Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж моей подруги сам предложил кастрироваться, чтобы доказать свою верность. Это звучит глупо и как шутка , но так было. Она сказала: готов яица удалить, если я прошу? Потом такой секс будет ! Оргазм по два часа. У него глаза загорелись. Так и довела его до операции. И потом ушла к другому.
Он чего - идиот ??? Ладно того бедолагу жена заговорила, вполне допускаю. Несчастный мужик.. Но простите сам предложил ??? И что он теперь делает ??
Гость
Мешает небольшая зарплата - я живу не в Москве. У нас зарплаты мизерные а цены дороже чем в Москве все говорят. Да и нахрен мне стояк если любая баба как увидит так и на этом вся любовь закончится. Я уже привык так как есть. Когда не хочется и не расстраиваешся.
Гость из Питера
Е1987
Я решила. Муж пока не согласен. У меня яйца тверже - уломаю.
Гость
Вы тут совсем сбрендили.
Юлия
Сидите и пишете всякую чушь радуясь от этого. А у меня сын получил травму сейчас в больнице и врач говорит что ему придется яички ампутировать я сейчас читаю про посткастрационный синдром и реву не переставая. Пока есть надежда на то что все же не придется ампутировать но мы с мужем сейчас вообще еле держимся.
Гость
Я вышла замуж за кастрированного мужчину. К сексу я почти равнодушна, скажу сразу. Так, иногда бывает хочуха, но выход я нашла ). Живем неплохо, так что зря здесь некоторые сгущают краски. И я рада, что мы нашли друг друга. Мне 27. Муж существенно старше. Ребенок от первого брака есть.
А я вышла замуж за здорового. Но через 4 года ему удалили оба яичка и еще через год я в итоге с ним развелась… Но уже через полгода он женился на женщине даже помладше меня ! (у нас городок маленький). Вот ведь как бывает. На каждый товар свой покупатель.
В.
Сидите и пишете всякую чушь радуясь от этого. А у меня сын получил травму сейчас в больнице и врач говорит что ему придется яички ампутировать я сейчас читаю про посткастрационный синдром и реву не переставая. Пока есть надежда на то что все же не придется ампутировать но мы с мужем сейчас вообще еле держимся.
Держитесь ! Одно дело, когда такой операции подвергается зрелый мужчина - так случилось с моим отцом… Но ребенок - это трагедия… Я бы на вашем месте, наверное, с ума бы сошла… Так хотелось бы, чтобы у вас все еще обошлось…
Юлия
Держитесь ! Одно дело, когда такой операции подвергается зрелый мужчина - так случилось с моим отцом… Но ребенок - это трагедия… Я бы на вашем месте, наверное, с ума бы сошла… Так хотелось бы, чтобы у вас все еще обошлось…
Да все обошлось врачи сделали все возможное и яички сохранены. Сказали что они будут функционировать но потом нужно будет сделать УЗИ мошонки чтобы узнать нет ли осложнений.
Гость
Подскажите где можно удалить яички. Давно ищу хирурга который бы мог кастрировать мужа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лизо
Дело в том, что мне с юности мечталось быть женщиной. Поэтому есть психологическая сторона проблемы - без яичек мне самому промежность казалась бы симпатичнее. Но и физический дискомфорт тоже есть. Без них поудобнее было бы. :)
Аня
Дело в том, что мне с юности мечталось быть женщиной. Поэтому есть психологическая сторона проблемы - без яичек мне самому промежность казалась бы симпатичнее. Но и физический дискомфорт тоже есть. Без них поудобнее было бы. :)
Да, тут полностью согласна. Вообще, мужчинам легче живётся, но насчёт половых желёз вы правы — лучше носить их внутри, чем снаружи! 😊
Лизо
Да, тут полностью согласна. Вообще, мужчинам легче живётся, но насчёт половых желёз вы правы — лучше носить их внутри, чем снаружи! 😊
Вот уж не думал, что найду понимание с Вашей стороны! Спасибо!
