Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомилась на отдыхе с женщиной в июне. Ее муж кастрирован в 47 по болезни. Сейчас ему 53. По ее словам нет ни эрекции ни желания с его стороны. Поправился. Но пока никаких больше видимых последствий.
Гость из Питера
Вопрос к реальным кастратам - добровольным и по неволе - после кастрации на посещение общественных бань, бассейнов, спортзалов - поставили крест? Прилюдно в раздевалке не раздеться? Или если мошонка не удалена и заросли волос - то и не сильно заметно? Кто как выходит из ситуации?
Гость
Я кастрат, удалены яйца и мошонка, да все нормально хожу в басейн как обычно ничего зазорного. Кастрировался добровольно.
Гость из Питера
Я кастрат, удалены яйца и мошонка, да все нормально хожу в басейн как обычно ничего зазорного. Кастрировался добровольно.
Вау! И в каком возрасте кастрировался? Сколько прошло времени? Мошонку сразу удалили? В душевой бассейна всегда в плавках или как обычно, не прикрываясь?
Интересная история - я б пообщался. Например в телеге
Гость
Не надо
Гость
На самом деле, рак простаты либо яичка - к сожалению, сейчас очень распространен. У меня у одной подруги отца пришлось кастрировать в 57 лет, а в другой вообще мужа в 44 года(. Уже оба свыклись, живы ведь - это главное.
Мужчины - следите лучше за своим здоровьем. Особенно после 40.
Гость из Питера
На самом деле, рак простаты либо яичка - к сожалению, сейчас очень распространен. У меня у одной подруги отца пришлось кастрировать в 57 лет, а в другой вообще мужа в 44 года(. Уже оба свыклись, живы ведь - это главное.
Ну, при раке простаты нельзя ЗГТ, поэтому и плохо переносят, а при раке яичек - яйца удалили, и спокойно на ЗГТ сидишь, все тоже самое, тол ко мошонка пустая. Ну, или протезы силиконовые - вообще никто и не заметит
Гость из Питера
Ну, при раке простаты нельзя ЗГТ, поэтому и страдают, а при раке яичек -на ЗГТ, все, как и прежде, только мошонка пустая. Но если вставить протезы силиконовые, то вообще не заметно будет
Гость
А я вчера случайно увидела, что мамин сожитель кастрат) Глазам своим не поверила, рассказала подругам, они ответили, что мне показалось, что у него просто бубенцы маленькие. А мне показалось, что у него вместо них реально тряпочка болтается. Сегодня вечером докопалась до матери и она созналась. Ответила, что зато человек нормальный и зарабатывает неплохо, и на других баб не смотрит.
Ну, клиника, это я наверно громко сказал.Частно практикующий уролог в Дюсельдорфе, говорящий по русски.Никакой причины я ему не объяснял, да его, насколько помню, это и не интересовало. Соответственно никто и не отговаривал.Только спросил-понимаю ли я, что после операции становлюсь бесплодным и все.Да,пришел к нему в назначенное время и он меня прооперировал. Гормоны не принимаю, если принимать, то весь смысл операции, как профилактики РПЖ теряется. По тогдашнему курсу получилось около 50 т.р..Кто еще у него делал такие операции я не интересовался.
Как нашли, не подскажите?
Гость
А я вчера случайно увидела, что мамин сожитель кастрат) Глазам своим не поверила, рассказала подругам, они ответили, что мне показалось, что у него просто бубенцы маленькие. А мне показалось, что у него вместо них реально тряпочка болтается. Сегодня вечером докопалась до матери и она созналась. Ответила, что зато человек нормальный и зарабатывает неплохо, и на других баб не смотрит.
Дети у него есть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня с подружками выбрались на нудистский пляж на Ладоге (недалеко от Коккорево). Договорились только без верха загорать. И увидели там мужика… без яиц !) Сколько не приглядывались, так их и не нашли !)
