Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Гость из Питера
Мошонка пустая или протезы вставили? Если с протезами, и с внешним тестостероном- то ничего в жизни не поменяется, разве что детей не сможешь зачать.
Нет, пустая, в будущем хочу мошонку убрать.
Гость из Питера
Гость
Нет, пустая, в будущем хочу мошонку убрать.
@stereorus телега! Напиши! Интересно с тоьой пообщаться на счет мошонки
Гость
Гость из Питера
@stereorus телега! Напиши! Интересно с тоьой пообщаться на счет мошонки
Да мне моя девушка посоветовала, чтобы я её убрал. Говорит, что так будет выглядеть более эстетично.
Гость из Питера
Гость
Да мне моя девушка посоветовала, чтобы я её убрал. Говорит, что так будет выглядеть более эстетично.
Ну, знаю, для женщин отсутствие мошонки - это один из эромоментов! Режь! И ещё знаю, что, если уже кастрат, то мошонку без проблем убирают! В телеге есть группа кастратов, где общаются.
Гость
Гость из Питера
Ну, знаю, для женщин отсутствие мошонки - это один из эромоментов! Режь! И ещё знаю, что, если уже кастрат, то мошонку без проблем убирают! В телеге есть группа кастратов, где общаются.
Я узнавал удаление мошонки является косметологической операцией, и поэтому она проводится на платной основе
Гость из Питера
Гость
Я узнавал удаление мошонки является косметологической операцией, и поэтому она проводится на платной основе
Платное!,никто не спорит! Но это без разрешений! На кастрацию здоровых яиц никто не возьмется
Гость
Гость из Питера
Платное!,никто не спорит! Но это без разрешений! На кастрацию здоровых яиц никто не возьмется
Ну у меня после падения оба яйца были размозжены. Там уже было без вариантов только кастрация
Гость
Гость
Ну у меня после падения оба яйца были размозжены. Там уже было без вариантов только кастрация
вы гармоны принимаете? если принимаете ток как названия тестостерона который вы принимаете и как часто
Гость
Ю.
Я по профессии уролог/венеролог. Не хирург. Недавно ездила в трехдневное путешествие, в местной гостинице был номер с незнакомой соседкой. Разговорились. Она оказалась гинекологом-акушером. Я ей сказала, что с детства не потянула бы на хирурга, резать - это не мое. На что она ответила, что это для нее нормально. Кесарево делает. И даже яички мужчинам без удаления мошонки не раз удаляла. На мой удивленный вопрос «по какой болезни» ответила, что без болезни, за вознаграждение. Я так и выпала. 36 лет прожила, такой хрени не слышала… Век живи, и все равно всегда будет, чему удивляться…
Вы говорите что мошонка со временем утягивается, только вот меня уже почти три года как кастрировали, мошонка не утянулась, а наоборот висит и создаёт дискомфорт. Вот поэтому я хочу её убрать
Гость
Гость
вы гармоны принимаете? если принимаете ток как названия тестостерона который вы принимаете и как часто
Нет, я никаких гормонов не принимаю
Гость из Питера
Гость
Нет, я никаких гормонов не принимаю
А это осознанное решение - не принимать гормоны? Получается, у Вас первые полгода после кастрации был посткастрационный синдром? Как Вы его пережили? Фигура изменилась? Сколько кг прибавилось?
Гость
Гость из Питера
А это осознанное решение - не принимать гормоны? Получается, у Вас первые полгода после кастрации был посткастрационный синдром? Как Вы его пережили? Фигура изменилась? Сколько кг прибавилось?
Просто я слышал что от приёма шомонов может оазвиться тромбоз. Поэтому я поеа не хочу их принимать так как в интимом плане пока у меня хорошо получается. Ну а насчёт веса, то да прибаил где-то 7кг, а возможно и больше
Гость из Питера
Гость
Просто я слышал что от приёма шомонов может оазвиться тромбоз. Поэтому я поеа не хочу их принимать так как в интимом плане пока у меня хорошо получается. Ну а насчёт веса, то да прибаил где-то 7кг, а возможно и больше
Ничего не разовьется. Сдавайте анализы регулярно, поддерживайте нормальный уровень тестостерона в крови и будет счастье! Я не кастрат, но принимаю тестостерон, энергия, настроение, ну и секс. Сходите к врачу, он выпишит рецепт.
И оасскажите, как мешает пустая мошонка? Это же просто кусочек кожи между ног. И про ПКС расскажите, как пережили его?
Гость
Гость из Питера
Ничего не разовьется. Сдавайте анализы регулярно, поддерживайте нормальный уровень тестостерона в крови и будет счастье! Я не кастрат, но принимаю тестостерон, энергия, настроение, ну и секс. Сходите к врачу, он выпишит рецепт.
И оасскажите, как мешает пустая мошонка? Это же просто кусочек кожи между ног. И про ПКС расскажите, как пережили его?
Ну насчёт ПКС и то его не было в основном благодаря моей девушке которая меня всячески успокаивала, говорила, что люди без рук и ног живут, а тут просто яйца, что касается мошонки, то она в последнее время сильно стала отвисать, и создаёт некий дискомфорт. Поэтому я решил её удалить
Гость из Питера
Гость
Ну насчёт ПКС и то его не было в основном благодаря моей девушке которая меня всячески успокаивала, говорила, что люди без рук и ног живут, а тут просто яйца, что касается мошонки, то она в последнее время сильно стала отвисать, и создаёт некий дискомфорт. Поэтому я решил её удалить
А протезы не предлагали вставить? По цене будет то же, что и мошонку удалить. И в бассейн сайну баню можно будет ходить
Гость
Гость из Питера
А протезы не предлагали вставить? По цене будет то же, что и мошонку удалить. И в бассейн сайну баню можно будет ходить
Нет не предлогали, хотя я уже за это время привык к своему новому образу. Уже перестал стесньтся и слушать мнение других людей на свой счёт. Уже неоднократно переодевался и в аквапарке и в бане, хотя ловил любопытные взгляды, некоторые подходят и напрямую спрашивают как это получилось, особенно часто интересуются девушки...
Гость из Питера
Гость
Нет не предлогали, хотя я уже за это время привык к своему новому образу. Уже перестал стесньтся и слушать мнение других людей на свой счёт. Уже неоднократно переодевался и в аквапарке и в бане, хотя ловил любопытные взгляды, некоторые подходят и напрямую спрашивают как это получилось, особенно часто интересуются девушки...
Ну, ты молодец! Теперь или совсем отказаться от тестостерона и постепенно отказаться от секса , либо начать использовать хотя бы андрогель. Втирать в живот по утрам. И ещё вопрос - либидо уменьшилось?
Гость
Гость из Питера
Ну, ты молодец! Теперь или совсем отказаться от тестостерона и постепенно отказаться от секса , либо начать использовать хотя бы андрогель. Втирать в живот по утрам. И ещё вопрос - либидо уменьшилось?
Ну как сказать, изменения чувствуются.
Гость из Питера
Гость
Ну как сказать, изменения чувствуются.
Поподробнее можешь рассказать?
Гость
Гость из Питера
Поподробнее можешь рассказать?
Что именно интересует?
Гость из Питера
Гость
Что именно интересует?
Интересуют изменения в характере, ну, про вес ты сказал, к девушкам интерес снизился? Сперма исчезла? Желание секса ?
Гость
Гость из Питера
Интересуют изменения в характере, ну, про вес ты сказал, к девушкам интерес снизился? Сперма исчезла? Желание секса ?
Интерес не снизилмя как и желание, конечно не такое острое как раньше, но есть. А вот спермы нету.
Гость из Питера
Гость
Интерес не снизилмя как и желание, конечно не такое острое как раньше, но есть. А вот спермы нету.
Сухой оргазм? Если начгешь принимать тестостерон, то сперма появится, Кстати, а оргазм тоже изменился?
Гость
Гость из Питера
Сухой оргазм? Если начгешь принимать тестостерон, то сперма появится, Кстати, а оргазм тоже изменился?
Ну скажем так стал менее острым как был раньше
Гость из Питера
Гость
Ну скажем так стал менее острым как был раньше
Про оргазм мне говорил один кастрат, что что стал менее острый. - но зато продолжительнее. Его это устраивало
Гость
Гость из Питера
Про оргазм мне говорил один кастрат, что что стал менее острый. - но зато продолжительнее. Его это устраивало
По крайней мере мою девушку на данный момент все устраивает
Гость
Ольга, а в реальности ваша подруга могла бы кастрировать?
Гость
Ольга
Нет не сказка. :-). А то что было на самом деле - и при этом (как в сказке!) со счастливым концом. А про мелочи - да, я ту ситуацию помню в подробностях.
Ольга, а ваша подруга мед сестра могла бы кастрировать в реальности?
Гость
Аня
«Я ни о чём не жалею».
«Не вижу в этом ничего плохого».
«Моего мужа кастрировала моя знакомая врач (зачастую гинеколог). Она уже много раз делала подобные операции».