Кому легче жить - тут сложный вопрос. Переходов из мужчины в женщину в разы больше, чем наоборот, что наводит на мысли :)
Кому легче жить - тут сложный вопрос. Переходов из мужчины в женщину в разы больше, чем наоборот, что наводит на мысли :)
Гость
Хотелось бы избавиться постоянной похоти это доставляет мне очень большие страдания, стояка практически нет реализовать из-за этого я свои желания не могу, кастрация полностью решила бы эту проблему, плюс фетиш сногсшибательный если женщина это сделает. Я уже лет это точно в теме вот не знаю где такую женщину найти которая это сделает даже и не знаю((( Вообще в идеале хотелось бы для серьёзных отношений найти такую женщину которорая сделает своим кастратом , но это наверное я думаю из разря фантастики)) Уже все форумы и группы перелазил везд только одни разговоры
Аня
Хотелось бы избавиться постоянной похоти это доставляет мне очень большие страдания, стояка практически нет реализовать из-за этого я свои желания не могу, кастрация полностью решила бы эту проблему, плюс фетиш сногсшибательный если женщина это сделает. Я уже лет это точно в теме вот не знаю где такую женщину найти которая это сделает даже и не знаю((( Вообще в идеале хотелось бы для серьёзных отношений найти такую женщину которорая сделает своим кастратом , но это наверное я думаю из разря фантастики)) Уже все форумы и группы перелазил везд только одни разговоры
Допустим, я поверю во всё это. Извечный вопрос: Что мешает просто найти подходящую девушку или женщину и начать с ней отношения? И половую дисфункцию вылечить.
Гость
Воспользуйтесь эластатором и колечками для кастрации. Или купите в сексшопе резинки. Много про это есть в сети. Подведите как игру. Сначала одевайте и снимайте , позже как бы заснули забыв снять. Утром уже нет яиц и можно с мошонкой.
Аня
Вот уж не думал, что найду понимание с Вашей стороны! Спасибо!
Это потому что, во-первых, т-р-а-н-сов, которые хотят из мужского тела перепрыгнуть в женское, гораздо больше. Во-вторых, потому что переделать мужской организм в женский, пусть и не совершенный, гораздо легче, чем наоборот. Я как-то своими глазами видела девочку, которая выглядела практически как парень, даже как-то страшновато было на неё смотреть. У неё какое-то нарушение в организме. И потом, когда эта девочка подросла, она стала искать себе другую девочку в качестве половой партнёрши. Простая логика подсказывает, что подобные девочки в большинстве своём не пытаются перестроить своё тело в мужское, а просто принимают мужские гормоны и ищут себе других девочек для розовых утех. А моё мнение таково, что мужчинам жить в целом легче. Но во многих аспектах легче жить всё же нам.
Гость
Допустим, я поверю во всё это. Извечный вопрос: Что мешает просто найти подходящую девушку или женщину и начать с ней отношения? И половую дисфункцию вылечить.
Да это не реально всем девушкам нужен секс а я его дать не могу, ну кроме только куни, и соответственно никто со мной отношения заводить не хочет, а лечиться уже не раз лечился толка особо от этого нет, если только может какое то очень дорогостоящее комплексное лечение может помочь но у меня на такие вещи денег нет я не миллионер, так что проще пройти кастрацию
Гость
Да и плюс ещё у меня фетиш очень уже давно мечтаю чтобы женщина или девушка сделала кастратом, и самое главное что это решит мою основную проблему это избавит от похоти, так что я все же ещё в надежде найти такую женщину или девушку, кто знает может все же кто-то откликнется
Аня
Да это не реально всем девушкам нужен секс а я его дать не могу, ну кроме только куни, и соответственно никто со мной отношения заводить не хочет, а лечиться уже не раз лечился толка особо от этого нет, если только может какое то очень дорогостоящее комплексное лечение может помочь но у меня на такие вещи денег нет я не миллионер, так что проще пройти кастрацию
А ничего не поделаешь. Сначала вылечить проблему, а потом найти подходящую девушку. По-другому никак. И про «проще» забудьте.
Юлия
Вот спасибо мы с сыном и мужем все-таки перенесли все это хотя не дай Бог хоть кому-то из родителей такое испытать. Я думала что я просто умру когда хирург вышла ко мне и со слезами сказала что ей придется моего мальчика кастрировать. Но потом сказала что все же есть шанс сохранить яички и я во время операции испытала наверное самые страшные минуты в жизни. А после того как узнала что операция благополучно завершилась как камень с души свалился я потом боялась что у меня и мужа седые волосы появятся но обошлось.
