Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 808 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Он становится добрый, нежный, покладистый. И если он хороший и женщина боится, что он уйдёт к другой женщине- значит надо его охолостить. Если мужчина и женщина познакомились и решили жить вместе, а у неё уже есть дети, то в этом случае обязательно нужна Орхиэктомия, чтобы муж не обижал деток
Очень сложно найти,практически не реально,даже по согласию.
Здесь есть зрелые дамы,которые реально могут удалить яички? Антуан 89111283872.
Гость
привет Лара можно яички посмотреть
Александр
Я могу !
Но не буду этого делать !
Это сейчас у тебя такая фантазия, а когда ты лишишься своих яичек, и осознаешь что их нет у тебя, и обратно яички пришить невозможно. Тогда ты будешь кричать по другому
Но не буду этого делать !
Это сейчас у тебя такая фантазия, а когда ты лишишься своих яичек, и осознаешь что их нет у тебя, и обратно яички пришить невозможно. Тогда ты будешь кричать по другому
это наше решение с женой,20 лет вместе,она 15 лет назад предложила, что в 40 лет нужно будет вырезать,
Гость
Я осознано готов пойти на кастрацию жалеть не буду, если есть женщины готовые помочь в этом напишите
Гость
Я бы хотел кастрировать твоего отца, авторша. Вообще за такие слова нужно впаять лет 10 уголовки.
Гость
Мне 26,мужу 30. Я его уговорила 2 года назад на кастрацию.это было долго,но аргументы помогли.стал намного спокойней,всегда дома,тихий.через год,после психологической обработки его оскопили.теперь все идеально.двое детей не от него,он все делает для семьи и у меня есть любовник
Гость
да согласна их надо кастрировать. а что бы продолжить род у не кастрированых брать сперму а потом отрезать им яйца.
Гость
Мне 26,мужу 30. Я его уговорила 2 года назад на кастрацию.это было долго,но аргументы помогли.стал намного спокойней,всегда дома,тихий.через год,после психологической обработки его оскопили.теперь все идеально.двое детей не от него,он все делает для семьи и у меня есть любовник
тебя убить мало ***
Ольга С
да, я кастрировала мужа, сама лично, до этого кастрировала хряков и жеребцов ничем не отличается у них яйца одинаковые, только маленькие. муж стал спокойным. его яички сохранили, в банке со спиртом. не думала что он согласится, скажу честно получила удовольствие когда отрезала яйца даже кончила. член стоит секс есть, переживала что не будет стоять, уже три года как кастрировала.
Гость
да, я кастрировала мужа, сама лично, до этого кастрировала хряков и жеребцов ничем не отличается у них яйца одинаковые, только маленькие. муж стал спокойным. его яички сохранили, в банке со спиртом. не думала что он согласится, скажу честно получила удовольствие когда отрезала яйца даже кончила. член стоит секс есть, переживала что не будет стоять, уже три года как кастрировала.
Не против пообщаться?
Гость
Ты уже с детьми за него замуж вышла?
Вы оба приняли верное решение! Теперь муж добрый и ласковый, всегда дома. Занимается воспитанием детей. Не пойдёт на лево, не принесёт букет болезней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость из Питера
Ольга, и в каком возрасте муж кастрировался? Принимает гормоны? Если нет, был ли у него ПКС?
Гость
Ого как радикально! Как он это перенёс? Я думал это называется панэктомия ))) и как он перенёс переход в полного евнуха? Нравится ему это состояние?
Ну оскопление это по старинке) он долго соглашался на кастрацию,а потом в течении года подвела к пенектомии. Он это воспринял покорно.сейчат он просто инфантильный,зато налево не смотрит и все длясемьи делает
Гость
Ну оскопление это по старинке) он долго соглашался на кастрацию,а потом в течении года подвела к пенектомии. Он это воспринял покорно.сейчат он просто инфантильный,зато налево не смотрит и все длясемьи делает
Класс! Вы с Москвы? Вы при нем сексом с любовником занимаетесь? Поправился после этого?
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня3 ответа
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?46 ответов
Гость
Уак на это упросить жену. И где пррвести операцию. Я бы согласился.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#