Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег. А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
++++++++++++ Большинство и денег дать не могут своим семьям, поэтому страшно комплексуют, что они никчёмыши, вот и обвиняют женщин в меркантильности.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Так ничего разве не понятно?) Количество денег определяет уровень защиты, которую может дать мужчина, количество денег определяет уровень проблем которые может решить мужчина, количество денег это и показатель уровня заботы которую он может проявить.
Большинство женщин - глупые голодранки, комплексующие из-за недоступности красивой жизни, образ которой формируется в сми и соцсетях. Поэтому они деградируют до уровня npocmumymok, для которых не существует иной меры вещей, кроме денежной )
Бармалей
[875628639]
Гость
Сообщение было удалено
согласен что так проще. Но скучно... драйва нет... будет мне лет 60 может также буду рассуждать
Гость
[3358512]
Секс! Многие женщины изголодались по хорошему сексу и готовы сами вешаться на мужчин, бегать за ними, унижаться, им не надо от них денег, только пусть почаще сексит ее как бог! Этим дамам не нужны деньги, они сами пойдут заработают, за все заплатят, за него тоже заплатят, только имейте их красиво почаще! Можно по очереди. Мужчины деньги хоть и прижимают, но столько мужчин не умеют доставить женщине удовольствие, невежы в сексе, полные нули.
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, но зачем мужчине с деньгами ограничивать себя одной женщиной? Разве не понятно что лучше иметь разных?
Гость
[3370485304]
Бармалей
Сообщение было удалено
Это не драйв, а попрошайничество.)))) Почему это я должен добиваться и просить? Вот он я такой, и с деньгами и интересный умный, пусть сами трудятся. Не собираюсь я за свой счет повышать у них ЧСВ.
Сейчас у 90% посетительниц будет взрыв мозга ))) Тема была создана с целью доказать, что мужчина абсолютно никчемное и бесполезное создание, на которое женщина посмотрит, только если он станет её банкоматом или рабом, прислуживающим 24 часа в сутки. Вот теперь пусть каждая попробует доказать, почему именно ей нужно каждый день на протяжении многих лет выдавать деньги и прислуживать )))
Гость
[3370485304]
Мост
Сообщение было удалено
Я думаю этот т.н. матриархат намного полезнее для умных мужчин, чем для женщин. Мы всегда плотили за секс, и плотили дорого, всем что у нас было. Даже тогда, когда этот секс с донной особой нам не нужен был больше. Невозможно было менять женщин, они не могли сами себя прокормить. А сейчас даже если не может себя прокормить? Это не ТВОЯ ВИНА. ПРИ РОЖДЕНИИ мы получили равные возможности. Только сами женщины твердят, что мужчина должен. На самом деле нет, равные возможности, плюс у них меньше обязанностей, не служат например. И больше прав, репродуктивных и на помощь государства. Так что, плати за секс, который дешевеет изо дня в день, и живи себе.)))
В краткосрочной перспективе - да, можно угорать над баттхертом теток, которым в кризис никак не удаётся найти л_О_х_а с кошельком для удовлетворения своих безумных хотелок. В долгосрочной - проиграют все. Я и многие мои знакомые / друзья с удовольствием создали бы семью с 2-3 детьми. Но поскольку женщины массово превратились в самовлюблённых потре_б_л_я_д_е_й, большинство адекватных мужчин предпочитают одиночество. Ну или если по глупости вляпалаются, то через год-два все равно разводятся. Разводом кончаются уже две трети браков. Понятно, что такое общество обречено на вымирание и замещение инородцами и любителями боярышника, которым все равно, с кем и как - лишь бы дырка была. Но, конечно, сейчас налетят "сильные и независимые девушки" с кудахтаньем про то, что им все равно, что будет через 50 лет, и что им гораздо важнее, что им на Новый год подарят - будет ли это соответствовать их космическому статусу, красоте и чсв.
Гость
[3370485304]
Мост
Сообщение было удалено
Ну, если отказаться от легкой жизни и по патриотическим причинам плодится как мусульмане то да, большая семя это патриотично. Но мужчина в ней в ответе за ВСЕ, а так как у меня нет материнского инстинкта, а инстинкт размножения ограничивается желанием секса, то зачем мне такая головная боль?
