Гость
Статьи
Вправьте мне мозги

Вправьте мне мозги

Мне 22, три года в отношениях, которые собираюсь разорвать, собираюсь духом. Недавно была на встрече/свидании со старым знакомым, с которым бывал лёгкий флирт, прикосновения. Мы студенты, живем в общежитии, и он нарочно под одним предлогом договорился прийти, когда я была одна. Мы невероятно( на мой взгляд) душевно общались.
Я, может, по дурости, а может, чтоб он не узнал этого от общих знакомых, сказала, что у меня есть парень, но с ним не все гладко и дело идёт к расставанию. ( он сам спрашивал)
Новый знакомый мне очень нравится. Но вот идёт второй день, он не пишет и не звонит.
Мне кажется, я слишком ему открылась или вела себя неправильно.
Ещё я девственна не смотря на трехлетние почти отношения с прежним парнем. Это не шутка, просто нам было негде, а так, мы правда встречались.
Я боюсь, что после расставания со старым, новый решит, что у меня тараканы, раз я до сих пор не «того» и точно сбежит.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

т.е.причина вашей девственности,что за три года не нашли места где потрахаться?

Гость

Так, прежде всего расстаньтесь с прежним парнем. По любому, раз вы собираетесь это сделать лучше не тянуть. А дальше уже по ситуации

Гость

так а как ваш парень обходился без секса 3 года? в его-то возрасте

Гость

автор, парень вас трахает в другие места или как? или трахает других
новому знакомому не надо было говорить ничего, если другие скажут то вы же девственница!

автор

ну теперь уже сказано всё) как теперь быть?

Гость

)) никак, он не хочет лезть в ваши отношения

Гость

вообще разводка, согласитесь автор, такого сейчас нет, слабо придумано

девственности лишиться не проблема. любой алкаш на пьянке с удовольствием.
но вот точно стоит ? может вам лучше мужа искать ? а не парня для секса . раз уж столько продержались. это конечно намного серьезней и трудней. но вам решать.
муж бы оценил вашу чистоту и самоконтроль. а парням для секса вы мало подходите, это точно.
не шлюхха...

Гость

Сообщение было удалено

просто не верите что не все такие озабоченые ка вы :)))

Гость

Да какой там новый! Так, поболтали разок, а вы уже его в женихи записали!)))

Гость
алексей

Сообщение было удалено

просто не верите что не все такие озабоченые ка вы :)))

ЛЁШКА ДУРАК ТЫ))))) ГЫЫЫЫЫ
ТРИ ГОДА ЧЛЕН ТЕРЕБИШЬ?

Гость

Лёшка вот представь себя на месте парня, ходишь за ручку, целуешься, каждый раз у тебя член поднимается по несколько минут, приходишь домой, яйца болят, спать не можешь, потом идёшь опять на свидание, всё повторяется, она обнимает тебя, трется, щёчкой к щёчке, пальчики целуешь, тебя трясет всего, домой приходишь и опять облом и так три года даже раз в неделю если видятся по выхам то это 150 прогулок с поцелуйчиками и возбуждениями
И ЧТО?? ВЫ ВЕРИТЕ??

Гость

лохи только верят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: