грустно от того, кем считают женщин
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы ещё и заморачиваетесь по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно... мне обидно, что продажными считают ВСЕХ
Гость
автор, ну вы странная. ну какая нормальная женщина поедет с незнакомым мужиком отдыхать и ахатся с ним там 2 недели?? как их еще называть то?? компанию для прогулок ищут однополую. а мне кажется вы сами не прочь, но прикидываетесь типо порядочной, иначе зачем вам искать мужика, поедьте с девочкой. но вы хотите с мужиком поехать, при этом не прослыть б..
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
плачу за перелет сама, живем в разных отелях.. при чем тут ахаться? это просто поиск попутчика, чтобы не ходить одной по незнакомому городу
Девушка
и кстати ищу не мужиков, а попутчиков любого пола, если девушка - вообще отлично
Гость
Так Вы с мужчиной незнакомым ехать собираетесь? Я не поняла, думала подругу ищите для поездки. Ну тогда понятно. А что мужчина может подумать? Не на что обижаться.
Девушка
ещё раз - ищу попутчика не важно какого пола, живу отдельно. Почему нужно что-то додумывать?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
я автор первого коменнта, ну раз вам все равно возьмите меня)))
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
поехали! я только "за", как с вами связаться?
Александра
и дело не только в поездках. Ни в клуб не сходить, ни в ресторан. Туда женщины ходят только чтоб найти мужика. Вот такой вот стереотип взялся. И никуда теперь не сходишь((( Даже побаиваюсь. Знакомая рассказывала, в кафе с подругой сидела, давно не виделись, вкусно пришли покушать и поболтать обо всем. Подходит парень, предлагает потанцевать, она отказала, на что тот с о злобным взглядом и тоном сказал че брезгуешь что ли. Короче девчонки, сейчас куда ни сходи везде мы мужиков ищем, мы же не можем просто сходить в ресторан. кафе, клуб.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я точно так же никуда стараюсь лишний раз не идти, чтобы не натыкаться на эти стреляющие взгляды дам с накаченными губами и тупой рожей, пьющими чай или фреш и жрущими свои салатики в поисках папика.
Если идешь с девушкой, то еще норм, но если с друзьями, то это дико раздражает.
Если идешь с девушкой, то еще норм, но если с друзьями, то это дико раздражает.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
ой, да сиди дома и никто про тебя ничего не скажет.. разнылась тут.. даже на балах в высшем обществе разные княжкы и графини шыли своим дочкам платья с вывалиными сиськами и корсет потуже зажимали, чтоб те мужиков себе нашли побогаче.. как почитаешь классику русскую, так у таких мамаш только одна забота- как сделать так, чтобы дочь блеснула на балу и ее заметили взяли взамуж.. так то высшее общество, что уж говорить о пролетариате.. всегда бабы хотели мужиков, а мужики баб, всегда были шлюховатые и порядочные.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
чтобы дочь блеснула на балу и ее заметили взяли взамуж.. ключевое слово ЗАМУЖ
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
так замуж и у этих девок цель, которые ездят за поездки ахаются.. даже самая заядлая проститня надеется что кто то из клиентов ее взамуж возьмет. а в высшем обществе на балу не всегда доходило до замужа, там обесчестенных тоже валом было.
гость
*** ныть. Скоро мужики перестанут вообще платить за что либо и относиться к женщинам, как к женщинам. И что, это норм будет для вас? Вам это надо, в одну упрягу с мужиками вставать? Что плохого в том, что бы от мужчин получать блага вообще? Кто это начал все? Страшненькие, которым обидно? Иппанутые, честное слово.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
не, если она везде ходит, она только шлюховатая)) по другому типа не бывает
гость
С замужем своим тоже задрали. Как зомбированные, чесслово. Даже мысли они не допускают, что можно без штампа в паспорте жить вообще. Хоть бича, хоть алкаша, хоть тирана, но надо в загс затащить. Атас вообще
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
поехали! я только "за", как с вами связаться?
это я помечтала, у меня сейчас защита диплома и все дела с учебой да и на работе цуки не отпустят а отпуск только в сентябре.
это я помечтала, у меня сейчас защита диплома и все дела с учебой да и на работе цуки не отпустят а отпуск только в сентябре.
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама оплачивает свою поездку - что тут мужчина может думать? Каждый думает в меру своей распущенности.)))
Гость
Я всегда встречала в таком случае прям на месте друга! Так тоже самое драли! Лучше за его счет поехать из дома
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
С замужем своим тоже задрали. Как зомбированные, чесслово. Даже мысли они не допускают, что можно без штампа в паспорте жить вообще. Хоть бича, хоть алкаша, хоть тирана, но надо в загс затащить. Атас вообще
гость
Всегда угарал с этого,люди не понимают что печать не поможет в отношениях от слова совсем
девушки бывают разные . шлюхххи всегда среди них были .
только полные дураки считают всех девушек товаром.
держи голову высоко . гордись собой. просто посылай придурков :)
только полные дураки считают всех девушек товаром.
держи голову высоко . гордись собой. просто посылай придурков :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
а в какую страну ехать собрались и откуда вы?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Золотые слова
Гость
Тоже считаю, что радоваться нужно, что мужчины оплачивают и дарят. Они же для вас дурёх стараются.
Виталя
Не все мужчины такие, нас хороших больше, не грусти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 271 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу жениться на достойной азиатке!1 ответ
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов3 ответа
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?4 ответа
- Бывший изменил по моей вине7 ответов
- Женщины должны работать31 ответ
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?176 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?301 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?177 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры79 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала расспрашивать знакомых одиноких мужчин, оказывается, сейчас это чуть ли не норма, правда не буду говорить, как они называют этих дам.
Честно - очень обидно, что скатились до такого.