Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
7 799 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сам виноват, извращенец. Удивительно, что при взрослой женщине дрочил, и показывал свои причиндалы, отчаянный какой
Так он своих причиндалов не касался руками. Просто выбежал со "штыком вперед" и почти сразу вылилось очевидно из-за того что мы с дочерью это все увидели. А в остальном - да, ужасно.
Гость
Так он своих причиндалов не касался руками. Просто выбежал со "штыком вперед" и почти сразу вылилось очевидно из-за того что мы с дочерью это все увидели. А в остальном - да, ужасно.
Даже если и не дрочил, выскочить с со стояком, и обкончатся при вас, завело его не слабо, мозг по ходу отключился. Уверен, он от вас другой реакции ожидал😁
Гость
Тема для извращенцев))
Гость
Нет конечно, с яйцами *** меня, всё ок💦!!!
Гость
6000 ответов, ура!
Гость
Кто тут без яиц, или жёны, у которых мужья без яиц, напишите как жизнь продолжается?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость из Питера
Я без яиц. Жизнь продолжается нормально. Только вот тема для меня стала не интересной со временем.
Ну, тут согласен! Это у меня так было до обрезания, сидел в чатах, активно учавствовал в обсуждениях, а после обрезания - интерес к этой процедуре пропал, вернее, обсуждать тему обрезания. Тут так же, реальные кастраты быстро теряют интерес к общению на эту тему
Гость
Ну, тут согласен! Это у меня так было до обрезания, сидел в чатах, активно учавствовал в обсуждениях, а после обрезания - интерес к этой процедуре пропал, вернее, обсуждать тему обрезания. Тут так же, реальные кастраты быстро теряют интерес к общению на эту тему
Уточни: оБрезания или оТрезания?
Майк
Жена застукала с поличным с бабой. Подала на развод. После сказала, что готова простить, если кастрируюсь. Я послал ее. Разводимся.
Ольга
Видимо, интересовали его вы, дочери он мог и по тиху показаться. На шок не рассчитывал, наглец😁
Нет, он потом сказал что хотел перед нами обеими своим "гусарством" потрясти и что ему в тот момент было безразлично - что потом будет. Я знаю что у людей и особенно мужского пола в такие моменты разум в какой-то степени отключается.
Гость
Лис как обшее состояние здоровья?
Венера
Жена застукала с поличным с бабой. Подала на развод. После сказала, что готова простить, если кастрируюсь. Я послал ее. Разводимся.
А я просто ради интереса спросила мужа - согласился бы кастрироваться ради меня (детей трое)? Если бы я в случае отказа подала на развод. Он ответил, что выбирая из двух зол согласился бы. Понятно, что я никого кастрировать не буду. Но в муже уверена.
Гость
У Ольги, чей сводный сын потек от перевозбуждения, видимо целый отряд поклонников, все пидписываются 'Ольгой' но при этом даже не думают о том, что у всех разные ip, которые сайт идентифицирует 🤣
Ольга
У Ольги, чей сводный сын потек от перевозбуждения, видимо целый отряд поклонников, все пидписываются 'Ольгой' но при этом даже не думают о том, что у всех разные ip, которые сайт идентифицирует 🤣
Нет вы не правы. Все эти сообщения написала я сама. А ip у меня "плавающий", то есть цифры выходят разные, и совпадают тогда когда я пишу несколько сообщений подряд или в течении короткого времени.
Лис
А психологических проблем нет ? Типа апатии, пониженной работоспособности ?
И вызывают ли какие-либо эмоции женщины в откровенных нарядах ?
И вызывают ли какие-либо эмоции женщины в откровенных нарядах ?
Психологических думаю нет. Может конечно это со стороны виднее. А на женщин сейчас просто смотрю по другому. Не как на сексуальный объект, а как на красивую картину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. В этом вопросе должны решать женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#