Что бы достойно жить семье на каждого должно быть от 60 тыс. рублей в месяц. Это минимум. У тебя и твоих друзей НЕТ возможности зарабатывать 4 х 60 = 240 тыс. в месяц. Так что можно мечтать сколько угодно, а по факту попадает бедная девушка, рожает от мечтателя - неликвида, а потом пол форума темы по нищету. А бомбит тебя от того что нравятся тебе девушки ухоженные, красиво одетые, которые или сами хорошо зарабатывают или из обеспеченных семей и что бы с такими знакомиться нужно самому из себя что-то представлять. Вот ты на авно и исходишь.
Гость
[1131743887]
И еще что-то про меркантильность и потребительство орут те кто несчастное платье платье за 50 штук подарить не в состоянии, а гонору как будто их на машины и яхты разводят. Да что с тебя брать то, тфу.
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Честно, четко и практично).
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты должна мне костюм за 120 000 подарить, а не я тебе платье. За 50000 я 10 индивидуалок найму, ты то мне зачем?
Василиса
[2897883684]
Мост
Сообщение было удалено
мост, с твоим характером нужно по двойому тарифу платить, за вредность)). А твоем случае получать деньги будет та, кто просто тебя выдержит))). А поскольку женщины у тебя нет и ты только дрочишь, то ты еще и в сексе неумеха. может, и не стоит уже у тебя)))
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
ЖЖЕШЬ!!! :))))))
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
1. Любоф. 2. Защиту. 3. Решение вопросов бытового и делового характера. 4. Свое общество и возможности не связанные с деньгами (связи например). 4. Избавления от чувства ущербности, присущего одиноким мужчинам. 5. Детей и процессы приводящие к их созданию. Мало?
Ты у меня в бухгалтерии работаешь и видела мою 2-ндфл? И у моих друзей на работе на 2, 3, 4, 5 ставке сидишь в бухгалтерии? Вообщем, ничего нового. Когда что-то не нравится, надо сразу истерично орать про нищеброда / импотента / мелкописечника (нужное подчеркнуть). Вон Василиса к тебе присоединилась, у нее тоже ума палата, как у тебя - ясли экстерном окончит, наверное. Пойдет одна гулять во двор, там ей ответят "кто с_о_с_а_л, тот знает", и она окажется в логическом тупике ))) У тебя просто мещанское ограниченное мышление. Вот я взял и отдал свою машину отцу, а себе забрал его, хотя моя выше классом и стоит в 1,5 раза дороже. И не жалею. Но для тебя это дико, потому что тебя душат нищебродские комплексы и ментальный эксгибиционизм. И еще. Женщина красивая, если ее можно назвать таковой после трехдневного похода по горам и двух часов ныряния в море в самом простом купальнике. А если ей для красоты нужны брендовые шмотки, три тонны макияжа, пластический хирург и косметолого, то это закомплексованный крокодил. Я уже понял, что ты из их числа.
гость
[2669200753]
[quote="Мужчина"]Вот именно что деньги и другие материальные вещи это непостоянное. А настоящая любовь вечна. Мне очень очень жаль людей которые этого не понимают или перестали в это верить. И знаю что сейчас посыплются комментарии что я наверное нищеброд итд раз так говорю. Это конечно не правда но пусть. Просто почитав этот форум страшно представить как пуст внутренний духовный мир у людей.[/
Какой примитив... твоя любовь имеет ценность только для тебя! Для другого человека твои чувства всего лишь 10 минут потешат эго, и усе... мужские чувства ценны только когда он деньги даёт.
Гость
[3488518528]
-Вам, мужчинам, нужен только секс. А нам, женщинам, нужно внимание! -Внимание: сейчас будет секс!
Гость
[1131743887]
Мост
Сообщение было удалено
Ну так ты очевидно теперь на самокате рассекаешь, отсюда и вопли про истинную красоту в горах. Что даже шубку не в состоянии никому купить без кредита на 5 лет?
Такое днище )))) Странно, что ты на двух ногах ходишь.
Гость
[1139197845]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда нам не нужен секс.
Гость
[1139197845]
Гость
Сообщение было удалено
Шубу я могу купить запросто хоть две,но никогда не куплю такому меркантильному и бездушному человеку.
