Мужчины под 50... Возможно ли ?
Возможно ли для мужчины в таком возрасте испытывать настоящие чувства к женщине? Влюбленность, любовь, страсть... Или тут уже речь идет только о грядущей старости и, соответственно, поиске супруги для заботливого ухода? Дело в том, что мой знакомый -одинок. И вот теперь встретил меня и "воспылал"...Настойчиво зовет замуж, говорит слова...А мне что то не верится в эти сказочки... Хотя мужчина мне нравится, даже более того... Он очень умный, интересный, с ним не заскучаешь, харизма такая, что...теряю голову)) . Да, ещё. Прошу молодёжь комменты не писать. Тема для тех, кому за.. 40, хотя бы..
Лада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
745 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а может это быть от слабости? Что человек ничего не может сделать? Испугался просто и не знал, ка среагировать?
Лада
А тем более они -бывшие военные. Возраст такой, что горячие точки наверняка их не миновали? Значит и убивать приходилось. Психика нарушена однозначно.. Ну а то, что они при всём этом -неординарные личности, так это тоже один из признаков психопатов)))
Лада
Да вы что?? Вот вы сами в каком случае показали бы своему мужу фото любовника? Если бы захотели его убить этим...Так? Ну вот и делайте выводы..Ударить побольнее хочет, вот и всё.. И плевать им на наши чувства.
Лада
А вообще, Ирина, я иногда думаю, что нет никаких мужчин -манипуляторов, и психопатом он может быть с определенной женщиной, а с другой, которую будет любить -он нормальный.. Понимаете, о чем я? Есть просто любящие мужчины, и НЕ любящие. Вот и всё..
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Вот знаете, я сейчас начинаю вспоминать и ведь думаю, а ведь точно - многие его поступки и реакции казались мне странными. К примеру, он мог меня свое мнение по два раза в течение 10 минут. Или на все отшучивался, я никогда не знала, когда он говорит серьезно. Очень любил страдать, просто быть в плохом настроении, часто перепады настроения. Неуверенность в себе. Я всегда думала-ка как можно! Ты ж мужчина! Офицер! Не мог принять решения вовремя. Слушайте, ка кполезно на форуме пообщаться. Понимаешь, какая ты была дура
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Наверное, да, тогда зачем эти нелюбящие мужчины связываются с женщинами, которых не любят? Зачем их добиваются?
Лада
Депрессии постоянные у них, впадают в какую то злобную тоску..-мой такой.. Я ещё думала.. "странно, я вот, когда люблю..я люблю весь мир вокруг, настроение -летать хочется. А он чего то тоскует, злобствует.. Не любит, значит?" Так и есть..
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
Вампиры... питаются этим.. Довести нас до признания, до постели, до страданий и свалить... Ура! и можно рисовать очередную звездочку на борту))
Лада
Таня Танк "Бойся, я с тобой.." читали? ЕСЛИ НЕТ -НАЧИНАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС..)
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Ужас! У нас как будто один и тот же человек! Я тоже такая же, как вы. Летать хочется, а он -нет! Столько злобы!
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Начну! Перестрадать бы только пережить все это...
Лада
Причем этим хищникам не нужны простушки, лёгкая добыча их не интересует.. А вот разрушить нашу жизнь -это им в кайф. Вас просто он пожалел в последнюю минуту, позволил с мужем остаться.. И слава богу. Я своему говорила -полно свободных, молодых - ищи среди них жену! А он -мне нужна такая, как ТЫ!! То есть ему было бы в кайф, если бы я порушила свой очаг, дом, работу и всё это -ради НЕГО! Великого и всемогущего! .. Господи...как меня от него отнесло.....
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Начала читать. Очень похоже!
Лада
Ну да...возможны вариации.. Мой- то точно, почти стопроцентно психопат.
Так что любить они , похоже не способны. Только играют роль...
Так что любить они , похоже не способны. Только играют роль...
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Как они так живут? Это ж ненормально
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
не знаю, даже, что вам ответить. Со стороны как бы всегда виднее, а я сморю именно со стороны. Вообще, придерживаюсь мнения "Дай сердцу волю - заведет в неволю", ну а если все же вдруг поддалась обаянию не того человека, то вступает следующее правило "не драматизируй":) Вы живы, здоровы, это сейчас вас эмоции накрыли, но пройдет время сами будете удивляться, как это вас угораздило.
