Я ничего не подарил на день рождения девушки
Михаил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
ты ей ничего не должен, ровно как и всем остальным. но вы с ней в отношениях, у вас обоюдная симпатия (надеюсь), поэтому можно было бы и сделать хотя бы скромный подарок, никто у тебя не просил кольца с бриллиантом.
и еще, обижаться в 28 лет? хз хз..
и еще, обижаться в 28 лет? хз хз..
Гость
Тебе максимум 8, а не 28.
где наша не пропадала
детский сад
мог бы хоть букет подарить, а то что она с 1 подружкой в кафе посидела это не значит что она прям отмечала ДР. Когда у меня ДР было, мой друг сам организовал отмечание, мы отмечали вдвоем. Я его официально по телеграфу ни о чем не оповещала и не приглашала
мог бы хоть букет подарить, а то что она с 1 подружкой в кафе посидела это не значит что она прям отмечала ДР. Когда у меня ДР было, мой друг сам организовал отмечание, мы отмечали вдвоем. Я его официально по телеграфу ни о чем не оповещала и не приглашала
Окулька
Разводка. Автор путается в окончаниях.
где наша не пропадала
Окулька
Сообщение было удалено
думаю там мерзкая т.в.а.р.ь или мерзкая с.к.о.т.и.н.а или мерзкая с.в.о.л.о.ч.у.г.а. всё норм с окончаниями
Гость
А это точно ваша девушка? Просто счеты пригласила-не пригласила уместны не когда вы пара, а когда вы так, дальние знакомые. Думаю, вы еще не созрели до отношений, с вашими детскими взглядами.
.
С другой стороны, вы у мамы один, а девушек много, на всех подарков не напасешься, так и без штанов останешься, девок-то одаривать, лучше себе, мамой любимому, купить что-нибудь.
.
С другой стороны, вы у мамы один, а девушек много, на всех подарков не напасешься, так и без штанов останешься, девок-то одаривать, лучше себе, мамой любимому, купить что-нибудь.
Гость
кАзел. Сам бы предложил отметить в ресторане.романтично.и подарок символически. ....хоть и цветы
Окулька
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
а точно, не так прочитала
Гость
Вот сейчас поняла, что не помню, где и с кем отмечала др в этом году... Автор, по теме. Если у вас отношения, то хотя бы цветочек подарить было бы неплохо. И в плане "не пригласила" - в каком формате она вообще отмечала? Если массовое гулянье то да, нехорошо, и у вас есть повод обидеться. А если вдвоем с подружкой, то ее право, просто провела день, как ей хочется
м
Цветы - обязательно! Пригласила-не пригласила! Вы плохо воспитаны, мужчина!
Гость
парню почти 30, а ведет себя как студентик-инфантил
Без подписи
Гость
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, как девушка в пмс
Осина
Даже не знала, что будучи в отношениях нужно приглашать партнера на ДР или ждать приглашения. О как, спасибо, что просветили!
Вичка
Автор тупой:
Ужасно тупой
Жадный. Не подарить даме даже цветочка
Надеюсь,она Вас бросит.
Ужасно тупой
Жадный. Не подарить даме даже цветочка
Надеюсь,она Вас бросит.
Михаил
Вичка
Сообщение было удалено
Разве не понятно, что она и так бросила... Достали бабы со своей женской солидарностью...
гость
Автор,а без праздника и повода вы своей девушке подарки никакие никогда не делали?
Матча
Ещё многие мужики любят поссориться аккурат перед свадьбой
Матча
Т.е. перед Днём рождения! Не свадьбой. ЧТОБЫ ПОДАРОК НЕ ДАРИТЬ.
Осина
Автор, а кем вы работаете, сколько зарабатываете? Для вас купить хотя бы букет цветов любимой девушке - это такие большие деньги, что легче было дураком прикинуться и в обиженку играть?
Элли
Девушка права,что так вас назвала.Это банальное воспитание,можно было подарить три цветочка хотя бы.А вы,Автор,д.е.р.ь.м.о
Гость
Сиди дальше обиженным и думай, - почему так.
Гость
Фу. Взрослый мужик на девочку обиделся. Мерзкий тип.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Правильно сделал: сэкономил деньги и нервы.
я охереваю, товарищ редакция
фу, ***)
Елка
Взрослый дяденька, а на девочку обиделся? Странный...... Мог бы и сам если , что организовать праздник пусть скромный и женская солидарность здесь не причем! вы ведете себя как барышня, которую нужно уговаривать, ухаживать, приглашать, а вы еще и ломаться наверное начнете.
Гость
Ну что вы, *** старые, раскудахтались то ?
Не был приглашен, зато другие были в списке. С чего он обязан дарить то после этого ?
Сами то небось и не поздравили бы даже. На *** извелись тут, шкуры ***
Не был приглашен, зато другие были в списке. С чего он обязан дарить то после этого ?
Сами то небось и не поздравили бы даже. На *** извелись тут, шкуры ***
Гость
Красава)) Себе делай подарки, инвестирую только в себя))
Гостья
Скупердяй.
Гость
Вот сейчас поняла, что не помню, где и с кем отмечала др в этом году... Автор, по теме. Если у вас отношения, то хотя бы цветочек подарить было бы неплохо. И в плане "не пригласила" - в каком формате она вообще отмечала? Если массовое гулянье то да, нехорошо, и у вас есть повод обидеться. А если вдвоем с подружкой, то ее право, просто провела день, как ей хочется
А вы лицемерка с двойными стандартами. То есть если девушка захотела отметить ДР с подругами без своего парня, это норма. А если парень захотел также отметить с корешами, к примеру, в баре, то он не имеет права так сделать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
В итоге: на прощанье она сказала, что ей подарил цветы даже какой-то давний друг, от которого она этого совершенно не ожидала, а я *** ***, которая её не уважает.
Но это действительно бы было так, если бы я вообще забыл про её день рождения, а я поздравил. Почему такая реакция? Я тоже, между прочим, обиделся, что она меня не пригласила.