Яна
[2659623099]
Вот тут мужчины отписались...мнения у них сходятся к тому, что женщинам нужны деньги, поскольку они никчемны и сами не зарабатывают на красивую жизнь и с них можно взять только секс, в жены женщин лучше не брать - одна нервотрепка и тд. Ну хорошо, предположим это так. Но почему тогда у этих же мужчин возникает презрение к независимым, самостоятельным женщинам, которые сами зарабатывают на всё, выглядят неплохо, не хотят замуж, меняют мужчин, выбирая привлекательных и интересных. Ох, сколько же ненависти вызывают такие женщины у мужчин, которые САМИ ЖЕ негодуют, что женщины не зарабатывают, только присасывающиеся паразитки и тд. То бишь, унижают женщин, если те - паразитки, но при этом также презирают и тех, кто НЕПАРАЗИТКИ!! Обзывают их бабы с яйцами, "независимые дамы с 40 котами", шл*хами (за то, что они в брак не стремятся и тусят с красавчиками) и тд. Парадокс! Видимо мужчины просто в целом ненавидят женщин - как паразиток, так и непаразиток. Какая бы ни была - если женщина, то ненависть и презрение. Жесть!
Начнем с последнего: Детей вы даете только условно. Можете забрать в любое время, и нам еще и платить за это придется. Процесс да, тут не поспоришь.Чувство ущербности у холостых отсутствует, а у не замужних скорее присутствует, так что избавление от него скорее получаете вы. Вы тоже получаете наше общество и связи, а мы у друзей и родственников получаем их даже в большей степени чем от вас.Решение вопросов быта да, но их можно и без женщин решать, типа как вы решаете финансовые вопросы без нас. Ну и любовь за деньги? Это шутка?!
Гость
[3741227162]
Гость
Сообщение было удалено
Ровно с тем же успехом можно спросить, а что женщина может дать мужчине, если не дает ему денег? Ну допустим, есть у мужчины и достаточно денег, и желание проявлять заботу и все остальное о чем мечтают женщины. Зачем ему нужны отношения, где все идет в одностороннем порядке от него к ней? Она ему нужна зачем, что она может ему предложить?
Гость
[3741227162]
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина все сам и ничего не просит, он тоже должен чувствовать себя ущербным рядом с такой женщиной?
Гость
[3741227162]
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованном обществе последствия с дтп должна решать правоохрана и суд, а не мужчина и его связи. Совершенно неважно, идет ли речь о дтп с бизнесменом, с чиновником или с бомжом, закон должен быть один для всех.
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
ахах. дай бог 2 из 10 любят и занимаются сексом. бабы с 28-до 40 мертвые в плане секса. годами шею ждут. без секса живут
Василиса
[855530086]
Мост
Сообщение было удалено
Причем тут не нравиться? Или ты хочешь сказать что ты хороший любовник? При отсутствии практики? Нет практики - нет результата.)))
Гость
[3741227162]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет машины, я езжу в такси и в метро и прекрасно себя чувствую. Если ситуацию отзеркалить - то получается женщина хочет быть дееспособной: как ездить самой за рулем, так это ее право самой за себя решать и она сильная и независимая, а как дело касается ответственности - так она вся на мужчине? С таким менталитетом женщинам надо жить в Саудовской Аравии, где ответственность на мужчине, а женщина - бесправная вещь. По теме - если женщина не готова к ответственности, то и нефиг садиться за руль. Хотя если бы моя девушка попала в такую проблему - я бы частично деньгами конечно помог, но именно частично. Потому что если у нее есть машина - предполагается, что у нее есть и деньги, и нет повода считать что 100% последствия оплатить должен я.
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я этих органов много видела в интим магазинах :))) Причем как для одной, так и для другой стороны :)
Гость
[1139197845]
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь,но есть не мало женщин,которые без секса жить не могут с ума сходят.