Анна
насчет манипуляций, то как-то мой бывший молодой человек проговорился, что когда я ему написала после ссоры, он не сразу ответил, а выждал время, а потом уже написал в ответ. И как-о эта фраза отложилась у меня в голове. Сперва не могла понять, а чего выжидать время-то? А потом меня озарило, так он же меня третирует, воспитывает и набивает себе цену. Ну и вообще мужчины часто сами проговариваются о технологиях съема, решения разных конфликтных ситуаций, суть которых обычно заключается в желании прогнуть под себя, не самому же прогибаться в сам деле по их мнению:). Надо только уметь их слышать и слушать.
Анна
слушать и слышать, то есть.
Анна
Лада
Сообщение было удалено
все люди в какой-то степени манипуляторы, даже при воспитании детей родители используют манипуляции - поощрение, похвалу, порицание и т. д. Называется это воспитанием, но по сути та же самая манипуляция, дрессировка.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
быть и казаться - это разные вещи. Может (хотя мне честно говоря, даже может, хочется твердо убрать) он вам таким кажется, а не является. В чем ответственность? В том, что он вас влюбил, пообещал жениться и сбежал спустя полгода романа? Не ищите ему оправданий и не занимайтесь построением замков на песке. Совестливый мужчина вообще в чужую семью не полезет.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
Объяснить это можно только одним - у вашего мужчины что-то не в порядке с головой. Ну это уже вопрос к специалисту. Ваше дело, Ир, понять, что отношения с таким человеком могут подорвать ваше душевное здоровье. Хотя, может вам именно в кайф такие эмоциональные "качели".
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
что тут непонятного. Был при погонах, кем-то там командовал, был значимой фигурой, возможно принимал участие в горячих точках , а после них у многих крыша едет, а сейчас наверняка чувствует некую невостребованность, может нет ни кем покомандовать, ни построить. Решил, может, вот с вами провести "войнушку" развлечения ради. Что-то вспомнилась старая песня "Любовь - холодная война".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Анна
Сообщение было удалено
Насчет манипуляций- отвечать не сразу, с ДР поздравить в конце дня или на другой день, и ещё много-много чего...Это у них называется -позлить, развести на эмоции. Я называю просто -игры психопата)). Типа, "пока ты злилась -в меня влюбилась". Делимся здесь ещё такими их играми! Вооружаемся их же оружием)
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
А на каком этапе было предложение брака-то? Что-то я не успеваю за канвой повествования:)
Лада
Ну а если делать выводы... Просто не надо давать им возможность так с собой играть..Отойдите вовремя,отдалитесь, сыграйте на опережение. Не отвеченное послание -это называется -неотыграный пинг. Вы написали и ..ждёте ответа...ждёте. Ждёте! Так не надо. Не пишите. Написал он вам -не отвечать. Пусть он ждёт. Это с его стороны был пинг.... А мяч упал в пустоту)))
Анна
Лада
Сообщение было удалено
о, вижу вы уже тоже поднаторили:))
Лада
Анна
Сообщение было удалено
Так пообщайся с такими уё...ми , научишься.
инга
Елена77
Сообщение было удалено
Вот никогда не поверю что вы с него по полной не поимели )
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Ну наверное да, вы правы
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Эмоциональные качели- это ужасно, живешь с ощущением, что ты в дурдоме, но он ушел, видать. к счастью.
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Аня, вы правы. В молодости был героем!А сейчас понял, что не сильно ком уи нужен. Все дети разбежались. Не помнят о нем. Я часто спрашивала. а где же дети твои? У него родных двое и двоих он воспитал с другой женой. А он говорит- заняты своими делами. Никто! Вы представляете! Никто! Не приехал к нем уна день рождения! Это нормально?
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Аня! На двух этапах! На двух!
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Где ж бы столько терпения и силы воли взять?
Лада
Нормальные мужчины детей не бросают, хотя бы связь поддерживают. А наши... Это много говорит об их человеческих качествах.
Ирина! Ну вы хоть теперь видите, ЧТО он из себя представляет? Надеюсь, пелена с глаз упала?
Ирина! Ну вы хоть теперь видите, ЧТО он из себя представляет? Надеюсь, пелена с глаз упала?
Лада
Ирина
Сообщение было удалено
Сильных они и уважают.. А сопливых и прилипчивых так и будут топтать ногами...
