Гость
Статьи
ты не любовь всей его …

ты не любовь всей его жизни

Мне 23. Женаты год. Он нормальный муж.работает,откладывает деньги,занимается бумажной волокитой и тд. Но меня все угнетает мысль о том,что я не та,кто ему предназначен. Я люблю его,я и сама не страшная,не толстая, зарабатываю как он,у меня достаточно друзей. Все складывается для нашей семьи как положено.купили квартиру,выплатили ипотеку, но никогда не было чего-то в этой истории волшебного,его взглядов восторга от меня, за душу берущих слов,мы ведь,женщины,это чувствуем.конечно он говорит,что любит меня (когда я спрошу),но я не чувствую себя востребованной.да,я часть нашей семьи для него, но не та,ради кого можно сделать поступок и носить на руках. Так же мою ненужность пошатнул еще один случай. Его бывшая написала мне,чтобы я придержала своего мужа,потому что он ей написывает.я была в шоке.никогда бы не подумала,что он способен на такое.да еще и с интимным подтекстом.он всего говорил,что с ней и вспомнить нечего и тд.еще и в эти пару дней у нас был разговор,что нужно идти навстречу друг другу,т.к был сложный период.и он побежал писать ей.да,это просто написал скажут многие.но зачем?почему?для чего?тем более наобещав мне что все будет хорошо.я не могу забыть это.и думаю..а нужна ли я ему?буду ли я счастлива с ним?он со мной?иногда очень тяжело от игнора в мою сторону.помогите,девочки
45 ответов
Последний — Перейти
Инесса
Не мужик вам попался, а слюнтяй. Не к мамке, так к бывшей побежал жаловаться. С чего вы взяли, что у вас с ним должны были быть какие-то волшебные моменты? Он просто на это не способен.
Крошка
Поделитесь как выплатить ипотеку за год??
Инесса
Сообщение было удалено
я его полюбила и сама конечно же чувствую иногда чрезмерно это,но после такого чувствую и то,что он этого не заслуживает. еще угнетает,что выгляду как гундливая баба,которой вечно че-то надо, а мне просто иногда очень обидно.на самом деле после той переписки кажется,что какой-то маленький мир рухнул во мне(
"Крошка"]Поделитесь как выплатить ипотеку за год?

