Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Нюша
гость
Сообщение было удалено
+1000000!
А вообще ЖЖЕТЕ! :))))))))))))))))) и как же, я правда,без свекрухи то теперь управляюсь :)))))
Нюша
Александр
Сообщение было удалено
Вот врете же все, врете... Любовь не бывает по заказу, нельзя "подарить любовь" непонятно кому, абстрактной женщине. Чтобы по-настоящему полюбить, нужно человека узнать, понять, принять, да много еще чего - ну прямо с любой и каждой по-вашему такое возможно?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Маленькая справка для необразованных: хорошие гены - это хорошее здоровье, отсутствие наследственных болезней и тому подобных проблем, здоровый образ жизни без вредных привычек.
Выбор профессии в сознательном возрасте к генам никакого положительного отношения не имеет. Тут скорее наоборот надо выяснить, не посылали ли этого летчика в какие-то опасные места. Как например в советское время, испытания бомб на специальных полигонах с радиоактивным фоном. Если ответ будет да, то это как раз может означать плохую наследственность.
Нюша
Сообщение было удалено
Я представляю, что это был за кадр и какие там гены.. Сначала связался с неполноценной больной бабой (потому что здоровая полноценная женщина хочет секса, а инвалидка придумывает отмазки про нимфоманок), а потом сделал её рспшкой. Он тебе хоть алименты платит?
Нюша
Василиса
Сообщение было удалено
Ну Вы правы, абсолютно четко сформулировали все. Я из своего личного опыта это тоже все поняла - с мужем было много моментов, еще до брака, когда и смерти, и болезни, и всякие прочие жизненные обстоятельства, и он не только вытирал слезы и возил по больницам, а он ОПЛАЧИВАЛ мои расходы на похороны, врачей, ремонт и прочее. И я видела его искренее желание помочь, вот все что есть - отдать, лишь бы я была счастлива.
Это и есть любовь, именно это и есть любовь.
А не красивые слова бла-бла типа поддержки, а уж как заботиться можно на словах - ума не приложу.
А кого те мужчины найдут, о которых Вы пишете - тут у каждого своя судьба.
Я наблюдала мужчин очень достойных, при доходах и квартирах, которые не могли найти нормальную женщину, а это отребье - ну я не знаю даже...
Нюша
Мост
Сообщение было удалено
Точно, долбозвонище, не ошиблась я...
А мы с мужем в таком возрасте, что не собираемся рожать детей.
И нам тем не менее хорошо вместе, и мы видем смысл в нашем союзе, потому что живем друг для друга и нам вместе хорошо.
В твоей вселенной не бывает же таких вариантов?
Потому что для тебя женщина - всего лишь функция (деторождения, естественно)? Ну, может быть, еще обслуживания тебя по совместительству?
Гость
Вау 🦋
Сообщение было удалено
с деньгами конечно оно проще- есть профессионалки, каждый раз новые! Никаких напрягов- один профит и той и другой стороне! Спорить как по мне не о чем.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли, что мы независимых женщин ненавидим? Нет, мы просто в жене их не хотим и не любим, когда они пытаются доминировать. Не любим когда они считают, что мы обязаны им, если вступают в половую связь с нами. Сегодняшняя жизнь вообще не располагает к долгим отношениям с женщинами. Это не ненависть, а прагматизм.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-хах! Тут иногда такие перлы выдаются, прямо хоть начинай ироническую прозу писать :)))
Слава Богу, не все мужчины такие!!! Но нужно признать, увы, таких седоков немало...:(
Гость
Представьте такую ситуацию: человек с деньгами приходит в хороший ресторан, в отель, в любую сферу услуг, а ему, вместо того чтобы оказать там хороший сервис и доброжелательное отношение, наоборот жалуются что он их не развлекает. Что сделает человек? Покрутит пальцем у виска и уйдет в другое место.
А теперь переведем это на отношения. Допустим, мужчина оплачивает общий досуг, периодически делает подарки, а женщина при этом ведет себя пассивно и жалуется что он не инициативен и не развлекает ее всякими шутками и прочими эмоциями.
Но уж если вы женщины, претендуете чтобы мужчина за вас платил, то и сервис вы ему должны оказывать на высочайшем уровне: проявлять эмоциональную отдачу, чувство юмора, инициативу в общении, тешить его эго, чтобы рядом с вами было легко и приятно.
А то бывает приведешь женщину в ресторан на ее выбор. Сам все оплачиваешь, а она сидит вся такая безынициативная и потом еще жалуется что ты проявляешь недостаточно инициативы в разговорах. То есть получается с мужчины и деньги, и эмоции, и инициатива, а она только пассивно выжидает, и зачем тогда она такая нужна?!
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Все так. Муж ваш показал любовь. Но как вы свою любовь показываете? В этом суть вопроса. По мне пусть жена любит, а я позволю ей любить себя. Точно так как вы это делаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласен, никакого негатива к независимым женщинам не испытываю! Молодцы они, раз могут.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Вы подняли интересный вопрос: А что же любовь означает в понимании таких мужчин?
"Поиспользую" - соглашусь. Еще, может быть, похожу вокруг нее кругами, повздыхаю, позакатываю глаза, напишу стихотворение - это для натур типа поэтических, для какого-нибудь работяги это будет "напьюсь с переживаний в зюзю и искупаюсь в фонтане", но в любом случае это будут ЕГО переживания, его эмоции, женщины от этой любви - в лучшем случае дуля с маком, в худшем - использование ее.
Это очень эгоцентричный подход, самое ужасное, что эти мужчины порой действительно верят, что это и есть любовь - его же колбасит, он же чувствует, он же переживает.
А то, что любимой женщине нужна поддержка, в том числе материальная, чтобы ей было приятнее, веселее, здоровее и так далее, это уже извиняйте, в программу под названием "любовь" не входит. Любовь же бескорыстной должна быть! вот не знаю даже, веселый или грустный смайлик сейчас поставить...
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Туше ))
Гость
Для меня отношения это взаимный обмен какими-то ресурсами. Если с меня - деньги, то с нее - эмоциональная отдача, чтобы она меня как-то развлекала, легким непринужденным общением, шутками, внимательным отношением, чтобы я уставший после работы не думал бы о том какими разговорами ее развлечь, а чтобы она сама проявила какую-то инициативу и чтобы рядом с ней я бы чувствовал себя легко и непринужденно.
Если же ничего этого нет, и наоборот она считает что это я должен ее развлекать, то и платить деньги тогда мне просто не за что.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то бредовые домыслы. Ты мне - я тебе как раз заключается в том, что мне сегодня муж путевку за границу принес, я ему ужин прекрасный приготовила, отличный секс вечером, завтра он продуктов купил на всю семью - я с ним поговорила о его проблемах, он выговорился и мы вместе подумали, как их решить. И он делает для меня не потому, что я делаю, а потому что он любит. И я делаю не потому, что он мне делает, а потому что я его люблю. А со стороны выглядит как "ты мне - я тебе", между прочим...
Только те, кто не любит - они стремятся избегать проблем: не напрягаются насчет готовки мужу, стараются избегать чужих проблем и разговоров о них, стараются деньги не потратить на супруга, а поприжать, и так далее. И вот этого взаимообмена как раз не получается.
Поэтому Ваша мысль утопична. Когда женщина действует по принципу "только мне" и не дает взамен ничего, т.е. меркантильна, мужчина это чувствует, вообще любой человек чувствует, когда его не любят. Да, такие браки есть и длятся годами, но все равно распадаются рано или поздно.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
А по вашему что такое любовь для женщины. Это когда она снисходительно позволяет себя любить? Спасибо, увольте. Лучше я в уши буду лить, по минимуму тратится и солюсь, после достижения цели. Но вот если женщина сама будет стараться сделать мою жизнь лучше, комфортнее, интереснее. То можно и про любовь подумать.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
То бишь не любите зависимых женщин(паразиток), которым все мужчины должны и не любите доминирующих, которые всё могут и независимы (а они и не доминируют, но и в рот мужику не смотрят и себя ценят)? Что с мужчинами не так? Какая бы ни была - всё плохо)) Наверно это просто тип мужчин такой - называется женоненавистники.
Женщинам кстати половая связь нужна гораздо меньше чем мужчинам. Если женщины перестанут тянуться к деньгам мужчин и будут зарабатывать их сами, добиваться успеха, то огромное число ПРАГМАТИЧНЫХ мужчин останется неудовлетворенными, либо придется пользоваться услугами самых низших продажных женщин, которые в жизни вообще не нашли ничего лучшего для себя.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Читала статью, смысл в том, что чем выше интеллект мужчины, тем больше вероятность того, что он будет верен - т.е. с одной женщиной, а не с разными.
