Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 798 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто тут пишет что не стоит без яиц ? Чушь полная мне 34 , кастрирован 3 года назад все стоит отлично , спермы нет прозрачная жидкость при окончании . Зачем ? Так хотел , нравится ощущать отсутствие яиц , мошонка уменьшилась за 3 года , визуально очень нравится , кастрировался у врача во вьетнаме.
Гость из Питера
Кто тут пишет что не стоит без яиц ? Чушь полная мне 34 , кастрирован 3 года назад все стоит отлично , спермы нет прозрачная жидкость при окончании . Зачем ? Так хотел , нравится ощущать отсутствие яиц , мошонка уменьшилась за 3 года , визуально очень нравится , кастрировался у врача во вьетнаме.
Внешний тестостерон принимаешь? Если нет, то как долго тебя колбасило? Депрессия была? Сколько кг прибавил? Фигура изменилась?
Тоже слышал, что есть тур во Вьетнам для проведегия кастрации.
Гость
Внешний тестостерон принимаешь? Если нет, то как долго тебя колбасило? Депрессия была? Сколько кг прибавил? Фигура изменилась?
Ничего не колбасило 😅 пока не принимаю но если проблемы будут буду колоть небидо раз в 3 месяца . Не прибавил ничего я спортом занимаюсь . А чего бы депрессия была ? Я сам этого хотел же )))
Гость из Питера
Ничего не колбасило 😅 пока не принимаю но если проблемы будут буду колоть небидо раз в 3 месяца . Не прибавил ничего я спортом занимаюсь . А чего бы депрессия была ? Я сам этого хотел же )))
И ещё вопрос - без тестостерона простата уменьшается, и чем больше без теста, тем меньше становится, без возможности восстановления. Тут нужно наблюдение врача. Кстати, а были ли обращения к доктору и как они реагировали?
Гость
Вот и моя уверяет, что без яиц вроде как стоять будет, может конечно не так часто.
Гость
Знаю одно железное правило, после орхи диабет 100%, в очень тяжелой форме если не колоть тест из вне,а отсюда все проблемы какие тебе и не снились,не в одной фантазии!!!
Димуль
Почти все мужики курят, пьют или что то одно из двух и не надо свою тупость показывать, хочешь сказать - весь мир уничтожить а тебя одну оставить по твоему умозаключению? Инвалид душевная это ты в первую очередь! У тебя женская умственная и психическая отсталость и не достаточность. Всем извините, так же как яйца связанны с раковой опухолью
Димуль
Почти все мужики курят, пьют или что то одно из двух и не надо свою тупость показывать, хочешь сказать - весь мир уничтожить а тебя одну оставить по твоему умозаключению? Инвалид душевная это ты в первую очередь! У тебя женская умственная и психическая отсталость и не достаточность. Всем извините, так же как яйца связанны с раковой опухолью
Постеднее был ответ на другое сообщение
Гость
Тупой тут только ты. Пишешь бессвязанную ахинею. Дале не осознаешь о оем ты бредишт.
Гость
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль ,а свободный тестостерон 22 пг/мл и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль норма от 12-30 ,а свободный тестостерон 22 пг/мл норма свободного от 9-40 и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
Гость
Гость
У тебя с рождения одно или было одно удалено?.У меня одно удалено а 49 лет, сейчас не 57.Не знаю анализы не сдавал но влечение есть и огромное но член во влагалище падает с твердого на вялый,через 3-5 минут становится вялый и все секс заканчивается,жена не удовлетворена.
Я женщина, а тебе нужен #6063
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#