Только без негатива к моей фантазии, причем вижу тут много самцов сами бы отдали свои яички женщине)
Ольга,как с вами связаться?
Сергей
[1099193984]
Ангелина_Sexwife
Он становится добрый, нежный, покладистый. И если он хороший и женщина боится, что он уйдёт к другой женщине- значит надо его охолостить. Если мужчина и женщина познакомились и решили жить вместе, а у неё уже есть дети, то в этом случае обязательно нужна Орхиэктомия, чтобы муж не обижал деток
Очень сложно найти,практически не реально,даже по согласию.
Медсестра сможет кастрировать в домашних условиях?если дать письменное согласие,
Я могу ! Но не буду этого делать ! Это сейчас у тебя такая фантазия, а когда ты лишишься своих яичек, и осознаешь что их нет у тебя, и обратно яички пришить невозможно. Тогда ты будешь кричать по другому
Гость
[2182289097]
привет Лара можно яички посмотреть
Гость
[2182289097]
Гость
привет Лара можно яички посмотреть
прости я давно одна
Гость
[2182289097]
Ангелина_Sexwife
Я могу ! Но не буду этого делать ! Это сейчас у тебя такая фантазия, а когда ты лишишься своих яичек, и осознаешь что их нет у тебя, и обратно яички пришить невозможно. Тогда ты будешь кричать по другому
ты что просил тебя ктотото
Александр
[1099193984]
Ангелина_Sexwife
это наше решение с женой,20 лет вместе,она 15 лет назад предложила, что в 40 лет нужно будет вырезать,
Гость
[2763417068]
Я осознано готов пойти на кастрацию жалеть не буду, если есть женщины готовые помочь в этом напишите
Я бы хотел кастрировать твоего отца, авторша. Вообще за такие слова нужно впаять лет 10 уголовки.
Гость
[3516003608]
Мне 26,мужу 30. Я его уговорила 2 года назад на кастрацию.это было долго,но аргументы помогли.стал намного спокойней,всегда дома,тихий.через год,после психологической обработки его оскопили.теперь все идеально.двое детей не от него,он все делает для семьи и у меня есть любовник
Гость
[3516003608]
Ольга
Пока только котов кастрировала, но фантазировала насчёт молодых крепких парней) прям ножки сводит от мысли без всяких пошлых игр как котов одомашнить парочку брутальных мальчиков лет 20-25
Я бы пообщался с тобой на эту тему
Гость
[2182289097]
да согласна их надо кастрировать. а что бы продолжить род у не кастрированых брать сперму а потом отрезать им яйца.
Гость
[2182289097]
Гость
Мне 26,мужу 30. Я его уговорила 2 года назад на кастрацию.это было долго,но аргументы помогли.стал намного спокойней,всегда дома,тихий.через год,после психологической обработки его оскопили.теперь все идеально.двое детей не от него,он все делает для семьи и у меня есть любовник
тебя убить мало ***
Ольга С
[2182289097]
да, я кастрировала мужа, сама лично, до этого кастрировала хряков и жеребцов ничем не отличается у них яйца одинаковые, только маленькие. муж стал спокойным. его яички сохранили, в банке со спиртом. не думала что он согласится, скажу честно получила удовольствие когда отрезала яйца даже кончила. член стоит секс есть, переживала что не будет стоять, уже три года как кастрировала.
Гость
[3516003608]
Гость
да согласна их надо кастрировать. а что бы продолжить род у не кастрированых брать сперму а потом отрезать им яйца.
При чем это надо сделать зконом
Гость
[3516003608]
Ольга С
да, я кастрировала мужа, сама лично, до этого кастрировала хряков и жеребцов ничем не отличается у них яйца одинаковые, только маленькие. муж стал спокойным. его яички сохранили, в банке со спиртом. не думала что он согласится, скажу честно получила удовольствие когда отрезала яйца даже кончила. член стоит секс есть, переживала что не будет стоять, уже три года как кастрировала.
Не против пообщаться?
Гость
[2888484120]
Гость
Вы оба приняли верное решение! Теперь муж добрый и ласковый, всегда дома. Занимается воспитанием детей. Не пойдёт на лево, не принесёт букет болезней.
Вы оба приняли верное решение! Теперь муж добрый и ласковый, всегда дома. Занимается воспитанием детей. Не пойдёт на лево, не принесёт букет болезней.
Он сначала не понимал этого,а теперь даже рад
Гость
[175324102]
Гость
Один уже был,второго после родила
Вы прекрасная женщина и жена, хотел бы с вашей парой познакомится. Муж в курсе о наличие любовника? Второй ребёнок общий? Как у вас с ним с интимом?
Гость
[3516003608]
Гость
Вы прекрасная женщина и жена, хотел бы с вашей парой познакомится. Муж в курсе о наличие любовника? Второй ребёнок общий? Как у вас с ним с интимом?