Да и плюс ещё у меня фетиш очень уже давно мечтаю чтобы женщина или девушка сделала кастратом, и самое главное что это решит мою основную проблему это избавит от похоти, так что я все же ещё в надежде найти такую женщину или девушку, кто знает может все же кто-то откликнется
Сказочный д0лбаëп, и зачем тебя выпустили из психушки. Желающие лишиться своих причиндалов смотрите фильм " Девушка из Дании "
Как-как ! Перетяните ему бечевкой на ночь или лед приложите, и все ! Шутка . Но в каждой шутке есть доля шутки )
Да может и не получится его уговорить. Я своего не смогла. И в секасе желаниями не сходились. Тоже кобель был еще тот. Просто развелись. Пока одна живу. Готовый порядочный кастратик пока вроде не попадался ) Как их с первого взгляда определишь ? )
Да может и не получится его уговорить. Я своего не смогла. И в секасе желаниями не сходились. Тоже кобель был еще тот. Просто развелись. Пока одна живу. Готовый порядочный кастратик пока вроде не попадался ) Как их с первого взгляда определишь ? )
Смотрите вк
Вот ты д0лбаёп. Пока у тебя есть яички, тебя посещают эротические фантазии, в которых женщина удаляет яички. Когда их не будет, ты будешь плакать и умолять, чтобы их пришили обратно
Гость
Если здесь есть женщины которые могут реально кастрировать,напишите ,s46284848@gmail.com
Гость
Делать тебе не будет. Никто не хочет сесть из-за психа. Вот ты читай выше реальный способ лишиться законно в мед учреждении
Но ты бы не против оскопить какого нибудь похотливого самца, это же очевидно! Тем более раз ты давно мечтаешь об этом может надо рискнуть и согласится встретится с таким же мечтающим быть кастрированным? Представляешь какой оргазм ты испытаешь когда яички и возможно его член окажутся в миске рядом с его свежекастрированным телом? А если зашьешь грамотно чтоб тот кровью не истек , так в благодарность он еще и куни сделает тогда ты вообще вся обкончаешся там… Зря отказываешь желающим кандидатам в евнухи…Уверен тут целая толпа готова приехать еще и денег оплатят…
Аня
Но ты бы не против оскопить какого нибудь похотливого самца, это же очевидно! Тем более раз ты давно мечтаешь об этом может надо рискнуть и согласится встретится с таким же мечтающим быть кастрированным? Представляешь какой оргазм ты испытаешь когда яички и возможно его член окажутся в миске рядом с его свежекастрированным телом? А если зашьешь грамотно чтоб тот кровью не истек , так в благодарность он еще и куни сделает тогда ты вообще вся обкончаешся там… Зря отказываешь желающим кандидатам в евнухи…Уверен тут целая толпа готова приехать еще и денег оплатят…
А оскопить похотливого самца могут желать только похотливые самки.
Светлана
Моему мужу уже за 46 , а мне еще не исполнилось 28. Детей у нас двое. Чтобы у него не было соблазна приударять за другими женщинами, я предложила для уверенности удалить яички. Так мне будет спокойнее и он станет уравновешеннее.
Так и сказала, что боюсь как бы он не бросил меня с детьми. И еще, что это нужно для укрепления здоровья, сосудов, что это профилактика онкологии. Он отнесся с пониманием и согласился на операцию. Все прошло хорошо и без нервов. На сексе не отразилось.
Так что советую всем женщинам желающим кастрировать своих мужей подходить к этому вопросу вдумчиво и обстоятельно. У вас все получится, если муж вас действительно любит.
Так и сказала, что боюсь как бы он не бросил меня с детьми. И еще, что это нужно для укрепления здоровья, сосудов, что это профилактика онкологии. Он отнесся с пониманием и согласился на операцию. Все прошло хорошо и без нервов. На сексе не отразилось.
Так что советую всем женщинам желающим кастрировать своих мужей подходить к этому вопросу вдумчиво и обстоятельно. У вас все получится, если муж вас действительно любит.
Упорная
Моему мужу уже за 46 , а мне еще не исполнилось 28. Детей у нас двое. Чтобы у него не было соблазна приударять за другими женщинами, я предложила для уверенности удалить яички. Так мне будет спокойнее и он станет уравновешеннее.
