Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
7 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость из Питера
Гость
Ну, знаю, для женщин отсутствие мошонки - это один из эромоментов! Режь! И ещё знаю, что, если уже кастрат, то мошонку без проблем убирают! В телеге есть группа кастратов, где общаются.
Я узнавал удаление мошонки является косметологической операцией, и поэтому она проводится на платной основе
Гость
Я по профессии уролог/венеролог. Не хирург. Недавно ездила в трехдневное путешествие, в местной гостинице был номер с незнакомой соседкой. Разговорились. Она оказалась гинекологом-акушером. Я ей сказала, что с детства не потянула бы на хирурга, резать - это не мое. На что она ответила, что это для нее нормально. Кесарево делает. И даже яички мужчинам без удаления мошонки не раз удаляла. На мой удивленный вопрос «по какой болезни» ответила, что без болезни, за вознаграждение. Я так и выпала. 36 лет прожила, такой хрени не слышала… Век живи, и все равно всегда будет, чему удивляться…
Вы говорите что мошонка со временем утягивается, только вот меня уже почти три года как кастрировали, мошонка не утянулась, а наоборот висит и создаёт дискомфорт. Вот поэтому я хочу её убрать
Гость
А это осознанное решение - не принимать гормоны? Получается, у Вас первые полгода после кастрации был посткастрационный синдром? Как Вы его пережили? Фигура изменилась? Сколько кг прибавилось?
Просто я слышал что от приёма шомонов может оазвиться тромбоз. Поэтому я поеа не хочу их принимать так как в интимом плане пока у меня хорошо получается. Ну а насчёт веса, то да прибаил где-то 7кг, а возможно и больше
Гость из Питера
Просто я слышал что от приёма шомонов может оазвиться тромбоз. Поэтому я поеа не хочу их принимать так как в интимом плане пока у меня хорошо получается. Ну а насчёт веса, то да прибаил где-то 7кг, а возможно и больше
Ничего не разовьется. Сдавайте анализы регулярно, поддерживайте нормальный уровень тестостерона в крови и будет счастье! Я не кастрат, но принимаю тестостерон, энергия, настроение, ну и секс. Сходите к врачу, он выпишит рецепт.
И оасскажите, как мешает пустая мошонка? Это же просто кусочек кожи между ног. И про ПКС расскажите, как пережили его?
И оасскажите, как мешает пустая мошонка? Это же просто кусочек кожи между ног. И про ПКС расскажите, как пережили его?
Гость
Ничего не разовьется. Сдавайте анализы регулярно, поддерживайте нормальный уровень тестостерона в крови и будет счастье! Я не кастрат, но принимаю тестостерон, энергия, настроение, ну и секс. Сходите к врачу, он выпишит рецепт.
Ну насчёт ПКС и то его не было в основном благодаря моей девушке которая меня всячески успокаивала, говорила, что люди без рук и ног живут, а тут просто яйца, что касается мошонки, то она в последнее время сильно стала отвисать, и создаёт некий дискомфорт. Поэтому я решил её удалить
Гость из Питера
Ну насчёт ПКС и то его не было в основном благодаря моей девушке которая меня всячески успокаивала, говорила, что люди без рук и ног живут, а тут просто яйца, что касается мошонки, то она в последнее время сильно стала отвисать, и создаёт некий дискомфорт. Поэтому я решил её удалить
А протезы не предлагали вставить? По цене будет то же, что и мошонку удалить. И в бассейн сайну баню можно будет ходить
Гость
А протезы не предлагали вставить? По цене будет то же, что и мошонку удалить. И в бассейн сайну баню можно будет ходить
Нет не предлогали, хотя я уже за это время привык к своему новому образу. Уже перестал стесньтся и слушать мнение других людей на свой счёт. Уже неоднократно переодевался и в аквапарке и в бане, хотя ловил любопытные взгляды, некоторые подходят и напрямую спрашивают как это получилось, особенно часто интересуются девушки...
Гость из Питера
Нет не предлогали, хотя я уже за это время привык к своему новому образу. Уже перестал стесньтся и слушать мнение других людей на свой счёт. Уже неоднократно переодевался и в аквапарке и в бане, хотя ловил любопытные взгляды, некоторые подходят и напрямую спрашивают как это получилось, особенно часто интересуются девушки...
Ну, ты молодец! Теперь или совсем отказаться от тестостерона и постепенно отказаться от секса , либо начать использовать хотя бы андрогель. Втирать в живот по утрам. И ещё вопрос - либидо уменьшилось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга, а в реальности ваша подруга могла бы кастрировать?
Гость
«Я ни о чём не жалею».
«Не вижу в этом ничего плохого».
«Моего мужа кастрировала моя знакомая врач (зачастую гинеколог). Она уже много раз делала подобные операции».
«Я нашла нужные слова, чтобы убедить его, что его необходимо кастрировать, чтобы сохранить семью».
«Муж не сразу, но согласился».
«У нас сейчас всё замечательно. Муж не ходит налево и вообще на других женщин не смотрит, а занимается домом и семьёй».
«После кастрации муж меня любит намного больше и вообще стал более мягким, и лучше относится к окружающим».
😄😄😄
«Не вижу в этом ничего плохого».
«Моего мужа кастрировала моя знакомая врач (зачастую гинеколог). Она уже много раз делала подобные операции».
«Я нашла нужные слова, чтобы убедить его, что его необходимо кастрировать, чтобы сохранить семью».
«Муж не сразу, но согласился».
«У нас сейчас всё замечательно. Муж не ходит налево и вообще на других женщин не смотрит, а занимается домом и семьёй».
«После кастрации муж меня любит намного больше и вообще стал более мягким, и лучше относится к окружающим».
😄😄😄
Согласен Аня, меня жена кастрировала в 45, и я реально стал ее любить со временем все больше.
Сергей
История частично про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Да браво, почти как про нас, меня тоже как три года кастрировали, с полным удалением яиц и излишней машонки, и у нас с женой все в порядке, мы любимдруг друга не смотря на то что я стал ее куколдом.
Гость
После кастрации мне стало нравиться мое положение рогоносца, и более того я хочу стать мужем куколдом своей жены и наблюдать за ее сексом с другми.
А почему вам нравятся такое положение? Я вот спустя почти три года как стал кастратом, но у меня до сих пор продолжается половая жизнь, и я пока не собираюсь, смотреть со стороны, как ее будут любить другие.
Гость из Питера
А почему вам нравятся такое положение? Я вот спустя почти три года как стал кастратом, но у меня до сих пор продолжается половая жизнь, и я пока не собираюсь, смотреть со стороны, как ее будут любить другие.
А если начнёшь принимать тестостерон внешний, то всегда будешь вести нормальную половую жизнь
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?12 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость из Питера
Некоторые добровольно-кастрированные сидят на ЗГТ - и живут полной мужской жизнью. И даже управляют своим либидо. Для этого есть различные препараты тестостерона - пролонгированного действия - один укол на три месяца и есть быстрого - укол на три недели.
Гость
У меня мать работает на отделении урологии в больнице. Говорит, что последние годы кастрированных по болезни мужчин 40+ все больше и больше.
Гость
У меня мать работает на отделении урологии в больнице. Говорит, что последние годы кастрированных по болезни мужчин 40+ все больше и больше.
Я тоже перед кастрацией, когда лежал в больнице, то у нас в палате было 4 человека и все на кастрацию, причём один пацан совсем молодой ему на тот момент было всего 17 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#