Нюша
[1837895415]
Лучше Харли никто не сказал все же до сих пор. Пять основных потребностей женщины в браке: 1) привлекательность, 2) возможность поговорить, 3) честность и открытость, 4) финансовая поддержка, 5) посвященность семье. ПЯТЬ ОСНОВНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ МУЖЧИНЫ В БРАКЕ: 1) сексуальное удовлетворение, 2) спутник по отдыху, 3) привлекательная жена, 4) ведение домашнего хозяйства, 5) признание его заслуг. И смысл в том, что если женщина дает мужчине то, чего он хочет, а мужчина женщине то, чего хочет она - вот это гармония и есть! И да, если женщина ведет домашнее хозяйство, удовлетворяет мужчину и восхищается им, то он в ответ должен давать ей ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ! Это нормально и честно!
С этим согласен, c поправкой на то что для меня важен ответ на вопрос что МЫ можем дать друг другу, а не я ей или она мне. Взаимную заботу и поддержку, общение, комфортное времяпровождение. Когда нет понятия ты должен или ты должен, а есть понятие МЫ, наши общие планы, общие проблемы, общие цели и возможности. Короче, общее стремление делать друг для друга что-то хорошее. Многие женщины же в этой теме желают чтобы все было в одностороннем порядке от него к ней, чтобы ему все обязанности, ей все права. Она госпожа, а он ее раб. Мне такие отношения конечно не нужны, но каждая вправе пытаться искать что хочет
Именно, имею практику, и при этом совершенно бесплатно. Просто в твою картину мира npocmumymku это не вписывается)) Ты же от веников и шмоток возбуждаешься, а не от твёрдого члена.
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нимфоманки называются. Это болезнь. У обычной женщины сексуальные потребности при неимении партнера- затихают. Я знаю, о чем говорю, у меня подруга между первым и вторым браком жила без мужчины 3 года - она говорит, даже не хотелось ничего особо, и мыслей не было. Наоборот, была безумно счастлива, что никакой мужик не лез к ней с этим вопросом.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
не переводи стрелки.
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины с низкой самооценкой и поломанной психикой, которые готовы на что угодно, лишь бы были хоть какие-то штаны, либо незрелые инфантильные личности, которые не думают о будущем, а живут одним днем. Из них никогда не выйдет нормальных жен и матерей, ибо они неадекватны априори.
Василиса
[855530086]
Мост
Сообщение было удалено
В мою картину мира не вписывается, как можно тр.ахаться с таким закомплексованым чудом как ты. и жмотярой. Ты там не удавился, когда на презервативы тратишься?)))
Гость
[2941056796]
Нюша
Сообщение было удалено
Вот она женская зависть потребляди к адекватным женщинам. А все потому, что потреблядство на столько разум затмило, что понимает, что нормальной ей не стать, вот зависть и колет ***)
Нюша
[1837895415]
54. Гость | 04.12.2017, 18:31:45 [106090418] Злой )(yй в рот Такое ощущение, что автор именно на это и намекала.
ПРИЧЕМ И БУКВАЛЬНО, И ФИГУРАЛЬНО! :)))
Гость
[2941056796]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[1139197845]
Нюша
Сообщение было удалено
Это не болезнь,это природа.Женщина которая постоянно хочет секса,не должна себя мучить и истязать в ожидании прекрасного принца.
Нюша
[1837895415]
Мост
Сообщение было удалено
ОТКУДА ты можешь взять хорошие гены, гопник? Вот моим детям мой БМ дал хорошие гены - у него дед генерал, а отец полковник авиации. А ты видно что долбозвонище еще то...
Гость
[2941056796]
Нюша
Сообщение было удалено
Вот она стереотипность бабских мозгов во всей красе. Кто-то сказал, в глянце так писали, а из всего выделила финпомощь) Свойх то мозгов нет подумать. Зачем думать, если в журнальчиках все уже написали как должно быть)
То есть все-таки степень твоего возбуждения напрямую зависит от количества потраченных денег? Слушай, а как это вообще устроено у таких, как ты? Ты за хорошие деньги вообще с кем угодно можешь?
Нюша
[1837895415]
Иваг
Сообщение было удалено
Вы знаете, по-разному бывает. Иногда зажравшиеся женщины, которые считают, что мужья им априори обязаны, просто потому всегда должны, не выставляются с вещами на выход, конечно (эти мужчины слишком джентельмены, ну или алени, как Вам будет угодно), но оставляются в квартирах, при машинах и дачах, но все оставляются. И далее, у других женщин есть шанс перехватить :) Нужно просто тщательнее искать :)
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)