Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Димуль
Ох и счастливо, думаю ты ужалишь себе мозжичок, лобные доли мозга и будешь жить счастливо!
Ну ты же удалил себе все и живёшь счастливо.
Гость
Димуль
Дурачок ты а не мужчина, мозг совсем высох
Дурачок папка твой и ты такой же без мозгов уродился.
Гость
Познакомилась на отдыхе с женщиной в июне. Ее муж кастрирован в 47 по болезни. Сейчас ему 53. По ее словам нет ни эрекции ни желания с его стороны. Поправился. Но пока никаких больше видимых последствий.
Гость
Гость
Познакомилась на отдыхе с женщиной в июне. Ее муж кастрирован в 47 по болезни. Сейчас ему 53. По ее словам нет ни эрекции ни желания с его стороны. Поправился. Но пока никаких больше видимых последствий.
Женщина с ним была на отдыхе-то?
Гость
Гость
Женщина с ним была на отдыхе-то?
Нет, она была одна. Муж остался дома - не совпал отпуск и еще у младшей дочери был выпускной.
Гость
Гость
Нет, она была одна. Муж остался дома - не совпал отпуск и еще у младшей дочери был выпускной.
Гульнула там наверное?
Гость из Питера
Вопрос к реальным кастратам - добровольным и по неволе - после кастрации на посещение общественных бань, бассейнов, спортзалов - поставили крест? Прилюдно в раздевалке не раздеться? Или если мошонка не удалена и заросли волос - то и не сильно заметно? Кто как выходит из ситуации?
Гость
Я кастрат, удалены яйца и мошонка, да все нормально хожу в басейн как обычно ничего зазорного. Кастрировался добровольно.
Гость из Питера
Гость
Я кастрат, удалены яйца и мошонка, да все нормально хожу в басейн как обычно ничего зазорного. Кастрировался добровольно.
Вау! И в каком возрасте кастрировался? Сколько прошло времени? Мошонку сразу удалили? В душевой бассейна всегда в плавках или как обычно, не прикрываясь?
Интересная история - я б пообщался. Например в телеге
Гость
Не надо
Гость из Питера
Гость
Не надо
Не надо ЧТО???
Гость
Гость
Да никто и не говорит, что в этом что-то зазорное. Всякое бывает и никто не смотрит на отсутствие или наличие яичек.
Гость
На самом деле, рак простаты либо яичка - к сожалению, сейчас очень распространен. У меня у одной подруги отца пришлось кастрировать в 57 лет, а в другой вообще мужа в 44 года(. Уже оба свыклись, живы ведь - это главное.
Мужчины - следите лучше за своим здоровьем. Особенно после 40.
Гость из Питера
Гость
На самом деле, рак простаты либо яичка - к сожалению, сейчас очень распространен. У меня у одной подруги отца пришлось кастрировать в 57 лет, а в другой вообще мужа в 44 года(. Уже оба свыклись, живы ведь - это главное.
Ну, при раке простаты нельзя ЗГТ, поэтому и плохо переносят, а при раке яичек - яйца удалили, и спокойно на ЗГТ сидишь, все тоже самое, тол ко мошонка пустая. Ну, или протезы силиконовые - вообще никто и не заметит
Гость из Питера
Гость
Ну, при раке простаты нельзя ЗГТ, поэтому и страдают, а при раке яичек -на ЗГТ, все, как и прежде, только мошонка пустая. Но если вставить протезы силиконовые, то вообще не заметно будет
Гость
А я вчера случайно увидела, что мамин сожитель кастрат) Глазам своим не поверила, рассказала подругам, они ответили, что мне показалось, что у него просто бубенцы маленькие. А мне показалось, что у него вместо них реально тряпочка болтается. Сегодня вечером докопалась до матери и она созналась. Ответила, что зато человек нормальный и зарабатывает неплохо, и на других баб не смотрит.
Гость
Ну, клиника, это я наверно громко сказал.Частно практикующий уролог в Дюсельдорфе, говорящий по русски.Никакой причины я ему не объяснял, да его, насколько помню, это и не интересовало. Соответственно никто и не отговаривал.Только спросил-понимаю ли я, что после операции становлюсь бесплодным и все.Да,пришел к нему в назначенное время и он меня прооперировал. Гормоны не принимаю, если принимать, то весь смысл операции, как профилактики РПЖ теряется. По тогдашнему курсу получилось около 50 т.р..Кто еще у него делал такие операции я не интересовался.