Реально висела пустая мошонка под малюсеньким членом. Мы еле смех сдержали (По дороге туда сами шутили, много ли там голых мужиков будет). Подружка даже умудрилась сфоткать несколько раз на телефон, но вблизи постеснялась, а с большим приближением не очень видно. И он походу вообще не парится.
Реально висела пустая мошонка под малюсеньким членом. Мы еле смех сдержали (По дороге туда сами шутили, много ли там голых мужиков будет). Подружка даже умудрилась сфоткать несколько раз на телефон, но вблизи постеснялась, а с большим приближением не очень видно. И он походу вообще не парится.
Гость
Сегодня с подружками выбрались на нудистский пляж на Ладоге (недалеко от Коккорево). Договорились только без верха загорать. И увидели там мужика… без яиц !) Сколько не приглядывались, так их и не нашли !)
Яйца в воде, если долго купаться, втягиваются, да и член тоже уменьшается, кто не знает
Гость
Вау! И в каком возрасте кастрировался? Сколько прошло времени? Мошонку сразу удалили? В душевой бассейна всегда в плавках или как обычно, не прикрываясь?
Да как обычно, не прикрываясь, десять лет назад кастрировали, мошонку сразу удалили.
Гость
Вопрос к реальным кастратам - добровольным и по неволе - после кастрации на посещение общественных бань, бассейнов, спортзалов - поставили крест? Прилюдно в раздевалке не раздеться? Или если мошонка не удалена и заросли волос - то и не сильно заметно? Кто как выходит из ситуации?
Хожу в бассейн всю жизнь с начальной школы. После кастрации также хожу. Кастрирован добровольно. Не вижу вообще никакой связи.
Гость
А чего смешного то? Бывает у женщин нет груди, это разве смешно. Бывает, что члена вообще нет по разным причинам, и это тоже не смешно. Странная у вас реакция. И зачем фотать. Совсем вы потерялись. Некоторые мужики ради женщины идут на многое, в том числе и нулификацию, и обезглавливание члена, и кастрация и тд. Но это не ради смеха.
Гость из Питера
А чего смешного то? Бывает у женщин нет груди, это разве смешно. Бывает, что члена вообще нет по разным причинам, и это тоже не смешно. Странная у вас реакция. И зачем фотать. Совсем вы потерялись. Некоторые мужики ради женщины идут на многое, в том числе и нулификацию, и обезглавливание члена, и кастрация и тд. Но это не ради смеха.
Не обращай внимание - это выдумка чистой воды.
Гость
Мужики наверное ходят туда как раз посветить причиндалами? А где там нудистский пляж? Не знал что такие есть возле Коккорево.
Новые темы
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?1 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...30 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?31 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
Гость
Мужики наверное ходят туда как раз посветить причиндалами? А где там нудистский пляж? Не знал что такие есть возле Коккорево.
Гость
Мужа сестры кастрировали по болезни в середине июля, гормонотерапию нельзя. Пока ничего не понятно, подавлен очень. Дальше видно будет. Сестра надеется, что привыкнет и успокоится.
Гость
Мой муж лишился яичек из-за заболевания. Поначалу очень расстраивался. Сейчас, спустя 6 лет говорит, что даже рад этому, что его мозг больше не одержим мыслями о сексе, и это время можно использовать с пользой. Так что ничего совсем ужасного в этом нет. Пообщайтесь с довольно давно кастрированными мужчинами. Они подтвердят.
Пошёл третий год как меня кастрировали, но пока как таковой проблемы с эрекцией не было. Хотя конечно утренний стояк уже не каждый день бывает. Ну а в основном пока нормально.
Гость
Ну у каждого разные организмы, и естественного у кого то может быть эрекция, а у кого то нет. Меня тоже кастрировали в 33 года, прошло три года и пока в плане интима у меня все хорошо
Гость из Питера
Причина банальная травма, неудачно упал с приставной лестницы прямо на яйца и от удара они у меня лопнули, поэтому пришлось их удалить. На тот момент мне было 33 года
Мошонка пустая или протезы вставили? Если с протезами, и с внешним тестостероном- то ничего в жизни не поменяется, разве что детей не сможешь зачать.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#