Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Гость
А не осталось его контактов?
Потом жалеть будешь. Подумай?
Ольга
Гость
Сам виноват, извращенец. Удивительно, что при взрослой женщине дрочил, и показывал свои причиндалы, отчаянный какой
Так он своих причиндалов не касался руками. Просто выбежал со "штыком вперед" и почти сразу вылилось очевидно из-за того что мы с дочерью это все увидели. А в остальном - да, ужасно.
Диме
Гость
Да больной он, на всю голову! Выйдите на улицу, и спросите 100 мужчин, хотят ли они чтоб их кастрировали? 100 Вам у виска покрутят 🙂👈 и на *** пошлют!
Вы же женщины себе и сиськи накачиваете и губы и пластику лици и *** делаете, вот так это
Гость
Ольга
Так он своих причиндалов не касался руками. Просто выбежал со "штыком вперед" и почти сразу вылилось очевидно из-за того что мы с дочерью это все увидели. А в остальном - да, ужасно.
Даже если и не дрочил, выскочить с со стояком, и обкончатся при вас, завело его не слабо, мозг по ходу отключился. Уверен, он от вас другой реакции ожидал😁
Ольга
Гость
Даже если и не дрочил, выскочить с со стояком, и обкончатся при вас, завело его не слабо, мозг по ходу отключился. Уверен, он от вас другой реакции ожидал😁
А какая тут вообще могла бы быть реакция - кроме крика?
Ольга
Диме
Как раз это и не было желанием а было огромным шоком даже во сне. Потом там это понесло огромные проблемы со здоровьем. Проснувшись был очень рад что этого не было и быть не может в реальности
И именно поэтому вы сейчас здесь.
Диме
Ольга
И именно поэтому вы сейчас здесь.
Может быть
Гость
Ольга
А какая тут вообще могла бы быть реакция - кроме крика?
Рассчитывал на другое, по любому, вы не повелись.
Гость
Тема для извращенцев))
Гость
Нет конечно, с яйцами *** меня, всё ок💦!!!
Гость
6000 ответов, ура!
Гость
Кто тут без яиц, или жёны, у которых мужья без яиц, напишите как жизнь продолжается?
Диме
Гость
Кто тут без яиц, или жёны, у которых мужья без яиц, напишите как жизнь продолжается?
Хочешь лишиться яичек, чтоб тебя кастрировали?
Гость
Диме
Хочешь лишиться яичек, чтоб тебя кастрировали?
Я женщина!)))
Ольга
Гость
Рассчитывал на другое, по любому, вы не повелись.
А на что он мог рассчитывать-то? Что мне вот это понравится?
Гость
Гость
По ходу, все с яйцами, кто без них здесь не сидит😁
Гость
Ольга
А на что он мог рассчитывать-то? Что мне вот это понравится?
Скорее всего, думал вас зацепить этим
Гость
Гость
Ну и правильно. Если у него мозгов нет, то пускай и яичек не будет.
Все верно,в этом случае кастрация обязательна,и желательно отсечение головки.
Гость
Гость
Зачем??? 👀
Диме
Гость
Может лучше тебе голову отсечь?
Гость
Диме
Может лучше тебе голову отсечь?
💥👍👏👏👏
Лис
Гость
Я без яиц. Жизнь продолжается нормально. Только вот тема для меня стала не интересной со временем.
Гость из Питера
Лис
Я без яиц. Жизнь продолжается нормально. Только вот тема для меня стала не интересной со временем.
Ну, тут согласен! Это у меня так было до обрезания, сидел в чатах, активно учавствовал в обсуждениях, а после обрезания - интерес к этой процедуре пропал, вернее, обсуждать тему обрезания. Тут так же, реальные кастраты быстро теряют интерес к общению на эту тему
Гость
Гость из Питера
Ну, тут согласен! Это у меня так было до обрезания, сидел в чатах, активно учавствовал в обсуждениях, а после обрезания - интерес к этой процедуре пропал, вернее, обсуждать тему обрезания. Тут так же, реальные кастраты быстро теряют интерес к общению на эту тему
Уточни: оБрезания или оТрезания?
Гость
Лис
Напомни: ты женатый?
Лис
Гость
Напомни: ты женатый?
Нет, не женат.
Ольга
Гость
Скорее всего, думал вас зацепить этим
Тогда уж - хотел шокировать меня и дочь.
