Почему девушка добавила в Ч.С?
Я познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ей 19, мне 27. Отношения длились 2 месяца, но был момент, когда я предложил расстаться из-за отсутствия интимной близости. Она сперва согласилась, но через несколько дней снова предложила восстановить отношения. Свидания наши обычно проходят в компании моих друзей, но иногда и вместе гуляли. И вот наконец-то она согласилась на секс, я снял квартиру на среду. Во вторник была очередная посиделка в кафе с моими друзьями, она вела себя как-то странно: обижалась на мои иногда неудачные шутки в ее адрес (хотя раньше все было ок), иногда позволяла себе немного развязное поведение А когда садилась в такси, даже "пока" не сказала, я списал на то, что она выпила. Еще и обиделась на то, что я не заказал нарезку, которую хотела она. На следующий день, когда должна была состояться "долгожданная" встреча, она появилась в сети утром, жаловалась на плохое самочувствие, а потом на пол дня исчезла. Не отвечала на мои звонки, и я ей написал, что мне эти отношения больше не нужны в надежде, что она одумается. В итоге она прочла сообщение, и ограничила доступ к своей страничке. Как это понимать? Она типичная динамщица? Хотя я обычно трачу на девушку, которая "не дает" максимум месяц, она исключение, и я ей об этом неоднократно говорил.
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
агрессор
Правильно сделала, в попу таких уродов как ты. Разумно поступила, зачем ей дарить свой цветок простому разводиле?
Гость
Фу, он обычно тратит месяц!((( я представляю сколько у тебя там уже заразных болезней!(( а девушка все правильно сделала. Куку, молодой человек, сначала нужно ухаживать за девушкой, дарить цветы, подарки, влюблять ее в себя, добиваться, заботиться, жениться, а потом постель. А Вы все сделали наоборот. Уважаю девушку, еще остались умные!
Гость
Правильно сделала. А ты моральный уррод
Гость
Тратишь месяц? Драгоценный ты наш)
Максим
Сообщение было удалено
Объясните, когда мы расстались, зачем она снова предложила помириться? Чтоб еще несколько недель пудрить мне мозг и ходить на халяву в кафе и кино?
Гость
Максимка, а в предыдущей теме она тебе два раза за вечер в любви призналась, а ты нет. Еще и подшучивал над ней при друзьях и нарезку пожалел. Девушка нормальная, просто ей с тобой не повезло. Хорошо, что она поняла это до секса с тобой.
Гость
Сообщение было удалено
Она надеялась, что будет все хорошо. Хорошо не случилось и она окончательно в тебе разочаровалась.
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, когда мы расстались, зачем она снова предложила помириться? Чтоб еще несколько недель пудрить мне мозг и ходить на халяву в кафе и кино?
Бог мой! Ты так говоришь, будто ты олигарх! Кино и кафе любой студент-ровесник обеспечит. А ты мало того, что старый, ещё и жадный и злобный. Фууу, от такого бежать только. Девушка молодец
Бог мой! Ты так говоришь, будто ты олигарх! Кино и кафе любой студент-ровесник обеспечит. А ты мало того, что старый, ещё и жадный и злобный. Фууу, от такого бежать только. Девушка молодец
Гость
Сообщение было удалено
Просто тогда у неё были сомнения, а теперь она окончательно поняла, что вы не пара
гость
Сообщение было удалено
. Ну может решила, что ты не такой уж урод, как поначалу показалось)) а потом присмотрелась - ан нет, так есть, урод))) А квартиру для интима вы тоже вместе с друзьями снимали?))
Максим
Сообщение было удалено
Это была шутка, вообще-то. Единственное, что было - это вынос мозга, я каждую неделю бронировал квартиру, а она все отменяла (то месячные, то еще что-то), как и в последний раз.
Гость
Девчонка умная, что тебе не дала, всё правильно сделала.
Максим
Сообщение было удалено
. Ну может решила, что ты не такой уж ***, как поначалу показалось)) а потом присмотрелась - ан нет, так есть, ***))) А квартиру для интима вы тоже вместе с друзьями снимали?))
Нет, мои друзья - это женский коллектив
Гость
Сообщение было удалено
Ага. То есть у вас свидания в толпе дамочек проходили?)) действительно, странная девушка, нафига было второй шанс давать)
Гость
Очень жаль, что в наше время парни совершенно не берут ответственность за интимные отношения. Все ценности, любовь, отношения- все это сейчас равно нулю. Печально, что так. Остались единицы, которые строят семьи, здоровые семьи, рождают счастливых детей. Все больше таких как автор: уровень собаки. Попрыгать и забыть. Хотя нет, немного выше уровень: собака квартиру не снимает, на улице может. Забыла: после истории той девушки, которая с парнем имела это у всех на виду, нынешняя молодёжь уже дошла до собаки((( хотя это несмешно, а очень даже печально ((
Максим
Сообщение было удалено
Что в этом такого, если в списке моих друзей только девушки?!
Максим
Сообщение было удалено
Что плохого в сексе на природе? С предыдущими девушками я занимался этим и в парках, и на пляжах. И все было супер. А Вы рассуждаете как советская женщина, не удивлюсь, если Вам давно за 50.
Кстати, у этой тоже были совдеповские заморочки, хотя она неоднократно мне дрочила в кинотеатрах.
Кстати, у этой тоже были совдеповские заморочки, хотя она неоднократно мне дрочила в кинотеатрах.
Максим
Сообщение было удалено
Хотя лучше б не дрочила, а то только зря надежду давала. Наверное, все просчитала, зараза...
Гость
Сам написал, что отношения не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошиблись, я молодая девушка, но воспитана нормально. Диалог окончен после этого ответа. Вы обычное животное, у которого в голове только бы траааахнуть кого. Это противно и мерзко читать((( всего хорошего!
Гость
Максим, ты совершенный идиoт. Поэтому на тебя заблокировала во всех смыслах.
гость
Сообщение было удалено
Ну это примерно как если бы ваша девушка приглашала вас погулять в компании команды футболистов, с которыми она с детства дружит)) а вообще у вас явно сбиты модели межполовых отношений, в неполной семье росли?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Максим
Сообщение было удалено
Меня воспитывал отчим.
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
Больше нечего тратить видимо )
Гермия
Сообщение было удалено
Она поняла, что нужна тебе только ради секса и правильно сделала, что ушла.
марина
Нормальная девушка! вы ее оскорбили.
марина
мириться идут люди когда вы не безразличны
Максим
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
Сообщение было удалено
И где эти предыдущие?
Максим
Сообщение было удалено
В списке запасных вариантов)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов