Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
7 805 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Ну а после начала войны, вернее, вторжения на Украину, это стало проблематично делать. 😄 Итак, каждый месяц 1-2 операции, это значит, более 60 кастраций за всё время. Ага-ага. 😄 Так там уже можно было сделать ожерелье из мужских яиц. И продать его через интернет. 😄
Гость из Питера
Ну а после начала войны, вернее, вторжения на Украину, это стало проблематично делать. 😄 Итак, каждый месяц 1-2 операции, это значит, более 60 кастраций за всё время. Ага-ага. 😄 Так там уже можно было сделать ожерелье из мужских яиц. И продать его через интернет. 😄
Ох, уж эти сказочки!
Ох, уж эти сказочники ))) (с)
Ох, уж эти сказочники ))) (с)
Камилла
Сказочки и сказочники, но одну даму с подобными намерениями я уже лично знаю ! Вопрос - сколько их мы не знаем ? Причем она на работе у нас один из лучших специалистов !
Решила ответить. Я бы тоже хотела. Мужу 40 лет и как мужчина ноль. Терять нечего. Но пока не согласен. Надеюсь - уговорю. Я и врача заранее нашла за разумные деньги. Так что вы правы - такое встречается. Просто не все об этом кричат.
Аня
Да. А Витаминка-то во все тяжкие ударился. Более полугода назад написал здесь, что её/его муж кастрирован по его инициативе. А на днях написал, что его муж кастрирован в июне, то есть, пару месяцев назад. То ли он(а) второго мужа кастрировал, то ли у первого со времени кастрации яички отросли. 😄
Алексей
Да. А Витаминка-то во все тяжкие ударился. Более полугода назад написал здесь, что её/его муж кастрирован по его инициативе. А на днях написал, что его муж кастрирован в июне, то есть, пару месяцев назад. То ли он(а) второго мужа кастрировал, то ли у первого со времени кастрации яички отросли. 😄
В вы случайно не помните (лень искать, я здесь недавно начал почитывать, - полгода назад была Витаминка крупная или не очень ? ) Может быть недавняя Витаминка-17 дочь той, а муж уже второй ? ) Тогда вполне реально ))
Аня
В вы случайно не помните (лень искать, я здесь недавно начал почитывать, - полгода назад была Витаминка крупная или не очень ? ) Может быть недавняя Витаминка-17 дочь той, а муж уже второй ? ) Тогда вполне реально ))
В фантазиях этого человека он может быть кем угодно. И матерью, и дочерью, и мужа он тоже может кастрировать когда ему захочется. 😄 Да хоть бы имена почаще менял — а то всё Витанинка-Света-Таня. 😄
Гость
Мужики не ведитесь на эту женскую дурь !!!! Я сдуру повелся когда жена с подругой застукала.. Сказала или развод или кастрируйся ! А у меня помутнение случилось иначе не объяснишь… Любил ее сильно. В итоге через год меня сама бросила ! И любовница такого тоже *** послала! Живу один, поправился килограмм на 10! В одном теперь спокоен - работаю в детском учреждении. Теперь никто из сумашедших мамочек не пришьет мне нездоровые наклонности ! А то всякие больные бывают родители. Да лучше б я работу сменил и с яйцами был !!! За одну такую идею сразу в лоб своей благоверной надо !!!
У моей подруги младший брат кастрирован - какое-то врожденное заболевание яичек. Нормальный паренек 14 лет. Учится на 4-5. С нами проводит больше времени, чем с друзьями. В баню по субботам ходит с нами мы при этом в халатах и простынках. Не стесняется. Мошонка пустая и висит ниже члена. Он не стесняется, мы типа не замечаем. Эрекции нет, член очень маленький, (может поэтому и не вырос ?) Хотя крайней плоти *** избыток. Он даже писает через нее не оттягивая. Все никак не соберусь спросить мать почему ему не удалили мошонку тогда и не сделали обрезание.
Это распространенная тема, когда юноша, которого оскопили, спокойно ходит в баню с девушками, которые при нем не раздеваются.
В отдельных случаях пустая мошонка буквально превращается в ничто и становится почти незаметной.
Женщины, которые хотят поговорить на тему, можете мне написать на почту
В отдельных случаях пустая мошонка буквально превращается в ничто и становится почти незаметной.
Вера
Это распространенная тема, когда юноша, которого оскопили, спокойно ходит в баню с девушками, которые при нем не раздеваются.
