Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
7 798 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя с рождения одно или было одно удалено?.У меня одно удалено а 49 лет, сейчас не 57.Не знаю анализы не сдавал но влечение есть и огромное но член во влагалище падает с твердого на вялый,через 3-5 минут становится вялый и все секс заканчивается,жена не удовлетворена.
Сейчас номера меняются каждый день ((
Гость
у меня одно яичко и тестостерон у меня общий тестостерон 14 моль норма от 12-30 ,а свободный тестостерон 22 пг/мл норма свободного от 9-40 и у меня нет влечения, раскажите парни у кого какой тестостерон ?
У меня яйца пока на месте, общий 22, свободный не знаю, давно не с смотрел. То что желание не всегда связано с уровнем тестостерона. На смотреть и эстроген и пролактин. А иногда проблема держит в психологии.
Гость
У тебя с рождения одно или было одно удалено?.У меня одно удалено а 49 лет, сейчас не 57.Не знаю анализы не сдавал но влечение есть и огромное но член во влагалище падает с твердого на вялый,через 3-5 минут становится вялый и все секс заканчивается,жена не удовлетворена.
не работает левое яичко атрофия так и висит с виноградину в 36 лет, сейчас 38 лет влечения нет , что делать не пойму гормоны в норме , эрекции практически нет, если принимаю силдатефенил член эрекция есть но нечуствую сам член и удовлетворенность как буд то он мертвый член я имею ввиду
Гость
не работает левое яичко атрофия так и висит с виноградину в 36 лет, сейчас 38 лет влечения нет , что делать не пойму гормоны в норме , эрекции практически нет, если принимаю силдатефенил член эрекция есть но нечуствую сам член и удовлетворенность как буд то он мертвый член я имею ввиду
К эндокринологу или андрологу надо идти. Уролог тоже не помешает.
Лизо
надевай эрекционное кольцо
Гость
Вопрос ребром зачем принимать ЗГТ если евнухи живут дольше?
Гость
К врачам ондрологу урологу эндокринологу Вот к таким спецам вам нужно.
Гость
У меня муж кастрирован в сентябре в 51. Ни влечения, ни эрекции сейчас. Ничего не принимает на данный момент.
Гость
да очень хочу. Как уговорить ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос не ко мне - я другая женщина. Кто сказал, что муж этой женщины живет без любви к ней ? Думаю, что как раз именно любовь у него осталась, настоящая теперь. Так как им теперь движет сердце, а не половой орган. И думаю, что при наличии потребности жены в ласке он постарается именно из-за любви максимально доставить ей удовольствие всеми подручными способами.
Дмитрий
Вопрос не ко мне - я другая женщина. Кто сказал, что муж этой женщины живет без любви к ней ? Думаю, что как раз именно любовь у него осталась, настоящая теперь. Так как им теперь движет сердце, а не половой орган. И думаю, что при наличии потребности жены в ласке он постарается именно из-за любви максимально доставить ей удовольствие всеми подручными способами.
Любовь строится на половом влечении появляющимся за счёт гормона тестостерона, который вырабатывается не только яичками, но и надпочечниками, которые имеют два слоя - мозговой и корковый, состоящий в свою очередь из трёх зон: клубочковой, пучковой, сетчатой. В сетчатой зоне происходит выработка тестостерона. Кроме собственного гормона есть ещё экзогенный тестостерон, который попадает в кровь с продуктами питания или лекарственными препаратами.
Кастрация снижает половое влечение, но не устраняет его.
Гость
Любовь строится на половом влечении появляющимся за счёт гормона тестостерона, который вырабатывается не только яичками, но и надпочечниками, которые имеют два слоя - мозговой и корковый, состоящий в свою очередь из трёх зон: клубочковой, пучковой, сетчатой. В сетчатой зоне происходит выработка тестостерона. Кроме собственного гормона есть ещё экзогенный тестостерон, который попадает в кровь с продуктами питания или лекарственными препаратами.
Здравствуйте у кого какой тестостерон общий и свободный и есть ли влечение и какой главный тестостерон влияющий на влечение общий или свободный пишите буду ждать
Гость
Со все полностью согласен, кроме того, что любовь строится на тестостероне. Тестостерон, это влечение. А любовь, это уже из области духовного. Любят не яйцами, а сердцем и душой. И если так случится, что жена гастоит в итоге на моей кастрации, то я ее любить не перстану. Кстати надпочечниками очень маленькое количество вырабатывается, а с возрастом так и подавно.
Гость
Со все полностью согласен, кроме того, что любовь строится на тестостероне. Тестостерон, это влечение. А любовь, это уже из области духовного. Любят не яйцами, а сердцем и душой. И если так случится, что жена гастоит в итоге на моей кастрации, то я ее любить не перстану. Кстати надпочечниками очень маленькое количество вырабатывается, а с возрастом так и подавно.
Без секса нет ни любви ни семьи. По себе знаю.
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Гость
Поучительная и правдивая история. Представляю сколько женщинам пришлось испытать и пережить прежде чем им наконец удалось добиться удаления у своих мужей яичек.
К сожалению не все врачи относятся с пониманием к этому вопросу, когда к ним обращаешься за помощью. А ведь слово медика очень важно и убедительно для многих. И мужчины к ним присушиваются. Особенно если уже есть дети и больше не планируется.
Вообще я бы предложила передать вынесение окончательного вердикта в семьях, где возник вопрос кастрации - исключительно женам. Именно они несут на своих плечах всю тяжесть проблем семейной жизи.
К сожалению не все врачи относятся с пониманием к этому вопросу, когда к ним обращаешься за помощью. А ведь слово медика очень важно и убедительно для многих. И мужчины к ним присушиваются. Особенно если уже есть дети и больше не планируется.
Вообще я бы предложила передать вынесение окончательного вердикта в семьях, где возник вопрос кастрации - исключительно женам. Именно они несут на своих плечах всю тяжесть проблем семейной жизи.
Операция 50 тысяч рублей мы узнавали девушка на квартире делает
Гость
Я против! Зачем? *** меня кто будет? Мы уже хоть и в возрасте, но секс регулярный, член работает, либидо есть, всё ОК 🍌💦
Гость
Мы тоже решили полностью под ноль удалить жена заставляет думаю еще!
Гость
Хотел бы стать кастрированным мужем-куколдом.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#