пока встречались год,что-то откладывали плюс свадебные и еще копили потом
гость
все у вас хорошо, зачем вы придумываете себе проблемы ? это семейная жизнь, она такая. люди разные, кто то практичнее, кто то романтичнее. А насчет его бывшей- неизвестно что было на самом деле, скорей всего просто решила уколоть вас, нашла повод, вы же не знаете что он ей на самом деле писал и зачем.
гость
После этого инцидента вы еще о чём-то там раздумываете? Да уходите, все, он накосячил. Думаете, что если один раз побежал к другой, больше не побежит? А сложные периоды еще будут и не один далеко. Оно вам надо? Даже не касаясь ваших ощущений (сто женщинам свойственно накручивать себе, когда все гладко и стабильно) один этот поступок все перечеркивает. Даже если бы он на коленях вам выкладывал сердца из роз каждый день и пел серенады о неземной любви.
Гость
Helena
Сообщение было удалено
свадебные наверное очень большие были больше пол стоимости квартиры
Гость
Я бы никогда такого не простила и не простила. Я просто ушла от человека, который до меня любил кого-то. Да, было тяжело , ну и все. Но с ним было не легче.
Верона
23 года...еще 100 раз другого встретите.в 23 самая любовь,но такие браки часто распадаются.не нагулялся он)
гость
Сообщение было удалено
меня даже убивате тот факт,что нашел ее и писал два дня.лез в ее личную жизнь.выспрашивал про ее мужа.как у них с интимом и тд.
Верона
Сообщение было удалено
Понимаете, я вот думаю,что наверно большинство мужчин такие. он написал.а многие просто идут налево. хочу понять капризничаю я или действительно это причина(
Гость
а ты уверена,что бывшая не врет?
Гость
ну а если и правда интимный подтекст к бывшей,то это непорядочно
гость
Сообщение было удалено
эта бывшая была кажется первая у него и это было сто лет назад.лет 8 как минимум.что подвигло его это сделать?
Гость
Сообщение было удалено
нет,он сказал,что писал ей.ну потому что уже спалился.сказал,что ошибся,что написал.
я не знаю зачем он затрагивал их интим.я думаю может хотел поговорить с ней об их сексе или что-то вроде этого.один фиг нашел ее и писал.для чего-не знаю
Гость
автор тебе однозначно надо отвлечься от этого мужика хотя бы мысленно на кого-то другого...он же не думает кому и что пишешь ты и кто пишет тебе,пусть лучше он загоняется по этому поводу..
Гость
Сообщение было удалено
согласна. она написала мне,чтобы я обратила внимвние.представьте как это неприятно.вместо того чтобы уделять время мне,написывает ей. а я как олень просто в этой ситуации. она и думает наверно какая я офигенная.а я в ***(
Гость
казззел че еще сказать
Гость
Кто на свадьбе настаивал,Автор?
спустя год,он сделал мне предложение,я никогдв не говорила давай жениться и тд.вдруг это просто потому что так положено.надо жениться рожать детей и тд...может он такой человнк конечно.но мне тяжело от этого.может с кем-то другим у него будет по другому.да и меня не обделяли вниманием.не было чувства ненужности
Гость
Не все мужчины способны на восторженные взгляды и комплименты с придыханием. Некоторые устроены совсем иначе. Но есть два момента: 1) конкретно Вам этих самых взглядов не хватает. 2) писать бывшей - это жесть. Ненавижу это. Презираю прям таких мужиков. Всё это в комплексе приведёт, я думаю, к разводу. Если детей нет, я бы не затягивала.
Урсула
Автор, хотите восторженных взглядов? Так станьте той, кем восхищаются - женственной красавицей. Посмотрите на инстаграмных девиц - губы уточкой, волосы блестят, вся такая мягкая и с изгибами. Этими женщинами восхищаются, потому что они восхищаются сами собой. Их достоинство - это не "я зарабатываю так же, как он". Их достоинство - это "я женственна, очень люблю себя и очень довольна собой". Такие девушки не держаться за мужчин, как вы держитесь за своего мужа, потому что они знают, что ими восхищаются и у них всегда будут поклонники. Хотите, чтобы муж вами восхищался - начните восхищаться сама собой.
Романтичный Кекс
На вашем месте была бывшая моего мужа. Мы встречались, потом я ушла, вышла замуж. Он периодически мне звонил, писал, заходил (но дверь я не открывала). Прожил с ней 3 года, а потом я разошлась с мужем, в этот же день он ушёл от неё. Через 3 месяца мы поженились. Прошло 7 лет, с меня глаз не сводит, обожает.
Урсула
Сообщение было удалено
Внимание от других мужчин есть и я никогда не была закомплексованной)поэтому и думаю,может здесь нет с его стороны настоящей любви(
все его бывшие явно мне уступали
[quote="Романтичный Кекс "]
никогда бы не полумала что это случится со мной(((
Ия
Автор, его тянет налево уже. Не с бывшей, так другой в уши лить будет. Новизны хочет его орган. Просто миф у мужиков, что бывшая может дать по старой памяти. Видать на профиль ее в соцсетях наткнулся. Оценил. И полез. Бывшей респект, она сама в статусе жены, и кобелей не поощряет. Выбросите из головы, что вроде она решила , что вы хуже нее, или еще что.
романтичный кекс
никогда бы не полумала что это случится со мной((([/quote]
бывшая ооочень далеко и им не увидеться
Романтичный Кекс
Helena
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы сами всё понимаете. Главное ребёнка не рожайте.
Alice
Автор, чего вы мучаетесь и накручиваете себя? Либо разведитесь, но не забудьте поделить ипотечную квартиру, либо заведите любовника.
Александра
Ну началось. Принцесса бл на горошине. То, что у вас, это и есть - семейная жизнь. Обычная рутинная семейная жизнь. Как и у всех. Все мужья обманывают, все мужья рано и поздно изменят, так и ты- рано или поздно изменишь. А вот прикинь люди вот так всю жизнь живут. Что, упали розовые очки?
Романтичный кекс

думаете это показатель,что человек не предан и будет изменять?
Александра
Сообщение было удалено
я бы поняла,если б это случилось спустя 10 лет и то не факт,что все такие.а тут год всего(
Урсула
Александра
Сообщение было удалено
Фу, ну и житуха. Самим не противно так жить? Правда говорят: люди - свиньи.
Урсула
Helena
Сообщение было удалено
А если есть внимание, то чего ты в этого мужика вцепилась?
Урсула
Сообщение было удалено
получается смириться с этим - значит жить с таким девизом да?как написала Александра
Урсула
Сообщение было удалено
А если есть внимание, то чего ты в этого мужика вцепилась?

да я как бы не вцепилась,просто женились сравнительно недавно и люблю его)как-то так😂
Романтичный Кекс
Helena
Сообщение было удалено
При чём тут измены? Мой той девушке не изменял, просто не любил её.Если вас устраивает, живите. Лично я привыкла, чтобы меня боготворили. Когда он с ней жил, мог себе позволить пойти тусить с друзьями, не ухаживал за ней. У нас такое невозможно. Простите за подробности, спинку, ножки целует. Отношение разное, ведь чувствуешь, когда мужчина любит всей душой.
Романтичный Кекс
Сообщение было удалено
При чём тут измены? Мой той девушке не изменял, просто не любил её.Если вас устраивает, живите. Лично я привыкла, чтобы меня боготворили. Когда он с ней жил, мог себе позволить пойти тусить с друзьями, не ухаживал за ней. У нас такое невозможно. Простите за подробности, спинку, ножки целует. Отношение разное, ведь чувствуешь, когда мужчина любит всей душой.

согласна.очень рада,что есть такие пары)
Александра
Урсула
Сообщение было удалено
Дак как будто автор сказок много читала. Я тут по комментариям почитала и походу автор никогда долго ни с кем не будет. Все притираются. И ей надо чтоб вся жизнь сюсюкались, на руках носили ибо если так не будет, она мужиков как перчатки менять будет? Еще заблуждение ( откуда оно взялось) что после свадьбы все становится лучше. У кого ни спроси, куда не посмотри ничего не меняется.
Гость
Я была в вашей ситуации, Автор! И прежняя жена моего бывшего, и предпрежняя, и следующая будет! Не знаю, как им, но мне и спинку, и ножки нацеловывал с не меньшим старанием, чем Романтичному Кексу влюблённый, в неё, муж, но при этом у него начинался приступ медвежьей болезни от счастья, когда в наш город приезжала его первая любовь!))) И - да, вечные тайные переписки с ней на интимные темы, и моё ощущение ненужности и второсортности по сравнению с той, вечнолюбимой... Что можно посоветовать в такой ситуации? Либо, как говорят в народе, "забейте" на чувства, и нагло используйте его кошелёк (компенсируйте, таким образом, причинённый, вам, моральный ущерб), либо ведите себя так же, как он, то есть обзаведитесь влюблённым воздыхателем, и не стесняйтесь демонстрировать его мужу! Пусть побудет в вашей шкурке!
франция
Девушка, вы явно красотка. А красотки не обращают внимание на такую серость как чьи-то бывшие девушки. Тем более бывшая явно показала что она не заслуживает вашего мужчину. Возможно она нашла серость по себе и возможно даже счастлива. Все у вас будет хорошо. Вы красавица и детки будут красивыми!
Нина риччи
Helena
Сообщение было удалено
о да, о да - престижеая работа секретарем бумажки перекладывать в бюджетной говноконторе? Что ты вкладываешь в понятие престижная работа в 23 года? Куда ты пробилась без помощи родителей? Какая у тебя профессия?
Насколтко ты ценный сотрудник? Люди годами учатся и практикуют и весомый опыт приобретают годам к 30 в своей профессии. Автор, миллионы студентов подрабатывают курьерами и в макдональдсах, чтоб концы с концами свести. А ты такая прям одна из миллионов в 23 уже пробилась в верхи, и квартира и второй вуз. 🤣🤣 да все сама. Чудесааа.
Нина риччи
Сообщение было удалено
нет,не с бумажками,а на работе,которая требует специализированного образования и высокий уровень подготовки. никто мне в этом не помогал.это было мое желание, и было это нелегко.я и не говорю,что зарабатваю миллион, для моего возраста это достойные деньги.высокая ответственность.думайте,прежде чем говорить. это полезно
Анна
Крошка
Сообщение было удалено
если там ипотека 1 млн, а не 4, то че б не выплатить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 248 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова