Общалась с парнем и он всё-таки выпросил моё фото в нижнем белье.Выслала.Муж узнал и фото это видел.Под конец объяснения выдал:"ладно,пусть поdрочит,"в смысле,на моё фото.Мне так противно стало.Он этим хотел меня так уколоть,унизить,да? Или реально думает,что так и будет?Если последнее,это мужем будет восприниматься как измена?Сама Я у него спрашивать не хочу,но может мужчины ответят:на его месте Вы могли бы поверить,что жена,отсылая фото,вовсе не имела таких мыслей, о которых выше сказано?Что так оно(фото)будет использованно?,Или будет уверенность полная,что именно для того и высылала?
Выпросил,вот и выслала.Муж знает,что этот парень был раньше моим любимым.
Я бы спросил у такой жены: А не стремно жить с таким мужем? Ведь он или куколд опущенный, тряпка и грязный левиант, или ему на неё просто нас.рать - где она, с кем она и кто её.
Гость
[1268491573]
Гость
Как это фото будет использоваться это уже на усмотрение получателя. Главное что бы не распространял. Ну а измена это или нет у каждого свое мнение. У кого то это игра такая у кого то *** измена. Для вашего мужа видимо не беда. Не думаю что муж хотел вас унизить. Скорее он его унизил. Ну что то вроде: ты на фото *** а я этой женщиной обладаю))
Ты пишешь из страны радужных единорогов?
Гоша
[2950671288]
Как то увидел у телефоне жены ее фото в белье. Надо сказать жене 25 . Стройная грудь 4й размер не рожала. Спросил зачем говорит просто так сделала . Прижал призналась что пепеписывается в основном на рабоие с четырмя парнями с других городов, и им отослала. Я ей предложил давай я сделаю фото тебя голой и развратной и им отошоешь. Она якобы тормознулась но по глазам я увидел что загорелась идеей.ну вечером мы устроили сессию сделал всяких развратних фото. Сделал ккк она сосет член и т.д и она начала отсылать своим друзьям я предложил ее еб..ть и чтобы они смотрели напрямую в ватсапе она согласилась парни дрочили онлайн а жена сосала мой член они смотрели . Жалко что ли? Итог она еще нашла человека 4так х же и мы забавлялись. Мне не жалко пусть смотрят и дрочат.птз. а у не красивая шугаринг делает сиськи бомба да и сама красотка. Ну по баловалась с год и надоело говорю давай еще сделаю говорит НАДОЕЛО
Гость
[1943455373]
Гоша
Как то увидел у телефоне жены ее фото в белье. Надо сказать жене 25 . Стройная грудь 4й размер не рожала. Спросил зачем говорит просто так сделала . Прижал призналась что пепеписывается в основном на рабоие с четырмя парнями с других городов, и им отослала. Я ей предложил давай я сделаю фото тебя голой и развратной и им отошоешь. Она якобы тормознулась но по глазам я увидел что загорелась идеей.ну вечером мы устроили сессию сделал всяких развратних фото. Сделал ккк она сосет член и т.д и она начала отсылать своим друзьям я предложил ее еб..ть и чтобы они смотрели напрямую в ватсапе она согласилась парни дрочили онлайн а жена сосала мой член они смотрели . Жалко что ли? Итог она еще нашла человека 4так х же и мы забавлялись. Мне не жалко пусть смотрят и дрочат.птз. а у не красивая шугаринг делает сиськи бомба да и сама красотка. Ну по баловалась с год и надоело говорю давай еще сделаю говорит НАДОЕЛО
Опущенный до.оч.ер-фантазер. у таких жены обычно стремные бабищи. Да и те им не дают. Вот и придумывают в интернете разную чушь.
Гость
[2919205549]
У нас с женой была такая игра, она отсылала некоторым своим знакомым эротические фото, паре человек и вовсе полностью обнаженные..нам двоим нравиться смотреть на реакцию, не вижу в этом ничего плохого если не за спиной)
Гость
[1943455373]
Здравомыслящий мужчина поймёт, что она бл.я.дь. А сама... Если не для ЖТОГО, то с какой целью выслала фото??? Ответы: не знаю, просто так самое тупое, что можно придумать. Не просто так. С определенной целью. Станет женщина просто так задирать юбку на улице? Цель была 101%. Хотела подогреть интерес к себе. Б л я дь. Добавить нечего.
Гость
[1943455373]
Гость
У нас с женой была такая игра, она отсылала некоторым своим знакомым эротические фото, паре человек и вовсе полностью обнаженные..нам двоим нравиться смотреть на реакцию, не вижу в этом ничего плохого если не за спиной)
Да, просто так посмотреть и ещё проверить, стоит ли тратить время на то, чтобы дальше тебя раскрутить на более интимные фото. Не всегда это про подрочить, это и про то, чтобы посмотреть на чью то жену голой и оценить её для себя, это и про то, чтобы потом при присланных голых фото, перейти к сексу с тобой, потому что он уже тебя рассматривает как сексуальный объект, ты его устраивает, по красоте, телу и в принципе по сговорчивости). Так что про подрочить, это так, для мужа отговорка самого.
Гость
[2255751489]
Гость
Нет,не пофиг.Он переживал сильно,но разводиться из-за этого глупо ведь.
Да, он переживал, а потом понял, что а пусть по завидует, что у него такая жена, которую хотят). Ну и вам я уверен от бывшего много комплиментов пришло по поводу и белья на теле и тела. И вам тоже было приятно. Думаю, что если бы был вообще левый, то не было бы и разговора у вас, но с бывшим есть какое то доверие и вам приятно было отправить фото и получить в ответ комплименты. Попробуйте съ играть в игру с фото в более прозрачном белье, чтобы или грудь с сосками хорошо видна ми была, или трусики такие, чтобы причесочка или губки видны были и посмотрите за своей реакцией и в голове и в теле. Это вам отзовется, я уверен. Вам не хватает внимания, личного, к вам и вашему телу.