Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Гость
После таких угроз от жены, бежать надо от неё, немедленно!
С какой стати? Вполне нормальная реакция. Она должна была поблагодарить меня за измену? Бред какой-то. Я конечно не собираюсь ей изменять, но мне приятно, что она так остро отреагирует.
Гость
Гость
С какой стати? Вполне нормальная реакция. Она должна была поблагодарить меня за измену? Бред какой-то. Я конечно не собираюсь ей изменять, но мне приятно, что она так остро отреагирует.
Тогда вперёд, в клинику, яйца тебе действительно не нужны))
Гость
Гость
Тогда вперёд, в клинику, яйца тебе действительно не нужны))
Тебе не только яйца не нужны, но и могз, раз ты даже читать не научился.
Гость
Гость
После таких угроз от жены, бежать надо от неё, немедленно!
Я лично надеюсь, что в случае выбора мой муж выбрал бы меня, а не свои яйца. Как-нибудь спрошу)
Гость
Марго
Не пробовала, но мужу сама поставила клеймо раба на правую ягодицу со своими инициалами.
Тоже жена клеймо поставила сердечко на попу правую
Гость
Гость
Я лично надеюсь, что в случае выбора мой муж выбрал бы меня, а не свои яйца. Как-нибудь спрошу)
Надеюсь что таких мужчин мало, вернее - не мужчин!
Гость
Гость
Яйца не главное. Рано или поздно стоять у всех не будет. Главное любовь, верность, уважение. Ради любимой женщины лишится этой мелочи не жалко.
Гость
Гость
Яйца не главное. Рано или поздно стоять у всех не будет. Главное любовь, верность, уважение. Ради любимой женщины лишится этой мелочи не жалко.
Сравнение не корректное! Любимая женщина, всегда будет дорожить яйцами любимого мужчины!!!
Гость из Питера
Хотелось бы пообщаться с питерскими кастратами. Есть пару вопрос и к тем, кто добровольно стал, и к тем, кто по медицине или несчастного случая. Интересует период ПКС. Телега @stereorus
Димуль
Гость
Ну стоять может и не будет но кто я без яичек буду, не важно в подростковом аозрасте, в молодости, в средних годах или пожилом?!
Гость
Димуль
Ну стоять может и не будет но кто я без яичек буду, не важно в подростковом аозрасте, в молодости, в средних годах или пожилом?!
Мужиком. Наличии яиц не всегда означает, что ты настоящий мужик. Главное твой внутренний стержень, поступки и отношение к своему любимому человеку. Мне повезло им женой, для нее эти два шарика вообще никакого значения не имеют.
Димуль
Гость
Мужиком. Наличии яиц не всегда означает, что ты настоящий мужик. Главное твой внутренний стержень, поступки и отношение к своему любимому человеку. Мне повезло им женой, для нее эти два шарика вообще никакого значения не имеют.
Да, с женой тебе точно очень повезло, если почти не стоит и толка от яичек нет, почти как без яичек
Гость
Димуль
Да, с женой тебе точно очень повезло, если почти не стоит и толка от яичек нет, почти как без яичек
Не стоит у тебя. У меня с эоекуиенвме замечательно.
Гость
Гость
Бред
Гость
Гость
Полностью согласна !
Гость
Мне 35, неплоха собой, хорошо готовлю. Двое детей. В разводе. Муж последние 10 лет брака был редким уродом. Если соберусь замуж - то на размер и даже наличие яиц уж точно обращать внимание не буду.
Гость
Бред все ваши дискуссии причём с самого начала и по сей день, вы все тут бредите в дроче и склоках, что вы хотите этим доказать что пишите какую-то пургу, для чего всё это и для кого и что это даст?
Гость
Гость
Мне 35, неплоха собой, хорошо готовлю. Двое детей. В разводе. Муж последние 10 лет брака был редким уродом. Если соберусь замуж - то на размер и даже наличие яиц уж точно обращать внимание не буду.
А как же секс?
Димуль
Гость
А как же секс?
Она ***, бывшая девушка парень
Гость
Димуль
Она ***, бывшая девушка парень
Она кто??? 👀
Аня
Гость
Бред все ваши дискуссии причём с самого начала и по сей день, вы все тут бредите в дроче и склоках, что вы хотите этим доказать что пишите какую-то пургу, для чего всё это и для кого и что это даст?
Да развлекаются они просто, неужели не ясно? В реальности они бы не решались бы об этом всём говорить — потому что начали бы гореть от стыда. Я сюда захожу очень редко, по старой памяти — так как раньше тут вела эти самые дискуссии. Но и то вижу — что тут всё скатилось до уровня обсуждения «так ли уж нужны мужчинам яички и может ли мужчина без них оставаться этим самым мужчиной?». 😄
Гость
Аня
Да развлекаются они просто, неужели не ясно? В реальности они бы не решались бы об этом всём говорить — потому что начали бы гореть от стыда. Я сюда захожу очень редко, по старой памяти — так как раньше тут вела эти самые дискуссии. Но и то вижу — что тут всё скатилось до уровня обсуждения «так ли уж нужны мужчинам яички и может ли мужчина без них оставаться этим самым мужчиной?». 😄
А разве это не ключевой вопрос?
Аня
Гость
А разве это не ключевой вопрос?
Ключевой вопрос — как на протяжении многих лет вести достойную, полноценную и здоровую жизнь (в том числе — беречь свою половую область).
Гость
Аня
Ключевой вопрос — как на протяжении многих лет вести достойную, полноценную и здоровую жизнь (в том числе — беречь свою половую область).
Разумеется, но всяко бывает и никто не застрахован от болезней, несчастных случаев и т.д.
Аня
Гость
Разумеется, но всяко бывает и никто не застрахован от болезней, несчастных случаев и т.д.
А это второй вопрос — как преодолевать последствия и восстанавливаться. Только мы ведь не можем знать — действительно ли некий человек кастрирован, или просто выдумывает это здесь.
Гость
Аня
А это второй вопрос — как преодолевать последствия и восстанавливаться. Только мы ведь не можем знать — действительно ли некий человек кастрирован, или просто выдумывает это здесь.
Недавно узнала, что мой дед кастрирован по болезни лет 5 назад. Сейчас ему 61. Живет на даче, посадки у него, теплицы, курочки. Бодренький.
Гость
Гость
Недавно узнала, что мой дед кастрирован по болезни лет 5 назад. Сейчас ему 61. Живет на даче, посадки у него, теплицы, курочки. Бодренький.
Думаю он живёт счастливо
Гость
Заметил, что нормально относятся к мужской кастрации практически только женщины, и притом имеющие дочек, а не сыновей. Какой-то феминизм конкретный.
Гость
Кто нибудь адекватно скажет мне тут: Зачем?
Гость
Гость
Заметил, что нормально относятся к мужской кастрации практически только женщины, и притом имеющие дочек, а не сыновей. Какой-то феминизм конкретный.
Я считаю , что этот вопрос должен решиться исключительно женщиной. Яйца мужчины переходят во владение к женщине после свадьбы.
Гость
Гость
Я считаю , что этот вопрос должен решиться исключительно женщиной. Яйца мужчины переходят во владение к женщине после свадьбы.
Да ну??? Это с каких пор? 👀
Гость
Гость
И что ты хочешь с ними делать? А? Владыка куриная?
Гость
Гость
И что ты хочешь с ними делать? А? Владыка куриная?
Я мужчина.
Гость
Гость
Я мужчина.
Нет, ты не мужчина))
Гость
Гость
Нет, ты не мужчина))
Ты тоже не мужчина))
Гость
Гость
Ты тоже не мужчина))
Да, я женщина!)))