Решила отписаться. Мне 27, мужу 41. Двое детей. Давно интересовалась вопросом. Полтора года назад настояла на кастрации. Фактически поставила вопрос ребром. После обоснованных подозрений в шашнях на работе. Вначале упирался. Но я настояла. Город крупный - врача нашла без проблем. На условиях анонимности. Сейчас в семье все отлично. До операции эрекция была вялая, сейчас практически отсутствует. Но мне это не важно. Главное - семья. А что касается секса - теперь он по моему желанию. Так намного комфортнее. Поэтому могу дать совет замужним женщинам - если ваш муж чересчур падок на чужие короткие юбки и детей иметь больше не планируете - донесите до него эту мысль. Доведите процесс до конца - не мытьем так катаньем кастрируйте его. Это реально и ничего страшного в этом нет. И как показывает практика - в итоге полезно и вам и ему. Единственное - после этого надо следить за его здоровьем и образом жизни. Мой все-таки набрал 7кг. Хоть и так был не худой. Теперь я иногда подшучиваю, что зеркальная болезнь ему теперь не грозит )
Светлана
Решила отписаться. Мне 27, мужу 41. Двое детей. Давно интересовалась вопросом. Полтора года назад настояла на кастрации. Фактически поставила вопрос ребром. После обоснованных подозрений в шашнях на работе. Вначале упирался. Но я настояла. Город крупный - врача нашла без проблем. На условиях анонимности. Сейчас в семье все отлично. До операции эрекция была вялая, сейчас практически отсутствует. Но мне это не важно. Главное - семья. А что касается секса - теперь он по моему желанию. Так намного комфортнее. Поэтому могу дать совет замужним женщинам - если ваш муж чересчур падок на чужие короткие юбки и детей иметь больше не планируете - донесите до него эту мысль. Доведите процесс до конца - не мытьем так катаньем кастрируйте его. Это реально и ничего страшного в этом нет. И как показывает практика - в итоге полезно и вам и ему. Единственное - после этого надо следить за его здоровьем и образом жизни. Мой все-таки набрал 7кг. Хоть и так был не худой. Теперь я иногда подшучиваю, что зеркальная болезнь ему теперь не грозит )
Поучительная и правдивая история. Представляю сколько женщинам пришлось испытать и пережить прежде чем им наконец удалось добиться удаления у своих мужей яичек.
К сожалению не все врачи относятся с пониманием к этому вопросу, когда к ним обращаешься за помощью. А ведь слово медика очень важно и убедительно для многих. И мужчины к ним присушиваются. Особенно если уже есть дети и больше не планируется.
Вообще я бы предложила передать вынесение окончательного вердикта в семьях, где возник вопрос кастрации - исключительно женам. Именно они несут на своих плечах всю тяжесть проблем семейной жизи.
К сожалению не все врачи относятся с пониманием к этому вопросу, когда к ним обращаешься за помощью. А ведь слово медика очень важно и убедительно для многих. И мужчины к ним присушиваются. Особенно если уже есть дети и больше не планируется.
Вообще я бы предложила передать вынесение окончательного вердикта в семьях, где возник вопрос кастрации - исключительно женам. Именно они несут на своих плечах всю тяжесть проблем семейной жизи.
Упорная
Поучительная и правдивая история. Представляю сколько женщинам пришлось испытать и пережить прежде чем им наконец удалось добиться удаления у своих мужей яичек.
Наверное, соглашусь с последним абзацем. Нормальная жена занимается домашним хозяйством, занимается детьми, и занимается мужем. Следит, чтобы он был сыт, чист, опрятен и здоров. Она решает, как будет лучше ее детям, и поступает соответственно. А муж по большому счету - это часто большой ребенок, и женщине виднее, как сделать его жизнь и жизнь семьи лучше. И кастрация в этом случае как раз очень полезна. И не имеет ничего общего с распространенными в быту страшилками о жизни без яичек. Как я уже писала, в итоге я всем довольна. Несмотря на встречающиеся противоречивые высказывания по этому вопросу. И еще - перед договоренностью с врачом я уточнила у нее (для спокойствия), есть ли у нее подобная практика. Ответ был «Да, практика солидная. Так что не переживайте !»
Поэтому могу предположить, что таких семей сейчас не очень мало.
Поэтому могу предположить, что таких семей сейчас не очень мало.
Гость
Подскажите, пожалуйста,как Вам удалось найти врача. Очень нужно.После многочисленных измен удалось убедить мужа, что для сохранения семьи необходимо сделать кастрацию. Он согласился, но вот с врачом проблема, без медицинских показаний отказываются делать. Буду очень признательна за помощь.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#