Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость
У тебя с рождения одно или было одно удалено?.У меня одно удалено а 49 лет, сейчас не 57.Не знаю анализы не сдавал но влечение есть и огромное но член во влагалище падает с твердого на вялый,через 3-5 минут становится вялый и все секс заканчивается,жена не удовлетворена.
Сейчас номера меняются каждый день ((
Гость
Гость
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль норма от 12-30 ,а свободный тестостерон 22 пг/мл норма свободного от 9-40 и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
У меня яйца пока на месте, общий 22, свободный не знаю, давно не с смотрел. То что желание не всегда связано с уровнем тестостерона. На смотреть и эстроген и пролактин. А иногда проблема держит в психологии.
Гость
Гость
У меня яйца пока на месте, общий 22, свободный не знаю, давно не с смотрел. То что желание не всегда связано с уровнем тестостерона. На смотреть и эстроген и пролактин. А иногда проблема держит в психологии.
Ошибся, хотел эстрадиол написать
Гость
Гость
У тебя с рождения одно или было одно удалено?.У меня одно удалено а 49 лет, сейчас не 57.Не знаю анализы не сдавал но влечение есть и огромное но член во влагалище падает с твердого на вялый,через 3-5 минут становится вялый и все секс заканчивается,жена не удовлетворена.
не работает левое яичко атрофия так и висит с виноградину в 36 лет, сейчас 38 лет влечения нет , что делать не пойму гормоны в норме , эрекции практически нет, если принимаю силдатефенил член эрекция есть но нечуствую сам член и удовлетворенность как буд то он мертвый член я имею ввиду
Гость
Гость
не работает левое яичко атрофия так и висит с виноградину в 36 лет, сейчас 38 лет влечения нет , что делать не пойму гормоны в норме , эрекции практически нет, если принимаю силдатефенил член эрекция есть но нечуствую сам член и удовлетворенность как буд то он мертвый член я имею ввиду
К эндокринологу или андрологу надо идти. Уролог тоже не помешает.
Лизо
Гость
надевай эрекционное кольцо
Гость
Вопрос ребром зачем принимать ЗГТ если евнухи живут дольше?
Гость
Лизо
Спасибо хорошая идея чтобы член не упал .Я понял пережать отток крови.
Гость
Гость
К врачам ондрологу урологу эндокринологу Вот к таким спецам вам нужно.
Гость
Гость
У меня муж кастрирован в сентябре в 51. Ни влечения, ни эрекции сейчас. Ничего не принимает на данный момент.
Гость
Гость
У меня муж кастрирован в сентябре в 51. Ни влечения, ни эрекции сейчас. Ничего не принимает на данный момент.
А у тебя есть влечение?
Гость
Гость
По какой причине кастрировали?
Аня
Лис
Заспиртовывать не советую. Со временем растворяется. Я свои в формалине сохронил.
А что с вами случилось-то? Почему удалили?
Аня
Лизо
А вы это кольцо пробовали? Реально помогает? Я имею в виду —мужчине в солидном возрасте.
Гость
да очень хочу. Как уговорить ?
Гость
Гость
Зачем? Как я цель у вас?
Гость
Гость
А что хочу то???
Лис
Аня
А что с вами случилось-то? Почему удалили?
Практически совсем пропала эрекция. А желание было. Вот таким способом решил избавиться и от желания чтобы не мучаться
Гость
Лис
Практически совсем пропала эрекция. А желание было. Вот таким способом решил избавиться и от желания чтобы не мучаться
Пропала! Ну и что? Сейчас всё поднимается, было бы желание поднять! Таблетки, витамины, паста турецкая, здоровое питание, контроль веса, и тд
Лис
Гость
Пропала! Ну и что? Сейчас всё поднимается, было бы желание поднять! Таблетки, витамины, паста турецкая, здоровое питание, контроль веса, и тд
Многое пробовал. Не помогло.
Аня
Лис
Неужели вас кастрировали по вашему же заказу? А кто это сделал-то?
Лис
Аня
Неужели вас кастрировали по вашему же заказу? А кто это сделал-то?
Ну не все так просто. Без мед показаний такое не делают в клинике. Делали нелегально за деньги на дому..
Аня
Лис
Ну не все так просто. Без мед показаний такое не делают в клинике. Делали нелегально за деньги на дому..
Да кто делал-то? Врач или непонятно кто, найденный по интернету?
Гость
Лис
Эякуляция после кастрации есть?
Гость
Гость
По какой причине кастрировали?
Хроническое воспалительное заболевание обоих.
Лис
Аня
Да кто делал-то? Врач или непонятно кто, найденный по интернету?
Делала студентка меда. Нашёл ее через знакомого. Скажим так, мне решение моего вопроса. А ей финансовое вознаграждение.
Ольга Д.
Гость
А спокойней стал по жизни? Характер как-то изменился?
Гость
Ольга Д.
А спокойней стал по жизни? Характер как-то изменился?
Может быть. Не задумывалась об этом. Но более психованным не стал точно.
Гость
Гость
Может быть. Не задумывалась об этом. Но более психованным не стал точно.
Как же можно жить без любви к женщине??? Грудь, попа, куни, поцелуи, ласки, оргазм, 💦?
Гость
Гость
Как же можно жить без любви к женщине??? Грудь, попа, куни, поцелуи, ласки, оргазм, 💦?
Вопрос не ко мне - я другая женщина. Кто сказал, что муж этой женщины живет без любви к ней ? Думаю, что как раз именно любовь у него осталась, настоящая теперь. Так как им теперь движет сердце, а не половой орган. И думаю, что при наличии потребности жены в ласке он постарается именно из-за любви максимально доставить ей удовольствие всеми подручными способами.
Дмитрий
Гость
Вопрос не ко мне - я другая женщина. Кто сказал, что муж этой женщины живет без любви к ней ? Думаю, что как раз именно любовь у него осталась, настоящая теперь. Так как им теперь движет сердце, а не половой орган. И думаю, что при наличии потребности жены в ласке он постарается именно из-за любви максимально доставить ей удовольствие всеми подручными способами.
Любовь строится на половом влечении появляющимся за счёт гормона тестостерона, который вырабатывается не только яичками, но и надпочечниками, которые имеют два слоя - мозговой и корковый, состоящий в свою очередь из трёх зон: клубочковой, пучковой, сетчатой. В сетчатой зоне происходит выработка тестостерона. Кроме собственного гормона есть ещё экзогенный тестостерон, который попадает в кровь с продуктами питания или лекарственными препаратами.
Кастрация снижает половое влечение, но не устраняет его.
Гость
Дмитрий
Любовь строится на половом влечении появляющимся за счёт гормона тестостерона, который вырабатывается не только яичками, но и надпочечниками, которые имеют два слоя - мозговой и корковый, состоящий в свою очередь из трёх зон: клубочковой, пучковой, сетчатой. В сетчатой зоне происходит выработка тестостерона. Кроме собственного гормона есть ещё экзогенный тестостерон, который попадает в кровь с продуктами питания или лекарственными препаратами.
Здравствуйте у кого какой тестостерон общий и свободный и есть ли влечение и какой главный тестостерон влияющий на влечение общий или свободный пишите буду ждать
Гость
Дмитрий
Со все полностью согласен, кроме того, что любовь строится на тестостероне. Тестостерон, это влечение. А любовь, это уже из области духовного. Любят не яйцами, а сердцем и душой. И если так случится, что жена гастоит в итоге на моей кастрации, то я ее любить не перстану. Кстати надпочечниками очень маленькое количество вырабатывается, а с возрастом так и подавно.
Гость
Гость
Со все полностью согласен, кроме того, что любовь строится на тестостероне. Тестостерон, это влечение. А любовь, это уже из области духовного. Любят не яйцами, а сердцем и душой. И если так случится, что жена гастоит в итоге на моей кастрации, то я ее любить не перстану. Кстати надпочечниками очень маленькое количество вырабатывается, а с возрастом так и подавно.
Без секса нет ни любви ни семьи. По себе знаю.
Гость из Питера
Гость
Поясни. Ты тоже кастрирован - и семья распалась без секса?
Гость
Гость
А как же старость. Там секса нет, но никто не бросат друг друга из-за этого. Вопрос с сексом можно решить, есть куча вариантов.
Гость
Светлана
Поучительная и правдивая история. Представляю сколько женщинам пришлось испытать и пережить прежде чем им наконец удалось добиться удаления у своих мужей яичек.
К сожалению не все врачи относятся с пониманием к этому вопросу, когда к ним обращаешься за помощью. А ведь слово медика очень важно и убедительно для многих. И мужчины к ним присушиваются. Особенно если уже есть дети и больше не планируется.
Вообще я бы предложила передать вынесение окончательного вердикта в семьях, где возник вопрос кастрации - исключительно женам. Именно они несут на своих плечах всю тяжесть проблем семейной жизи.
Операция 50 тысяч рублей мы узнавали девушка на квартире делает
Гость
Я против! Зачем? *** меня кто будет? Мы уже хоть и в возрасте, но секс регулярный, член работает, либидо есть, всё ОК 🍌💦
Гость
Мы тоже решили полностью под ноль удалить жена заставляет думаю еще!
Гость
Гость
Что под 0? 👀
Гость
Гость
И член тоже???
Шон
Гость
А кто это делает? А то моя жена тоже хочет под ноль сперму у меня взяли.
Гость
Хотел бы стать кастрированным мужем-куколдом.
Гость
Шон
А кто это делает? А то моя жена тоже хочет под ноль сперму у меня взяли.
Куда взяли? Зачем? Кто? Как?
Гость
Гость
Почему заставляет и почему раздумываете?
Шон
Гость
Куда взяли? Зачем? Кто? Как?
Взяли сперму для того что завести ребёнка в любое время. Чтобы налево не ходил.
Гость
Шон
Мне моя тоже сказала, что кастирутет, если изменю. Ребенок уже есть)
Гость
Шон
А ты ходишь налево и жена знает?
Гость
Шон
Вообще то нормальные М и Ж заводят детей писями, одну в другую и 💦💦💦
Гость
Гость
Мне моя тоже сказала, что кастирутет, если изменю. Ребенок уже есть)
После таких угроз от жены, бежать надо от неё, немедленно!
Игра «Кроссворд»
Перейти