Почему девушка добавила в Ч.С?
Я познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ей 19, мне 27. Отношения длились 2 месяца, но был момент, когда я предложил расстаться из-за отсутствия интимной близости. Она сперва согласилась, но через несколько дней снова предложила восстановить отношения. Свидания наши обычно проходят в компании моих друзей, но иногда и вместе гуляли. И вот наконец-то она согласилась на секс, я снял квартиру на среду. Во вторник была очередная посиделка в кафе с моими друзьями, она вела себя как-то странно: обижалась на мои иногда неудачные шутки в ее адрес (хотя раньше все было ок), иногда позволяла себе немного развязное поведение А когда садилась в такси, даже "пока" не сказала, я списал на то, что она выпила. Еще и обиделась на то, что я не заказал нарезку, которую хотела она. На следующий день, когда должна была состояться "долгожданная" встреча, она появилась в сети утром, жаловалась на плохое самочувствие, а потом на пол дня исчезла. Не отвечала на мои звонки, и я ей написал, что мне эти отношения больше не нужны в надежде, что она одумается. В итоге она прочла сообщение, и ограничила доступ к своей страничке. Как это понимать? Она типичная динамщица? Хотя я обычно трачу на девушку, которая "не дает" максимум месяц, она исключение, и я ей об этом неоднократно говорил.
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
агрессор
Правильно сделала, в попу таких уродов как ты. Разумно поступила, зачем ей дарить свой цветок простому разводиле?
Гость
Фу, он обычно тратит месяц!((( я представляю сколько у тебя там уже заразных болезней!(( а девушка все правильно сделала. Куку, молодой человек, сначала нужно ухаживать за девушкой, дарить цветы, подарки, влюблять ее в себя, добиваться, заботиться, жениться, а потом постель. А Вы все сделали наоборот. Уважаю девушку, еще остались умные!
Гость
Правильно сделала. А ты моральный уррод
Гость
Тратишь месяц? Драгоценный ты наш)
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, когда мы расстались, зачем она снова предложила помириться? Чтоб еще несколько недель пудрить мне мозг и ходить на халяву в кафе и кино?
Гость
Максимка, а в предыдущей теме она тебе два раза за вечер в любви призналась, а ты нет. Еще и подшучивал над ней при друзьях и нарезку пожалел. Девушка нормальная, просто ей с тобой не повезло. Хорошо, что она поняла это до секса с тобой.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Она надеялась, что будет все хорошо. Хорошо не случилось и она окончательно в тебе разочаровалась.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Объясните, когда мы расстались, зачем она снова предложила помириться? Чтоб еще несколько недель пудрить мне мозг и ходить на халяву в кафе и кино?
Бог мой! Ты так говоришь, будто ты олигарх! Кино и кафе любой студент-ровесник обеспечит. А ты мало того, что старый, ещё и жадный и злобный. Фууу, от такого бежать только. Девушка молодец
Бог мой! Ты так говоришь, будто ты олигарх! Кино и кафе любой студент-ровесник обеспечит. А ты мало того, что старый, ещё и жадный и злобный. Фууу, от такого бежать только. Девушка молодец
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Просто тогда у неё были сомнения, а теперь она окончательно поняла, что вы не пара
гость
Максим
Сообщение было удалено
. Ну может решила, что ты не такой уж урод, как поначалу показалось)) а потом присмотрелась - ан нет, так есть, урод))) А квартиру для интима вы тоже вместе с друзьями снимали?))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Это была шутка, вообще-то. Единственное, что было - это вынос мозга, я каждую неделю бронировал квартиру, а она все отменяла (то месячные, то еще что-то), как и в последний раз.
Гость
Девчонка умная, что тебе не дала, всё правильно сделала.
Максим
гость
Сообщение было удалено
гость
. Ну может решила, что ты не такой уж ***, как поначалу показалось)) а потом присмотрелась - ан нет, так есть, ***))) А квартиру для интима вы тоже вместе с друзьями снимали?))
Нет, мои друзья - это женский коллектив
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ага. То есть у вас свидания в толпе дамочек проходили?)) действительно, странная девушка, нафига было второй шанс давать)
Гость
Очень жаль, что в наше время парни совершенно не берут ответственность за интимные отношения. Все ценности, любовь, отношения- все это сейчас равно нулю. Печально, что так. Остались единицы, которые строят семьи, здоровые семьи, рождают счастливых детей. Все больше таких как автор: уровень собаки. Попрыгать и забыть. Хотя нет, немного выше уровень: собака квартиру не снимает, на улице может. Забыла: после истории той девушки, которая с парнем имела это у всех на виду, нынешняя молодёжь уже дошла до собаки((( хотя это несмешно, а очень даже печально ((
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом такого, если в списке моих друзей только девушки?!
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в сексе на природе? С предыдущими девушками я занимался этим и в парках, и на пляжах. И все было супер. А Вы рассуждаете как советская женщина, не удивлюсь, если Вам давно за 50.
Кстати, у этой тоже были совдеповские заморочки, хотя она неоднократно мне дрочила в кинотеатрах.
Кстати, у этой тоже были совдеповские заморочки, хотя она неоднократно мне дрочила в кинотеатрах.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Хотя лучше б не дрочила, а то только зря надежду давала. Наверное, все просчитала, зараза...
Гость
Сам написал, что отношения не нужны.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошиблись, я молодая девушка, но воспитана нормально. Диалог окончен после этого ответа. Вы обычное животное, у которого в голове только бы траааахнуть кого. Это противно и мерзко читать((( всего хорошего!
Гость
Максим, ты совершенный идиoт. Поэтому на тебя заблокировала во всех смыслах.
гость
Максим
Сообщение было удалено
Ну это примерно как если бы ваша девушка приглашала вас погулять в компании команды футболистов, с которыми она с детства дружит)) а вообще у вас явно сбиты модели межполовых отношений, в неполной семье росли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
гость
Сообщение было удалено
Меня воспитывал отчим.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше нечего тратить видимо )
Гермия
Максим
Сообщение было удалено
Она поняла, что нужна тебе только ради секса и правильно сделала, что ушла.
марина
Нормальная девушка! вы ее оскорбили.
марина
мириться идут люди когда вы не безразличны
Максим
марина
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
И где эти предыдущие?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
В списке запасных вариантов)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема