Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
7 798 ответов
Последний —
Перейти
Гость из Питера
Хотелось бы пообщаться с питерскими кастратами. Есть пару вопрос и к тем, кто добровольно стал, и к тем, кто по медицине или несчастного случая. Интересует период ПКС. Телега @stereorus
Гость
Ну стоять может и не будет но кто я без яичек буду, не важно в подростковом аозрасте, в молодости, в средних годах или пожилом?!
Мужиком. Наличии яиц не всегда означает, что ты настоящий мужик. Главное твой внутренний стержень, поступки и отношение к своему любимому человеку. Мне повезло им женой, для нее эти два шарика вообще никакого значения не имеют.
Димуль
Мужиком. Наличии яиц не всегда означает, что ты настоящий мужик. Главное твой внутренний стержень, поступки и отношение к своему любимому человеку. Мне повезло им женой, для нее эти два шарика вообще никакого значения не имеют.
Да, с женой тебе точно очень повезло, если почти не стоит и толка от яичек нет, почти как без яичек
Гость
Мне 35, неплоха собой, хорошо готовлю. Двое детей. В разводе. Муж последние 10 лет брака был редким уродом. Если соберусь замуж - то на размер и даже наличие яиц уж точно обращать внимание не буду.
Гость
Бред все ваши дискуссии причём с самого начала и по сей день, вы все тут бредите в дроче и склоках, что вы хотите этим доказать что пишите какую-то пургу, для чего всё это и для кого и что это даст?
Аня
Бред все ваши дискуссии причём с самого начала и по сей день, вы все тут бредите в дроче и склоках, что вы хотите этим доказать что пишите какую-то пургу, для чего всё это и для кого и что это даст?
Да развлекаются они просто, неужели не ясно? В реальности они бы не решались бы об этом всём говорить — потому что начали бы гореть от стыда. Я сюда захожу очень редко, по старой памяти — так как раньше тут вела эти самые дискуссии. Но и то вижу — что тут всё скатилось до уровня обсуждения «так ли уж нужны мужчинам яички и может ли мужчина без них оставаться этим самым мужчиной?». 😄
Гость
Да развлекаются они просто, неужели не ясно? В реальности они бы не решались бы об этом всём говорить — потому что начали бы гореть от стыда. Я сюда захожу очень редко, по старой памяти — так как раньше тут вела эти самые дискуссии. Но и то вижу — что тут всё скатилось до уровня обсуждения «так ли уж нужны мужчинам яички и может ли мужчина без них оставаться этим самым мужчиной?». 😄
А разве это не ключевой вопрос?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А это второй вопрос — как преодолевать последствия и восстанавливаться. Только мы ведь не можем знать — действительно ли некий человек кастрирован, или просто выдумывает это здесь.
Недавно узнала, что мой дед кастрирован по болезни лет 5 назад. Сейчас ему 61. Живет на даче, посадки у него, теплицы, курочки. Бодренький.
Гость
Заметил, что нормально относятся к мужской кастрации практически только женщины, и притом имеющие дочек, а не сыновей. Какой-то феминизм конкретный.
Гость
Кто нибудь адекватно скажет мне тут: Зачем?
Новые темы
- Женщина обязана иметь доход22 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?8 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
Гость
А мне снилось очень реалистсно как на яву с ощущениями, эмоциями что типа пришел я со школы а мне мать вежливо, любяще и очень спокойно говорит что хочет меня кастрировать, что это хорошо, очень надо что пора уже, чтоб хорошо себя в школе вёл, не приставал к девочкам и дольше жил. Отказ не помог , уговорили вместе с сестрой, хоть и говорил им что это больно и а если в школе узнают? Они: не переживай ни кто не узнает, я уже договоридась, сегодня весегом знакомая зайдёт и всё сделает. Я в шоке, и надоело спорить. Делайте что хотите говорю, пришла знакомая, улыбаясь ламково обращаясь ко мне, поговорив повела в мою комнату, сказала снимать штаны, садится в кресто и раздвинуть ноги. Говорит не бойся вообще ни чего не почуствуешь, только уколы немножко. Сделала уколы, лаково как с ребёнком общаась говорит отьяни немного, подними его и прижми к животу. Я так и сделал. Вышло что яйца мами ей подставились. Приятно разговаливала отвлекая и развлекая, потом молча что то делала и в лотке я увидел два свох яичка, зашила встала и говорит: всё мы тебя кастртровали. В школе очень стыдно было появиться, девочки шептались и смотрели на меня как то не так. В итоге все узнали, и пришлось друзьям показать что кастрирован. Под членом пустая мошонка и почти заживший шов. Узнал какие девочки пожаловались, подошел спросил: это вы сделали? а они: да мы, это чтоб ты знал как без яичек ходить и засмеялись. Описал кратко.
Интересный сон.
Мне пару раз тоже снилось нечто подобное.
Если интересно то могу розказать.
А можеш развернуто рассказать?
Мне пару раз тоже снилось нечто подобное.
Если интересно то могу розказать.
А можеш развернуто рассказать?
Мужчины берегите свои яички. Пока они есть, ты фантазируеш об их удалении. Если нет медпоказаний на удаление яичек, то не надо этого делать. А потом обратно их не прилепишь скотчем. Это ваши эротические фантазии
Гость
Да хочу удалить яйца и мошонку. *** оставить . Носит женские трусы даже на работу. Мужские только для больниц и для пляжа. Но уже на пляж одевает женские типо унисекс.Но женские. А секс и ручки и язык и фалоиметаторы. нам за 40+.
Димуль
Заметил, что нормально относятся к мужской кастрации практически только женщины, и притом имеющие дочек, а не сыновей. Какой-то феминизм конкретный.
Психопатки и фрегидные даунши, ничего нормального у этих денщин нет, пусть себе грудь удаляют, матки свои вырезают и живут счастливо в закрытых дурках
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#