Не знаю, как насчет оскопленных, но мой младший брат нормальный и при мне переодеваться догола не стесняется вообще. Хотя я перед ним никогда не раздевалась и не разденусь. Ему сейчас 17, мне 18. Я девушка воспитанная и это на данный момент пока единственный опыт созерцания мужской анатомии.
Не знаю, как насчет оскопленных, но мой младший брат нормальный и при мне переодеваться догола не стесняется вообще. Хотя я перед ним никогда не раздевалась и не разденусь. Ему сейчас 17, мне 18. Я девушка воспитанная и это на данный момент пока единственный опыт созерцания мужской анатомии.
На самом деле это часто, когда юноши перед девушками раздеваются, а они перед ними нет.
В Карловых Варах лично видел бассейн минеральный, где мужчины половина были без плавок, а женщины поголовно в купальниках.
Есть банные компании, где мужчины голые в присутствии неголых женщин находятся в бане, а женщины обнажаются только после того, как мужчины уходят.
Это все отдельные истории
В Карловых Варах лично видел бассейн минеральный, где мужчины половина были без плавок, а женщины поголовно в купальниках.
Есть банные компании, где мужчины голые в присутствии неголых женщин находятся в бане, а женщины обнажаются только после того, как мужчины уходят.
Вера
На самом деле это часто, когда юноши перед девушками раздеваются, а они перед ними нет.
Я не задумывалась глубоко о причинах. Наверное это нормально. Девушка от природы должна быть застенчивой. И у меня лично вид обнаженного мужчины не вызывает особых эмоций. А у мужчин насколько я знаю аналогичный вид как раз таки вызывает нездоровые мысли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не задумывалась глубоко о причинах. Наверное это нормально. Девушка от природы должна быть застенчивой. И у меня лично вид обнаженного мужчины не вызывает особых эмоций. А у мужчин насколько я знаю аналогичный вид как раз таки вызывает нездоровые мысли.
Вы правы. Именно поэтому когда-то давно в бассейнах мужчины ходили без плавок. Многие ведь стесняются и в этом случае будут сосредоточены на своей наготе и меньше кого-то разглядывать в купальнике.
Если хотите, можете написать мне на адрес, который в профиле.
Есть подборка фото, конечно что-то будет заретушировано, но тема прослеживается
Вера
Вы правы. Именно поэтому когда-то давно в бассейнах мужчины ходили без плавок. Многие ведь стесняются и в этом случае будут сосредоточены на своей наготе и меньше кого-то разглядывать в купальнике.
Не знаю, мой брат не стесняется вообще. Надеюсь он психически здоров ?
Вера
И еще меня немного смущает вид его п-х о-в…
Лично у меня был опыт, когда я ходил в баню с женщиной намного старше себя.
Я был голенький, она в полотенце, при мне не обнажалась. Потом к нам присоединилась дама, которая тоже при мне была в полотенце и потом украдкой спросила, не стесняюсь ли я при них.
Я был голенький, она в полотенце, при мне не обнажалась. Потом к нам присоединилась дама, которая тоже при мне была в полотенце и потом украдкой спросила, не стесняюсь ли я при них.
Вера
Если говорит - без ретуши)
На месте второй женщины
На месте второй женщины
Вера
На месте второй женщины
На месте второй женщины
У вас какая-то неполная история поэтому я все равно ее не совсем поняла)
Вера
Ну вот, а меня спросили, не стесняюсь ли я?
Я ответил, что со сверстницами может и постеснялся бы, а с дамами постарше нет.
Она, кстати, потом привыкла. Даже потом мне голову помогала намыливать и спину
Я ответил, что со сверстницами может и постеснялся бы, а с дамами постарше нет.
Она, кстати, потом привыкла. Даже потом мне голову помогала намыливать и спину
Мне кажется - вы думаете о лишнем. Я брата не спрашивала. Видимо - не стесняется. Скорее я бы спросить постеснялась)
Мне кажется - вы думаете о лишнем. Я брата не спрашивала. Видимо - не стесняется. Скорее я бы спросить постеснялась)
Просто не все дамы относятся лояльно, если мужчины при них обнажаются.
Один раз в автобусном туре с отдыхом в Испании я был на пляже. Там пляж допускал купание голышом, даже соответствующая табличка была.