«Я нашла нужные слова, чтобы убедить его, что его необходимо кастрировать, чтобы сохранить семью».
«Муж не сразу, но согласился».
«У нас сейчас всё замечательно. Муж не ходит налево и вообще на других женщин не смотрит, а занимается домом и семьёй».
«После кастрации муж меня любит намного больше и вообще стал более мягким, и лучше относится к окружающим».

😄😄😄
Согласен Аня, меня жена кастрировала в 45, и я реально стал ее любить со временем все больше.
Гость
Гость
Согласен Аня, меня жена кастрировала в 45, и я реально стал ее любить со временем все больше.
Это естественно.
Сергей
Женщина40
История частично про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Да браво, почти как про нас, меня тоже как три года кастрировали, с полным удалением яиц и излишней машонки, и у нас с женой все в порядке, мы любимдруг друга не смотря на то что я стал ее куколдом.
Сергей
Гость
После кастрации мне стало нравиться мое положение рогоносца, и более того я хочу стать мужем куколдом своей жены и наблюдать за ее сексом с другми.
Гость
Гость
Каким образом? 👅
Гость
Сергей
После кастрации мне стало нравиться мое положение рогоносца, и более того я хочу стать мужем куколдом своей жены и наблюдать за ее сексом с другми.
В чем или в ком проблема? Жена не хочет?
Гость
Сергей
А почему вам нравятся такое положение? Я вот спустя почти три года как стал кастратом, но у меня до сих пор продолжается половая жизнь, и я пока не собираюсь, смотреть со стороны, как ее будут любить другие.
Гость из Питера
Гость
А почему вам нравятся такое положение? Я вот спустя почти три года как стал кастратом, но у меня до сих пор продолжается половая жизнь, и я пока не собираюсь, смотреть со стороны, как ее будут любить другие.
А если начнёшь принимать тестостерон внешний, то всегда будешь вести нормальную половую жизнь
Гость
Гость из Питера
А если начнёшь принимать тестостерон внешний, то всегда будешь вести нормальную половую жизнь
Какой смысл в кастрации тогда?
Гость
Гость
Ну и зря. Это безумно сексуальное зрелище)).
Гость
Сергей
После кастрации это уже будет не так интересно.. сексуального возбуждения уже не будет. Чисто моральное только.
Гость из Питера
Гость
Какой смысл в кастрации тогда?
Если по травме стал кастратом - то внешний тестостерон оставит тебя мужиеом
Гость
Гость из Питера
Ну вот у меня получается что я по травме стал кастратом
Гость
Гость из Питера
Ну травма, это совсем другое. Я про добровольную кастрацию спрашивал.
Гость
Гость
Ну травма, это совсем другое. Я про добровольную кастрацию спрашивал.
Так в любом случае яиц то уже нету
Гость
Гость
Так в любом случае яиц то уже нету
Добровольно не стоит от них отказываться.
Гость
Гость
Добровольно не стоит от них отказываться.
Ну я не добровольно от них отказался, так получилось
Гость из Питера
Гость
Ну я не добровольно от них отказался, так получилось
Некоторые добровольно-кастрированные сидят на ЗГТ - и живут полной мужской жизнью. И даже управляют своим либидо. Для этого есть различные препараты тестостерона - пролонгированного действия - один укол на три месяца и есть быстрого - укол на три недели.
Гость
У меня мать работает на отделении урологии в больнице. Говорит, что последние годы кастрированных по болезни мужчин 40+ все больше и больше.
Гость
Гость
У меня мать работает на отделении урологии в больнице. Говорит, что последние годы кастрированных по болезни мужчин 40+ все больше и больше.
Я тоже перед кастрацией, когда лежал в больнице, то у нас в палате было 4 человека и все на кастрацию, причём один пацан совсем молодой ему на тот момент было всего 17 лет
Гость из Питера
Гость
Я тоже перед кастрацией, когда лежал в больнице, то у нас в палате было 4 человека и все на кастрацию, причём один пацан совсем молодой ему на тот момент было всего 17 лет
И всемпо болезни? На кастрацию? И Вы тоже по болезни? Как себя мужики морально чувствовали - до и после?
Гость
Гость из Питера
И всемпо болезни? На кастрацию? И Вы тоже по болезни? Как себя мужики морально чувствовали - до и после?
Нет я не по болезни, у меня была травма, неудачно упал с приставной лестницы, получилось прямо на яйца, в итоге они у меня лопнули. Поэтому их пришлось удалить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0