Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Лис
Гость
Моя сказала, что в баночку и заспиртует в качестве трофея.
Заспиртовывать не советую. Со временем растворяется. Я свои в формалине сохронил.
Гость
Лис
Заспиртовывать не советую. Со временем растворяется. Я свои в формалине сохронил.
Ну моя пока ничего не решила ещё насчёт моих яичек, это так на всякий случай.
Гость
Лис
Зачем?
Гость
Гость
Ну моя пока ничего не решила ещё насчёт моих яичек, это так на всякий случай.
Она у тебя всё решает? Ты тряпка???
Гость
Гость
Она у тебя всё решает? Ты тряпка???
Нет, не всё. Только то, что касается моих яиц. Они, как и член, принадлежат ей.
Гость
Гость
Нет, не всё. Только то, что касается моих яиц. Они, как и член, принадлежат ей.
Это как так? 👀
Гость
Гость
Это как так? 👀
Контроль над сексом и мастурбацией. Если изменю, сказала, что яйца отрежет.
Гость
Гость
Понятно, стандартная "угроза" всех жён) а как узнает? Ты сам расскажешь? Или мастурбировать при ней будешь?
Гость
Гость
Интересно, как будет происходить процесс? Тебя на верёвочке отведут к тете в белом халате, и 🪓, да?
Лис
Гость
Зачем?
Что зачем?
Гость
Гость
Понятно, стандартная "угроза" всех жён) а как узнает? Ты сам расскажешь? Или мастурбировать при ней будешь?
Я хожу в ПВ. Жена снимает его перед скксом. Мастурбировать в нем не могу.
Гость
Гость
Интересно, как будет происходить процесс? Тебя на верёвочке отведут к тете в белом халате, и 🪓, да?
Понятия не имею как это будет происходить. Надеюсь обойдется без этого. Я не даю повода для моей кастрации. Не изменяю и не мастурбирую.
Гость
Лис
Что зачем?
Зачем сохранил??? 👀
Гость
Гость
Я хожу в ПВ. Жена снимает его перед скксом. Мастурбировать в нем не могу.
Сними да выкинь его, чучело!
Гость
Гость
Понятия не имею как это будет происходить. Надеюсь обойдется без этого. Я не даю повода для моей кастрации. Не изменяю и не мастурбирую.
Молодец, коротко и просто.
Гость
Гость
Сними да выкинь его, чучело!
Купи и надень его, чучело!
Гость
Гость
Купи и надень его, чучело!
Хи, я женщина, куда одеть?
Гость
Гость
Хи, я женщина, куда одеть?
Хм, мужу своему. Ну или себе, женские варианты тоже есть.
Гость
Гость
Хм, мужу своему. Ну или себе, женские варианты тоже есть.
А зачем? 👀
Лис
Гость
Зачем сохранил??? 👀
Ну нет выкидывать же их. Пусть останутся как напоминание, что они когда то были у меня.
Гость
Лис
Ну нет выкидывать же их. Пусть останутся как напоминание, что они когда то были у меня.
Странно! Люди после себя детишек оставляют, а тут...
Гость из Питера
Гость
А если детишки уже сделаны?
Гость
Гость из Питера
А если детишки уже сделаны?
Очень хорошо!
Гость
Гость
Пьющим и курящим мужикам делать детей нельзя!
Гость
Гость
Пьющим и курящим мужикам делать детей нельзя!
Это он сам решит что можно а что нет
Гость
Гость
Это он сам решит что можно а что нет
Он решит детей-инвалидов сделать.
Гость
Он решит детей-инвалидов сделать.
Получается пьющим и курящим кастрировался?
Гость
Гость
Почему решающее за женщиной? С какого перепугу???
Кто тут пишет что не стоит без яиц ? Чушь полная мне 34 , кастрирован 3 года назад все стоит отлично , спермы нет прозрачная жидкость при окончании . Зачем ? Так хотел , нравится ощущать отсутствие яиц , мошонка уменьшилась за 3 года , визуально очень нравится , кастрировался у врача во вьетнаме.
Гость из Питера
Гость
Кто тут пишет что не стоит без яиц ? Чушь полная мне 34 , кастрирован 3 года назад все стоит отлично , спермы нет прозрачная жидкость при окончании . Зачем ? Так хотел , нравится ощущать отсутствие яиц , мошонка уменьшилась за 3 года , визуально очень нравится , кастрировался у врача во вьетнаме.
Внешний тестостерон принимаешь? Если нет, то как долго тебя колбасило? Депрессия была? Сколько кг прибавил? Фигура изменилась?
Тоже слышал, что есть тур во Вьетнам для проведегия кастрации.