Да в курсе.общий,я так захотела.он мне помогает рукаими и языком
Гость из Питера
[1469465040]
Ольга С
Ольга, и в каком возрасте муж кастрировался? Принимает гормоны? Если нет, был ли у него ПКС?
Да в курсе.общий,я так захотела.он мне помогает рукаими и языком
То есть уже не стоит после кастрации? Как вообще теперь себя воспринимает?
Гость
[3516003608]
Гость
То есть уже не стоит после кастрации? Как вообще теперь себя воспринимает?
Вы наверное плохо читали.через год после кастрации провели оскопление(удаление члена).
Гость
[175324102]
Гость
Вы наверное плохо читали.через год после кастрации провели оскопление(удаление члена).
Ого как радикально! Как он это перенёс? Я думал это называется панэктомия ))) и как он перенёс переход в полного евнуха? Нравится ему это состояние?
Гость
[3516003608]
Гость
Ого как радикально! Как он это перенёс? Я думал это называется панэктомия ))) и как он перенёс переход в полного евнуха? Нравится ему это состояние?
Ну оскопление это по старинке) он долго соглашался на кастрацию,а потом в течении года подвела к пенектомии. Он это воспринял покорно.сейчат он просто инфантильный,зато налево не смотрит и все длясемьи делает
Гость
[175324102]
Гость
Ну оскопление это по старинке) он долго соглашался на кастрацию,а потом в течении года подвела к пенектомии. Он это воспринял покорно.сейчат он просто инфантильный,зато налево не смотрит и все длясемьи делает
Класс! Вы с Москвы? Вы при нем сексом с любовником занимаетесь? Поправился после этого?
Гость
[3516003608]
Гость
Класс! Вы с Москвы? Вы при нем сексом с любовником занимаетесь? Поправился после этого?
Нет,не с москвы.не то чтобы поправился,стал более округлый
Гость
[175324102]
Гость
Нет,не с москвы.не то чтобы поправился,стал более округлый
Очень жаль) а то бы с радостью познакомился) ему то его новый вид нравится? Тебе нравится смотреть на него?
Гость
[3516003608]
Гость
Очень жаль) а то бы с радостью познакомился) ему то его новый вид нравится? Тебе нравится смотреть на него?
Мне очень нравится.все ровно,только шов небольшой.он доволен
Гость
[175324102]
Гость
Мне очень нравится.все ровно,только шов небольшой.он доволен
Повезло вашему мужу с вами! Главное не бросайте его) а кто операцию делал? С кем договаривались?
Гость
[3516003608]
Гость
Повезло вашему мужу с вами! Главное не бросайте его) а кто операцию делал? С кем договаривались?
Интересная у вас семья ) как вообще он на это согласился? Он кукколдом был?
Гость
[3516003608]
Гость
Если член удален полностью то с этим нет проблем.
Никаких проблем с мочеиспусканием нет если всё правильно сделано
Гость
[3516003608]
Гость
Интересная у вас семья ) как вообще он на это согласился? Он кукколдом был?
Не сразу но стал.а потом уже постепенно пришли к результату
Александр
[3940169645]
Гость
Интересно, как подвести жену к тому, чтобы мне всё отрезать и полностью перейти на роль евнуха или подружки?
Гость
[3516003608]
Александр
Интересно, как подвести жену к тому, чтобы мне всё отрезать и полностью перейти на роль евнуха или подружки?
Как-то издалека начать,случайно показать видео и посмотреть реакцию.
Гость
[2763417068]
Гость
Как-то издалека начать,случайно показать видео и посмотреть реакцию.
Покажите фотки мужа без члена и яиц
Гость
[3751727056]
Гость
Расскажите как подвести к этому мужа? Как долго обрабатывали? Как он теперь с друзьями в баню ходит?
Гость
[3516003608]
Гость
Расскажите как подвести к этому мужа? Как долго обрабатывали? Как он теперь с друзьями в баню ходит?
Он и раньше в баню не ходил,да и у нас своя есть.общается с ними по минимуму.общих интересов не,пить бросил,женщины не интересуют.домашний стал.мечта а не муж
Гость
[3264210860]
Гость
Он и раньше в баню не ходил,да и у нас своя есть.общается с ними по минимуму.общих интересов не,пить бросил,женщины не интересуют.домашний стал.мечта а не муж
Точно мечта))) а как он получает удовольствие?
Гость
[206025909]
Ангелина_Sexwife
yes
Александр
[3940169645]
Гость
Покажите фотки мужа без члена и яиц
Может начать с того, что предложить перемену ролей в постели, а мне в процессе попить антиандрогенов, чтобы член не стоял и на него не отвлекаться?
Гость
[1563278591]
Уак на это упросить жену. И где пррвести операцию. Я бы согласился.
#
#
#