Как убедить ее в серьезности намерений?
Виталий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все просто. 1. Ей не нужны серьезные отношения конкретно с вами, либо вообще как таковые. 40+ тот возраст когда совсем не охота идти на компромисс, подстраиваться и притираться, а хочется уже жить по отлаженной схеме.
2. Ей дети УЖЕ не нужны, вам - ЕЩЕ не нужны. Она это понимает, вы нет.
Ясность с ваших отношениях появится когда вы сами взлянете на ситуацию здраво с точки зрения совместного будущего и честно ответите себе на вопрос о детях.
2. Ей дети УЖЕ не нужны, вам - ЕЩЕ не нужны. Она это понимает, вы нет.
Ясность с ваших отношениях появится когда вы сами взлянете на ситуацию здраво с точки зрения совместного будущего и честно ответите себе на вопрос о детях.
Гость
Сообщение было удалено
влюблённый мужик порой бывает одержим этой мыслью-чтоб привязать бабу к себе! типа куда ты денешься от меня с ребёнком! но они наивные)
Гость
Только сумасшедшие мазохистки из лучшего периода в отношений с мужчиной, конфетно-букетного, стремятся в брак.
С мужиком-то понятно, они женятся, чтобы на халяву обслугу получить и бабу застолбить, но бабе брак зачем?
С мужиком-то понятно, они женятся, чтобы на халяву обслугу получить и бабу застолбить, но бабе брак зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Многие уверены, поэтому делают жене 2-3 детей. Особенно, если жена молодая и красивая.
Гость
Сообщение было удалено
С работы приносят что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ....
Вы точно из этой реальности? Так только женщины делают, пытаются пузом удержать мужика.
Вы точно из этой реальности? Так только женщины делают, пытаются пузом удержать мужика.
Гость
Сообщение было удалено
во во, тем более в 40+, когда все прелести отдельного проживания становятся очевидны
Гость
Сообщение было удалено
так поступают только п/о/т/а/скушки вроде Мохнатой Булки)) см выше
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле, женщины сегодня более эмансипированные и как бы дети им не особо-то и нужны.Зато вот мужики почему то рвутся быстрее зачинать,вот в чём парадокс! многие женщины жалуются,что их мужчины давят на них и требуют чтоб она родила!! жесть,вот почему так, объясните кто нибудь! типа они стареют и боятся импотенции или зависят от мнения друзей к примеру,типа не зачал ребенка- не мужик? или что??:))
Гость
Сообщение было удалено
Точно не из этой...
В психушке сегодня день открытых дверей?
В психушке сегодня день открытых дверей?
ололо
а квартира готова к проживаеию и машина какая?кем работаете?
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас день открытых дверей и мы говорим тебе - Добро Пожаловать!)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я, пожалуй, пойду. Да и дел много..
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет,мы вас не отпускаем! мы выедем сейчас за вами
Гость
Сообщение было удалено
не не не не не не не не не не не
все-все, пока-пока!
все-все, пока-пока!
Гость
Сообщение было удалено
а ну хватайте его!! (её)
Паприка
Вот мужики... Столько молодых, умных красивых, детородного возраста, а им старых кашелок подавай. Извращенцы!
Гость
Сообщение было удалено
Значит молодые чем-то недотягивают. Может тупеньких среди них много, таких вот как Вы.
Бывшая
Сообщение было удалено
Так Мохнатая булка мужик же!
Автор, не соглашайся на булку!)))
Автор, не соглашайся на булку!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сплю с таким. Кроме молодого гладкого тела и долгого акта - ничего особенного. Никаких особых ласк от него. Даже массажик выпрашиваю. Зато он от меня ждет и мине-тика, и ручкой...
Я поняла, что для мужчины огромная разница возраст женщины в постели - молодой женщине он сам разнообразное удовольствие доставляет, а для старшей достаточно, что стоит и не кончает долго.
Мой первый муж был старше меня на 14 лет. Ему было 42, когда поженились. Так вот и тело у него еще красивое было, и такоое мне делал! Намного лучше в постели, чем мой теперешний 38-летний якобы молодой.
Может у вас все по-другому, конечно. Зависит от мужчины, а не от возраста. До 50-ти запросто мужики могут вкусно пахнуть.
Я поняла, что для мужчины огромная разница возраст женщины в постели - молодой женщине он сам разнообразное удовольствие доставляет, а для старшей достаточно, что стоит и не кончает долго.
Мой первый муж был старше меня на 14 лет. Ему было 42, когда поженились. Так вот и тело у него еще красивое было, и такоое мне делал! Намного лучше в постели, чем мой теперешний 38-летний якобы молодой.
Может у вас все по-другому, конечно. Зависит от мужчины, а не от возраста. До 50-ти запросто мужики могут вкусно пахнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы Вот для отношений действительно возраст важен Автору не верю разводка. А в постели у меня любовник моложе на 10 лет , ах как старается, бывший муж ровесник так не старался
Гость
Сообщение было удалено
Может мне ленивый мужик достался.
В его случае, кстати, возраст для отношений как раз не играл роли. То есть он наслаждался жизнью и комфортом с более зрелой женой, а на случки бегал к молодым. За это она его и бросила. Он еще потом 2 года вымаливал, чтобы она вернулась, несмотря на то, что продолжал ахать молоденьких.
Он и мне также говорит: ты для жизни и отношений - идеал. А для случек - молодые. Поскольку молодое тело интереснЕе (это он так ударение ставит зачем-то).
В его случае, кстати, возраст для отношений как раз не играл роли. То есть он наслаждался жизнью и комфортом с более зрелой женой, а на случки бегал к молодым. За это она его и бросила. Он еще потом 2 года вымаливал, чтобы она вернулась, несмотря на то, что продолжал ахать молоденьких.
Он и мне также говорит: ты для жизни и отношений - идеал. А для случек - молодые. Поскольку молодое тело интереснЕе (это он так ударение ставит зачем-то).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, я думаю вас не любят. Вернее любят но потерять не боятся. И да, почти 100 проц. она ещё с кем то встречается. Поэтому и замуж не хочет. Ей удобнее так. Разные мужики, отдых и удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам кликушествовать! Скорее всего, причины отказа лежат на поверхности: опасения, что бытовуха совместной жизни превратит праздник любви в скучную рутину семейной жизни, ну и разница в возрасте, конечно, не располагает к уверенности в долгосрочности отношений.
Автор, она боится, что рано или поздно вы захотите детей. А она их уже не хочет, ей всё это не нужно. Это только на нашем форуме легко и весело рожать в 45, в реале же далеко не всегда так. Даже если у женщины отменное здоровье и всё прошло хорошо, есть ещё такая вещь, как моральная усталость. А она у вас врач, человек ответственный, и понимает, насколько ребёнок НЕ игрушка и сколько душевных сил потребует, помимо материальных затрат. Свою дочь она уже вырастила и теперь хочет прожить свои последние относительно молодые годы для себя и своего удовольствия. И это совершенно нормальное желание. У неё, вполне возможно, внуки уже не за горами, а вы ей предлагаете (пусть не открытым текстом) опять нырять в бытовуху и (возможно) пелёнки.
Клятвам "не нужны мне дети" она, скорее всего, не поверит. Сегодня не нужны, а завтра нужны станут. Может, она вас и любит, но сильно привязываться боится, это очевидно. Кроме того, как бы хорошо она ни выглядела, ближе к пятидесяти всё равно начнёт заметно сдавать (климакс никто не отменял), а вы ещё будете сравнительно молодой. Она не может этого не понимать, вот и не хочет серьёзных отношений, чтобы потом не было, что называется, мучительно больно.
Клятвам "не нужны мне дети" она, скорее всего, не поверит. Сегодня не нужны, а завтра нужны станут. Может, она вас и любит, но сильно привязываться боится, это очевидно. Кроме того, как бы хорошо она ни выглядела, ближе к пятидесяти всё равно начнёт заметно сдавать (климакс никто не отменял), а вы ещё будете сравнительно молодой. Она не может этого не понимать, вот и не хочет серьёзных отношений, чтобы потом не было, что называется, мучительно больно.
Любушка
Сообщение было удалено
Убедил девушку, понимает что за плечами брак неудачный. А возраст не помеха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я Виталий, мне 34 года. Работа, в/о, хорошая з/п, авто, отдельное жилье - все в наличии. За плечами неудачный брак (без детей) .
Сейчас есть отношения с одной женщиной. Она врач (познакомились на приеме), 43 года, выглядит серьезно моложе, красивая и ухоженная, есть взрослая дочь.
Встречаемся несколько месяцев. С ней хорошо и интересно. Общие хобби, интересное общение, глубокая душевная близость и просто потрясающий секс.
Но она считает наши отношения временными, хотя и постоянно говорит, что ей хорошо со мной.
Не раз предлагал жить вместе, два раза делал предложение- ответ "нет, зачем? Ты скоро найдешь моложе и мы расстанемся"
На выходные она с удовольствием у меня остается, пару раз вместе съездили в отпуск (жили как супруги), но ближе - никак.
Поэтому вопрос к женщинам форума, у которых были длительные серьезные отношения или брак с мужчинами младше себя - а как Ваши мужчины добились Вашего доверия и понимания, что они Вас любят? Как Вы перестали париться из за разницы в возрасте?