Гость
Гость из Питера
Внешний тестостерон принимаешь? Если нет, то как долго тебя колбасило? Депрессия была? Сколько кг прибавил? Фигура изменилась?
Тоже слышал, что есть тур во Вьетнам для проведегия кастрации.
Ничего не колбасило 😅 пока не принимаю но если проблемы будут буду колоть небидо раз в 3 месяца . Не прибавил ничего я спортом занимаюсь . А чего бы депрессия была ? Я сам этого хотел же )))
Гость из Питера
Гость
Ничего не колбасило 😅 пока не принимаю но если проблемы будут буду колоть небидо раз в 3 месяца . Не прибавил ничего я спортом занимаюсь . А чего бы депрессия была ? Я сам этого хотел же )))
Остались контакты? Stereorus телега.
Гость из Питера
Гость
И ещё вопрос - без тестостерона простата уменьшается, и чем больше без теста, тем меньше становится, без возможности восстановления. Тут нужно наблюдение врача. Кстати, а были ли обращения к доктору и как они реагировали?
Гость
Гость
Вот и моя уверяет, что без яиц вроде как стоять будет, может конечно не так часто.
Гость
Знаю одно железное правило, после орхи диабет 100%, в очень тяжелой форме если не колоть тест из вне,а отсюда все проблемы какие тебе и не снились,не в одной фантазии!!!
Гость
Гость
Знаю одно железное правило, после орхи диабет 100%, в очень тяжелой форме если не колоть тест из вне,а отсюда все проблемы какие тебе и не снились,не в одной фантазии!!!
Как связано низкое количество тестостерона и высокий сахар?
Гость
Гость
Уровень тестостерона какой?
Димуль
Гость
Почти все мужики курят, пьют или что то одно из двух и не надо свою тупость показывать, хочешь сказать - весь мир уничтожить а тебя одну оставить по твоему умозаключению? Инвалид душевная это ты в первую очередь! У тебя женская умственная и психическая отсталость и не достаточность. Всем извините, так же как яйца связанны с раковой опухолью
Димуль
Димуль
Почти все мужики курят, пьют или что то одно из двух и не надо свою тупость показывать, хочешь сказать - весь мир уничтожить а тебя одну оставить по твоему умозаключению? Инвалид душевная это ты в первую очередь! У тебя женская умственная и психическая отсталость и не достаточность. Всем извините, так же как яйца связанны с раковой опухолью
Постеднее был ответ на другое сообщение
Гость
Димуль
Тупой тут только ты. Пишешь бессвязанную ахинею. Дале не осознаешь о оем ты бредишт.
Гость
Гость
Тест очень сильно влияет у мужиков на утилизацию глюкозы.Учите мат часть или хотя-бы прочитайте в интернете , а потом пишите !!!!!
Гость
Гость
Тест очень сильно влияет у мужиков на утилизацию глюкозы.Учите мат часть или хотя-бы прочитайте в интернете , а потом пишите !!!!!
Я не утверждал, что он не влияет,. Я задал вопрос, как он влияет? Читать научить для начала.
Гость
Гость
Я не утверждал, что он не влияет,. Я задал вопрос, как он влияет? Читать научить для начала.
Что ТЫ болен что-ли? конь,вагина,капуста,ЧТО ТЫ пишешь у тебя ВСЕ в порядке с головой ТЫ сам хоть понял что написал?
Гость
Гость
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!
Папашка твой!!!!
Гость
Гость
Папашка твой!!!!
Согласен!!!!
Гость
Гость
Папашка твой!!!!
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль ,а свободный тестостерон 22 пг/мл и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
Гость
Гость
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль ,а свободный тестостерон 22 пг/мл и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль норма от 12-30 ,а свободный тестостерон 22 пг/мл норма свободного от 9-40 и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
Гость
Гость
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль норма от 12-30 ,а свободный тестостерон 22 пг/мл норма свободного от 9-40 и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
Нормальные показатели
Гость
Гость
Нормальные показатели
У тебя с рождения одно или было одно удалено?.У меня одно удалено а 49 лет, сейчас не 57.Не знаю анализы не сдавал но влечение есть и огромное но член во влагалище падает с твердого на вялый,через 3-5 минут становится вялый и все секс заканчивается,жена не удовлетворена.
Гость
Гость
У тебя с рождения одно или было одно удалено?.У меня одно удалено а 49 лет, сейчас не 57.Не знаю анализы не сдавал но влечение есть и огромное но член во влагалище падает с твердого на вялый,через 3-5 минут становится вялый и все секс заканчивается,жена не удовлетворена.
Я женщина, а тебе нужен #6063
Игра «Кроссворд»
Перейти