Суть: с одной женщиной быть более умный поступок, так как много женщин - больше затрат, а в одну вкладываешь и вкладываешь, и она при тебе, твои вложения при тебе и окупаются, много женщин - много ненужных эмоций, переживаний, скандалов, истерик, выяснений отношений, а когда одна женщина - отношения более ровные, спокойные, полезные для здоровья. Ну далее, опять же заболевания, передающиеся ПП, случайные беременности, короче, гимора больше. Но, тут одно "но" - женщина должна быть одна, но очень достойная, интересная, с соответствующими личностными качествами, чтобы не жалко было за прожитые рядом с ней годы.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
С мужчинами не так?
Это женщины не умеют в равноправие, которого сами же и добивались..
Либо на попе ровно сидеть (и то ещё покрикивать), либо командовать.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
А я вот вместо путевки, двух молодух сначала в ресторан свозил, а потом всю ночь их ахал. И кто лучше время провел я или ваш муж?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит врать! Испытываете, и еще как! В этом и заключаются двойные стандарты!
Если мужчина одинок, хорошо зарабатывает, имеет отношения с привлекательными особами, не стремится к браку, живет своими интересами - это считается прекрасным стилем жизни!
Если же женщина обеспечена, одинока, не хочет замуж, встречается с привлекательными мужчинами (а не стариками ради денег), живет своими интересами - то большинство мужчин скажет - "***, по х*рам скачет, пусть кошек присматривает" или "Никто замуж не взял, теперь бабо-конь с яйцами, ну нaх".
И не надо ляля, именно так дела и обстоят. Просто женоненавистники, вот и всё. Какой бы женщина ни была - всё не так.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
И это при 80% вероятности развода? Не оскорбляйте мой интеллект.)))))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А как это "уметь в равноправие"?
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Ох, влажные мечты! :)
Знай, большинство женщин избегают секса! Так как им не нужно столько, сколько нужно мужчине, особенно в молодом возрасте, и занимаются сексом зачастую просто из уважения к мужу, иногда - да, с удовольствием, но не каждый раз.
А таких мачо, которые типа полубоги в сексе - ну справедливости ради, да, я таких знала, один был у меня, один у подруги (за всю жизнь) - но их единицы! И они как казановы умеют ухаживать, если есть деньги - потратят их на цветы для женщины и на подарки, потому что это входит в программу ухаживаний и "сделай женщине приятно". И опять же не каждая согласится на такие отношения "просто секс", одна из тысячи, может быть, которая реально эмансипирована и не нуждается в присутствии мужчины в своей жизни, или дурочка, которая будет на что-то надеяться "сейчас он увидит, какая я хорошая, полюбит, и бросит остальных своих пассий".
но Казанова был один - даже в мировой литературе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас тебе тут напихают, похотливое животное!)) Лично от меня- красавчик, по доброму завидую!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Совместное принятие решений, совместный вклад в общий бюджет (пропорционально возможностям), совместное деление бытовухи без деления на женскую, мужскую.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Отвечайте за себя, пожалуйста, а не за всех. Женщины разные, только на этом форуме можно найти полно тем, где женщины жалуются что мужу секс нужен реже чем ей
Гость
Яна
Сообщение было удалено
зачем мне вам врать?)я рад за людей которым хорошо живется и кто и не мешает жить мне!) Если какие-то женщины смогли добиться успеха и живут как им хочется- ну молодцы, повторюсь! За что мне их ненавидеть? Не приписывайте мне своих домыслов пожалуйста! Я женщин очень люблю!)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так и надо, и не доминировать, и в рот не смотреть. Просто взаимное уважительное отношение друг к другу двух самостоятельных людей, когда и он и она стремятся делать друг для друга что-то хорошее: и эмоции, и подарки, и комфортное времяпровождение. В чем проблема? Вроде абсолютная норма.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде многие женщины стремятся к этому. Мужчины не готовы наоборот! Женщины работают, вкладываются, а мужчины у плиты и с тряпкой стоять не готовы, не хотят! Но от женщин денежный вклад любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не понимают что такое пропорционально возможностям. Для них возможны только две крайности: либо мужчина полностью содержит, либо все расходы считаются скрупулезно пополам. Без логичных промежуточных вариантов когда просто с каждого по возможностям и ни он ни она ни крысят своих денег друг от друга.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.
Большинству женщин не нужно много секса. А вот большинству мужчин нужно много секса. Уже дисгармония получается. Мужчины будут обделены, или к низшим и продажным только если идти.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
На словах стремятся, но на деле ни разу такой не попалось.
