Как убедить ее в серьезности намерений?
Виталий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все просто. 1. Ей не нужны серьезные отношения конкретно с вами, либо вообще как таковые. 40+ тот возраст когда совсем не охота идти на компромисс, подстраиваться и притираться, а хочется уже жить по отлаженной схеме.
2. Ей дети УЖЕ не нужны, вам - ЕЩЕ не нужны. Она это понимает, вы нет.
Ясность с ваших отношениях появится когда вы сами взлянете на ситуацию здраво с точки зрения совместного будущего и честно ответите себе на вопрос о детях.
2. Ей дети УЖЕ не нужны, вам - ЕЩЕ не нужны. Она это понимает, вы нет.
Ясность с ваших отношениях появится когда вы сами взлянете на ситуацию здраво с точки зрения совместного будущего и честно ответите себе на вопрос о детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влюблённый мужик порой бывает одержим этой мыслью-чтоб привязать бабу к себе! типа куда ты денешься от меня с ребёнком! но они наивные)
Гость
Только сумасшедшие мазохистки из лучшего периода в отношений с мужчиной, конфетно-букетного, стремятся в брак.
С мужиком-то понятно, они женятся, чтобы на халяву обслугу получить и бабу застолбить, но бабе брак зачем?
С мужиком-то понятно, они женятся, чтобы на халяву обслугу получить и бабу застолбить, но бабе брак зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие уверены, поэтому делают жене 2-3 детей. Особенно, если жена молодая и красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С работы приносят что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ....
Вы точно из этой реальности? Так только женщины делают, пытаются пузом удержать мужика.
Вы точно из этой реальности? Так только женщины делают, пытаются пузом удержать мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во, тем более в 40+, когда все прелести отдельного проживания становятся очевидны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так поступают только п/о/т/а/скушки вроде Мохнатой Булки)) см выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле, женщины сегодня более эмансипированные и как бы дети им не особо-то и нужны.Зато вот мужики почему то рвутся быстрее зачинать,вот в чём парадокс! многие женщины жалуются,что их мужчины давят на них и требуют чтоб она родила!! жесть,вот почему так, объясните кто нибудь! типа они стареют и боятся импотенции или зависят от мнения друзей к примеру,типа не зачал ребенка- не мужик? или что??:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно не из этой...
В психушке сегодня день открытых дверей?
В психушке сегодня день открытых дверей?
ололо
а квартира готова к проживаеию и машина какая?кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас день открытых дверей и мы говорим тебе - Добро Пожаловать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я, пожалуй, пойду. Да и дел много..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет,мы вас не отпускаем! мы выедем сейчас за вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не не не не не не не не не не
все-все, пока-пока!
все-все, пока-пока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну хватайте его!! (её)
Паприка
Вот мужики... Столько молодых, умных красивых, детородного возраста, а им старых кашелок подавай. Извращенцы!
Гость
Паприка
Сообщение было удалено
Значит молодые чем-то недотягивают. Может тупеньких среди них много, таких вот как Вы.
Бывшая
Гость
Сообщение было удалено
Так Мохнатая булка мужик же!
Автор, не соглашайся на булку!)))
Автор, не соглашайся на булку!)))
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Ну я сплю с таким. Кроме молодого гладкого тела и долгого акта - ничего особенного. Никаких особых ласк от него. Даже массажик выпрашиваю. Зато он от меня ждет и мине-тика, и ручкой...
Я поняла, что для мужчины огромная разница возраст женщины в постели - молодой женщине он сам разнообразное удовольствие доставляет, а для старшей достаточно, что стоит и не кончает долго.
Мой первый муж был старше меня на 14 лет. Ему было 42, когда поженились. Так вот и тело у него еще красивое было, и такоое мне делал! Намного лучше в постели, чем мой теперешний 38-летний якобы молодой.
Может у вас все по-другому, конечно. Зависит от мужчины, а не от возраста. До 50-ти запросто мужики могут вкусно пахнуть.
Я поняла, что для мужчины огромная разница возраст женщины в постели - молодой женщине он сам разнообразное удовольствие доставляет, а для старшей достаточно, что стоит и не кончает долго.
Мой первый муж был старше меня на 14 лет. Ему было 42, когда поженились. Так вот и тело у него еще красивое было, и такоое мне делал! Намного лучше в постели, чем мой теперешний 38-летний якобы молодой.
Может у вас все по-другому, конечно. Зависит от мужчины, а не от возраста. До 50-ти запросто мужики могут вкусно пахнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы Вот для отношений действительно возраст важен Автору не верю разводка. А в постели у меня любовник моложе на 10 лет , ах как старается, бывший муж ровесник так не старался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мне ленивый мужик достался.
В его случае, кстати, возраст для отношений как раз не играл роли. То есть он наслаждался жизнью и комфортом с более зрелой женой, а на случки бегал к молодым. За это она его и бросила. Он еще потом 2 года вымаливал, чтобы она вернулась, несмотря на то, что продолжал ахать молоденьких.
Он и мне также говорит: ты для жизни и отношений - идеал. А для случек - молодые. Поскольку молодое тело интереснЕе (это он так ударение ставит зачем-то).
В его случае, кстати, возраст для отношений как раз не играл роли. То есть он наслаждался жизнью и комфортом с более зрелой женой, а на случки бегал к молодым. За это она его и бросила. Он еще потом 2 года вымаливал, чтобы она вернулась, несмотря на то, что продолжал ахать молоденьких.
Он и мне также говорит: ты для жизни и отношений - идеал. А для случек - молодые. Поскольку молодое тело интереснЕе (это он так ударение ставит зачем-то).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я думаю вас не любят. Вернее любят но потерять не боятся. И да, почти 100 проц. она ещё с кем то встречается. Поэтому и замуж не хочет. Ей удобнее так. Разные мужики, отдых и удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам кликушествовать! Скорее всего, причины отказа лежат на поверхности: опасения, что бытовуха совместной жизни превратит праздник любви в скучную рутину семейной жизни, ну и разница в возрасте, конечно, не располагает к уверенности в долгосрочности отношений.
Автор, она боится, что рано или поздно вы захотите детей. А она их уже не хочет, ей всё это не нужно. Это только на нашем форуме легко и весело рожать в 45, в реале же далеко не всегда так. Даже если у женщины отменное здоровье и всё прошло хорошо, есть ещё такая вещь, как моральная усталость. А она у вас врач, человек ответственный, и понимает, насколько ребёнок НЕ игрушка и сколько душевных сил потребует, помимо материальных затрат. Свою дочь она уже вырастила и теперь хочет прожить свои последние относительно молодые годы для себя и своего удовольствия. И это совершенно нормальное желание. У неё, вполне возможно, внуки уже не за горами, а вы ей предлагаете (пусть не открытым текстом) опять нырять в бытовуху и (возможно) пелёнки.
Клятвам "не нужны мне дети" она, скорее всего, не поверит. Сегодня не нужны, а завтра нужны станут. Может, она вас и любит, но сильно привязываться боится, это очевидно. Кроме того, как бы хорошо она ни выглядела, ближе к пятидесяти всё равно начнёт заметно сдавать (климакс никто не отменял), а вы ещё будете сравнительно молодой. Она не может этого не понимать, вот и не хочет серьёзных отношений, чтобы потом не было, что называется, мучительно больно.
Клятвам "не нужны мне дети" она, скорее всего, не поверит. Сегодня не нужны, а завтра нужны станут. Может, она вас и любит, но сильно привязываться боится, это очевидно. Кроме того, как бы хорошо она ни выглядела, ближе к пятидесяти всё равно начнёт заметно сдавать (климакс никто не отменял), а вы ещё будете сравнительно молодой. Она не может этого не понимать, вот и не хочет серьёзных отношений, чтобы потом не было, что называется, мучительно больно.
Любушка
Виталий
Сообщение было удалено
Убедил девушку, понимает что за плечами брак неудачный. А возраст не помеха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Виталий, мне 34 года. Работа, в/о, хорошая з/п, авто, отдельное жилье - все в наличии. За плечами неудачный брак (без детей) .
Сейчас есть отношения с одной женщиной. Она врач (познакомились на приеме), 43 года, выглядит серьезно моложе, красивая и ухоженная, есть взрослая дочь.
Встречаемся несколько месяцев. С ней хорошо и интересно. Общие хобби, интересное общение, глубокая душевная близость и просто потрясающий секс.
Но она считает наши отношения временными, хотя и постоянно говорит, что ей хорошо со мной.
Не раз предлагал жить вместе, два раза делал предложение- ответ "нет, зачем? Ты скоро найдешь моложе и мы расстанемся"
На выходные она с удовольствием у меня остается, пару раз вместе съездили в отпуск (жили как супруги), но ближе - никак.
Поэтому вопрос к женщинам форума, у которых были длительные серьезные отношения или брак с мужчинами младше себя - а как Ваши мужчины добились Вашего доверия и понимания, что они Вас любят? Как Вы перестали париться из за разницы в возрасте?