Как нашли, не подскажите?
Гость
Дмитрий
Нет!
Гость из Питера
Дмитрий
Надо поехать в Дюссельдорф, найти русскоговорящего уролога - и тоже стать кастратом 👍
Гость
Гость
А я вчера случайно увидела, что мамин сожитель кастрат) Глазам своим не поверила, рассказала подругам, они ответили, что мне показалось, что у него просто бубенцы маленькие. А мне показалось, что у него вместо них реально тряпочка болтается. Сегодня вечером докопалась до матери и она созналась. Ответила, что зато человек нормальный и зарабатывает неплохо, и на других баб не смотрит.
Дети у него есть?
Гость
Гость из Питера
Надо поехать в Дюссельдорф, найти русскоговорящего уролога - и тоже стать кастратом 👍
Зачем?
Гость
Нет!
Почему?)
Гость
Дмитрий
Почему?)
Зачем?
Гость
Гость
Дети у него есть?
Вроде двое взрослых в другом городе.
Гость
Зачем?
За тем же, что и человеку, который нашел)
Гость
Сегодня с подружками выбрались на нудистский пляж на Ладоге (недалеко от Коккорево). Договорились только без верха загорать. И увидели там мужика… без яиц !) Сколько не приглядывались, так их и не нашли !)
Реально висела пустая мошонка под малюсеньким членом. Мы еле смех сдержали (По дороге туда сами шутили, много ли там голых мужиков будет). Подружка даже умудрилась сфоткать несколько раз на телефон, но вблизи постеснялась, а с большим приближением не очень видно. И он походу вообще не парится.
Гость
Гость
Сегодня с подружками выбрались на нудистский пляж на Ладоге (недалеко от Коккорево). Договорились только без верха загорать. И увидели там мужика… без яиц !) Сколько не приглядывались, так их и не нашли !)
Реально висела пустая мошонка под малюсеньким членом. Мы еле смех сдержали (По дороге туда сами шутили, много ли там голых мужиков будет). Подружка даже умудрилась сфоткать несколько раз на телефон, но вблизи постеснялась, а с большим приближением не очень видно. И он походу вообще не парится.
Яйца в воде, если долго купаться, втягиваются, да и член тоже уменьшается, кто не знает
Гость
Гость
Яйца в воде, если долго купаться, втягиваются, да и член тоже уменьшается, кто не знает
Согласна, обычно втягиваются. Но при этом тогда ничего там не висит)
Гость
Гость из Питера
Вау! И в каком возрасте кастрировался? Сколько прошло времени? Мошонку сразу удалили? В душевой бассейна всегда в плавках или как обычно, не прикрываясь?
Так в чом дело, я кастрировался в 43 сейчас мне 61.
Гость
Гость из Питера
Да как обычно, не прикрываясь, десять лет назад кастрировали, мошонку сразу удалили.
Гость
Гость из Питера
Вопрос к реальным кастратам - добровольным и по неволе - после кастрации на посещение общественных бань, бассейнов, спортзалов - поставили крест? Прилюдно в раздевалке не раздеться? Или если мошонка не удалена и заросли волос - то и не сильно заметно? Кто как выходит из ситуации?
Хожу в бассейн всю жизнь с начальной школы. После кастрации также хожу. Кастрирован добровольно. Не вижу вообще никакой связи.
Гость из Питера
Гость
Хожу в бассейн всю жизнь с начальной школы. После кастрации также хожу. Кастрирован добровольно. Не вижу вообще никакой связи.
Ну и как бы пообщаться? Есть несколько вопросов, чтоб развеять сомнения!
Гость
Гость
А чего смешного то? Бывает у женщин нет груди, это разве смешно. Бывает, что члена вообще нет по разным причинам, и это тоже не смешно. Странная у вас реакция. И зачем фотать. Совсем вы потерялись. Некоторые мужики ради женщины идут на многое, в том числе и нулификацию, и обезглавливание члена, и кастрация и тд. Но это не ради смеха.