Гость
Ольга
Тогда уж - хотел шокировать меня и дочь.
Видимо, интересовали его вы, дочери он мог и по тиху показаться. На шок не рассчитывал, наглец😁
Майк
Жена застукала с поличным с бабой. Подала на развод. После сказала, что готова простить, если кастрируюсь. Я послал ее. Разводимся.
Гость
Майк
Жена застукала с поличным с бабой. Подала на развод. После сказала, что готова простить, если кастрируюсь. Я послал ее. Разводимся.
Ну и зря. Я бы согласился, если б любил ее.
Ольга
Гость
Видимо, интересовали его вы, дочери он мог и по тиху показаться. На шок не рассчитывал, наглец😁
Нет, он потом сказал что хотел перед нами обеими своим "гусарством" потрясти и что ему в тот момент было безразлично - что потом будет. Я знаю что у людей и особенно мужского пола в такие моменты разум в какой-то степени отключается.
Гость
Майк
Правильно сделал что послал!
Гость
Гость
Ну и зря. Я бы согласился, если б любил ее.
??? Это что же за любовь без секса? Глазами 👀 созерцать жену, ипущуюся с любовником?
Гость
Лис как обшее состояние здоровья?
Венера
Майк
А я просто ради интереса спросила мужа - согласился бы кастрироваться ради меня (детей трое)? Если бы я в случае отказа подала на развод. Он ответил, что выбирая из двух зол согласился бы. Понятно, что я никого кастрировать не буду. Но в муже уверена.
Гость
Гость
??? Это что же за любовь без секса? Глазами 👀 созерцать жену, ипущуюся с любовником?
Ну почему только созерцать? Есть пальцы и язык. Захочет завести любовника, то это ее право.
Гость
У Ольги, чей сводный сын потек от перевозбуждения, видимо целый отряд поклонников, все пидписываются 'Ольгой' но при этом даже не думают о том, что у всех разные ip, которые сайт идентифицирует 🤣
Диме
Гость
Я женщина!)))
Сразу все из себя женщину выставляют.
Лис
Гость
Лис как обшее состояние здоровья?
Так то нормальное состояние. Единственный минус набрал в весе 6 кг.
Гость
Лис
Проверьте сахар в крови, что-бы избежать серьезных последствий.
Гость
Гость
Потом жалеть будешь. Подумай?
Это вряд ли
Не совсем понял, ты тот кто знает хирурга или нет?
Ольга
Гость
У Ольги, чей сводный сын потек от перевозбуждения, видимо целый отряд поклонников, все пидписываются 'Ольгой' но при этом даже не думают о том, что у всех разные ip, которые сайт идентифицирует 🤣
Нет вы не правы. Все эти сообщения написала я сама. А ip у меня "плавающий", то есть цифры выходят разные, и совпадают тогда когда я пишу несколько сообщений подряд или в течении короткого времени.
Гость
Лис
А почему не хотите тестостерон подкалывать ?
Лис
Гость
А почему не хотите тестостерон подкалывать ?
А смысл? У меня потенция ещё до кастрации пропала. И вряд ли он поможет.
Гость
Лис
А смысл? У меня потенция ещё до кастрации пропала. И вряд ли он поможет.
Смотря от чего она пропала, если от отсутствия тестостерона, то поможет. А смысл в том, чтоб иметь возможность заниматься сексом.
Ирина Я.
Лис
А психологических проблем нет ? Типа апатии, пониженной работоспособности ?
И вызывают ли какие-либо эмоции женщины в откровенных нарядах ?
Лис
Ирина Я.
А психологических проблем нет ? Типа апатии, пониженной работоспособности ?
И вызывают ли какие-либо эмоции женщины в откровенных нарядах ?
Психологических думаю нет. Может конечно это со стороны виднее. А на женщин сейчас просто смотрю по другому. Не как на сексуальный объект, а как на красивую картину.
Диме
Лис
Психологических думаю нет. Может конечно это со стороны виднее. А на женщин сейчас просто смотрю по другому. Не как на сексуальный объект, а как на красивую картину.
Уродство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. В этом вопросе должны решать женщины.
Гость
Гость
Согласен. В этом вопросе должны решать женщины.
Гениталии мужчины, это полностью о власти женщины.
Решение лишить их, только женщина...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0