами на еду, коммуналку и какие-то расходы, то уже его дело, куда тратить остальные свои деньги.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
И?? Вот автор 5 лет одинокой не была, итог?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на количество исков об определении места жительства детей, клуша
Гость
Алина
Сообщение было удалено
он именно тайком откладывал да, именно так - поэтому свинья
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Итог? Алчность ее сожрала, так бы теребонькала потихоньку и спокойна была бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не обязан отчитываться перед ней о своих доходах. Если за ее счет не жил, что 99%, то нормальный мужик, грамотный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и не ее дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за себя платил, платил, за нее скорее всего тоже, пусть не на 100%, писечка_, еще и трахал_ ее (это что бесплатно по вашему?), писечка_ оплачена
Гость
ну обсуждали уже это. он вселился все равно как сожитель её, а не посторонний человек. Обманул когда сказал денег нет - а потом выяснилось, что на квартиру откладывал, пока автор его "жалела" и тащила их совместную жизнь на себе[/quote]
------
Ну вот он посожительствовал и хватит, больше не хочет сожительствовать, хочет жить в своей квартире. Денег на нее нет, деньги на квартиру, а не на женщину.
Что она тащила на себе , это ее личное решение. Мой муж тоже меня тащит на себе и жалеет.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Если у людей была договоренность объединять обе зарплаты полностью, а он вкладывал часть, то он свинья. Это называется обман. Если такого уговора нет, то тратит куда хочет. Всё просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
съехал бы - стало бы сразу не её, а так неxep
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Лох тут автор. Жила с примаком, который за её счет копил себе на квартирку.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
он за свой счет купил ее, нищенка_ ты моя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда она принимала это личное решение, она не знала, что её просто напросто нaeбывaют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй - чем он за неё платил, не сочиняй тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "деньги на женщину"? Сейчас равноправие и свою жопу_ она тащить должна сама, он тебе что, осел что-ли. Судя по всему нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она увидела перспективного мужика с доходом и решила наебать_ его, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так как насчет обоснования? или это поток бреда из сумасшедшего дома?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него доход - купил квартиру
у нее пися_ - она орет, что ей не приплатили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это он ей представился как просто мужик с писей, а она то как раз при хате была
Алина
Гость
Сообщение было удалено
И вы забудьте про сожительства, обслуживание и готовке жрачки для вас))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
водите, если кто пойдёт. Вон даже автор мужика в своей квартире содержала, причем старого и разведенного с хвостами, без жилья и с алиментами. Дуры всегда найдутся. На ваш век хватит.
Гость
То, что он жил за счёт автора, это перенос в тему ваших собственных ситуаций. Автор ясно написала на третьей странице, что мужчина отказал ей в поездке в Италию на ее ДР. Подарки были, дорогих подарков не было.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Автор во всем винит мужчину. То, что она сама д урочка, она не признает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная такая предьява, на 250тр. Автор хотя бы что-то оплачивала в быту?
ах эта скромная авторица, которая тащила семью на себе, бугагага
Гость
Алина
Сообщение было удалено
эти дуры, про которых вы говорите, - это женщины нормальным с образованием, профессией и опытом работы и нормально зарабатывающие - им нет нужды выбирать пузатика по кошельку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он копил за ЕЁ счет на квартиру. Если бы он не жил с НЕЙ у НЕЁ в ЕЁ квартире, хербы тогда он купил себе хату, ну что ж вы тугодумы-то такие, ничего своего нет что ли за душой, что цену вещам не понимаете?
Дмитрий
Анна
Сообщение было удалено
О боже, как он посмел? На кого ты потратила лучшие годы? Считаю, что должна быть страховка от государства на такой случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
студия в ближайшем подмосковье стоит 2 ляма, а снимать комнату 12тр в месяц.
вы в следующий раз когда смешить начнете, предупреждайте
девочка моя, он бы купил ее еще быстрее, если бы не жил с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он насильно к ней вселился что ли и шантажом каким мало 5 лет держался? Он ей сразу сказал честно, что жениться не будет. Не надо было продолжать автору эти отношения. Она влезла в сожительство с разведенцем алиментщиком без жилья. Сама, добровольно. А куда сожитель тратит свои деньги - это уже не ее дело
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
страховка письки_ от недополучения прибыли
как каско, только пяско
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Либо пузатик, либо пополамщик? Уважающая себя женщина, тем более с хорошим доходом, не будут с жалким жмотом и тем более нищетой сходиться. Писька ваша не стоит и гроша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за дверью то ждали толпы олигархов, но почему то поездку в италию она требовала с него, а не сама за себя платить собиралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Мужчина, который может накопить на квартиру, в состоянии снимать и копить. На обеспечение женщины потратит больше, чем на съем