Я как раз голый купался, так две дамы из автобуса на меня с ухмылками глазели. Даже шуточки отпускали по поводу стрижки и так далее
Один раз в автобусном туре с отдыхом в Испании я был на пляже. Там пляж допускал купание голышом, даже соответствующая табличка была.
Я как раз голый купался, так две дамы из автобуса на меня с ухмылками глазели. Даже шуточки отпускали по поводу стрижки и так далее
Вера
Просто не все дамы относятся лояльно, если мужчины при них обнажаются.
Все люди разные. И нравы везде разные.
Вера
Согласен, например, на процедуре Душ шарко, когда тебя водой из шланга поливают, никто не спрашивает, почему ты в резиновой шапочке и без плавок.
Все естественно, процедуру делает дама и вопросов нет. Извините, разболтался
Все естественно, процедуру делает дама и вопросов нет. Извините, разболтался
Да, и мне пора. А то мы здесь замусорили основную тему форума) Всего хорошего
Гость из Питера
Мужики не ведитесь на эту женскую дурь !!!! Я сдуру повелся когда жена с подругой застукала.. Сказала или развод или кастрируйся ! А у меня помутнение случилось иначе не объяснишь… Любил ее сильно. В итоге через год меня сама бросила ! И любовница такого тоже *** послала! Живу один, поправился килограмм на 10! В одном теперь спокоен - работаю в детском учреждении. Теперь никто из сумашедших мамочек не пришьет мне нездоровые наклонности ! А то всякие больные бывают родители. Да лучше б я работу сменил и с яйцами был !!! За одну такую идею сразу в лоб своей благоверной надо !!!
Привет! А можешь поподробнее рассказать - застукали, подвели под кастрацию - а дальше как??? Как нашли врача, где проходила кастрация, куда дели яйца, сколько проходил ПКС, ну и - судя по тому, что поправился - гормоны не принимаешь.
Гость
Привет! А можешь поподробнее рассказать - застукали, подвели под кастрацию - а дальше как??? Как нашли врача, где проходила кастрация, куда дели яйца, сколько проходил ПКС, ну и - судя по тому, что поправился - гормоны не принимаешь.
Врачиху нашла жена. Через своих гребаных подруг. Делали у нас дома. Походу в больничке побздели. Куда дели понятия не имею, мне походу не до этого было. Видел тока потолок, жена рядом сидела. Хотя наркоз точно местный - обкалывали несколько раз с обоих сторон, больно было. Потом ничего не чувствовал. Тока что копошаться где-то там. Минут 40 наверно плюс минус. Через часа полтора наркоз отошел, печь стало. Жена дала обезбол. Потом пару раз или три приходила какая-то помощница проверить все ли в порядке. Разбинтовывала и мазала чем то вонючим. И через неделю швы выдернула. И все. На работу на второй день пошел аккуратно - больняк же не дали ! Потом погано началось - и бошка кружилось, и знобило иногда. Слабость была, Ничего не принимал. Чутка поправился и соски на груди вроде попухлее стали. И трогать их вроде немного болезненно. Больше вроде ничего. Спасибо уже бывшей жене ! За мои же бабосы !!
Гость из Питера
Врачиху нашла жена. Через своих гребаных подруг. Делали у нас дома. Походу в больничке побздели. Куда дели понятия не имею, мне походу не до этого было. Видел тока потолок, жена рядом сидела. Хотя наркоз точно местный - обкалывали несколько раз с обоих сторон, больно было. Потом ничего не чувствовал. Тока что копошаться где-то там. Минут 40 наверно плюс минус. Через часа полтора наркоз отошел, печь стало. Жена дала обезбол. Потом пару раз или три приходила какая-то помощница проверить все ли в порядке. Разбинтовывала и мазала чем то вонючим. И через неделю швы выдернула. И все. На работу на второй день пошел аккуратно - больняк же не дали ! Потом погано началось - и бошка кружилось, и знобило иногда. Слабость была, Ничего не принимал. Чутка поправился и соски на груди вроде попухлее стали. И трогать их вроде немного болезненно. Больше вроде ничего. Спасибо уже бывшей жене ! За мои же бабосы !!
Что тебе мешает начать принимать гормоны? Снова станешь мужиком!
Вета
Муж моей подруги сам предложил кастрироваться, чтобы доказать свою верность. Это звучит глупо и как шутка , но так было. Она сказала: готов яица удалить, если я прошу? Потом такой секс будет ! Оргазм по два часа. У него глаза загорелись. Так и довела его до операции. И потом ушла к другому.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#