Гость
Статьи
Отношения. Нужен …

Отношения. Нужен совет.

Встречались с парнем два месяца, ему не нравятся курящие девушки, а я время от времени курю, но ему не говорила, и вот он как-то учуял запах, после мы помирились и ещё неделю встречались, а потом он сказал что не может простить. Мы учимся в одной группе, и расстались друзьями, но вот он полностью меня игнорирует, такое чувству что я для него перестала существовать, хотя иногда ловлю на себе его взгляд. Думаете мы сможем помириться? Вообще не представляю что делать, если не встречаться уже, то просто хоть по минимально общаться, в общем, нужен совет.

Дана
10 ответов
Последний — Перейти

сессию не завали

Марфа Зигмундович Посадница

иди учись, девочка

Гость

Зачем он вам нужен? Неужели других парней нет?

Гость

Целовать курящую девушку все равно что вылизывать пепельницу, парень все правильно сделал.

зайка
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха мужчинам можно курить, да? Такой запах потом противный, эти сигареты, фу. Я тоже курила долгое время но всё таки переосилила себя.

Гость

Добрый день.
Какая глупость и гадость это курево.
Девушка ну зачем вам это.
Терпеть не могу курящих мужиков. Оба мужа некурящие.
Могу понять вашего парня, но ведет он себя конечно глупо, как девочка.
Надо ли с таким мириться?

Дана

Ну после того как мы "помирились", я не курю, да и не часто курила, и ту неделю я совсем не курила

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Да нужен или нет, уже пофиг, но нормально общение в группе тоже нужны, тем более два года вместе учились, и ещё четыре учится

Дана
ktopv

Сообщение было удалено

Не завалю, учусь я неплохо, из трех экзаменов два автоматом.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вам больше не с кем в группе общаться? Вы чего уперлись в него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема