Гость
Статьи
Женатый любовник …

Женатый любовник измучил всю душу

История стара, как мир. Я в разводе, он давно и прочно женат. Отношения два года. Люблю его очень, он мой единственный мужчина, кроме него никого не замечаю вокруг. Он тоже ко мне хорошо относится, нежен и ласков. Но последние месяцы мне его катастрофически не хватает, мне не хватает редких встреч, не хватает его рядом. Я вся на нервах, постоянно плачу, ничего не интересует. Депрессия мой вечный спутник. Ему устраиваю истерики, он стойко терпит, успокаивает. Но ситуация не меняется. Я не чувствую, что у меня есть мужчина, я одинока, хотя мы каждый день на телефоне. Видимся 1 или 2 раза в неделю, секс не всегда. Он меня понимает, но и менять ничего не хочет. Я уже и посылала его, и ссорились надолго, но опять миримся и все по кругу. Эти два года кошмар какой то. Все мысли вертятся вокруг него, мое настроение зависит от него, я как на наркотик подсела. Не могу вырваться, засосало так сильно, что не могу уже. Морально истощена, ничего не радует. Энергии нет, на людях одеваю маску уверенной и спокойной женщины, а в душе дыра. Как выбраться из этого, не представляю. Сейчас пишу и плачу, сбилась со счету, который раз за день. А все из за того, что утром он отменил встречу. Мы на выходные собирались вместе провести вечер и ночь.
Светик
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? В такой же ситуации
Лана
Женатому любовнику не интересна Ваша душа и её терзания. Вы для секса и развлечений. Вы сами себе создали иллюзию любви и отношении, которых на самом деле нет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А можно и мое рецепт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне помогите, пожалуйста. В такой же ситуации
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Хочу узнать Ти выход из этой ситуации напишите, пожалуйста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89181526190 ват сап
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела с вами связаться ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне помогите пожалуйста , мой эмейл life564@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можете со мной тоже поделиться вашей схемой?
аня
Гость
Сообщение было удалено
убивается ..это эмоции и чувства ..а то что вы говорите это пошло ..девушка дозреетрано или поздно и сама поймет что тратить свою душу и тело на человека который в любую минуту оставить может не нужно ..сама была там ..7 лет..только встречи и ночи каждый день были и путешествия и жена знала но выбор остаться там где больше вложено денег и всяких других сил ..
аня
1
Сообщение было удалено
очень дельный совет
Яна
и такое было...и любил..сам сказал...и жили вместе 6 леттчастых.встреч и год совместно ..но вернулся к жене ..хотя ноет что любит ..а мне теперь так противно что время тратила свое ..
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Можно и мне в личку
Гость
Гость
Автор,как бы с вами связаться?то что вы пишете-один в один что пережила я тогда. Я прошла через это,я хочу вам помочь. У меня есть четко отработанная схема. Ватсап есть???
А мне можно?(
Наталья
Добрый день! я семь лет в таком положении ....Все говорили что дура и осуждали...и очень жалею ,что никого не слушала..Любила этого мужчину до безумия.. А он соверщал грязные поступки -избивал жестоко,унижал,оскорблял и т.п.-я все прощала и верила ,что больше не повторится...Со временем потеряла из-за него работу (он хотел,чтоб я не работала,а была свободна для него когда ему одобно)..Вообщем,попала в финансовую зависимость (у меня ребенок от брака)Выделяет деньги на поесть и во чтото одеться-ничего лишнего. Зато все и всегда для жены..Начала сопротивляться его садизму ,в итоге он меня послал за непослушание и лишил содержания...Сейчас сижу и думаю о суициде- ни работы,ни денег и на съемной квартире с ребенком...Девочки! не связывайтесь с женатыми-Вы просто для него развлекушка и расходная монета
Гость
Гость
Автор,как бы с вами связаться?то что вы пишете-один в один что пережила я тогда. Я прошла через это,я хочу вам помочь. У меня есть четко отработанная схема. Ватсап есть???
Понимаю много лет прошло , А мне напишите схему , я в такой же *** katpolevaya это в Инстограм
Гость
Гость
Напишите и мне схему пожалуйста..