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Упала, я шла сюда на форум именно за этим, полезно поговорить со знающими. Представляете, до этого - никогда не сидела на женских форумах! меня вообще они не интересовали, а тут просто поняла, что одна не справлюсь , очень всем благодарна
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Как силу то эту обрести? Вот в чем вопрос. Мы ж ничего плохого мужчинам не делаем! Любим их, балуем, одариваем, стараемся радость принести ..грустно
Лада
То,что нас не убивает, то делает нас сильнее. Теперь уже меня психопату не взять. Жаль, я раньше про их игры не прочла. А в начале нашего общения... Ну было подозрение, что это какая то игра с его стороны, причем игра подлая, жестокая, без правил...Спасибо интернету, теперь знаю , что это действительно игры.
Анна
да, кстати,военные зачастую вообще деструктивные личности, ИМХО, для семьи лучше выбирать человека созидательной профессии. Это, конечно, дисскуссионный вопрос, но все же у меня к ним есть некое предубеждение. Хотя есть один знакомый, военный, жаловался недавно на свою жизнь и личную драму. Нашел кому жаловаться:) Ситуация там достаточно интересная, но долго писать все. Будет время - может, напишу, там интересно посмотреть на нее именно с женской и мужской стороны.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
я придерживаюсь в этом плане позиции, что посеешь - то пожнешь. Может, у них есть для этого причины.
Лада
К счастью, не все они такие... Много и порядочных.. Наша задача научиться не западать на таких у..ё..б..ков.. Сразу надо грубо отваживать... Даже нецензурно)) Они только такое обращение уважают. А мы всё боимся обидеть.
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Причины думаю есть. Только он говорит, что матери их так воспитали, а типа он то че?
Лада
Анна
Сообщение было удалено
В эту профессию идут люди с определенным складом характера. Другие там не приживутся.
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а как такого сразу распознать?
Лада
Читайте...читайте Таню Танк, там всё описано..) Мой после двух месяцев плотного общения вдруг сделал вид, что обиделся на мою какую то шутку (хотя себе позволял шутить и покруче) и, бросив мне сухо.."Прощай." ...удалился в небытие.. Попросту исчез.. Больно было. Но я не побежала вослед... Тогда он, поняв, что я ещё не совсем на крючке, через две недели возник снова! Что то там провякал в оправдание и закрутилось всё опять... По серьёзному..Затем -снова..и т.д. А я уже здорово влипла. Хотя и боролась с собой. Вобщем, после первого такого "кидания", или мелких издёвок, или непонятных его обидок - надо срочно рвать когти...
Этих у..р..од..о..в надо учить! С ними нужно также! Я прежде чем расстаться, мирно, спокойно, с улыбкой своему сказала.. "Ты меня не забудешь НИКОГДА. Такой как я -у тебя больше не будет. Ты будешь ВЫТЬ на луну от тоски по мне.." Всё это просто, в разговоре.Потом мы ещё какое то время общались. Потом я выкинула его из всех контактов, ничего не обьясняя, и везде заблокировала. Уже звонил мне на рабочий телефон, я , не разговаривая, положила трубку .
Почему-то уверена, что воет, вот уверена!!! От злобы, конечно, а не от любви. Как же! ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО бросили..
Этих у..р..од..о..в надо учить! С ними нужно также! Я прежде чем расстаться, мирно, спокойно, с улыбкой своему сказала.. "Ты меня не забудешь НИКОГДА. Такой как я -у тебя больше не будет. Ты будешь ВЫТЬ на луну от тоски по мне.." Всё это просто, в разговоре.Потом мы ещё какое то время общались. Потом я выкинула его из всех контактов, ничего не обьясняя, и везде заблокировала. Уже звонил мне на рабочий телефон, я , не разговаривая, положила трубку .
Почему-то уверена, что воет, вот уверена!!! От злобы, конечно, а не от любви. Как же! ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО бросили..
Ирина
Лада
Сообщение было удалено
Эхх, пусть воет! У меня тоже были эти качели-то уйду, то не уйду, то появится, то свалит. Прям два брата! Где они этому учатся?
Анна
чето, девушки, вы у меня не ассоциируетесь с дамами под 40 и 50, а примерно лет 20-35:) Сленг выдает. Ну да ладно, тема-то интересная.
Анна
Лада
Сообщение было удалено
глянула мельком, да, интересно. Жаль времени мало. Я все собираюсь прочесть Фромма, Зеланда, психология Айкидо" (не знаю, кто автора), или о том, что "Женщина с Венеры, а мужчина с Марса", да все как-то руки не доходят.
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Аня, мне 39, честно!
Лада
Психологи х...вы, друг у друга и учатся. И читают специальные книги. Уроды..
Предыдущая тема