Гость из Питера
Гость
А чего смешного то? Бывает у женщин нет груди, это разве смешно. Бывает, что члена вообще нет по разным причинам, и это тоже не смешно. Странная у вас реакция. И зачем фотать. Совсем вы потерялись. Некоторые мужики ради женщины идут на многое, в том числе и нулификацию, и обезглавливание члена, и кастрация и тд. Но это не ради смеха.
Не обращай внимание - это выдумка чистой воды.
Гость
Гость
Так в чом дело, я кастрировался в 43 сейчас мне 61.
20 лет и нет побочек?Странно! наверное ЗГТ принимаете,а мошонку как мне известно не удаляют по мед.показаниям,что - то у Вас не сходиться!
Гость
Мужики наверное ходят туда как раз посветить причиндалами? А где там нудистский пляж? Не знал что такие есть возле Коккорево.
Гость
Гость
Мужики наверное ходят туда как раз посветить причиндалами? А где там нудистский пляж? Не знал что такие есть возле Коккорево.
Гость
Мужа сестры кастрировали по болезни в середине июля, гормонотерапию нельзя. Пока ничего не понятно, подавлен очень. Дальше видно будет. Сестра надеется, что привыкнет и успокоится.
Гость
Гость
Мужа сестры кастрировали по болезни в середине июля, гормонотерапию нельзя. Пока ничего не понятно, подавлен очень. Дальше видно будет. Сестра надеется, что привыкнет и успокоится.
Почему удалили? Из-за чего?
Гость
Гость
Почему удалили? Из-за чего?
Злокачественная опухоль предстательной железы(((
Гость из Питера
Гость
Злокачественная опухоль предстательной железы(((
Да, при такой онкологии гормоны противопоказаны.
Гость
Гость
да согласна их надо кастрировать. а что бы продолжить род у не кастрированых брать сперму а потом отрезать им яйца.
Как мужчина согласен, что в 12 надо всех мальчиков кастрировать на законном уровне. Да и женщины должны стоять выше нас.
Гость из Питера
Гость
Как мужчина согласен, что в 12 надо всех мальчиков кастрировать на законном уровне. Да и женщины должны стоять выше нас.
Надеюсь, ты уже кастрирован? И своих сыновей тоже кастрировал?
Гость
Гость
Сам то с яйцами? 👀
Гость
Ксения84
Мой муж лишился яичек из-за заболевания. Поначалу очень расстраивался. Сейчас, спустя 6 лет говорит, что даже рад этому, что его мозг больше не одержим мыслями о сексе, и это время можно использовать с пользой. Так что ничего совсем ужасного в этом нет. Пообщайтесь с довольно давно кастрированными мужчинами. Они подтвердят.
Пошёл третий год как меня кастрировали, но пока как таковой проблемы с эрекцией не было. Хотя конечно утренний стояк уже не каждый день бывает. Ну а в основном пока нормально.
Гость из Питера
Гость
Пошёл третий год как меня кастрировали, но пока как таковой проблемы с эрекцией не было. Хотя конечно утренний стояк уже не каждый день бывает. Ну а в основном пока нормально.
А по какой причине и в каком возрасте? И, я так понял, что без ЗГТ?
Гость
Гость из Питера
А по какой причине и в каком возрасте? И, я так понял, что без ЗГТ?
Причина банальная травма, неудачно упал с приставной лестницы прямо на яйца и от удара они у меня лопнули, поэтому пришлось их удалить. На тот момент мне было 33 года
Гость из Питера
Гость
Причина банальная травма, неудачно упал с приставной лестницы прямо на яйца и от удара они у меня лопнули, поэтому пришлось их удалить. На тот момент мне было 33 года
Ну так тестостерон тебе можно колоть! Никаких проблем не будет.
Как бы нам пообщаться?
Гость
Гость
Ну у каждого разные организмы, и естественного у кого то может быть эрекция, а у кого то нет. Меня тоже кастрировали в 33 года, прошло три года и пока в плане интима у меня все хорошо
Гость из Питера
Гость
Мошонка пустая или протезы вставили? Если с протезами, и с внешним тестостероном- то ничего в жизни не поменяется, разве что детей не сможешь зачать.