Гость
Светик
Вчера звонил как ни в чем не бывало. Я подняла и устроила скандал. Говорила много гадостей, хотела чтоб он разозлился и бросил меня. Очень обидные вещи для мужчины сказала. В итоге разревелась и бросила трубку. Он написал мне смс, что хочет меня послать и я ему надоела. Я написала в ответ, что наконец то.
А сегодня утром опять как ни в чем не бывало звонит и спрашивает успокоилась я или нет.
Он непрошибаемый. И сказал, что скандалить со мной не собирается. И что мои истерики ему пофик. Сказал, что лучше забить на мои скандалы.
Как у Вас, Светлана, дела, сейчас. Надеюсь все ХОРОШО И Вам смешно
Гость
Вика
Да сами вы твари осуждаюшие. Небось жена с рогами. Вот и пи...... Ш. А ситуации разные бываю и семьи никто не рушит. Если разрушать нечего. Если мужик годами добивается любовницу. Является ее ночальником и пользуется этим. А женшина. Да бедалага которая попала в эдакую ловушку. Да и что тут. Тоже хочет немного счастья.. А еше ей нужна помошь. А еше у нее 3 детей. И ни чем не хуже его жены. А еше и не первая а может и не последняя люьовница в жизеи этого мудика. А в любляютя и любят.Не потому что шлю... А просто хотят именно тоже семьи и любви чесной. А жены которые годами терпят зная измены. Годами и не одну любовницу переживают. И с мужьями спчт. Кто они разве не шл... и.
Русский язык сначала выучи, потом осуждай людей
Гормон роста
Автор, за всё платим - ничего тут не сделать. Вы и сами понимаете, что надо рвать. Дело еще в том, что вы мечтаете на самом деле о том времени, которое было в начале - когда он несколько месяцев был только ваш, вы верили, надеялись и было горячо и прекрасно. Но последнее время у вас - ад, прерываемый изредка его звонками и встречами. И это - точно не то, что вам надо, вы сами видите, как вы себя довели. Я знаю, что очень тяжело принять слово "никогда". Такого, как было сначала, больше н и к о г д а не будет. В лучшем случае будет только продолжение вашего нынешнего ада. А за него не стоит цепляться. Смиритесь с "никогда" - больно будет сначала, но потом заживёт.
Шиншилла
В такой же ситуации нахожусь сейчас. Два года вместе и испытываю те же чувства и эмоции. Два года прошло , какие изменения у вас произошли в итоге ?
Гость
Гость
Свяжитесь и со мной пожалуйста.У меня такая же ситуация.Что я только не делала а отстать от него никак не могу.Мы еще и жили почти 2 года вместе а потом он в семью вернулся и каждый день истерики ссоры потом миримся и опять повтор.Он с семьей уже полтора года в другом городе живет.Ко мне за это время 4 раза приехал на 2-3дня.И расстаться не дает и почти разговоры по телефону на ноль свел.Примерного семьянина там из себя корчит по вечерам а днем пару раз на 10 минут мне звонит и клянется в любви и поет как я ему дорога.Я уже так больше не могу.Если так дальше пойдет я в психушку попаду.
Гость
***.. Автор ты че такой нытик? Романов перечиталась в детстве? Пикаперы еще есть, те вообще используют опасную методику по расшатыванию психики женщины, я на такого напоролось. Сейчас много такого *** в интернете, ты б с таким вообще вскрылась.
Гость
Гость
А со мной можете связаться?доброе утро
Гость
Не нужно её судить, каждая из нас в поисках счастья может оступится, у меня сейчас ситуация не очень сложилась, так же всю внутри выворачивает, сил просто нет. Да же не оправдываю себя. Познакомились, встречались, начали жить, познакомился с моей семьёй, все просил ребёнка ему родить, но как оказалось женатый, да же в мыслях не было что он с ней, что там за отношения были, мы вместе с его сыном и моим гуляли, его жена видела меня за рулём его авто, он все говорил подожди все дела уляжутся и разведусь, нам печать моя в паспорте не мешает. Прошло 8 месяцев отношений я забеременела, прыгала от радости, а он сказал аборт... Была в таком шоке, 1,5 месяца не приезжал, я конечно согрешила, потому что тянуть одной двоих детей не смогу, после появился, но за эти 1,5 месяца поняла что он предатель, не надёжный, а в чем именно причина была не поняла, оказалось что он со мной жил и с женой жил, вообщем она беременная на 7 месяце, позвонила на днях, залезла в его телефон пока он спал и увидела нашу переписку. Не верьте девочки про эти разводы, любовь все это вранье. Теперь пережить бы это все. Не понимаю как они так могут поступать, зная что супруга носит ему ребёнка под сердцем,приходил ко мне, выгоняла и все что только не делала, выцеплял меня везде, проходане давал. Конченный ***. И я теперь чувствую себя что по своей тупости и наивности оказалась в роли любовницы. Как теперь это все пережить.
Солнышко
Гость
Что за схема?
Гость
Вот все про церковь , церковь. Почему про психолога никто не советует. Если психолог хороший. А лучше вообще психотерапевт психиатр. То быстро на ноги поднимет. Поищите в интернете какого нибудь хорошего. Ну или я могу посоветовать. У меня было всякое из отношений. И женатый, и алкоголик , и умер любимый человек. Всего не перескажешь. Читлова Виктория Валентиновна. Очень хороший специалист по депрессиям. Конечно это затратное дело довольно. Да и одного сеанса явно мало. Но оно того стоит. Здесь явно у вас проблемы психологические. Расскажите пож до женатого что у вас было в жизни вообще. Ну так в общих чертах. Детство , любовь первая, муж. Какие отношения. ? Ведь наверняка тоже проблемные , не так ли ? Надо искать корень ваших проблем именно в вас. Почему вы любите быть жертвой . ..
Гость
Гость
У меня есть.. мне очень нужен правильный совет.. у меня мужчина (женатый) упрекает меня практически во всем если я его не слушаюсь,ему всегда что-то не нравится(я себя уде роботом считаю можно сказать). Не нравится как я сижу,говорю,если вдруг бывает так,что нас увидят его родственники или родственники жены(мы живем в маленьком городе,а родственники его жены и его могут появиться в любом месте) ,и в итоге он на меня орет из-за этого,ты типа мол не так сидела и глядела в свой телефон светила им (В машине )и мимо проходящий родственник заметил,что кто-то сидит в машине и увидел меня) ,если бы не это,то тебя не увидел он. Почему я должна знать всех его родственников в лицо? Если я не знаю их..🤷‍♀️И так постоянно.. я засоряла в нем((( я понимаю что он манипулирует мной и всеми моими чувствами( но не знаю как мне вообще избавится от этого(((
Гость
Вика
Да сами вы твари осуждаюшие. Небось жена с рогами. Вот и пи...... Ш. А ситуации разные бываю и семьи никто не рушит. Если разрушать нечего. Если мужик годами добивается любовницу. Является ее ночальником и пользуется этим. А женшина. Да бедалага которая попала в эдакую ловушку. Да и что тут. Тоже хочет немного счастья.. А еше ей нужна помошь. А еше у нее 3 детей. И ни чем не хуже его жены. А еше и не первая а может и не последняя люьовница в жизеи этого мудика. А в любляютя и любят.Не потому что шлю... А просто хотят именно тоже семьи и любви чесной. А жены которые годами терпят зная измены. Годами и не одну любовницу переживают. И с мужьями спчт. Кто они разве не шл... и.
Подстилка
Гость
Гость
Добрый день! Очень интересно, автор данного комментария до сих пор посещает этот форум. Хотелось бы узнать как вы вышли из данной ситуации. Потому как прибываю сейчас в том же расположения духа, что и автор данной статьи.
Гость
Светик
Стерлись ориентиры вообще. Как в тумане живу. Вроде как умом все понимаю, но какая то надежда. Пытаюсь разобраться, на что надеюсь? Не могу ответа найти. Люблю и все. Хочу быть с ним. Замуж за него хочу. Хочу чтоб моим был.
Нет. Вы просто не можете отпустить то, что вам (в моральном плане) слишком дорого стоило. Корысть определённая. Сама через это болезненно прохожу
Гость
Светик
Вчера звонил как ни в чем не бывало. Я подняла и устроила скандал. Говорила много гадостей, хотела чтоб он разозлился и бросил меня. Очень обидные вещи для мужчины сказала. В итоге разревелась и бросила трубку. Он написал мне смс, что хочет меня послать и я ему надоела. Я написала в ответ, что наконец то.
А сегодня утром опять как ни в чем не бывало звонит и спрашивает успокоилась я или нет.
Он непрошибаемый. И сказал, что скандалить со мной не собирается. И что мои истерики ему пофик. Сказал, что лучше забить на мои скандалы.
Потому, что вы для него вещь. С вещами всегда спокойно. Когда переболеете (дай бог, чтобы быстрее это прошло) тоже будете абсолютно спокойны на любые выпады. Мы истерим, только когда больно
Гость
У нас в стране катастрофический дефицит мужчин.. отсюда и куча любовных треугольников...у меня ситуация ещё хлеще.. встретила мужчину, он женат был, дети уже совершеннолетние. Сразу ушёл ко мне, любовницей я была всего месяц. Прожили вместе 2,5 года, планы строили, дети мои маленькие папой его называли... и тут у него погибает старший сын.. и с похорон я получаю послание: я тебя очень люблю, но должен остаться с ней, она одна не переживёт это горе». Я приняла. Всякое бывает.. так теперь он мне проходу не даёт: «люблю-не могу без тебя», «ее люблю, как мать своих детей, она мои обязанности, а тебя-как женщину». Я говорю: ты уже выбор сделал. Нет, продолжает мучать...
Гость
Это вам ещё повезло крупно, что у вас такие отношения!!! Я всего за 1 месяц, 4 встречи думала уже с ума сойду!!!Практически сразу - манипулирование, полуигнор со мной,нормально общались буквально неделю...все!!!Он директор, корона такая на голове, что будь здоров!!! И ещё я поняла сразу же, что у него есть ещё парочка любовниц!!! Так он на меня глазел когда виделись 1.5 года!!!! Вот так!!! За месяц общения, послала его уже.... не хочу таких токсичних отношений!!!Искренне жаль его жену!!!!!
Гость
И это у меня ещё 1й в моей жизни любовник, в браке 18 лет!!! Не дай Бог никому такое "счастье"!!!
Гость
Со стороны советовать всегда просто, но это факт, бросать его надо ознознасно. Тяжко будет, но за то встретится потом все равно свободный мужчина.
Гость
Гость
А что за схема?
Гость
Гость
И мне помогите как забыть женатика 8905 7967935
Гость
Гость
Добрый день! Очень интересно, автор данного комментария до сих пор посещает этот форум. Хотелось бы узнать как вы вышли из данной ситуации. Потому как прибываю сейчас в том же расположения духа, что и автор данной статьи.
Пребываю в этом состоянии уже, не пугайтесь, 21 год!
В пору лечиться кинуться от этой страшной любви-болезни.
Не уходит от жены, но и не отпускает. Мало того подозревая не беспочвенно, что я не одна у него.
Я замужем.
Хочется крикнуть ,, спаситееее,,
Сил больше нет.
Все время слезы и полное непонимание с его стороны.
У него родилась внучка уже, безмерно любит это двухлетнее дитя, посвящает ей все время.
А я, что я дура...
все так же плачу и страдаю.
Спасти себя могу только сама, понимаю...
Гость
Гость
Добрый день,мне нужен тоже Ваш совет,если Вы смогли пройти через это
Гость
Светик
То есть он вам сообщил, что вас жрал, жрет и жрать будет и дальше! Обворовывать вас энергетически ,неприкрываясь даже! Забъет на ваши крики и истерики , как крокодил, которому пофигу на вопли живьем пожираемой им коровы.
Мужик этот вампирюга махровый. И даже если б он ушел от жены к вам, он бы и в совместной жизни вымотал бы вас энергетически.
Ему дико нужна подпитка. Возможно что его самого выедает более сильная жена. И он вами подкармливает ее! А может и ее ест и вас!
В любых таких отношениях, сразу смотрите -где вы находитесь в "пищевой цепочке". И зачем вам мужика собой подпитывать. Может ваша задача - научиться у него его приемчикам, его благополучию. Научиться у него любить все свое, и своего ребенка в первую очередь. Перенять себе здравый хищный эгоизм от этого персонажа. А его самого выкинуть и пусть его более сильная баба самого сожрет.
Гость
Гормональная засисимость от него,а ему так удобно.
Гость
Гость
Гормональная засисимость от него,а ему так удобно.
Любовница донор энергии для женатого.Вы сливаете энергию на его семью,сами погибаете.Дальше будет хуже,долго будете из депрессии выходить,он вас выбросит,ему надоест все
Гость
Гость
Удивительно, как он до сих пор ещё дотерпел.Отмена встречи означает, что вы его достали окончательно.
На его месте любой нормальный человек давно бы порвал все отношения с вами.
Вы делаете всё, чтбы он вас бросил.
Зачем такие отношения, если они доставляют один геморрой?
Вам с ним надо давно было расстаться, и вы знали, что это произойдёт.

Любовник существует только для любви. Ни для чего другого он не нуженю
А материальное приложение и приятное времяпрепровождение-это политика ш*люх.
Ну ну...свою жену он тоже любит однако и деньги на нее тратит, любовь русские придумали...чтоб деньги не платить.
Гость
Гость
Автор, ну что сказать? Лохьушка вы самая настоящая! Зачем вы начали спать с ним на постоянной основе? Нельзя с женатиками так. Они борзеют. Им ведь хорошо-сразу две бабы и обе их любят. Мини гарем эдакий-мечта любого мужика! С женатиков можно ништяки рубить и бабло, с ними разговаривать не о любви, а общаться в плоскости выгодно невыгодно и что я с этого буду иметь... только так и никак иначе! Кстати, к такой ушлой и меркантильной мужик даже скорее уйдёт от жены, чем к любящей и понимающей. Мужики сами эгоисты ещё те поэтому эгоистичные мотивы в других людях им на самом деле импонируют
Какая вы умница !!! Верно все сказали , плюсую !)
Гость
читаю и вижу прям себя. 20 лет назад была знакома с парнем, были с ним поцелуи. далеко не дошло, так как мне было 15-16 лет. Я перестала быть в той компании где мы виделись с этим парнем, ему то было уже 24. Он меня звал гулять, но я ему поставила условия, чтоб он вначале познакомился с моими родителями, если отпустят то пойду гулять. Он пришел к нам длмой, мама ничего не знала, что он придет, но когда увидела взрослого парня, ее взгляда было достаточно. Он ушел с большой обидой, что его даже не выслушали а взяли и выгнали с конфетами и цветами. По сути что должна была сделать мать несовершеннолетней девочки? После этого была еще одна попытка увидеться с ним.Он позвонил на домашний и позвал поговорить, я пришла в назначенное время. Там он хотел меня просто соблазнить и не более. Я ушла, на долгие 19 лет. познакомилась позднее с мужем, прожила с супругом долгие 18 лет. сейчас мужа нет, я его похоронила, мж до смерти за полтора года познакомил меня с человеком. Этот человек мой тот парнишка с моей юности, я в него влюбилась сразу, не знаю как это вышло даже.муж болел 3 года. все это время мы боролись за жизнь, были и слезы и усталость. И у нас все завертелось и закружилось с этим парнем. Встречаемся уже скоро будет 2 года. и последнее время меня одолевают депрессии.вроде и есть у меня мужчина, но на самом деле нет. все как у вас. дня 2 назад я его заблокировала, думала что все, сутки сходила с ума. но он меня все равно нашел и вчера опять мы с ним виделись. Говорит что любит меня тоже.Но я то знаю, начиталась уже и наслышена, что мужчины чтоб усидеть на двух пеньках готовы даже клясться в вечной любви. жена его уже не в детородном возрасте, он хочет чтоб я сняла спираль и родила ему.но я боюсь растить одна ребенка без отца.Тем более у меня от мужа уже двое детей есть. После смерти мужа только 4 месяца прошло. Но я знаю что жить он со мной если рожу ему, он не будет. Он с женой живет 6 лет и у них кроме как общего хозяйства ничего нет.детей не получилось завест
Гость
гость
А мне вас не жаль. Так вам и надо. Вы заслужили это, потому что знали что он женат. И вас не колышет что у него жена, которая его любит ждет его и верит ему. Только с вами он поступает также как с ней - тоже врет ей, тоже говорит ласковые слова и тоже занимается с ней сексом. А вы сидите и ждите когда он уделит вам минутку своего времени чтоб успокоить вас. Были бы нужны ему, был сейчас с вами а не с ней. Так что муки ваши заслужены. Не лезь в чужую семью.
У многих женатых мужиков семья держится только на молчании любовницы. 😂 когда он приходит к любовнице, а она ему говорит: пиздуй, налаживай отношения с женой. Вот он и идёт к жене. А жена думает, что там любовь до гроба 🤦🏻‍♀️
Мужики возвращаются не потому что любят безмерно, а потому что где-то ТАМ на стороне не получилось
Гость
Гость
Пребываю в этом состоянии уже, не пугайтесь, 21 год!
В пору лечиться кинуться от этой страшной любви-болезни.
Не уходит от жены, но и не отпускает. Мало того подозревая не беспочвенно, что я не одна у него.
Я замужем.
Хочется крикнуть ,, спаситееее,,
Сил больше нет.
Все время слезы и полное непонимание с его стороны.
У него родилась внучка уже, безмерно любит это двухлетнее дитя, посвящает ей все время.
А я, что я дура...
все так же плачу и страдаю.
Спасти себя могу только сама, понимаю...
21 год!!! Ашалеть… я вообще не понимаю как можно быть любовницей 5,10,15, 20 лет?? Слава Богу мне хватало 4 месяца, чтобы это *** раскусить и к *** послать! Вместе с его женой!
Гость
Гость
Капец, а как можно быть любовницей? Я не осуждаю, просто интересно , не противно ли вам? Не мучает ли совесть, что вы живому человеку (жене) больно делаете, семью разрушаете.
Правда здесь мужчина виноват в большей степени (хотя в такой ситуации это не мужчина, а тухлая амеба), но вот с вашей стороны как?
Нет, а почему собственно меня это должно мучить? Это его жена, а не моя, мужчину должно мучить , а не меня.я вообще не понимаю женщин, которые обвиняют других женщин! Это мужик с ней поженился, он несёт ответственность, если не я, то будет другая, понимаете? Свинья всегда грязь найдёт! Кроме того, мужики всегда умеют хорошо запудрить мозги про брак без , женился по залету, жена стерва и истеричка и т д. Мы должны быть сплочённее против мужеско- козлинского общества!
Гость
Светик
Отвечу на гневные комменты-как можно быть любовницей и себя не уважать. Дело в том, что на момент знакомства он жил один, почти четыре месяца. Собирался разводиться, по крайней мере мне так говорил. Встречались три месяца, он вернулся в семью. Говорил, что родня давит, друзья осуждают и т.д. Говорил, будь со мной, я тебя не хочу никогда терять, буду рядом всегда. Я тогда через боль и слезы порвала с ним. Он приезжал, звонил, присылал цветы курьером анонимно. Я сдалась через три месяца. И начался ад. Меня с первых же дней коробило от тайных встреч, шифрований, его вечной занятости, недостатка общения. Я сразу увидела разницу, когда мы встречались вначале в открытую, как свободные люди и что началось потом. У меня постоянный внутренний протест, я постоянно в какой то борьбе с собой и своими чувствами была. Часто исчезала без обьяснений, пыталась бросить его. Но итог один, я возвращалась.
А последние месяцы, я так влюбилась, что уже и совесть замолчала. Он один мужчина, вокруг него все вертится. Теперь мне стало мало того, что он может мне предложить, оттого я мучаюсь и плачу. Настроение от него зависит полностью, даже на работе я постоянно думаю о нем. Хожу на фитнесс три раза в неделю. И там тоже думаю о нем.
Раньше никогда у меня не было женатых, да и думаю и его бы не было, если бы меня с сбило с толку, то, что он один жил и собирался развестись.
Как я вас понимаю.. Как отпустить...