Гость
Диме
А мне снилось очень реалистсно как на яву с ощущениями, эмоциями что типа пришел я со школы а мне мать вежливо, любяще и очень спокойно говорит что хочет меня кастрировать, что это хорошо, очень надо что пора уже, чтоб хорошо себя в школе вёл, не приставал к девочкам и дольше жил. Отказ не помог , уговорили вместе с сестрой, хоть и говорил им что это больно и а если в школе узнают? Они: не переживай ни кто не узнает, я уже договоридась, сегодня весегом знакомая зайдёт и всё сделает. Я в шоке, и надоело спорить. Делайте что хотите говорю, пришла знакомая, улыбаясь ламково обращаясь ко мне, поговорив повела в мою комнату, сказала снимать штаны, садится в кресто и раздвинуть ноги. Говорит не бойся вообще ни чего не почуствуешь, только уколы немножко. Сделала уколы, лаково как с ребёнком общаась говорит отьяни немного, подними его и прижми к животу. Я так и сделал. Вышло что яйца мами ей подставились. Приятно разговаливала отвлекая и развлекая, потом молча что то делала и в лотке я увидел два свох яичка, зашила встала и говорит: всё мы тебя кастртровали. В школе очень стыдно было появиться, девочки шептались и смотрели на меня как то не так. В итоге все узнали, и пришлось друзьям показать что кастрирован. Под членом пустая мошонка и почти заживший шов. Узнал какие девочки пожаловались, подошел спросил: это вы сделали? а они: да мы, это чтоб ты знал как без яичек ходить и засмеялись. Описал кратко.
Интересный сон.
Мне пару раз тоже снилось нечто подобное.
Если интересно то могу розказать.
А можеш развернуто рассказать?
Мужчины берегите свои яички. Пока они есть, ты фантазируеш об их удалении. Если нет медпоказаний на удаление яичек, то не надо этого делать. А потом обратно их не прилепишь скотчем. Это ваши эротические фантазии
Гость
Гость
Это и понятно. Я б тоже предпочла мужа без яиц, чем того, кто все время думает о чужих бабах.
Гость
Гость
Это и понятно. Я б тоже предпочла мужа без яиц, чем того, кто все время думает о чужих бабах.
Простой вопрос, ответь пожалуйста: зачем выходить замуж за мужчину, который "постоянно думает о чужих бабах"?
Гость
Гость
Есть и другой вопрос, но уверена, ты на него не ответишь...
Гость
Гость
Простой вопрос, ответь пожалуйста: зачем выходить замуж за мужчину, который "постоянно думает о чужих бабах"?
Да любой мужик не прочь покувыркаться с плюс-минус любой юбкой. Если он не извращенец и не импотент.
Гость
Гость
Да любой мужик не прочь покувыркаться с плюс-минус любой юбкой. Если он не извращенец и не импотент.
Т.е смотрим вокруг, все мужики бабники? Все все? И спасёт мир поголовная кастрация???
Гость
Гость
Т.е смотрим вокруг, все мужики бабники? Все все? И спасёт мир поголовная кастрация???
Не кастрация, а страх кастрации. Если жена будет имееть право за доказаную измену отвезти мужа к хирургу,то измен и разводов было бы гораздо меньше.
Гость
Гость
Нет, мир спасет только духовность. А с ней сейчас большие проблемы.
Гость
Да хочу удалить яйца и мошонку. *** оставить . Носит женские трусы даже на работу. Мужские только для больниц и для пляжа. Но уже на пляж одевает женские типо унисекс.Но женские. А секс и ручки и язык и фалоиметаторы. нам за 40+.
Димуль
Гость
Думаю он живёт счастливо
Ох и счастливо, думаю ты ужалишь себе мозжичок, лобные доли мозга и будешь жить счастливо!
Димуль
Гость
Психопатки и фрегидные даунши, ничего нормального у этих денщин нет, пусть себе грудь удаляют, матки свои вырезают и живут счастливо в закрытых дурках
Димуль
Гость
Ещё один душевно-умственно отсталый, у тебя вообще своего мозга нет?! И не говори что ты женщина ибо от диагноза это не спасёт!
Димуль
Гость
Я мужчина.
Дурачок ты а не мужчина, мозг совсем высох