Хотя да, есть, есть такие - некоторым знакомым с женами повезло.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Если вы проводили по этому поводу исследование, то пожалуйста конкретные цифры: сколько тысяч мужчин вы опрашивали по ходу этого эксперимента, их возраст, происхождение и социальный уровень, и какого процентное соотношение тех кто готовы тоже заниматься бытом и кто не готов.
Но ведь скорее всего речь лишь об очень узком личном опыте или отдельно взятые примеры из жизни подруг, а все остальные примеры которые не вписываются в концепцию, просто игнорируются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Нет, фраза "большинство" - это все пустые разговоры ни о чем. Если вы так уверены в сказанном, то у вас под рукой должны быть конкретные цифры со ссылками на исследования, из которых следует конкретное процентное соотношение мужчин и женщин, которым нужен секс в таких-то и таких-то количествах. Иначе это просто попытка выдать желаемое за действительное или обобщение очень узкого опыта на всех.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да нет. Они просто не для отношений и все. Так, для перепихонаХотя вы в чем то правы. Я даже не знаю с каким типом женщин можно строить долгие отношения. Наверное нет такого типа..
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да это всем известно!! Если и есть редкие экземпляры женщин, которым ПРЯМ НАДО каждый день секса (еще и с одним партнером) - это нечастое явление. Кто-то тут привел в пример темы с форума - вы внимательно почитайте. Женщины жалуются на полное отсутствие секса, а сами хотели бы РАЗ В НЕДЕЛЮ! Я не видела множества тем, где женщины с криком о помощи писали - "Не знаю что делать, муж не дает! А мне требуется КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!". Зато вот от мужчин часто темы и жалобы, что им хочется каждый день, а то и 2 раза в день. Опять дисгармония.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я знаю и другое: что если женщина любит мужчину, то ей будет приятно его порадовать и уступить ему если он хочет секса чаще, особенно если он умелый любовник и может ее в процессе возбудить так что она по ходу дела и сама захочет, даже если изначально не хотела.
Так же как и наоборот, для мужчины будет приятно как-то порадовать женщину и сделать то что приятно ей.
Нюша
Мост
Сообщение было удалено
Уточнение: мужчина - никчемное существо, если у него НЕТ денег или он их не дает женщине.
Мужчина, который хорошо содержит свою женщину - как раз очень даже ликвид, и за таких даже борьба идет порой!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А что можешь дать ты?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Бафет, тебя что ли занесло сюда?)))) Объясняю - мало платишь)))). За какой-то ресторан развлекать тебя?)) Ты ее вывези на Мальдивы и посмотришь, как она начнет тебя развлекать))
Кстати, Баффет, тебе ли жаловаться на однообразие. У тебя в ресторане - каждый раз новая, ни одного повтора еще не было))).
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
А вы ему за это шмоньку, даже не 20-й свежести?)))
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
А за что он ей должен платить деньги? У них есть семья с реальным разделением труда, где женщина не только рожает но и полноценно вкладывается в развитие детей? Тогда да, деньги которые зарабатывает мужчина это общие семейные деньги.
А если детей нет, и тем более нет большой разницы в возрасте, то почему мужчина должен давать деньги? У женщины в этом случае есть все возможности чтобы тоже зарабатывать не хуже чем он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Особенно посмеялась над любовью и бытовыми вопросами 😂🤣
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А я не требую сервиса высшего уровня. Как в случае если я вывожу ее на Мальдивы. Но какой толк мне тратить даже небольшие суммы в ресторане, если в ответ я получаю исключительно пассивность и никакой даже малой эмоциональной отдачи?
А если для нее это так "мало" - то значит не проблема и самой за себя оплатить
Гость
И потом, одно дело, когда какие-то финансовые удовольствия идут как приятный бонус, и другое дело - когда это главное условие. В этом случае мужчина является просто бездушным пушечным мясом и тогда и к женщине отношение соответствующие: она товар который он берет в аренду на время.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Некоторые и за Мальдивы не будут, не потому что не хотят, а просто не умеют. По жизни пассивны, молчаливы и ничего не могут и не умеют.
С такой рядом есть реальное непонимание: если с меня и деньги, и эмоции, и инициатива в общении, и все на свете в строго одностороннем порядке то зачем тогда она нужна.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну началось. Уступить, поддаться, забить на свои желания/нежелания. Кто тут писал про равноправие? Может тогда и мужчине уступить/прогнуться и давать женщине денег, ведь ей "будет приятно" и ей их хочется часто?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова